Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sergius_Ferratus

Перки от разработчиков лучше, чем запрещённые моды!

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 198
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 602 публикации
19 910 боёв

На Фиджи пригодилось очень, понимаю, когда я под фокусом и надо резко уходить, сбавлять скорость и в дым, а когда не целятся в меня можно и стрелять так безнаказанно.

В основном это и так понятно - к кому ты стал бортом, к кому находишься ближе всех, а кто за островом или вдалеке, и хоть может захватить тебя в прицел - стрелять не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 724 боя

А в чем эльфизм то ?

Эльфизм это бесконечные торпеды на эсминцах, стреляющие дымы, гидроакустика и рлс в виде расходника и то не для всех, хилка британских крейсеров и пробитие их ББшек, по жизни бесполезные линокры в игре ставшие чуть ли не машинами судного дня, игра просто пронизана такими условностями, но на то она и игра.

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

В основном это и так понятно - к кому ты стал бортом, к кому находишься ближе всех, а кто за островом или вдалеке, и хоть может захватить тебя в прицел - стрелять не будет.

Невероятно, но, пару раз реально стоял бортом к 1-2 противникам на дистанции 10-12 км и они сводились куда-то не  в меня, конечно не суперчит, но, мне нравиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
77 публикаций
45 815 боёв

На ЛК, как по мне, не нужен, при перестрелке с вражескими ЛК успеваеш контролировать положение их башен даже если противников двое, КР могущих вынести цитадель ЛК с дистанции 12+ я знаю только один, "Москва" (поправочка Шпее ЛК5-6 может иногда), а положени вражеских ЭМ контролю по миникарте. Как по мне так он больше полезен на КР (особенно тех которые имеют повышенную картонность) всегда знаеш, что ты не в прицеле и можно безнаказанно поливать противника. На ЭМ  играющих от артиллерии тоже не нужен, т.к. и так вертишся, как  на сковородке. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.