5 733 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 654 публикации 32 138 боёв Жалоба #941 Опубликовано: 22 янв 2017, 20:52:16 С точки зрения новичка, когда максимальный уровень капитана - 14. Систему перков сильно улучшили. Позволили взять те, которые до этого были невозможны. Опять же убрали проходные уровни, на которых было нечего взять. Раньше таким был четвертый для того же ками. Пользы ноль, и цена маскировки была по сути 9 уровней. Сейчас таких недоразумений нету. Даже на первом можно подобрать что-то более-менее полезное, а на последующих теперь всегда присутствует что-то полезное. И это замечательно. Извините, но написали чушь, даже для ками можно взять перк на хп, очень иногда помогает.20:53 Добавлено спустя 1 минуту 1. Множество новых тактик не появилось, наоборот - возможность тактических изысков на тех же ЛК вообще к 0 сведена, да, на эсмах расширилось окно возможностей, но тактики остались теми-же - фугасоаутизм из дымов, и торпеды с инвиза, тоже с крейсерами - просто ввиду появления маскировки на 4м уровне будет очень много стреляющих с воды инвизников. 2. Большое число очков для перков - не есть хорошо - ибо заставляет много играть, чтобы, хотя бы, старый билд вернуть, а далеко не всем это подходит. И даже донатом это не компенсируется, ибо драконов в магазине нет. Это точно, по моему количество лк идущих в ближний бой уменьшилось. 20:57 Добавлено спустя 5 минут Продолжаем тему перков. перка отчаянный быть на втором уровне не должно. Вернее его быть вообще не должно. Если раньше он был дорогой и стоял у единиц. То теперь стоит у всех. Поврежденные корабли начинают пулять как сумасшедшие. И по логике как корабль с повреждениями и потерями в лс - может так нарастить огневую мощь? Ну бред же. Возможен перк типа подготовка заряжающих - который уменьшает на 5 или 7% перезарядку. И все. 05:18 Добавлено спустя 4 минутыСейчас получается "Отчаянный" - это вариант БОПа за 2 очка вместо трех - НО для всех калибров - включая ЛК05:21 Добавлено спустя 8 минутИ все это к вопросу как вы это тестировали то....? У наводчиков заднее место подгорает, и они начинают суетиться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 733 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 654 публикации 32 138 боёв Жалоба #942 Опубликовано: 22 янв 2017, 21:03:42 Боев пока мало, но впечатления есть. В 0.6.0 я уже опробовал 4 новых перка на всех классах кораблей кроме авиков, и нашел их очень полезными. Стал использовать старые перки, которые раньше не мог нормально сочетать из-за их дороговизны (перки 5 ряда). Кроме того насладился плачем упоротых броневанн, которых вообще-то нехило апнули: они стали меньше гореть (ап противопожарки, нерф взрывотехника, многие берут Инерционный взрыватель - еще меньше шанс пожара), они стали чаще стрелять (Отчаянный), ультимативный перк на ПМК подешевел и гораздо легче встраивается в хорошую сборку. Но они продолжают канючить "вернити взад как было - я нимагу сбивать всех птичек, ПМКашить и выживать на полную катушку аднаврименна!" А еще 19-е очко и элитный опыт у командиров. Отличный патч. По Вашим сегодняшним показателям видно насколько апнули броневанны ЛК 8 North Carolina 1 100 1427 14968 0 0 100 0 0 ЛК 5 Texas 1 0 732 17649 1 1 0 1 75 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #943 Опубликовано: 22 янв 2017, 21:22:45 По Вашим сегодняшним показателям видно насколько апнули броневанны ЛК 8 North Carolina 1 100 1427 14968 0 0 100 0 0 ЛК 5 Texas 1 0 732 17649 1 1 0 1 75 Приятно, когда тебя считают эталоном, и по двум проведенным боям делают вывод о нагибучести класса кораблей. Прям гордость распирает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 733 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 654 публикации 32 138 боёв Жалоба #944 Опубликовано: 22 янв 2017, 21:36:43 Приятно, когда тебя считают эталоном, и по двум проведенным боям делают вывод о нагибучести класса кораблей. Прям гордость распирает. Просто цитировал Ваше сообщение и Ваши результаты, выводы пусть делают другие. Низкий у Вас уровень для гордости однако Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
59 anonym_0bnrpYNAS9JW Участник 24 публикации Жалоба #945 Опубликовано: 23 янв 2017, 00:34:01 Название темы - первые впечатления о патче 0.6.0 Докладываю- первые впечатления после апдейта клиента и захода в игру - шок (но без смс) , ужас (но не смертельный) , дезориентация, возмущение переходящее в гнев, нецензурная брань. Доклад окончен. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 anonym_iEoOhr1aDk3n Участник 103 публикации Жалоба #946 Опубликовано: 23 янв 2017, 09:35:59 Не знаю, как считается эти чертовы звезды с опытом (почему в конце концов нельзя сделать так, чтобы люди внятно видели, сколько и чего им надо до того, чтобы прокачать следующий корабь?), но после выхода обновки каким-то чудом мне открылся ДД))) Может совпадение, но приятное )) Ломаю бубен, где взять монет )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
156 LazyGreedyFox Бета-тестер 319 публикаций Жалоба #947 Опубликовано: 23 янв 2017, 10:43:47 Скажите а вот этих арп мишек и трех девочек досыпали в декабре- они с какими-то плюсиками были или голые, без опыта? Потому как вот они у меня сейчас вообще с 0. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #948 Опубликовано: 23 янв 2017, 11:58:31 Скажите а вот этих арп мишек и трех девочек досыпали в декабре- они с какими-то плюсиками были или голые, без опыта? Потому как вот они у меня сейчас вообще с 0. Они такие и были, неумёхи. В теме обсуждения скрины остались ещё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 631 anonym_44rAAGJswX8d Участник 2 973 публикации Жалоба #949 Опубликовано: 23 янв 2017, 12:14:46 (изменено) Мои первые впечатления названия клана впереди ника глаза режет да еще капсом , по перкам старые нравились больше среди новых только отчаянный нормальный остальные не нравятся и кого не спрашивал в основном все берут старые перки за некоторыми исключениями ,буду конечно катать но пока обнова не сильно понравилась Изменено 23 янв 2017, 14:22:31 пользователем anonym_44rAAGJswX8d Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 656 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 250 публикаций 19 186 боёв Жалоба #950 Опубликовано: 23 янв 2017, 12:22:33 Можете предлагать мне шапочку из фольги, но реально корабли стали гореть чаще. Я сроду не видывал на Арканзасе 4 очага пожара. Также Идзумо и Бисмарк загораются с первого же 130-мм патрона ЭМ. Причем на Идзумо у кэпа взят огнетушитель и на всех трех ЛК стоят модификации на живучесть, с минусом к пожару. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 [KD_39] slava37224 Участник 991 публикация 20 799 боёв Жалоба #951 Опубликовано: 23 янв 2017, 12:24:35 Можете предлагать мне шапочку из фольги, но реально корабли стали гореть чаще. Я сроду не видывал на Арканзасе 4 очага пожара. Также Идзумо и Бисмарк загораются с первого же 130-мм патрона ЭМ. Причем на Идзумо у кэпа взят огнетушитель и на всех трех ЛК стоят модификации на живучесть, с минусом к пожару. Только заметил,даже эсмы гореть чаще стали,чуть ли не с первого попадания Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 [DZEN] MoHgoL_ShyyDan Участник, Коллекционер 107 публикаций 4 973 боя Жалоба #952 Опубликовано: 23 янв 2017, 15:19:18 Наткнулся на такой ответ разработчика в дугой теме : "Интересное мнение, пользуйтесь на здоровье, по крайней мере пока.". Нас ждет переперковка?????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 28 894 боя Жалоба #953 Опубликовано: 23 янв 2017, 16:43:35 (изменено) друже, я не представляю, что ты считаешь нормальным с таким пингом. у меня при пинге выше 60 начинаются отчётливые задержки на клик мышки, становится невозможно вести побашенную стрельбу. Чееееее? У меня пинг 60-120 ... какая *** зажержка? 16:45 Добавлено спустя 2 минуты Можете предлагать мне шапочку из фольги, но реально корабли стали гореть чаще. Я сроду не видывал на Арканзасе 4 очага пожара. Также Идзумо и Бисмарк загораются с первого же 130-мм патрона ЭМ. Причем на Идзумо у кэпа взят огнетушитель и на всех трех ЛК стоят модификации на живучесть, с минусом к пожару. Еще на тесте я обратил на это внимание - рахрабы как всегда промолчали ... походу нерфанули "негорючесть"16:46 Добавлено спустя 2 минуты Скажите а вот этих арп мишек и трех девочек досыпали в декабре- они с какими-то плюсиками были или голые, без опыта? Потому как вот они у меня сейчас вообще с 0. Они были нулевыми - надо было сразу качать пока было "дешевле" Что я и сделал Изменено 23 янв 2017, 16:47:11 пользователем WarXed Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 [STTCH] Madvox87 Бета-тестер 24 публикации 2 740 боёв Жалоба #954 Опубликовано: 23 янв 2017, 16:54:42 Наткнулся на такой ответ разработчика в дугой теме : "Интересное мнение, пользуйтесь на здоровье, по крайней мере пока.". Нас ждет переперковка?????? Надеемся,я из принципа не захожу в игру с выхода 0.6.0 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 Kon_Ti Старший бета-тестер 12 публикаций 1 327 боёв Жалоба #955 Опубликовано: 23 янв 2017, 18:26:11 Попробовал, покрутил перки, катнул 7 боев. Не зацепило.Слишком большой упор сделали на кэпа. Задротить и донатить - желания нет. Покурю пока в сторонке. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 656 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 250 публикаций 19 186 боёв Жалоба #956 Опубликовано: 24 янв 2017, 05:57:30 WarXed (23 янв 2017 - 19:43) писал: Еще на тесте я обратил на это внимание - рахрабы как всегда промолчали ... походу нерфанули "негорючесть" К гадалке не ходи, так и есть. Апнули огнетушитель и понерфили пиротехника, а чтобы это дело скомпенсировать, втихаря усилили общую возгораемость. Теперь, ежели не хочешь гореть - бери огнетушитель вместо ПВО или ПМК. Борьба с универсальностью билдов, японский городовой... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
113 [THINK] android3641 Участник 175 публикаций 27 901 бой Жалоба #957 Опубликовано: 24 янв 2017, 09:03:27 втихаря усилили общую возгораемость. полностью согласен, по своим (да и сокомандников тоже) впечатлениям - гореть стали больше, причем все классы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 617 [RUSI4] CEJIE3EHb1961 Мододел, Участник, Коллекционер 2 587 публикаций 24 760 боёв Жалоба #958 Опубликовано: 24 янв 2017, 10:27:14 Впечатления!!! Без Ъ не скажешь о впечатлениях. В порту пятый день смотрю на своих капитанов: Контр Адмиралы, Вице Адмиралы-стали ботаноми апосля распределения перков (хотя три дня перетасовки перков и затраты в 1000 дублонов ни чего не дали кем они были ранее). А что говорить за кап1ранга. Юморну: Инспектор-агнетушитель, аптечка Извини инспектор или ПВО или безапасность, ИЛИ ИЛИ Играть да играю радуясь горению своих кораблей и вытирая сажу и копать с монитора апосля каждого боя по тому что даже при изученном перке "Противопожарная подготовка" кораблики горят как соломенные. Спасибо, разработчики, за Новогодний подарунок для игроков с полностью прокачанными капитанами (подарок для элиты) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
819 [HUPER] _Sharrikoff_ Участник 1 596 публикаций 5 921 бой Жалоба #959 Опубликовано: 24 янв 2017, 11:01:46 (изменено) Впечатления!!! Без Ъ не скажешь о впечатлениях. В порту пятый день смотрю на своих капитанов: Контр Адмиралы, Вице Адмиралы-стали ботаноми апосля распределения перков (хотя три дня перетасовки перков и затраты в 1000 дублонов ни чего не дали кем они были ранее). А что говорить за кап1ранга. Юморну: Инспектор-агнетушитель, аптечка Извини инспектор или ПВО или безапасность, ИЛИ ИЛИ Играть да играю радуясь горению своих кораблей и вытирая сажу и копать с монитора апосля каждого боя по тому что даже при изученном перке "Противопожарная подготовка" кораблики горят как соломенные. Спасибо, разработчики, за Новогодний подарунок для игроков с полностью прокачанными капитанами (подарок для элиты) Линкоровод детектед. Большинству других кораблей сейчас хватает 10-13 очков на кэпе для того, чтобы не чувствовать себя ущербным в 7-8 уровнях, и 14-17 очков - в 9-10. Да и большинству линкоров этого достаточно чтобы не страдать. Проблемы возникают у тех, кто не смог в новые перки, либо у тех, кто на каждом корабле качал нового командира. Вернемся к прокачке - 10-13 очков на 7-8 позволяют получить вполне играбельный кораблик и берутся к этому времени без особых проблем. Остальные очки, если есть, упарывают в ПВО, или повышение комфорта - поворот башен, откат снаряжения и прочие приятности. Так может быть Вы, раз уж начали визжать, что корабли без убер-командиров неиграбельны, приведете пример когда лишние 3-6 очков навыка капитана дают несоизмеримое преимущество одному кораблю перед другим? Давайте даже так: универсальная сборка на линкор - ПЦ, Отч., СИ, ППП, РУОП, БОП, МастерНВР. При 10 очках мы теряем бусты ПВО и МНВР. Прикинем на глаз - авик есть не в каждом бою (2/3), даже если есть, то не факт, что будет агриться на Вас (1/3), от авика на 1-2 уровня выше все равно не отбиться (1/6), в большинстве боев можно держаться зерга, куда авик просто не полетит (1/10). Итого остается примерно каждый 10й бой, где лишние перки позволили бы сохранить значительную часть ХП, или вообще выжить. (цифры очень приблизительные, но картину показывают) Ну и последние 2 очка в МНВР - 5% отката снаряги: гомеопатия. Уже при 14 очках теряем всего 20% урона ПВО и 5% отката снаряжения!!! Кто скажет на примере этих расчетов - где здесь ногиб для илиты? Изменено 24 янв 2017, 11:21:17 пользователем _Sharrikoff_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
22 jeep777 Участник 26 публикаций 3 104 боя Жалоба #960 Опубликовано: 24 янв 2017, 11:11:44 К гадалке не ходи, так и есть. Апнули огнетушитель и понерфили пиротехника, а чтобы это дело скомпенсировать, втихаря усилили общую возгораемость. Теперь, ежели не хочешь гореть - бери огнетушитель вместо ПВО или ПМК. Борьба с универсальностью билдов, японский городовой... Если агрессивно играешь на ЛК, то что с огнетушителем, что без горишь часто, а у синей линии он нафиг не нужен, как-то так. Делаем выводы... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию