Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Krishna

Про БАН чата.

Голосование за смягчение политики бана в Командном чате.  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

в чём проблема то что матфильтор постмодерируемый ?

а настроить фильтар так чтоб "грязное"сообщение вообще кроме писавшего не видел и не знал даже что тут туловище обсцентное тусит

ну а если у туловища хватит извилин обойти мат фильтр то кнопку  пожаловаться оставите вам же работы меньше:honoring:

Лучше в настройках клиента сделать галочку "матфильтр" - и все проблемы решены

Но, разрабов, видимо тренируют. Говорят "матфильтр" и бьют током, наверно

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 802 боя

Покажите тех, кто может в солёный морской загиб. Обычно - примитивное и унылое "я твоих родственников, кошечек и собачек любил нетрадиционно". Позорище.

прошу для вас источник знаний почти   https://topwar.ru/42339-kontr-admiral-vgdobroskochenko.html

время поздние 12+ спят уже так что думаю можно

кстати "правильный" загиб мат исключает:read_fish:

Изменено пользователем uvz520
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 471
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

Да я и так знаю, поскольку в том бою в октябре 2015 года был кто-то из вождей (уж не помню, кто именно) и прямо во время боя пришло сообщение о бане на 2 месяца. Да бог с ним, история давняя. Просто привел как пример. И, кстати, прямого и скрытого мата не использую, а вот сленговые выражения частенько, когда союзнички доводят своей тупостью для кипения. И банят постоянно на 3 дня. Да и черт с этим. Поскольку играю неплохо, за время бана получаю плюсы, а потом обнуляю карму за нелицеприятную правду.

Сленговые выражения тоже порой бывают слишком грубы. Честно говоря, я вообще не вижу смысла ругаться на команду, даже если все плохо. Ругань делу не поможет. Может только усугубить положение, когда сокомандники начнут от боя отвлекаться на ругань.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

В словаре Ожегова 70 000 слов. Если человек не умеет их употреблять, не знает их значение и вынужден заменять нормальные слова на десяток простых известных ему слов... мне искренне жалко таких людей.

Человек влёгкую может их знать, но считать, что ситуация требует использования других
Изменено пользователем zloysnegovik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Человек в лёгкую может их знать, но считать, что ситуация требует использования других

Взрослый, культурный человек не будет употреблять не только матерные слова, но и просто оскорблять собеседника или партнера по игре, работе, службе и вообще знакомых, а тем более незнакомых людей.

Взрослому человеку это не нужно.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 802 боя

Человек в лёгкую может их знать, но считать, что ситуация требует использования других

сударрь ну что вы хорохоритесь как школьница на приёме у венеролога

мат не допустим здесь и личные выпады тоже не уместны

это я здесь исключение с пониманием отношусь к комментариям в свой адрес  в бою и 4 минуты после боя:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Взрослый, культурный человек не будет употреблять не только матерные слова, но и просто оскорблять собеседника или партнера по игре, работе, службе и вообще знакомых, а тем более незнакомых людей.

Взрослому человеку это не нужно.

Девушка а где взять такие же розовые очки как у вас ? :coin:
22:33 Добавлено спустя 2 минуты

сударрь ну что вы хорохоритесь как школьница на приёме у венеролога

мат не допустим здесь и личные выпады тоже не уместны

это я здесь исключение с пониманием отношусь к комментариям в свой адрес  в бою и 4 минуты после боя:hiding:

​Прошу заметить что мат вообще употребляется мало. Люди научены. А вот понятие оскорбление в чате трактуется ну ОООчень широко !
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Девушка а где взять такие же розовые очки как у вас ? :coin:

girl_pinkglassesf.gif

Среди моих друзей нет ни одного неадекватного человека, который считает возможным оскорбить другого человека, хоть матом, хоть не матом. Я живу в обычном, реальном мире, если что. Просто общаюсь с теми, с кем мне интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

girl_pinkglassesf.gif

Среди моих друзей нет ни одного неадекватного человека, который считает возможным оскорбить другого человека, хоть матом, хоть не матом. Я живу в обычном, реальном мире, если что. Просто общаюсь с теми, с кем мне интересно.

​Ваш Обычный  мир далёк от Реального. Я вам завидую.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

girl_pinkglassesf.gif

В истории "никто и никогда" прямо верится. По любому поводу:teethhappy:
Изменено пользователем zloysnegovik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

​Ваш Обычный  мир далёк от Реального. Я вам завидую.

В истории "никто и никогда" прямо верится. По любому поводу:teethhappy:

Значит мы живем в параллельных вселенных. 

А может быть все проще. Я не дружу и стараюсь не общаться с некультурными людьми. Можете поверить мне на слово, что у меня это получается. Просто мне совершенно неприкольно общаться с хамами, вот и весь секрет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
Коллекционер
2 048 публикаций
12 328 боёв

Значит мы живем в параллельных вселенных. 

А может быть все проще. Я не дружу и стараюсь не общаться с некультурными людьми. Можете поверить мне на слово, что у меня это получается. Просто мне совершенно неприкольно общаться с хамами, вот и весь секрет.

Некоторые люди ошибочно верят, что все остальные в этом мире созданы под копирку и исключительно по их образу и подобию, хотя мы все разные, многоликие и неповторимые. 
Поэтому они не готовы воспринимать другую позицию, иную реакцию и отличный от себя взгляд… И если у вас чего-то не было, не переживали и не чувствовали чего-то, то это не значит, что этого нет на свете!

З.Ы. Если к вам не прижимаются в метро, то это не значит, что метро не существует ©. Фильм "Ищите женщину".

Изменено пользователем SuperTato
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 097
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 607 боёв

прошу для вас источник знаний почти   https://topwar.ru/42339-kontr-admiral-vgdobroskochenko.html

время поздние 12+ спят уже так что думаю можно

кстати "правильный" загиб мат исключает:read_fish:

Хоть и не в тему, но спасибо. Почитал с интересом.

По выделенному - согласен. Привёл бы парочку примеров, да, боюсь, жалоб насыпят :B

Повторюсь, я против бана за солёные выражения. Но я категорически за бан тем, кто уныло матерится в силу своей интеллектуальной и нравственной убогости.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Некоторые люди ошибочно верят, что все остальные в этом мире созданы под копирку и исключительно по их образу и подобию, хотя мы все разные, многоликие и неповторимые. 
Поэтому они не готовы воспринимать другую позицию, иную реакцию и отличный от себя взгляд… И если у вас чего-то не было, не переживали и не чувствовали чего-то, то это не значит, что этого нет на свете!

Я прекрасно знаю, что существует "другой" мир, в котором не признают культурность и мягкость общения. Мир, в котором грубая, тупая сила побеждает и уничтожает культуру и искусство. Но я не перехожу границы этого мира. Мне нравится жить среди взрослых, воспитанных, интересных людей. И я точно знаю, что культурных людей гораздо больше чем бескультурных. Мой мир шире и светлее чем ваш. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
15 802 боя

Хоть и не в тему, но спасибо. Почитал с интересом.

По выделенному - согласен. Привёл бы парочку примеров, да, боюсь, жалоб насыпят :B

Повторюсь, я против бана за солёные выражения. Но я категорически за бан тем, кто уныло матерится в силу своей интеллектуальной и нравственной убогости.

ну кому то проще бороться с ветряными мельницами

а ведь нельзя что нибуть отобрать не дав в замен

и если нельзя запретить то проще возглавить и направить

типа конкурса на "солёный"но абсолютно адекватный ответ типа всем весело и ни кому не обидно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[RIP]
Участник
213 публикации
2 712 боёв

Я прекрасно знаю, что существует "другой" мир, в котором не признают культурность и мягкость общения. Мир, в котором грубая, тупая сила побеждает и уничтожает культуру и искусство. Но я не перехожу границы этого мира. Мне нравится жить среди взрослых, воспитанных, интересных людей. И я точно знаю, что культурных людей гораздо больше чем бескультурных. Мой мир шире и светлее чем ваш. 

​Уважаемая. Культура общения и культура речи это две разных вещи. Приехав в деревню вы увидите что там матом не ругаются там на нём разговаривают и никто ни на что не обижается. Приехав в какой нибудь театр или галерею вы увидите людей которые общаются на литературном языке ( Но там будет кубло, если знаете что это такое ) . У вас же как у москвичей ( За МКАДом жизни нет ! ) Мат это мат, Оскорбления это оскорбление. Это две разные вещи. Я против мата в чате , против оскорблений Но за любой чих банить ? причем не на час , ну это как то слишком. И да. Культура и искуство живут за счет вот этой вашей тупой силы ,так как сами ничего не производят и не выращивают.
Изменено пользователем Krishna
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Интересно, а если человек -  кандидат наук,  крайне сильно начитанный, очень любит любит искусство, музеи, весьма интересный человек тоже если материться признает только грубую силу? Разумеется, в разговоре в женском обществе и/или незнакомых людей материться не будет. Но в дружеском разговоре или в ходе/процессе игры, или в ходе крайне тяжелой работе изредка может (действительно тяжелой, не просто шкаф перенести).

Мат не является признаком отсутствия культуры и узости мировоззрения, и даже мерилом светлости мира. Иногда он просто является средством выражения эмоций в моменты отключения головы и контроля. Ибо держать контроль над собой все время глупо, это, зачастую, не разумная трата своей энергии.

И Игра - это место, где многие люди позволяют себе расслабится и расслабить контроль. Чат в нашей игре - единственное средство выражения эмоций. И изредка ты "в состоянии эмоционального аффекта",не думая пишешь сообщение содержащее мат. Каюсь, и я грешен. Не оскорбляю кого -то, но матернуться могу. С удовольствием получил бы в свое распоряжение матфильтр "на выходе", т.е. чтобы в моем сообщении он автоматом затирался, еще при напечатке.

И тогда это помогло бы многим эмоциональным людям не получат бан чата, мешающий играть и раздражающий.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

Интересно, а если человек -  кандидат наук,  крайне сильно начитанный, очень любит любит искусство, музеи, весьма интересный человек тоже если материться признает только грубую силу? Разумеется, в разговоре в женском обществе и/или незнакомых людей материться не будет. Но в дружеском разговоре или в ходе/процессе игры, или в ходе крайне тяжелой работе изредка может (действительно тяжелой, не просто шкаф перенести).

Мат не является признаком отсутствия культуры и узости мировоззрения, и даже мерилом светлости мира. Иногда он просто является средством выражения эмоций в моменты отключения головы и контроля. Ибо держать контроль над собой все время глупо, это, зачастую, не разумная трата своей энергии.

И Игра - это место, где многие люди позволяют себе расслабится и расслабить контроль. Чат в нашей игре - единственное средство выражения эмоций. И изредка ты "в состоянии эмоционального аффекта",не думая пишешь сообщение содержащее мат. Каюсь, и я грешен. Не оскорбляю кого -то, но матернуться могу. С удовольствием получил бы в свое распоряжение матфильтр "на выходе", т.е. чтобы в моем сообщении он автоматом затирался, еще при напечатке.

И тогда это помогло бы многим эмоциональным людям не получат бан чата, мешающий играть и раздражающий.

Приятно читать адекватного человека:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 489
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Интересно, а если человек -  кандидат наук,  крайне сильно начитанный, очень любит любит искусство, музеи, весьма интересный человек тоже если материться признает только грубую силу?

Не верю. Как минимум, хамы мне не интересны, и такого человека я не посчитаю для себя интересным.

Разумеется, в разговоре в женском обществе и/или незнакомых людей материться не будет.

Вот именно. Об этом и разговор в этой теме.

Но в дружеском разговоре или в ходе/процессе игры, или в ходе крайне тяжелой работе изредка может (действительно тяжелой, не просто шкаф перенести).

С таким человеком я просто не буду общаться. Он не просто в круг моих друзей не войдет, а даже до личного общения будет не доступен, после парочки фактов хамства.

Мат является признаком отсутствия культуры и ограниченного словарного запаса.

И Игра - это место, где многие люди позволяют себе расслабится и расслабить контроль. Чат в нашей игре - единственное средство выражения эмоций. И изредка ты "в состоянии эмоционального аффекта",не думая пишешь сообщение содержащее мат.

Материтесь громко в своем доме при друзьях, мамах и дочерях. Это ваше личное дело. Но невозможно писать в чат не подумав. Для этого нужно сосредоточиться и сознательно сформулировать фразу, а потом набрать ее на клавиатуре :hiding:

Каюсь, и я грешен. Не оскорбляю кого -то, но матернуться могу. С удовольствием получил бы в свое распоряжение матфильтр "на выходе", т.е. чтобы в моем сообщении он автоматом затирался, еще при напечатке.

Матфильтр не поможет вам стать культурней, не заменяйте проблему леченем симтомов.

Только бан чата по геометрической прогрессии, вплоть до бана в игре, избавит нашу игру от хамства.

Вы привели очень теоретический пример, но я Вам отвечу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[APP]
Участник, Коллекционер
477 публикаций
14 900 боёв

Господи Иисусе, что ,***дь, за демагогию вы тут развели.:teethhappy:

Изменено пользователем podbot83

Рассказать о публикации