5 782 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 688 публикаций 32 743 боя Жалоба #801 Опубликовано: 20 янв 2017, 07:55:19 Именно. И на передовой, пользуясь островами, можно играть аккуратно, по минимуму подставляя себя) Я конечно не скажу, что все время на передовой, но давить и идти вперед не гнушаюсь. Главное - аккуратно)))07:50 Добавлено спустя 4 минуты Кстати, вчера пробовал инерционный взрыватель. Так вот сегодня на линкорах я больше всего опасался крейсеров с ним. Посмотрел сегодня - очень многие стреляют бронебойными, фугасов по мне прислали процентов 40... кстати да - как мнение насчет инерционного? На кого лучше ставить, как линкорам от них? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 705 anonym_y0Vi2HBELKIH Участник 1 113 публикации Жалоба #802 Опубликовано: 20 янв 2017, 07:55:44 А можно узнать в чем апнули авиков? Из изменений я вижу лишь то, что теперь будет проще получить "Воздушное господство", которое, в частности, дает +1 бомбардировщик в группе. Много играющим на авиках это "по барабану", поскольку кэп до этого навыка уже прокачен, а вот малоиграющих это подтянет. На лицо убрали дисбаланс между прокаченными и малопрокаченными кэпами авиков, а ап-то в чем? Прошу пояснить. Какие перки увеличивают ударную силу авиков в новом патче? Взлет с горящей палубы что ли? Вы и иже с вами адепты стримера-недоавиковода как мантру повторяете про "ап авиков", уточните же в чем он заключается! Я вижу перебаланс между авиками. А где ап, в том числе из-за которого столько стонов от форумных войнов?! P.S. Нерф линкоров? Линкороводские пострелушки конечно не мое, и я рассуждать не стану, но я пока не слышал от соотрядных линкороводов жалоб о тяжкой судьбе, на их головы свалившейся. P.P.S. Вообще возникло такое ощущение, что жаловаться нынче стало "последним писком моды", благо псевдоаксиомы для жалоб даны просветителями с ютубов и форумов. ну, посмотрим, что будет с онлайном весной. с учетом всех акции, которые сыпятся как из рога изобилия. к слову после 053 все тоже кричали - что вы ноете? онлайн упал в два раза. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 477 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 751 бой Жалоба #803 Опубликовано: 20 янв 2017, 07:56:33 мое ИМХО. 1. даже после переделки дерева перков, на первом и втором уровне опять практически без альтернативно. Все нужное и с вариантами идет только с 3 лвла. 2. за аннулирование ароходных корпусов "Амаги" и "Нагато"- спасибо! Как раз на "Амаги" иду... 3. чистое имхо. картинка и количество фпс вроде улучшилось. мне кажется? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 001 Razboynick77 Коллекционер 5 231 публикация 12 275 боёв Жалоба #804 Опубликовано: 20 янв 2017, 07:56:58 (изменено) кстати да - как мнение насчет инерционного? На кого лучше ставить, как линкорам от них? Донской просто все живое гнет) Чапаев стал лучше. Атланта тоже недурно. Первый бой с инерционным на Киеве. Изменено 20 янв 2017, 08:09:24 пользователем Razboynick77 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_Vz7hmE6ltWeA Участник 240 публикаций Жалоба #805 Опубликовано: 20 янв 2017, 07:57:11 А можно узнать в чем апнули авиков? Особе ничем, как топили кого хотят так и топят, за исключением ПВО параноиков. Просто на сдачу в билде берут инвиз Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #806 Опубликовано: 20 янв 2017, 07:57:32 (изменено) Ставим минусы. Но я еще поиграю день два и напишу свой отзыв - патч великолепный - Играю на ЛК АВ и ЭМ. Скажу что те кто принципиально точились в ПВО стали еще сильнее им апнули перк. Да броневанны! у вас теперь в фул ПВО на 10% мощнее все стало - тихо молчим? или скромно глазки в пол? Универсальных негорючих броневанн с имбо пво теперь не будет - или страдаем от ОФ или от авиации. Вы все ржали, когда в игре до вашего ЛК не долетает ни одна муха, а вы даже рули не переложили? это типа было правильно? Точитесь в ПВО дальше, но получайте минус по другим показателям. В прошлой системе был шаблонный вариант - 90% играли на одних и тех же перках - весело? индивидуально? нет! Изменено 20 янв 2017, 07:59:12 пользователем lDKDl 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 058 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 583 публикации 34 400 боёв Жалоба #807 Опубликовано: 20 янв 2017, 07:58:33 Не хватает информативности в описании перков. Ньюансы работы навыков приходится узнавать на форуме, а не в клиете игры. Вот это справедливо на все 100%. Тем более что навыки новые и разобраться в них даже не новичку сложно. Описание скудное и противоречивое. Например: а) 2 истребителя или 2 корректировщика. Вот нафига 2 корректировщика если и с одним толком стрелять не получается ?! Как работают 2 коректировщика ? б) -30% к выходу из строя модулей. Каких модулей ? Я до сих пор не въезжаю что есть у разработчиков "модули". ГК, ПВО, ПМК, рули, машина и пр - это модули или что ? а цитадель это модуль ? а торпедный аппарат модуль? а башня модуль? Пишите в описании конкретно пожалуйста или вы место экономите ? 08:01 Добавлено спустя 3 минуты кстати да - как мнение насчет инерционного? На кого лучше ставить, как линкорам от них? сам не ставил, но вроде как сказали (разработчики) от 203мм и выше совершенно бесполезен. Искать пруф лень. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #808 Опубликовано: 20 янв 2017, 08:02:41 Вот это справедливо на все 100%. Тем более что навыки новые и разобраться в них даже не новичку сложно. Описание скудное и противоречивое. Например: а) 2 истребителя или 2 корректировщика. Вот нафига 2 корректировщика если и с одним толком стрелять не получается ?! Как работают 2 коректировщика ? б) -30% к выходу из строя модулей. Каких модулей ? Я до сих пор не въезжаю что есть у разработчиков "модули". ГК, ПВО, ПМК, рули, машина и пр - это модули или что ? а цитадель это модуль ? а торпедный аппарат модуль? а башня модуль? Пишите в описании конкретно пожалуйста или вы место экономите ? а) Один корректировщик могут сбить, а два будут жить подольше, но в целом - да, брать этот перк по корректировщики нет особого смысла б) Перк работает только на те модули, которые могут быть повреждены и потом восстановлены: силовая установка, рули, башни ГК, торпедные аппараты. Точки ПВО и ПМК могут быть либо целыми, либо уничтоженными, а значит и перк для них бесполезен. Разве что взять перк, а в перй слот поставить вместо модуля на прочность ГК модуль на прочность ПВО/ПМК. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 3Better Участник 10 публикаций 4 689 боёв Жалоба #809 Опубликовано: 20 янв 2017, 08:05:06 Каких-то особых изменений не заметил, кроме необходимости распределить очки кэпов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #810 Опубликовано: 20 янв 2017, 08:09:18 (изменено) а) Один корректировщик могут сбить, а два будут жить подольше, но в целом - да, брать этот перк по корректировщики нет особого смысла б) Перк работает только на те модули, которые могут быть повреждены и потом восстановлены: силовая установка, рули, башни ГК, торпедные аппараты. Точки ПВО и ПМК могут быть либо целыми, либо уничтоженными, а значит и перк для них бесполезен. Разве что взять перк, а в перй слот поставить вместо модуля на прочность ГК модуль на прочность ПВО/ПМК. Сомнительно, после первого ОФ аутиста пол борта останется без ПВО все равно. На блиске обстреливаю биссмарк - каждый второй залп вылетает убитое ПВО, за минуту я с его борта выношу все что там было. разве что на оконечностях может живое остаться. Изменено 20 янв 2017, 08:10:54 пользователем lDKDl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #811 Опубликовано: 20 янв 2017, 08:11:10 Сомнительно, после первого ОФ аутиста пол борта останется без ПВО все равно. Я ж не говорю, что это панацея. В любом случае универсалки на тех же американских кораблях и без модуля выбиваются неохотно, а с ним и подавно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 058 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 583 публикации 34 400 боёв Жалоба #812 Опубликовано: 20 янв 2017, 08:12:33 Названия ачивок - какой наркоман это придумал? Полный бред, это не серьезно. Медальки - "хлам" (в плане названий, вида и содержания) не только в нынешнем марафоне, но и в целом по всему набору процентов на 70% точно. Никакого интереса их получать. Пичаль, однако. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #813 Опубликовано: 20 янв 2017, 08:15:14 Да тут полная опа с такими новыми перками.. как вообще до такого можно было додуматься!?!?!? "Боп" неоправданно дорогой стал - фактически интересен только в сборках в "фуллПВО/ПМК" (читай ам./нем.ЛК). На ЭМах гораздо проще использовать "отчаянного" - так как за 2 очка вы получаете профит как от.. 6!! очков - ибо он вам еще и "торпедиста" заменяет. А я думаю мало уникумов есть, которые весь бой на ЭМ с полным ХП катают. В результате похоронили полезный перк. "Инерционный" - чит из читов!!! Фактически мастхев для всех мелкокалиберных фугасеров (100-155мм). Я видел видос с "Атлантой" с "инерционным" - кроме как без слёз умиления на ЭТО смотреть и нельзя.. За залп улетает по 5-6 тыщ а стреляет она сами знаете как. Да, пожаров станет немного меньше, но поверьте - ЛК еще будут вспоминать эти пожары добрым словом, так как там всё же был ШАНС загореться, теперь же получите с залпа ГАРАНТИРОВАННЫЙ белый урон. С пожарами всё тоже не однозначно.. "Противопожарка" - как бы индульгенция, ан нет! раньше у вас фугасики падали в зону надстроек и распределялись по двум вероятным зонам (читай шанс поджога был /2) но была вероятность (замечу - вероятность!) схватить 2 пожара. теперь у вас получается одна большая зона - в которую теперь попадают уже все фугасики всегда! - читай шанс пожара вырос! в 2 раза. И тут уж не знаешь что лучше - или два возможных пожара, или гарантированный - но один Единственный плюс, второй раз не подожгут пока надстройки горят.. "радиопеленгация" - это без слов.. знаете где она полезнее всего? На "Шиме"!! Это же мощнейшее психологическое оружие - кто полезет на точку, если у него горит постоянно "Запеленгован"?? Кто будет про "Шиму" думать, будут думать про "Гирю"/"Хабу"/"52го" Эдакая сфера распугивания.. ну и до кучи вы еще знаете где вражеский ЭМ и в нужной( для вас!) ситуации можете просто убежать.. В общем без слов.. "Кол-во стволов держащих вас в прицеле" - серьезно? Вы думаете я пойду в циркуляцию на Кр, если у меня там горит циферка 3, и я вижу три вражеских ЛК рядом??? Щазззз... В общем, скоро будем сидеть у камина и вспоминать - "А помнишь как нормально игралось до ввода Брит Кр (само собой и новых перков)?" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #814 Опубликовано: 20 янв 2017, 08:17:44 новые модернизации. самолеты будут прилетать быстрее. или наоборот - ястребы врага/союзника законтролят воздух со всеми вытекающими за счет боезапаса. Перк на живучесть и подъем подешевел аж на 3 очка теперь все нужное влазит в 10 перков. можно еще бонусом апнуть ПВО и живучесть, что исключает каннибализм. И простой радомный Вася на ЛК очень рад еще одному бомберу в группе у каждого АВ начиная с 6 лвл-а. Учитывая то, что на ЛК или есть ПВО (которое не особо то поможет в большинстве случаев) и нет живучести и наоборот. То вывод очень простой - прямой ап. Взлет с горящей палубы - очередной не нужный перк. еще нужно добавить что заточка в пво стала дороже на 2 очка нежели раньше, и основные навыки которые раньше были на первой линии подняли на 3 линию 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 058 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 583 публикации 34 400 боёв Жалоба #815 Опубликовано: 20 янв 2017, 08:18:51 а) Один корректировщик могут сбить, а два будут жить подольше, но в целом - да, брать этот перк по корректировщики нет особого смысла б) Перк работает только на те модули, которые могут быть повреждены и потом восстановлены: силовая установка, рули, башни ГК, торпедные аппараты. Точки ПВО и ПМК могут быть либо целыми, либо уничтоженными, а значит и перк для них бесполезен. Разве что взять перк, а в перй слот поставить вместо модуля на прочность ГК модуль на прочность ПВО/ПМК. Пасиб, милчеловек, просветил. Плюсую. Т.е. модули - это то что восстанавливается. Так ? тогда ПВО/ПМК как в терминологии идет ? Блин, масло-мсленное: модули корабля, модули модернизаций. Разработчикам не плохо было бы внести ясность в эти моменты. Думаю не мало народу "плавает" в этой каше и ожидает одного, а по установке получает другое. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 914 anonym_OKBHHJM36dsx Участник 4 660 публикаций Жалоба #816 Опубликовано: 20 янв 2017, 08:19:07 (изменено) 10-тиминутный экспромтик: Поигрался я вчерась, И созрел такой карась. Перки я распределял, В ПВО все запихал. Только в небе тишина, Спит воздушная страна. Ни одной жужжащей тв..ри Не увидел я в начале. Не увидел и в конце -- Удивленье на лице. Где вы авики, ау?! Коль найду, то вас нагну! Но все авики молчали, Сидя дома и в печали. Что у них пошло не так, Знает разве что Лысак*. Где б найти мне вангу ту, Авиков гадавшей тьму?!.. Но я знаю, что мне надо, Чтобы поменять расклады. Уберу-ка ПВО (Благо, скидочка ого!) ... И тогда мне будут мухи Каждый бой жужать над ухом. *) Просто для рифмы, единственная фамилия разработчика, которую вспомнил. Изменено 20 янв 2017, 08:20:27 пользователем anonym_OKBHHJM36dsx 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #817 Опубликовано: 20 янв 2017, 08:22:56 (изменено) Да тут полная опа с такими новыми перками.. как вообще до такого можно было додуматься!?!?!? "Боп" неоправданно дорогой стал - фактически интересен только в сборках в "фуллПВО/ПМК" (читай ам./нем.ЛК). На ЭМах гораздо проще использовать "отчаянного" - так как за 2 очка вы получаете профит как от.. 6!! очков - ибо он вам еще и "торпедиста" заменяет. А я думаю мало уникумов есть, которые весь бой на ЭМ с полным ХП катают. В результате похоронили полезный перк. "Инерционный" - чит из читов!!! Фактически мастхев для всех мелкокалиберных фугасеров (100-155мм). Я видел видос с "Атлантой" с "инерционным" - кроме как без слёз умиления на ЭТО смотреть и нельзя.. За залп улетает по 5-6 тыщ а стреляет она сами знаете как. Да, пожаров станет немного меньше, но поверьте - ЛК еще будут вспоминать эти пожары добрым словом, так как там всё же был ШАНС загореться, теперь же получите с залпа ГАРАНТИРОВАННЫЙ белый урон. С пожарами всё тоже не однозначно.. "Противопожарка" - как бы индульгенция, ан нет! раньше у вас фугасики падали в зону надстроек и распределялись по двум вероятным зонам (читай шанс поджога был /2) но была вероятность (замечу - вероятность!) схватить 2 пожара. теперь у вас получается одна большая зона - в которую теперь попадают уже все фугасики всегда! - читай шанс пожара вырос! в 2 раза. И тут уж не знаешь что лучше - или два возможных пожара, или гарантированный - но один Единственный плюс, второй раз не подожгут пока надстройки горят.. "радиопеленгация" - это без слов.. знаете где она полезнее всего? На "Шиме"!! Это же мощнейшее психологическое оружие - кто полезет на точку, если у него горит постоянно "Запеленгован"?? Кто будет про "Шиму" думать, будут думать про "Гирю"/"Хабу"/"52го" Эдакая сфера распугивания.. ну и до кучи вы еще знаете где вражеский ЭМ и в нужной( для вас!) ситуации можете просто убежать.. В общем без слов.. "Кол-во стволов держащих вас в прицеле" - серьезно? Вы думаете я пойду в циркуляцию на Кр, если у меня там горит циферка 3, и я вижу три вражеских ЛК рядом??? Щазззз... В общем, скоро будем сидеть у камина и вспоминать - "А помнишь как нормально игралось до ввода Брит Кр (само собой и новых перков)?" диванный теоретик - играть не пробовал, или все суждение по одному видео какого то водомеса? Чем больше он хейтит Лесту, тем больше у него посетителей канала. С выхода патча 3 боя на эмах, а рассуждений как будто на всем переиграл. Атланта там пулемет по 5к хп, а я вчера видел как атланту сожрали 2 немца - с такими же перками походу, а перед этим то же ЛК ей в лоб на 1/3 лица выдал. теоретик. Изменено 20 янв 2017, 08:24:57 пользователем lDKDl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #818 Опубликовано: 20 янв 2017, 08:25:55 Пасиб, милчеловек, просветил. Плюсую. Т.е. модули - это то что восстанавливается. Так ? тогда ПВО/ПМК как в терминологии идет ? Блин, масло-мсленное: модули корабля, модули модернизаций. Разработчикам не плохо было бы внести ясность в эти моменты. Думаю не мало народу "плавает" в этой каше и ожидает одного, а по установке получает другое. А вот тут у меня самого в свое время бомбануло. Модулями считается все, и сразу уничтожаемое, и способное временно выходить из строя. Я, собственно, тоже был уверен, что перк будет хорош для увеличения живучести ПВО и ПМК. Но... в ход вступила особая лестомагия, которая, как известно, является очень сильным колдунством. Она то и постановила, что перк препятствует только процессу критического повреждения модуля, но не уничтожения, а если модуль не может быть критически поврежден, то и "профилактика" бессильна. Вот ссылка на статью по модулям из вики: http://wiki.wargaming.net/ru/Ship:%D0%9C%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D0%B8 В первой же таблице с перечнем модулей есть столбец "возможность критического повреждения". Вот только в этих случаях "профилактика" и работает. Да, описание перка на грани фантастики. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
68 anonym_hfcfJbxVhCIE Участник 134 публикации Жалоба #819 Опубликовано: 20 янв 2017, 08:29:59 (изменено) Ставим минусы. Но я еще поиграю день два и напишу свой отзыв - патч великолепный - Играю на ЛК АВ и ЭМ. Скажу что те кто принципиально точились в ПВО стали еще сильнее им апнули перк. Да броневанны! у вас теперь в фул ПВО на 10% мощнее все стало - тихо молчим? или скромно глазки в пол? Универсальных негорючих броневанн с имбо пво теперь не будет - или страдаем от ОФ или от авиации. Вы все ржали, когда в игре до вашего ЛК не долетает ни одна муха, а вы даже рули не переложили? это типа было правильно? Точитесь в ПВО дальше, но получайте минус по другим показателям. В прошлой системе был шаблонный вариант - 90% играли на одних и тех же перках - весело? индивидуально? нет! Теперь все будут упарываться не в пво, а в живучесть т.к. фугасный аyтизм стал еще сильнее, касается это прежде всего линкоров, которые из-за него страдают. Процентов 90% игроков будут брать на живучесть,надеясь на то, что их товарищи по команде есть с билдами на пво, но скорее всего это не так. Да и какой шаблонный вариант? Если у вас командиры все полностью прокачены, это не значит, что они прокачены у всех. Изменено 20 янв 2017, 08:30:47 пользователем anonym_hfcfJbxVhCIE 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 782 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 688 публикаций 32 743 боя Жалоба #820 Опубликовано: 20 янв 2017, 08:30:48 Ставим минусы. Но я еще поиграю день два и напишу свой отзыв - патч великолепный - Играю на ЛК АВ и ЭМ. Скажу что те кто принципиально точились в ПВО стали еще сильнее им апнули перк. Да броневанны! у вас теперь в фул ПВО на 10% мощнее все стало - тихо молчим? или скромно глазки в пол? Универсальных негорючих броневанн с имбо пво теперь не будет - или страдаем от ОФ или от авиации. Вы все ржали, когда в игре до вашего ЛК не долетает ни одна муха, а вы даже рули не переложили? это типа было правильно? Точитесь в ПВО дальше, но получайте минус по другим показателям. В прошлой системе был шаблонный вариант - 90% играли на одних и тех же перках - весело? индивидуально? нет! Не знаю как Вы, я играл на разных перках до этого патча. Присматривался к каждому кораблю индивидуально. Где то получалось, где то нет. В нынешнем - два первых уровня вариантов выбора практически нет. Зато 3 и 4 насыпали самое нужное. Варианты начинают проявляться только с третьего уровня перков. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию