Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gnecky

Коротко о новых перках для эсминцев.

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Всем привет, я тут коротко описал информацию о новых перках для эсминцев разных наций.

Это моё мнение относительно перков, Ваше может отличатсья и я с удовольствие послушаю другие точки зрения.

Если информация окажется полезной - проработаю и другие ветки и классы кораблей.

*Немецкую ветку эсминцев я сам ещё до конца не прошёл, потому решил пока не выкладывать её.

Итак...

* подгрузить файлы с картинками сюда не получилось, потому даю ссылки на файлы.

Советские эсминцы
Американские эсминцы

Японские эсминцы

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Эсминец без перка "Из последних сил?"girl_impossible.gif

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

"Профилактика" дешевле. Логика есть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Ну для ам. эмов 9-10 уровней совсем бесполезные перки указал.

Взрывотехник им ну нафиг не нужен, прирост в 2% за 3 очка - ну нафиг. Дефолтно у нас 5% на пожары.

Инерционный взрыватель вообще никаким краем и боком - легче тебе не станет и белого дамага будет столько же как и без него. А ради пробития 6-7 уровней за 4 очка - не, не пойдет.

Насчет: "Наша баллистика не позволяет нам уверенно кидать дальше 10км"

На 8-10 уровнях, мне лично, не хватает 11км стандартных. И поэтому там не помешает БОП и УОП + увеличивает эффективность ПВО, а Флэтчер с Гирингом вообще косят как газонокосилка самолетики. Но в замену перку на дальность, можно сделать это модификацией и у нас получится такой билд:

7QTEa3EgbRE.jpg

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Всем привет, я тут коротко описал информацию о новых перках для эсминцев разных наций.

Это моё мнение относительно перков, Ваше может отличатсья и я с удовольствие послушаю другие точки зрения.

Если информация окажется полезной - проработаю и другие ветки и классы кораблей.

*Немецкую ветку эсминцев я сам ещё до конца не прошёл, потому решил пока не выкладывать её.

Итак...

Советские эсминцы

Американские эсминцы

Японские эсминцы

На мой взгляд , лучше торпеды у "Гиринга". 

В остальном , весьма интересная информация и статистика неплохая на эсминцах у тебя. Плюс , в общем.

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 296 боёв

На Акидзуки пока катаюсь без него и нормально более менее, профилактика выручает, но не всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

По мне гораздо лучше чаще терять рули и движок, но в 100% оставаться на ходу, чем ловить крит на пару минут дальше от начала боя и останавливаться в открытом поле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

Я ошибаюсь,но если взять "Отчаянный"  и перезарядку торпед,то в итоге можно очень не плохо накидывать на японцах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
414 публикации

Спасибо за тему, сам хотел создавать.

На Геринге, на 1 уровне, кроме профилактике, что можно еще взять, хотя бы чисто теоретически????

Придумал такой билд, что осталось одно 19е очко теперь голову ломаю, куда бы приткнуть...)))

Кстати, вот тоже начал сомневаться в пользе "взрывотехника", эти (теперь уже 2%, раньше то хотя бы 3% было), вроде не так много решают.

Да и многие сейчас "противопожарку" ставят.

Не раз между прочим, выручал перк на живучесть, на американских эсминцах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

На Акидзуки пока катаюсь без него и нормально более менее, профилактика выручает, но не всегда.

Ну это как без флажка на детонацию. Иногда не детонирует, а когда сдетонирует вспоминаешь про него. А так и без него сойдет.
Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

По мне гораздо лучше чаще терять рули и движок, но в 100% оставаться на ходу, чем ловить крит на пару минут дальше от начала боя и останавливаться в открытом поле.

Это смотря на какой эсминец. Если "Хабаровску" , то там можно не ставить "из последних сил". Так как этот эсминец с расстояния в 10 км стреляет. 
15:22 Добавлено спустя 2 минуты

Я ошибаюсь,но если взять "Отчаянный"  и перезарядку торпед,то в итоге можно очень не плохо накидывать на японцах?

Можно. 16- 18 секунд буст к подготовки ТА. Но это на "Гиринге". На "Шимиказе" не считал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Это смотря на какой эсминец. Если "Хабаровску" , то там можно не ставить "из последних сил". Так как этот эсминец с расстояния в 10 км стреляет. 

Вполне возможно, да. У японцев рули и движок очень хлипкие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Вполне возможно, да. У японцев рули и движок очень хлипкие.

у США тоже. Хожу с обоими умениями. Все равно выводят из строя. Думаю это связано с умением "инерционный взрыватель". Фугасы наносят больше урона и по модулям,  в том числе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Японскому эсминцу навык "Из последних сил" считаю не очень то и нужен. Если по японцу ведут огонь - что-то уже пошло не так. Нужно не допускать таких ситуаций.

Практически у всех остальных эсминцев перк взят. У Советов из-за большой дистанции стрельбы я беру этот перк последним.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Японскому эсминцу навык "Из последних сил" считаю не очень то и нужен. Если по японцу ведут огонь - что-то уже пошло не так. Нужно не допускать таких ситуаций.

Практически у всех остальных эсминцев перк взят. У Советов из-за большой дистанции стрельбы я беру этот перк последним.

Ты совершенно не прав.

На моей шимке стоит как "профилактика", так и "из последних сил". В бою выбивает двигатель или рули всё равно стабильно.

С ТС по навыкам не согласен, набор не верный и работать будет лишь бороздя синюю линию (или в случае шимки ползать с 20км торпедами, которые медленные, слабые и светятся на 0.6 км дальше, с ними бегать ну очень глупо)

Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

ИМХО сначала любому эсминцу:

Профилактика

Из последних сил

Взрывотехник

Маскировка (УОП для комиссаров)

... а потом уже заточка под конкретный корабль, а не нацию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций

Итак...

Советские эсминцы

Американские эсминцы

Японские эсминцы

Вместо картинки "Мастер торпедного вооружения" картинка от "Бдительности" воткнута везде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 338
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 234 публикации
26 724 боя

я бы посоветовал еще автору ввести оценку перков по полезности, ну 10 из 10 или 5 из 5, а то иногда не понятно он этот перк советует или все же нет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация
12 000 боёв

Ты совершенно не прав.

На моей шимке стоит как "профилактика", так и "из последних сил". В бою выбивает двигатель или рули всё равно стабильно.

С ТС по навыкам не согласен, набор не верный и работать будет лишь бороздя синюю линию (или в случае шимки ползать с 20км торпедами, которые медленные, слабые и светятся на 0.6 км дальше, с ними бегать ну очень глупо)

Шимка под фокусом живёт очень недолго. Если ты ставишь "из последних сил", то ты упускаешь какой-то другой перк. Торпеды на шимке конечно же 12км. Приложи свой набор перков, интересно посмотреть, что ты считаешь неверным и какие предлагаешь альтернативы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию