5 Pavel421 Участник 15 публикаций 4 133 боя Жалоба #701 Опубликовано: 19 янв 2017, 21:51:03 Неудивительна такая реакция, Вам с ботами наверное легче будет играть 21:48 Добавлено спустя 1 минуту Да, по Вашим показателям виден безграничный нагиб... не устали нагибаться то? 21:53 Добавлено спустя 2 минуты ребят, лесте глубоко *** на ваше мнение, оно это показало по перкам,*)80 процентов проголосовало против) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 227 боёв Жалоба #702 Опубликовано: 19 янв 2017, 21:55:02 Ты п ьян, проспись Не отрицаю. Но мне по нраву. Я радуюсь и злоупотребляю. А вы страдайте. Дно зовет вас. Клац клац. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [ARMOR] Oreh49324 Участник 39 публикаций 8 952 боя Жалоба #703 Опубликовано: 19 янв 2017, 21:57:09 21:53 Добавлено спустя 2 минуты ребят, лесте глубоко *** на ваше мнение, оно это показало по перкам,*)80 процентов проголосовало против) ну если это так-освобожу место на диске Я никогда не истерил на форумах, как сегодня, не жаловался на засилье эм и прочее. Но эта обнова-полный шлак. Вижу много коментов, чуваки настроены бросить игру. А я еще и с премом играю, Периодически дублоны покупаю. Надеюсь, леста почувствует потери 21:59 Добавлено спустя 2 минуты Не отрицаю. Но мне по нраву. Я радуюсь и злоупотребляю. А вы страдайте. Дно зовет вас. Клац клац. Прям мамкин нагибатор. Еще и невозмутимый такой. Кто сказал что я страдаю? Я оффлайн Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 227 боёв Жалоба #704 Опубликовано: 19 янв 2017, 21:59:38 Ору. Всем счастливо. Не возвращайтесь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Pavel421 Участник 15 публикаций 4 133 боя Жалоба #705 Опубликовано: 19 янв 2017, 22:00:12 ну если это так-освобожу место на диске Я никогда не истерил на форумах, как сегодня, не жаловался на засилье эм и прочее. Но эта обнова-полный шлак. Вижу много коментов, чуваки настроены бросить игру. А я еще и с премом играю, Периодически дублоны покупаю. Надеюсь, леста почувствует потери 21:59 Добавлено спустя 2 минуты Прям мамкин нагибатор. Еще и невозмутимый такой. Кто сказал что я страдаю? Я оффлайн подожди)ониже ща вкинули марафон) 22:02 Добавлено спустя 2 минуты я не профи конечно, но по обзором не купеных ребят.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [ARMOR] Oreh49324 Участник 39 публикаций 8 952 боя Жалоба #706 Опубликовано: 19 янв 2017, 22:02:44 Ору. Всем счастливо. Не возвращайтесь. Про попутный помнишь? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Pavel421 Участник 15 публикаций 4 133 боя Жалоба #707 Опубликовано: 19 янв 2017, 22:03:14 для норм линка над 18 очков,Ю интересно у кого есть столько? 22:05 Добавлено спустя 2 минутыаа блииин забыыл донат Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 anonym_eUQ9wlGqAax3 Участник 243 публикации Жалоба #708 Опубликовано: 19 янв 2017, 22:06:17 для норм линка над 18 очков,Ю интересно у кого есть столько? 22:05 Добавлено спустя 2 минутыаа блииин забыыл донат У меня на Бисмарке только 16. Горю как мангал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Pavel421 Участник 15 публикаций 4 133 боя Жалоба #709 Опубликовано: 19 янв 2017, 22:09:43 вопросов больше не имею!, как я вашу 8уровневую компанию не проходил так и не буду!) ну если это так-освобожу место на диске Я никогда не истерил на форумах, как сегодня, не жаловался на засилье эм и прочее. Но эта обнова-полный шлак. Вижу много коментов, чуваки настроены бросить игру. А я еще и с премом играю, Периодически дублоны покупаю. Надеюсь, леста почувствует потери 21:59 Добавлено спустя 2 минуты Прям мамкин нагибатор. Еще и невозмутимый такой. Кто сказал что я страдаю? Я оффлайн для норм линка над 18 очков,Ю интересно у кого есть столько? 22:05 Добавлено спустя 2 минутыаа блииин забыыл донат мне всетаки интересно, схавают или.. 22:12 Добавлено спустя 2 минутыотношение это такое, только потому что нет альтернативы..22:13 Добавлено спустя 3 минуты алеста точно уверена что нет альтернативы?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #710 Опубликовано: 19 янв 2017, 22:14:33 (изменено) Линкоры стали страдать не от того что у них стали перки плохие, в принципе где то убыло, а где то прибыло на самом деле , а из-за того что для эсмов стал доступен инвизный перк и если вчера на Gaede у меня зона для пуска была 700 метром то сегодня она больше 1,5 км , и и авики апнули так , что завоют все классы, в том числе и эсмы. По первому дню судить рано, но баланс встряхнули основательно и конечно самый пострадавший класс это линкоры, и кстати тут недавно разработчики говорили про исключение инвизной стрельбы, так сегодня ее стало не то что в разы, а на порядок больше, так перк на инвиз на эсме и крейсере ( где это нужно) не поставил сегодня только ленивый. Логика отсутствует напрочь. Изменено 19 янв 2017, 22:15:08 пользователем Saferprim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Pavel421 Участник 15 публикаций 4 133 боя Жалоба #711 Опубликовано: 19 янв 2017, 22:20:54 ну об этомговорили не купленные, Леста порезала линки! хочет ввест и больше авиков, чтоб они были доступны для нов пришедших) Линкоры стали страдать не от того что у них стали перки плохие, в принципе где то убыло, а где то прибыло на самом деле , а из-за того что для эсмов стал доступен инвизный перк и если вчера на Gaede у меня зона для пуска была 700 метром то сегодня она больше 1,5 км , и и авики апнули так , что завоют все классы, в том числе и эсмы. По первому дню судить рано, но баланс встряхнули основательно и конечно самый пострадавший класс это линкоры, и кстати тут недавно разработчики говорили про исключение инвизной стрельбы, так сегодня ее стало не то что в разы, а на порядок больше, так перк на инвиз на эсме и крейсере ( где это нужно) не поставил сегодня только ленивый. Логика отсутствует напрочь. 22:23 Добавлено спустя 2 минуты ну об этомговорили не купленные, Леста порезала линки! хочет ввест и больше авиков, чтоб они были доступны для нов пришедших) ну у меня только одно мнение, больше нубов больше бабла, учить не нужно! 22:25 Добавлено спустя 4 минуты ну об этомговорили не купленные, Леста порезала линки! хочет ввест и больше авиков, чтоб они были доступны для нов пришедших) 22:23 Добавлено спустя 2 минуты ну у меня только одно мнение, больше нубов больше бабла, учить не нужно! я вот всетаки повторюь, в свое время я очень много играл в танки,и сейчас ощущение такое, что те люди которые просрали танки переехали в Питер) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_oihf5HUsln93 Участник 103 публикации Жалоба #712 Опубликовано: 19 янв 2017, 22:26:37 у меня на бисмарке 14 вообще жесть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 Bazzilio Участник 82 публикации 21 089 боёв Жалоба #713 Опубликовано: 19 янв 2017, 22:31:40 Однако здравстувуйте всем, и отважно бороздящим водную гладь пикселей капитанам и палладинам форумной галактики и морским котикам если таковые имеются тут... Я вот что хотел изложить ваяя сей электронный папирус.. (Главное чтоб его не порвали и в холопскую морду мне не кинули окропив сию челобитную красненьким а меня в цугцндер немоты дней на 14 за то что осмелился рабское своё чело раскрыть). Что за величайшая дичь странность была исполнена в замечательном патче 0.6.0? За что всем игрокам подкинули какашек джигана в столь привычный уклад их эпохально-виртуальных морских баталий? Мама сыромороженная! Ну и куда теперь жаловаться? В ООН Пересу де Куэльеру до востребования? Адрес есть его? Понимаем... старшему богу олимпа WOWS Волкову Даниилу и богам Lesta надо было молиться почаще чтоб он и они снисходил до смертных в их прошениях и стенаниях... Но были грешны.. Все иже выше подписавшиеся уже высказались не буду повторять так как солидарен полностью их текст, но зачем покупать игрокам боярышник делать всё чтоб игроки отправляли свои корабли в царство бога "продавайтена"? В общем крайне неудачно вышло и я уверен что онлайн упадёт я верный холоп всем доволен. R.I.P. нормальные перки. Свято чтить будем память о вас. Отличный патч все довольны! С Пересом де Куэльером малость опоздал. Лет эдак на 20 )))))))))) И вообще - "приличные люди" жалуются в Гаагу.... Ну, или если тоже нет адреса - то в ЖЭК ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #714 Опубликовано: 19 янв 2017, 22:32:11 лагов ноль хоть и калькулятор! через год загнетса ну 2 максимум с такими успехами так и у меня калькулятор, но с ssd, до обновы все летало, жаль игру, идея была хорошая. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #715 Опубликовано: 19 янв 2017, 22:34:02 я вот всетаки повторюь, в свое время я очень много играл в танки,и сейчас ощущение такое, что те люди которые просрали танки переехали в Питер) Извините, я немного уточню, они в Питер ехали через Киев, где оторвались и вдохновились ещё покруче чем в пункте отправления... ) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 [R_B_F] freechizh Участник 1 635 публикаций 19 361 бой Жалоба #716 Опубликовано: 19 янв 2017, 22:39:21 ну если это так-освобожу место на диске Я никогда не истерил на форумах, как сегодня, не жаловался на засилье эм и прочее. Но эта обнова-полный шлак. Вижу много коментов, чуваки настроены бросить игру. А я еще и с премом играю, Периодически дублоны покупаю. Надеюсь, леста почувствует потери 21:59 Добавлено спустя 2 минуты Прям мамкин нагибатор. Еще и невозмутимый такой. Кто сказал что я страдаю? Я оффлайн я смотрю желающих бросить все больше, думаю доиграю прем и до свидания, я найду куда потратить свои деньги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 Pavel421 Участник 15 публикаций 4 133 боя Жалоба #717 Опубликовано: 19 янв 2017, 22:40:13 причем лди говорят , что играют ради удовольствия 22:41 Добавлено спустя 1 минутуя, чесно не н могу понять тех людей, которых имеют каждый бой, и они получают удовольствие..22:43 Добавлено спустя 3 минуты я стараюсь всегда играть на победу, и пускай даже меня убьют но.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 anonym_EpAR0XbKa6W8 Участник 479 публикаций Жалоба #718 Опубликовано: 19 янв 2017, 22:47:11 Про инвизную стрельбу улыбнуло... по мне сегодня киев заряжал только в путь... стал в дымы и давай шмалять. Но полное удивление было, когда бенсон с 5-6 км просто вообще стоит, дым заканчивается, а его не видно. Дым закончился, торпы скинул и только через несколько сек увидели, что он стоит почти в упор. Ну это уже полный бред. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 [ARMOR] Oreh49324 Участник 39 публикаций 8 952 боя Жалоба #719 Опубликовано: 19 янв 2017, 22:56:28 у меня на бисмарке 14 вообще жесть дайте угадаю, нет перка "противопожарная подготовка"?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 [WS-71] XDevastator Старший альфа-тестер 41 публикация 14 811 боёв Жалоба #720 Опубликовано: 19 янв 2017, 22:58:07 Господа, товарищи. До глубины души обидно что с нами так поступили. С самого начала проекта исправно покупал прем акаунт, купил немало прем кораблей, задонатил на Мисури, бросил почти все дела на праздниках и выполнял задачи в акциях, а вышло всё вот-так. Понимая с самого начала что плачу реальные (и в принципе неплохие) за пиксели, сейчас в двойне обидней, ибо расчитываеш на перспективу а выходит оно боком... А играл действительно ради удовольствия и что характерно получал. Прям отвело, на днях хотел опять прем покупать и дублонами с флажками подзатариться..... Полагаю я не один такой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию