19 Linkor81 Участник 82 публикации 2 092 боя Жалоба #61 Опубликовано: 23 янв 2017, 07:32:38 Честно говоря не заметил разницы... Видимо тут влияет именно стиль игры на авианосцах как таковой. Но согласен, что возможно, косвенный "нерф", наверное, имеет место быть... Понятно,что без этой темы на форуме, я бы об этом и не узнал)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 494 anonym_aVPGzmnEyEC2 Участник 4 855 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 23 янв 2017, 11:36:47 Как я рад что его не покупал. Премы седьмого уровня не нужны. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 709 [ODINS] Bifrest Участник 15 602 публикации 37 462 боя Жалоба #63 Опубликовано: 23 янв 2017, 12:30:04 Как я рад что его не покупал. Премы седьмого уровня не нужны. Счаз .. Блыскавица ржет во все горло ,учитывая предстоящие РБ .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 098 публикаций 19 543 боя Жалоба #64 Опубликовано: 23 янв 2017, 15:13:02 Не кидайтесь с вилами только)))). Не авиковод. Получил Сайпана в подарок. Выкатал пару раз в коопе потом в рандоме. Максимум набил 70к урона. Хоть и не играю на авиках и не собираюсь дальше))), про альт на ударниках знаю и пользовался. А вот разъясните мне про альт на ястребах Так в том же коопе, выдели ястребов, нажми альт и все поймешь. В итоге ястребы летят по "дорожке" стреляя на ходу и по сути сметая все, что попадается им на пути. Честно говоря не заметил разницы... Видимо тут влияет именно стиль игры на авианосцах как таковой. Но согласен, что возможно, косвенный "нерф", наверное, имеет место быть... Понятно,что без этой темы на форуме, я бы об этом и не узнал)) Ну изменение живучести ястребов в сражении с хирю заметно невооруженным глазом. Лично я люблю играть без напряга и поэтому альтом пользовался только против пво-ренжеров. Теперь все стало сложнее. Как я рад что его не покупал. Премы седьмого уровня не нужны. А в чем проблема премов 7 лвл? В том, что они не попадают к десяткам? Счаз .. Блыскавица ржет во все горло ,учитывая предстоящие РБ .. А что, новый сезон РБ будет на 7 лвл? Вроде обещали 8 лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
223 [LDPR] Kobzonchik_ Участник 241 публикация 11 847 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 23 янв 2017, 16:09:21 (изменено) как и предполагалось хиру косит самолеты 9 лвла......что там новый прем ав скоро? ну ну..... и да скрытый нерф пмк не забыт- заменить прямой урон на копеешные пожары норм ход, главное новички не знаю и нормально() Отобрать у вас сайпаны,а деньги вернуть.И вообще,сайпан могет,но не в руках всяких делитантов.Повысить требования к владельцам раз в 5.Только что в бою напарника дали с сайпаном...как он его получил-загадка.Я,конечно понимаю,что деньги в первую очередь,но не до такой же степени. http://proships.ru/stat/user/bladedance - онли 18+,опасно для зрения. У человека 1 бой на хошо и 12 на сайпане к этому моменту, и он понятия не имеет об игре на авиках,зато он его смог купить Изменено 23 янв 2017, 16:16:09 пользователем Kobzonchik_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 [SHTIL] JavaKur Участник 993 публикации Жалоба #66 Опубликовано: 23 янв 2017, 17:40:29 (изменено) Отобрать у вас сайпаны,а деньги вернуть.И вообще,сайпан могет,но не в руках всяких делитантов.Повысить требования к владельцам раз в 5.Только что в бою напарника дали с сайпаном...как он его получил-загадка.Я,конечно понимаю,что деньги в первую очередь,но не до такой же степени. http://proships.ru/stat/user/bladedance - онли 18+,опасно для зрения. У человека 1 бой на хошо и 12 на сайпане к этому моменту, и он понятия не имеет об игре на авиках,зато он его смог купить деньги всегда причем(), а по теме- нужно всего лишь отобрать 1 перк у хиру. хотя когда ты единственная 7 среди 9, то и хиру уже не такая проблема.... к моей статке на сайпане претензий нет? могу выражать свое имхо?() Изменено 23 янв 2017, 17:41:44 пользователем JavaKur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 098 публикаций 19 543 боя Жалоба #67 Опубликовано: 23 янв 2017, 19:25:59 Отобрать у вас сайпаны,а деньги вернуть.И вообще,сайпан могет,но не в руках всяких делитантов.Повысить требования к владельцам раз в 5.Только что в бою напарника дали с сайпаном...как он его получил-загадка.Я,конечно понимаю,что деньги в первую очередь,но не до такой же степени. http://proships.ru/stat/user/bladedance - онли 18+,опасно для зрения. У человека 1 бой на хошо и 12 на сайпане к этому моменту, и он понятия не имеет об игре на авиках,зато он его смог купить Какой ты добрый ) Только вот Лесте надо деньги зарабатывать. Поэтому никто никому ничего не вернет. И Леста будет рада каждому 40%-му алешке, который никогда не играл на АВ, но слышал на форуме что они нагибают и поэтому ради 50%й скидки его с радостью купит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_HHUV6rSrrOh2 Участник 24 публикации Жалоба #68 Опубликовано: 23 янв 2017, 21:07:16 Ну ну... сначало занерфить, а потом пустить в продажу. Маркетологи от бога, лол. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 098 публикаций 19 543 боя Жалоба #69 Опубликовано: 23 янв 2017, 21:50:14 Нерф то не прямой, поэтому про него знает только 1.5 игрока с форума. А остальные видят "наикрутейшую имбу с 50%й скидкой". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 anonym_HHUV6rSrrOh2 Участник 24 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 24 янв 2017, 20:50:46 Ну если алешки сразу бегут покупать корабли, не почитав описание и отзывы, то так им и надо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию