4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 21 янв 2017, 08:57:35 Вот удивительные люди в жизни встречаются. Некоторым достаточно поснотреть на г..мно, чтобы понять, что его есть не стоит. А некоторые будут утверждать, что надо изо всех 100 кучек попробовать. Еще на этапе появления новости навык был назван вредным, ща его протестили - вреден. Но нам будут вливать в уши, что обнова - класс, навыки - класс, и толпы благодарных осаждают офис Лесты с цветами и шампанским. но так навыки действительно класс. наконец то разрабы провели работу над ошибками и раскидали перки хоть как то со смыслом и уровням по эффективности. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 Dmitri9588 Коллекционер 1 397 публикаций 6 632 боя Жалоба #22 Опубликовано: 21 янв 2017, 08:59:46 но так навыки действительно класс. наконец то разрабы провели работу над ошибками и раскидали перки хоть как то со смыслом и уровням по эффективности. Увы нет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 21 янв 2017, 09:03:28 Увы нет да, надо еще дорабатывать. но по сравнению с тем что было - уже хоть какой то смысл есть. а то единственные кому была полезна старая ветка - это броневанны, ЭМ и КР требовалось слишком много времени на прокачку капитанов до вменяемого уровня - у броневанн же с 1 уровня начинались полезные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #24 Опубликовано: 21 янв 2017, 09:17:19 (изменено) да, надо еще дорабатывать. но по сравнению с тем что было - уже хоть какой то смысл есть. а то единственные кому была полезна старая ветка - это броневанны, ЭМ и КР требовалось слишком много времени на прокачку капитанов до вменяемого уровня - у броневанн же с 1 уровня начинались полезные. дооооооооооооооооооооооооо особенно БОП был полезен на линкорах, увеличивая дальность 139<мм орудий на 3 уровне особенно. А ускорение ремки было бессмысленно на ЭМ...у них же так редки криты. Короче фигню сказал. До вменяемого любому ЭМ было достаточно БоПа и отката ремки, А чтобы имбовать нужен был 5 перк. Изменено 21 янв 2017, 09:18:25 пользователем B1ack_Dragon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
120 RenamedUser_47503794 Участник 156 публикаций 1 938 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 21 янв 2017, 09:18:52 Стало мне интересно потестировать данный специфический навык. Уменьшение скорости от данного навыка проверить не составило труда, а вот увеличение живучести самолетов уже сложнее. Итог теста на живучесть мне представляется печальным. (И да, почему в бою в характеристиках группы эти изменения вообще не отображаются !). Поскольку основная задача данного навыка (по моему мнению) - уменьшение потерь при возвращении ударки из зоны ПВО, то тест заключался в возвращении откидавшейся АУГ Эссекса через стоячую Монтану насквозь. Всего пролетов было совершено порядка 12 без данного навыка, и потом еще столько же со взятым "маневром уклонения". Итог: без навыка группа бомбардировщиков теряла 2-3 самолета за пролет. Со взятым "маневром уклонения" потери составляли уже 3-5 самолетов! Вывод: при взятии "маневра уклонения" возвращающая пустая АУГ не получала бонус к живучести, но в то же время скорость ее все равно падала на 30%, и она пролетала зону ПВО дольше, и потери возрастали соответственно. Так же был проведен тест со встречной альт-атакой истребителей по собственной ударке (по 3 попытки). Результат аналогичен: ударка со взятым "маневром уклонения" теряла не меньше, а то и больше самолетов за счет падения скорости (альт атака действовала дольше). Общий вывод: данный навык уменьшает скорость возвращающихся АУГ, но не прибавляет им живучести! P.S. Конечно можно предположить, что сделанных попыток недостаточно для объективного результата, поскольку в ПВО действует рандом, но заявленные +75% живучести были бы заметны невооруженным глазом. Так что я всё еще допускаю (и надеюсь), что мой тест мог оказаться неверным, но что имею - о том и рассказал. Спасибо за тест! Выходит, мало того, что он вреден для ДПС авика, дак ещё и просто забагован и не дает собственно бонуса живучести. Да, как вариант, можно самолеты после сброса вручную отправлять к точке авика (не возвратом) и уже близко к нему включать возврат. Даже иначе, давать им включить возврат после сброса, отлететь от противника и выключить возврат, чтоб вернуть скорость. Таким образом можно как бы включать и выключать этот защитный перк, теряя самый минимум скорости полета. Но это всё, когда и если навык вообще заработает. ЗЫ: Удивляюсь, сколько чукчаписателей и прочих лидеров форума отписывалось в теме... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 21 янв 2017, 09:19:10 особенно БОП был полезен на линкорах, увеличивая дальность 139<мм орудий на 3 уровне особенно. а БОП увеличивала дальность? когда? чета играю с 1 бета выходных и никогда такого не было... кароч Короче фигню сказал. . 09:21 Добавлено спустя 1 минуту А ускорение ремки было бессмысленно на ЭМ...у них же так редки криты. абсолютно бесполезно. особенно под плотным огнем. нанешняя профилактика в разы профитнее, уже завязывал десяток догфайтов - критов намного меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 851 бой Жалоба #27 Опубликовано: 21 янв 2017, 10:28:32 Смысла в данном перке не было изначально. Я думал что его можно использовать для разрядки вражеских ястребов, которые любят охотиться на откидавшихся ударников, но с учетом апа модуля ястребов +50% БК, то даже работающий этот навык становился бесполезным. А учетом того, что он и не работает как надо - это вообще смешно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 anonym_NliOeoA9PF5R Участник 185 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 28 янв 2017, 14:05:36 Стало мне интересно потестировать данный специфический навык. Уменьшение скорости от данного навыка проверить не составило труда, а вот увеличение живучести самолетов уже сложнее. Итог теста на живучесть мне представляется печальным. (И да, почему в бою в характеристиках группы эти изменения вообще не отображаются !). Поскольку основная задача данного навыка (по моему мнению) - уменьшение потерь при возвращении ударки из зоны ПВО, то тест заключался в возвращении откидавшейся АУГ Эссекса через стоячую Монтану насквозь. Всего пролетов было совершено порядка 12 без данного навыка, и потом еще столько же со взятым "маневром уклонения". Итог: без навыка группа бомбардировщиков теряла 2-3 самолета за пролет. Со взятым "маневром уклонения" потери составляли уже 3-5 самолетов! Вывод: при взятии "маневра уклонения" возвращающая пустая АУГ не получала бонус к живучести, но в то же время скорость ее все равно падала на 30%, и она пролетала зону ПВО дольше, и потери возрастали соответственно. Так же был проведен тест со встречной альт-атакой истребителей по собственной ударке (по 3 попытки). Результат аналогичен: ударка со взятым "маневром уклонения" теряла не меньше, а то и больше самолетов за счет падения скорости (альт атака действовала дольше). Общий вывод: данный навык уменьшает скорость возвращающихся АУГ, но не прибавляет им живучести! P.S. Конечно можно предположить, что сделанных попыток недостаточно для объективного результата, поскольку в ПВО действует рандом, но заявленные +75% живучести были бы заметны невооруженным глазом. Так что я всё еще допускаю (и надеюсь), что мой тест мог оказаться неверным, но что имею - о том и рассказал. Кажется надо тест по другому сделать сравнить группы пролетающие через ПВО Монтаны без перка заряженные и с перком пустые ,тогда у них будет примерно одинаковая скорость и примерно одинаковое время нахождения в ауре ПВО. И в теории должно меньше сбиваться самолетов с перком ,если им добавляется ХП. Вечером на Лексе проверю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 anonym_NliOeoA9PF5R Участник 185 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 29 янв 2017, 16:15:04 Кажется надо тест по другому сделать сравнить группы пролетающие через ПВО Монтаны без перка заряженные и с перком пустые ,тогда у них будет примерно одинаковая скорость и примерно одинаковое время нахождения в ауре ПВО. И в теории должно меньше сбиваться самолетов с перком ,если им добавляется ХП. Вечером на Лексе проверю проверил на Лекс -Монтана не работает. Последний самолет сбивался почти при выходе из аур ПВО в обоих случаях. Так что ХП не прибавляеться 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
103 anonym_dwj919qIRZxK Участник 209 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 31 янв 2017, 12:16:43 подтверждаю, вчера проверял на основе и на тесте, в обоих вариантах +75% не работает, написал багрепорт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 427 anonym_ByzvtRUt6NNp Участник 276 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 31 янв 2017, 12:48:54 Стало мне интересно потестировать данный специфический навык. Уменьшение скорости от данного навыка проверить не составило труда, а вот увеличение живучести самолетов уже сложнее. Итог теста на живучесть мне представляется печальным. (И да, почему в бою в характеристиках группы эти изменения вообще не отображаются !). Поскольку основная задача данного навыка (по моему мнению) - уменьшение потерь при возвращении ударки из зоны ПВО, то тест заключался в возвращении откидавшейся АУГ Эссекса через стоячую Монтану насквозь. Всего пролетов было совершено порядка 12 без данного навыка, и потом еще столько же со взятым "маневром уклонения". Итог: без навыка группа бомбардировщиков теряла 2-3 самолета за пролет. Со взятым "маневром уклонения" потери составляли уже 3-5 самолетов! Вывод: при взятии "маневра уклонения" возвращающая пустая АУГ не получала бонус к живучести, но в то же время скорость ее все равно падала на 30%, и она пролетала зону ПВО дольше, и потери возрастали соответственно. Так же был проведен тест со встречной альт-атакой истребителей по собственной ударке (по 3 попытки). Результат аналогичен: ударка со взятым "маневром уклонения" теряла не меньше, а то и больше самолетов за счет падения скорости (альт атака действовала дольше). Общий вывод: данный навык уменьшает скорость возвращающихся АУГ, но не прибавляет им живучести! P.S. Конечно можно предположить, что сделанных попыток недостаточно для объективного результата, поскольку в ПВО действует рандом, но заявленные +75% живучести были бы заметны невооруженным глазом. Так что я всё еще допускаю (и надеюсь), что мой тест мог оказаться неверным, но что имею - о том и рассказал. Спасибо за репорт! Некорректную работу навыка на авианосце видим, разбираемся в сложившейся ситуации. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
124 Kassam Участник 349 публикаций 4 420 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 31 янв 2017, 12:55:21 Отличное сочетание - бесполезный перк, да еще и не работает. Кстати, Кутузовых еще раздают за крупные багрепорты? Мне кажется, это повод. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 427 anonym_ByzvtRUt6NNp Участник 276 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 31 янв 2017, 13:02:22 Навык работал только тогда, когда эскадрилью атаковали вражеские истребители. Планируем исправить в ближайшее время, чтобы навык работал и на защиту от ПВО кораблей. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 __Esk__ Участник 59 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 31 янв 2017, 13:04:02 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 161 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 371 публикация 13 922 боя Жалоба #35 Опубликовано: 31 янв 2017, 13:10:43 (изменено) Навык работал только тогда, когда эскадрилью атаковали вражеские истребители. Планируем исправить в ближайшее время, чтобы навык работал и на защиту от ПВО кораблей. думаю нужно выдать компенсацию минимум по 3 дня ПА всем кто сыграл хоть один бой в рендоме с этим перком - прожжоные стулья, это не вина игроков з.ы я его не брал себе, так что это не шкурный пост. Изменено 31 янв 2017, 13:26:10 пользователем lDKDl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 230 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 31 янв 2017, 13:19:07 Навык работал только тогда, когда эскадрилью атаковали вражеские истребители. Планируем исправить в ближайшее время, чтобы навык работал и на защиту от ПВО кораблей. А каким образом атаковали? По-альту или цеплялись? Проверьте и этот момент пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 __Esk__ Участник 59 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 31 янв 2017, 13:27:43 (изменено) Очень прошу не разводить критику) Цель темы была - чтобы пофиксили. Она достигнута - и это главное. А каким образом атаковали? По-альту или цеплялись? Проверьте и этот момент пожалуйста. Это и я могу с уверенность сказать, что только когда цеплялись. Об альте я в теме писал что не работает, но и сцепку я тоже тестил пару раз. Там вроде ощущалась прибавка, но меня сцепка не волновала, поэтому теста по ней было мало, и в теме я о ней не писал. Изменено 31 янв 2017, 13:43:57 пользователем __Esk__ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [DENIS] NBAHbl4 Бета-тестер 543 публикации 14 550 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 31 янв 2017, 13:34:30 Навык работал только тогда, когда эскадрилью атаковали вражеские истребители. Планируем исправить в ближайшее время, чтобы навык работал и на защиту от ПВО кораблей. Подскажите, когда уже самолёты получат иммунитет от этого мерзкого ПВО кораблей? Сколько ещё авиководам страдать по углам карты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
266 OxoTHuk____ Участник 420 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 31 янв 2017, 13:37:52 На Лексе взял этот перк. Что теперь лучше сливать самолёты при возвращении на авик? А то скорость -30% а живучесть та же, что и без перка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #40 Опубликовано: 31 янв 2017, 13:46:25 (изменено) На Лексе взял этот перк. Что теперь лучше сливать самолёты при возвращении на авик? А то скорость -30% а живучесть та же, что и без перка. Просто ручками теперь указываешь лететь к авику. Ну тыкаешь на карте рядом с собой своим откидавшимся сквадам. и ещё раз через зажатый "шифт" кнопку F.В таком случае пустые сквады полетят с обычной скоростью до самого авика, а уже заходить на посадку будут с пониженной скоростью, но этим можно уже пренебречь. Данный трюк можно будет использовать так же когда перк починят. Т.е. ты с бустом ХП выходишь из ауры ПВО, а потом так же вручную указываешь маршрут до авика. Изменено 31 янв 2017, 13:47:06 пользователем God_Light Рассказать о публикации Ссылка на публикацию