Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lDKDl

Что там с АВ?

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Парни кто поиграл на Авиках? имба имбой или все поголовно в ПВО переточились после сброса?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций

два абсолютно бесполезных перка: подъем при пожаре, и маневр уклонения, вточил в инвиз+пво (лекс), мидвея еще не трогал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Что-то как-то и не хочется играть..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 763
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 847 публикаций

Парни кто поиграл на Авиках? имба имбой или все поголовно в ПВО переточились после сброса?

Авик - имба ?

С какого патча ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Авик - имба ?

С какого патча ?

сто тыщ постов было - что патч апает авиков, вот и спрашиваю - как вой и сопли теоретиков или они правы были?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
784
[LST-V]
Участник
857 публикаций
16 917 боёв

два абсолютно бесполезных перка: подъем при пожаре, и маневр уклонения, вточил в инвиз+пво (лекс), мидвея еще не трогал!

точно, пока так тоже лекса заточил, может каннибализм и поменьше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

С Ав, в отличии от остальных, всё норм - Лексу вон 1 км маскировки накинули - взял инвиз - теперь яп эмов пересвечиваю:D:popcorn:

Изменено пользователем Merzav4ik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 296
Бета-тестер, Коллекционер
1 653 публикации
14 206 боёв

Вечером попробую, но не думаю, что что-то поменяется кардинально.

07:24 Добавлено спустя 3 минуты

точно, пока так тоже лекса заточил, может каннибализм и поменьше будет.

Каннибализм на хай-левелах?! Глупо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Планирую попробовать заточку в маскировку + противопожарка\взлёт с горящей палубы. Но когда это будет - хз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 615 боёв

Ап авиков путём нерфа ПВО ЛК и КР... Задрали поганые авиоарты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ребята авиководы как думаете перк отчаный даст буст авику?

Если весь бой стоите далеко от боевых действий, то врятли. Смотрите: возьмем время КД самолетов 20 сек и у вас сняли 70% хп.

0,2*70=14%. 20-14%=17,2 сек.  как бы я не сказал, что фонтан этот перк. Чем больше КД тем больше пользы дает перк. Например ЭМам он нужен. 

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Ап авиков путём нерфа ПВО ЛК и КР... Задрали поганые авиоарты.

не ной вам ПВо апнули на 10% на 10% карл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

не ной вам ПВо апнули на 10% на 10% карл

так они же хотят и ПМК и антипригарин и ПВО и интенданта, и поворот ГК. Как же так столько вкусного, а все не выучишь.

К тому же да: тот кто заточится в ПВО станет еще сильнее чем до патча.

Изменено пользователем lDKDl
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации

Если весь бой стоите далеко от боевых действий, то врятли. Смотрите: возьмем время КД самолетов 20 сек и у вас сняли 70% хп.

0,2*70=14%. 20-14%=17,2 сек.  как бы я не сказал, что фонтан этот перк. Чем больше КД тем больше пользы дает перк. Например ЭМам он нужен. 

на лойлвл часто встречаются канибалы сужу по себе, в основном на шокаку и ружье катаю для них возможно пойдет но на мидвей врятли.

так ведь можно выйти светануться и уйти в инвиз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

на лойлвл часто встречаются канибалы сужу по себе, в основном на шокаку и ружье катаю для них возможно пойдет но на мидвей врятли.

так ведь можно выйти светануться и уйти в инвиз

зачем? если хотите снять ХП - свои же торперы вам в помощь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 057 боёв

Ну я сейчас раскидал перки для Сёки в калькуляторе... Взял инвиз, господство, антипригарное покрытие. 

Имба получается. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв

В 10 перков укладывается самый самый минимум с господством.  Не знаю хорошо это или плохо. Колдовал на Мидвее (пока 18 только у него), кроме основного направления можно теперь либо не хило апнуть ПВО + руку взять либо живучесть поднять.  Вот в этом долго мучался выбором. Каннибализм на хай лвл хоть и глупость, как пишут выше, но имеет место быть. С другой стороны накачав живучести + взлет можно успешнее отбиваться от ЭМа которые все чаще хоть 1 из 3-4 да пробивается в тыл (а с учетом того что теперь 10 перков нужно для маскировки я думаю их будет еще больше). В общем в сомнениях. Шокаку заточил в ПВО и инвиз дал -  мне показалось шокака не про выживаемость под огнем и апать это незачем. Зато видимость почти как у ЭМа это полезно) 

Сайпану достался кеп с мидвея и не знаю как ему придется он по вкусу. 

Насчет АПа не знаю. С одной стороны модуль дающий +50% боезапаса не хило так апает универсальные  сборки в противостоянии за небо с другой заточные в ПВО корабли стали еще более заточены в него. Заточные в живучесть - теперь еще более живучие. Много народу раньше брало профилактику? не знаю. Но теперь она будет наверное у каждого 2го лк.  Раньше После 2 ударов бобрами ПВО ЛК практически становилось бесполезным. Теперь по логике нужно будет на 30% дольше бить для того же результата.  

Пожары опять же. На линкоры довольно легко вешалось 4 пожара бобрами под альтом если кто то заградкой не мешал. Теперь не повесить два пожара ударом в центр (что раньше почти гарантировало 2 пожара и как следствие развод на ремку).

-10% на пожар тоже не однозначно. С одной стороны раньше перк был почти у всех, но слабее - теперь будет реже, но сильнее в целом. 

В общем я бы не назвал это АПом или нерфом. Скорее переворотом некоторых концепций у авика. Может это и есть обещанная разрабами  уравниловка опытных АВ и начинающих?  Вкачать чисто профиль авика теперь куда как проще. Да и спаться от канибалов новичкам вкачавшись в живучесть проще.  Ведь не полетаешь просто так рядом ожидая пока АВик пожмет ремку или выгорает -  скорее всего взлетит истребитель и вырежет стерветника. 

ИМХО -  нужно играть и смотреть что получилось. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 460
Старший альфа-тестер
2 432 публикации
10 130 боёв

Что-то как-то и не хочется играть..

"Вот и именно!" (с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 207 публикаций
36 263 боя

звенья взлетают/садятся медленнее... средний урон за бой соответственно упал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию