Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_GBDdTTkRFmLg

Перки(а именно, 4й на ПМК нелогичность его простановки), нерф лк

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
97 публикаций

И так, то что ЛК понерфили знают абсолютно все, даже *** поймет, что убрали универсальность.
почему по заверению разрабов (аля видос с перовой)  перк ПМК стоит в ветке обороны, когда он должен быть в ветке сапорта, так как является перком для вспомогательного вооружения учитывая его бесполезность, а не основного, то есть уже дибилизм.
другой вопрос в том что, почему один из самых бесполезных перков стоит так дорого, я не видел что бы с ПМК на ВНИМАНИЕ топах настреливали 50-60к в среднем у того же ямато и то за счет калибра и убойности этого ПМК выстреливал порядка 15к( не в каждом бою) и порядка 10-15 пожарами с пмк, и того 30к в среднем за хороший бой, что такое 30к для ямато?это 2 залпа с ГК с модулем на ск. перезарядки или и того 1 удачный залп по КР или ЛК в борт, которые случаются в каждом бою.
Для не понявших смысла поясню, что ПМК выстреливает свои 30к среднего не в каждом бою, так еще и за почти все 20минут боя, с модулем на перезарядку вы эти 30к отбиваете за 1 минуту, где логика?
мало того что перк дорогой так еще и польза его смутная, ведь по эсминцам фул ПМК ямато или гроб, не попадают, из-за дикого рассеивания ПМК, то есть ваши 10.6км сводятся в 4х км зону эффективного попадания ПМК.
про ПМК бисмарка вообще нет смысла говорить, если оно с 3х км не пробивает и не попадает в бенсона, реплей у меня есть, так что фразы в стиле того, что это бред не принимаются.

лично мое мнение что этому перку место на 1м лвл(поскольку на 1м лвл есть только 1 полезный перк что для ЭМ, что для КР и ЛК тем более), а не на 4м, это даст ЛК возможность отмахнуться от ЭМ.т.к эсминцев в бою по 5 туш, ни у одного ЛК нету возможности отзонить от себя этих тараканов, т.к. в реалях новых перков ПМК ЛК просто не катаются или находятся в стадии теста и смотреть как на 300метровый ямато пикирует ЭС и кидает ему чисто в бортину все веера очень глупо (в первый месяц после патча ЛК будут, но лишь до того момента пока народ не допрет что катать есть смысл только на КР ЭМ и АВ)

А как думаете вы?

Изменено пользователем anonym_GBDdTTkRFmLg
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
275
[GAZE1]
Участник
166 публикаций
131 бой

Да нормально все с лк. Понерфили тех , у кого капитаны не 19ти очковые

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[D-N-O]
Участник
2 472 публикации
1 750 боёв

Да нормально все с лк. Понерфили тех , у кого капитаны не 19ти очковые

У меня ни на одном ЛК нет 19-перкового капитана. Нерфа не заметил. Более того, поставил почти на все 4-й перк на ПМК и стал из него попадать, с учётом того, что дамаг из ГК не упал. Кроме того, с живучестью стало даже лучше. Я считаю, что ЛК недурно апнули в этом патче. Как и все другие корабли.
Изменено пользователем Jlucc
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

И так, то что ЛК понерфили знают абсолютно все, даже *** поймет, что убрали универсальность.

почему по заверению разрабов (аля видос с перовой)  перк ПМК стоит в ветке обороны, когда он должен быть в ветке сапорта, так как является перком для вспомогательного вооружения учитывая его бесполезность, а не основного, то есть уже дибилизм.

другой вопрос в том что, почему один из самых бесполезных перков стоит так дорого, я не видел что бы с ПМК на ВНИМАНИЕ топах настреливали 50-60к в среднем у того же ямато и то за счет калибра и убойности этого ПМК выстреливал порядка 15к( не в каждом бою) и порядка 10-15 пожарами с пмк, и того 30к в среднем за хороший бой, что такое 30к для ямато?это 2 залпа с ГК с модулем на ск. перезарядки или и того 1 удачный залп по КР или ЛК в борт, которые случаются в каждом бою.

Для не понявших смысла поясню, что ПМК выстреливает свои 30к среднего не в каждом бою, так еще и за почти все 20минут боя, с модулем на перезарядку вы эти 30к отбиваете за 1 минуту, где логика?

мало того что перк дорогой так еще и польза его смутная, ведь по эсминцам фул ПМК ямато или гроб, не попадают, из-за дикого рассеивания ПМК, то есть ваши 10.6км сводятся в 4х км зону эффективного попадания ПМК.

про ПМК бисмарка вообще нет смысла говорить, если оно с 3х км не пробивает и не попадает в бенсона, реплей у меня есть, так что фразы в стиле того, что это бред не принимаются.

лично мое мнение что этому перку место на 1м лвл(поскольку на 1м лвл есть только 1 полезный перк что для ЭМ, что для КР и ЛК тем более), а не на 4м, это даст ЛК возможность отмахнуться от ЭМ.т.к эсминцев в бою по 5 туш, ни у одного ЛК нету возможности отзонить от себя этих тараканов, т.к. в реалях новых перков ПМК ЛК просто не катаются или находятся в стадии теста (в первый месяц после патча ЛК будут, но лишь до того момента пока народ не допрет что катать есть смысл только на КР ЭМ и АВ)

А как думаете вы?

почему не ныли, когда он стоял на 5 уровне?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

а это новый мейнстрим, ныть про нерф! 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

1) это не нытье, а простой анализ

2) это мое личное мнение и мне интересно что скажут другие люди

3) данную тему я не поднимал, т.к у ЛК была универсальность, сейчас ее просто отняли, а контроль популяции ЛК можно было обеспечить максимальным количеством в бою на команду, а не загонять в рамки перков

4)ныли крейсероводы, которые ходили бортом под 3мя ЛК, сейчас впринцепе ниче не изменилось, они так же ходят бортом, в каждом бою 3-4 таких вижу во вражеской команде, добавить к ним таких же в союзной и мы видим эту толпу ноющих на ЛК уникумов

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Сейчас не будут ничего менять, столь частый сброс перков на халяву - слишком жирно. А вообще согласен, упарывать в ПМК имеет смысл разве что немцев, но противопожарка им точно будет важнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

лично мое мнение что этому перку место на 1м лвл(поскольку на 1м лвл есть только 1 полезный перк что для ЭМ, что для КР и ЛК тем более), а не на 4м, это даст ЛК возможность отмахнуться от ЭМ.т.к эсминцев в бою по 5 туш, ни у одного ЛК нету возможности отзонить от себя этих тараканов, т.к. в реалях новых перков ПМК ЛК просто не катаются или находятся в стадии теста и смотреть как на 300метровый ямато пикирует ЭС и кидает ему чисто в бортину все веера очень глупо (в первый месяц после патча ЛК будут, но лишь до того момента пока народ не допрет что катать есть смысл только на КР ЭМ и АВ)

А как думаете вы?

попроси после боя людей прислать скрин с уроном и ты увидишь как там набивается 30к в лучшем случаее .... обычно как раз около 50 накидывают , а то и больше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

попроси после боя людей прислать скрин с уроном и ты увидишь как там набивается 30к в лучшем случаее .... обычно как раз около 50 накидывают , а то и больше 

ну можно поставить ПМК билд и кататься на краю карты =)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

до ребаланса перков у меня был ПМК биса и ПМК ямато, у меня не было случаев что бы оно настреливало 50-60к, так еще и в каждом бою, такие моменты бывают очень редко и они скорей ситуативные, нежели закономерные.Я не рассматриваю частные случаи, я рассматриваю обыденную ситуацию, как часто вам помагало пмк?мне вот очень редко, было пару случаев когда я на ямато изнасиловал ЭМ буквально за 4-5с, но это было с 3х км и при очень удачном увороте от вееров торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв

Наверено потому что до сентября он работал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

другой вопрос в том что, почему один из самых бесполезных перков стоит так дорого

вообще-то до патча он стоил 5 очков, и бесполезным его мало кто считал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

ну я ж говорил уже, что в нынешних реалях он бесполезный, если раньше фул ПМК мог собрать себе еще и живучести что бы не гореть как бенгальская елка, то сейчас, ты в пмк билде сгораешь быстрей чем подойдешь на дистанцию работы этого ПМК, а если даже и зайдешь то настрелять ты ничего не успеешь, ибо тебя сожгут или заторпедируют

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв

наверно потому, что  не успели осознать как его в тихушку понерфили. Причем понерфили даже не столько сам перк сколько ПМК комплексно на 8-10 лвл

точность - бронепробиваемость -урон.

По мне вся его эффектность -это вызывание пожара за счет скоростелок

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Просто на средних и низких уровнях часто стали выпадать награды "Мастер ближнего боя". Там эсминцы и крейсера с торпедами наглеть начали для уверенности.

Хоте ли же ПМК понерфить осенью, но передумали. Вот и понерфили перками сейчас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Хорошая попытка, но... нет:P. Не будет этого.

По сабжу - не знаю какой средний дамаг у ТС на Ямато(не любитель без крайней надобности лазить по чужим статкам), но назвать 30-40к урона мелочью лично у меня язык не поворачивается. 50-60к урона с ПМК - это да, редкие случаи(хотя бывает) 1 бой на 100 если не реже. Но так и должно быть, нет? Это же вспомогательный калибр, не должен он набивать урона больше(или хотя бы сравнимо) с основным вооружением.

По поводу досылателя на Ямато улыбнуло:), играть с приваренными башнями(которые и без него ворочаются туго) ещё тот мазохизм имхо. Нет, если конечно вступить в секту б-га дамажки имени пророка Кавая и настреливать что-то из-за спин команды "танкуя союзниками" - тогда да, не вопрос, можно и с досылателем. Только вот непонятно, зачем тогда ПМК:popcorn:.

Лично я заточил Няматку(как и Бисм, впрочем, что естественно) в фулл-ПМК, вовсе не для того чтобы набивать дамажку. Просто если идёшь давить - эта чтука помогает отпугнуть и закритовать засветившийся вражий эсм(при удаче и добить/утопить), повесить пожар на сближающийся крейсер или линкор - в то время как в ГК всегда заряжены ББ в расчёте на неаккуратный подворот цели. Вот для чего нужен ПМК в игровых реалиях, а не для того чтобы действительно набивать тонны дамажки. Помогает, но не решает - однако с ним комфортней, чем без него. Имхо.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
2 422 публикации
28 396 боёв

Просто на средних и низких уровнях часто стали выпадать награды "Мастер ближнего боя". Там эсминцы и крейсера с торпедами наглеть начали для уверенности.

Хоте ли же ПМК понерфить осенью, но передумали. Вот и понерфили перками сейчас.

Её и понерфили осенью. ПО факту на 6 лвл и стреляет ПМК кучнее и дамаг на 1 выстрел выше :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Пожалуй, перк на ПМК действительно дороговат.

Мощный ПМК дан прокачиваемым немцам 8-10 уровня для ближнего боя, вместо торпед на Гнейзенау и Тирпице. Но позвольте, для использования торпед на этих кораблях нужно 0 перков. И Тирпиц с Гнейзенау могут одновременно упороться в ПВО и живучесть, не теряя ничего в ближнем бою. Если же прокачивать ПМК на немцах 8-10, то лишаешься либо ПВО, либо живучести. С учетом возросшей мощи противников на 8-10, это очень странно.

Если же перк оставлять на 4 уровне, то надо апать и его (например, -80% к рассеиванию), и само ПМК. Потому что у Бисмарка/Фридрих 105-мм не пробивают обшивку крейесров и линкоров даже с перком на ИВОФ, а 128-мм на 10 уровне пробивает только обшивку крейсеров, но очень плохо поджигают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[T0004]
Участник, Коллекционер
417 публикаций
28 099 боёв

До патча можно было собрать билд на живучесть + пмк (см. картинку). после 0.6.0 уже нет. Причем до патча этот билд стоил 15 очков и еще 4 можно потратить было куда угодно, например взять "обнаружение торпед"  за 3 и "основы огневой" за 1 или если не хватает пво, то взять "ручное пво" за 4, а после патча ты просто даже за 19 очков не соберешь такой же билд, попробуй. Не влезет либо "противопожарка", либо "интендант", либо "ОБЖ".

be30b7e3162e.jpg

Изменено пользователем 6ec_ru

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

А как думаете вы?

по моему это разум понерфили - один водомес начал вайн, другой поддержал и понеслось... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию