Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1edBTnlFdZQN

Авианосцы на иголки.

В этой теме 98 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 147 публикаций

Какие-то не далёкие.

Чего радоваться?

Ну станет игра на одних линкорах, интересно буит?

Не так давно, когда некоторые тоже оплакивали авик, один Тайхо сразу восемь кораблей забрал. Думаю, там около трехсот тысяч ущерба было, если не больше. И шими он красиво взял, - ловко бросил торпеды крест-накрест. Никто бы не выжил.

А сейчас линкоров в играй и так немного. Так как особой проблемы сжечь линкор или торпедировать нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

то что вы творили 6лет безнаказанно вам надо пожизненно выходить с пустыми ангарами. в качестве мальчиков для битья..еще желательно что бы за вас не красили розовым.

Ну над вами безнаказанно можно и 10 лет поиздеваться.....мне авики мешали только совместно с другим противником. В остальном авики никогда не мешали мне ни на линкорах ни на эсминцах ни тем более на крейсерах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[YOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
216 публикаций
14 023 боя

Одни кричат что апают, другие что нерфят) Патч удался значит :teethhappy: 

Согласен с автором. :honoring: Смысл добавления большого количества перков именно такой чтобы затачивали комов не универсалов. По привычке многие точат в ПВО. Еще немного всем надоест торпедный суп. Начнется вой нерфить эс. Такое впечатление что броневанны, это основополагающий класс в игре. И чем комфортнее играется на самом неторопливом классе в игре, тем популярнее сама игра.

Если разговор про авиков могу сказать, что играл вчера на Индейке и Рио. Каких то глобальных изменений не заметил. Оппоненты из красной команды правда выли "Авик отцепись", ну это как обычно если можешь ястребами через "альт".

P.S. На моей памяти это третий сброс перков кома. И каждый сброс сопровождался воем типа "онлайн упадет", "все уйдут играть (на эсминцах, линкорах, крейсерах, авианосцах (выбрать нужное))", "проект погиб не родившись", "компенсируйте дублонами купленную имбу (про Мурманска и Кутузова если кто не в курсе)".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
9 889 боёв

.....мне авики мешали только совместно с другим противником. В остальном авики никогда не мешали мне ни на линкорах ни на эсминцах ни тем более на крейсерах

Ой, вот не надо нам сказки рассказывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
181 публикация
6 817 боёв

Что-то мой опыт показывает, что даже качественно обработаная фегасами Норка не перестаёт быть ПВО имбой и продолжает выжигать пролетающих рядом мух. Потому как ПВО работает аурами, точек ПВО на кораблях чуть ли не под сотню и уничтожить фугасами хотя бы 25% практически нереально. А снижение мощи ПВО аж на 10% - это просто смешно.

Единственная причина подождать с атакой на главные силы - это автоматически формирующиеся на старте ордера ПВО, когда все дружною толпою разбиваются на 2 толпы и ползут на фланги. И пока эти ордера не разбредутся в стороны их ПВО способна выкосить всю атакующую авиагруппу.

Вот как раз 6 уровень это самая боль для авиков. Авиагруппы ещё не начали быстро расти, а вот мощь ПВО у некоторых противников уже позволяет выжигать всё летающее. И если в команде врага найдётся буквально 2 грамотных игрока на ПВО крейсерах, то авик гарантировано окажется где-то снизу списка результатов.

А разве раньше норку, атланту, кливленд и пр. ПВО кораблики - просто прилетали и топили авики одноклассники? 2-3 явно ПВОшных корабля можно и не трогать до конца боя - благо целей хватает.  В остальном же - да, даже на 10% снижение силы ПВО уже почти нивелирует прирост  от новых перков.  А про точки ПВО -  они же в подавляющем большинстве в центральных надстройках. А туда в основном и лупят.  Все ПВО выносить не обязательно - только крупнокалиберное и универсальные ПМК башни. Что бы ручка не работала. Потом уже изначальное не ПВО корабли будут тонуть еще хлеще старого ибо теперь нет перков на живучесть. 

Флетчеры с заградками и раньше косили самолеты Сёкаку. У Американских ЭМ всегда были вкачаны БОП и УОП.

Я секаку только начал качать поэтому не замечал этого раньше. Вообще не знал что у эсминцев заградка бывает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 272 боя

ТС, с утра в очереди стало стабильно 8-12 авиков на 6-8 уровне (ожидание от 5 до 10 сек), до патча было 2-4 и то не всего (ожидание от 30 до 60 сек). Пока что тенденция, что кол-во авиков растёт.

Теперь против другого авика или очень легко, или сложно как раньше, но до патча 5ти перкового встречаешь и уже понимаешь, что и альт может знать, и увернутся от твоего может, и канибализм, то сейчас, эхех.

Кто умел играть, так и осталось, но вылезло много новичков с радость на новые перки, вот тут проблема для команды, особенно, когда авик 8 уровня.

На Индепенденсе в универсальном присете (в основном охота на эсминцы), оптимально играть для интереса и фарма.

за 4 дня статистика 10 боёв (23.5 среднее кол-во сбитых самолётов)

Aircraft Carrier 10 70% 2 634 57 940 1.3 23.5

Вот как раз 6 уровень это самая боль для авиков. Авиагруппы ещё не начали быстро расти, а вот мощь ПВО у некоторых противников уже позволяет выжигать всё летающее. И если в команде врага найдётся буквально 2 грамотных игрока на ПВО крейсерах, то авик гарантировано окажется где-то снизу списка результатов.

А вот не лететь сразу на крейсера, а первым налётом погонять эсминцы на точках наверное очень трудно?

А так и своим помог и точки посветил, ну и если эсминец противника зазевался, то торпедами топишь.

Серебра больше насыпят за такое, а сейчас нацепив камо на 200% свободки, ещё и она капает нормально по 700-1000 за бой.

Изменено пользователем Shtern_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв

Ой, вот не надо нам сказки рассказывать.

Представьте у меня аналогичная ситуация! :teethhappy:   То есть мешают иногда, но не более чем другие классы кораблей.

И... "мешает" обычно не корабль, а сильный игрок на нем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций

ТС, с утра в очереди стало стабильно 8-12 авиков на 6-8 уровне (ожидание от 5 до 10 сек), до патча было 2-4 и то не всего (ожидание от 30 до 60 сек). Пока что тенденция, что кол-во авиков растёт.

Теперь против другого авика или очень легко, или сложно как раньше, но до патча 5ти перкового встречаешь и уже понимаешь, что и альт может знать, и увернутся от твоего может, и канибализм, то сейчас, эхех.

Кто умел играть, так и осталось, но вылезло много новичков с радость на новые перки, вот тут проблема для команды, особенно, когда авик 8 уровня.

Через неделю не будет никого на авиках, фанаты останутся.

Специально выкачивал 5перков, оставаясь на низком лвл чтобы давать по щам канибалам.

Теперь конечно смысла сидеть на низких лвл нет.

08:49 Добавлено спустя 4 минуты

А вот не лететь сразу на крейсера, а первым налётом погонять эсминцы на точках наверное очень трудно?

Трудно.

Потому что торпедоносцы взлетают быстрей бомберов. А кидать торпеды на эсминцы мало эфективно. Как и на крейсера.

Один увернётся, второй пол звена выбьет.

Так было.

А на данный момент и эсминец может себе позволить в ПВО вкачатся, до степени крейсера...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер кланов
129 публикаций
4 635 боёв

Расскажите моему Николаю Первому при встрече с парой авиков пятого левела как сильно их понерфили...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв

Трудно.

Потому что торпедоносцы взлетают быстрей бомберов. А кидать торпеды на эсминцы мало эфективно. Как и на крейсера.

Один увернётся, второй пол звена выбьет.

Так было.

А на данный момент и эсминец может себе позволить в ПВО вкачатся, до степени крейсера...

Указали бы уровень боев, т.к. ситуация в песке и на 8+ сильно отличается...

На японцах ЭМ именно торпедами и топят (нужно 2 звена).  На амерах... ну если повезет :)     Тут другое дело: в начале боя нормальный ЭМ на точке при засвете просто поставит дымы и будет в них маневрировать. Если он опытный, то увернуться от "прокинутых" по дымам торпед сможет.   На 8+ есть РЛС поэтому там для ЭМ все сложнее.

09:28 Добавлено спустя 1 минуту

Расскажите моему Николаю Первому при встрече с парой авиков пятого левела как сильно их понерфили...

Да если бы Николаю еще и ПВО вкачать то все только на нем бы и играли!  :teethhappy:   
Изменено пользователем calmstuff

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

Кстати. Тоже вчера заметил. Вчера упоротый в ПиВиОэ Гнейзенау сбил у меня 28 салолетов с Хирю. Хотя конкретно им сначала не занимался, он просто прибежал прикрывать рейнджер который я утопил. Но потом когда я переключился на немца, из 8 торпедоносцев,атаковавших одновременно успел пустить только один. И это при том что были еще и восьмерки. При том что остальные толком не сбивали. Но в целом я доволен перками. Ибо на Хирю наконец-то взял прирост урона истребителям при разнице в уровне с вражескими истребителями. (вот теперь-то сайпановоды попляшут!. Вообщем лично мое мнение перебалансировка перков положительна. Потому что игрок если и точится во что-то одно то оно будет работать нормально. Потому что это не дело, что б авики гнули левой ногой. Пора наджибать на Бисмарке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Эээ... озвучте время когда играете: я сейчас как раз Флетчер катаю  :teethhappy:

Можешь объяснить почему нужно бояться Флетчера? Любой топовый КР его просто сдует за три залпа, независимо от того вточен он в ПВО или нет. И торпеды не помогут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв

Можешь объяснить почему нужно бояться Флетчера? Любой топовый КР его просто сдует за три залпа, независимо от того вточен он в ПВО или нет. И торпеды не помогут.

Играя на ЭМ, я как то предпочитаю чтобы противник был заточен в ПВО, а не в ПМК.

А любой топовый ЛК и подавно... за один залп... если попадет! :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Играя на ЭМ, я как то предпочитаю чтобы противник был заточен в ПВО, а не в ПМК.

А любой топовый ЛК и подавно... за один залп... если попадет! :P

Ну ты ко мне обращался же

Эээ... озвучте время когда играете: я сейчас как раз Флетчер катаю  :teethhappy:

если так жаждешь встречи, то я играю обычно в районе 20.00 по Москве. Только там, где ты можешь мне встретиться на Флетчере, я буду на Гинденбурге. А ЛК я не люблю и почти на них не играю. Удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер кланов
129 публикаций
4 635 боёв

Да если бы Николаю еще и ПВО вкачать то все только на нем бы и играли!  :teethhappy:   

Ишизучи и Миоги тоже только ПВО не хватает,чтобы стать любимцами игроков,ага))) Они то с авиками на равных)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
904 публикации
8 301 бой

КАРАУЛ, ПЛОСКИЕ НЕ ДАЮТ МНЕ НАГИБАТЬ!!!!

Ты когда его покупал знал что там нет ПВО? Знал. Так что сам виноват.

11:36 Добавлено спустя 1 минуту

Кстати. Тоже вчера заметил. Вчера упоротый в ПиВиОэ Гнейзенау сбил у меня 28 салолетов с Хирю. Хотя конкретно им сначала не занимался, он просто прибежал прикрывать рейнджер который я утопил. Но потом когда я переключился на немца, из 8 торпедоносцев,атаковавших одновременно успел пустить только один. И это при том что были еще и восьмерки. При том что остальные толком не сбивали. Но в целом я доволен перками. Ибо на Хирю наконец-то взял прирост урона истребителям при разнице в уровне с вражескими истребителями. (вот теперь-то сайпановоды попляшут!. Вообщем лично мое мнение перебалансировка перков положительна. Потому что игрок если и точится во что-то одно то оно будет работать нормально. Потому что это не дело, что б авики гнули левой ногой. Пора наджибать на Бисмарке.

Я на Гнайзенау в ПВО япошку и за человека не считаю. Он от 8 АВ отбиться вполне способен.
Изменено пользователем Renamed_user_62835977

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 918 боёв

Ишизучи и Миоги тоже только ПВО не хватает,чтобы стать любимцами игроков,ага))) Они то с авиками на равных)))

Этим уже ничего не поможет...   потому что кактусы, но Николай на своем уровне весьма хорош.

Гнейша очень неудобный противник.   Бисмарка бывает легче забрать чем его. Кстати к Шарнхорсту это не относится, он забирается на ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Опасны ПВО-имбы (Клив, Атланта, Кутузов) и заградка. И те, кто смог в маневр. А до патча заточенных в ПВО (и авиков) было мало, не вижу им причин расплодиться. Например, линкоров с МБЖ было больше, чем с УОП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

В них и так мало кто играл, а на данный момент ГАРАНТИРУЮ, через неделю вы авика увидите в 1 из 10-ти боёв.

Так это прекрасно! Лучше бы конечно этих авиков вообще не было. Но если авиков станет меньше я лично буду только рад.

Авианосцы всю игру ломают. Прилетит нагадит и улетит. Заставляет маневрировать в ненужных ситуациях. Наносят непредсказуемый урон. Игра без авиков будет только лучше. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию