Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1Lzg4X3bbWi3

Бюллетень разработки 0.6.1. Инвентаризация.

В этой теме 425 комментариев

Рекомендуемые комментарии

50 813
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 877 публикаций
42 024 боя

Склад! Имущество!

НАНЫЛИ всё же. В том числе и я. нытик. приложил усилия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Новые эсминцы СССР не в 0.6.1 ? 

сейчас получишь стандартный ответ.

Анонс будет отдельной новостью

Именно так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 843 боя

Одно слово - Ширацу. Скучно не будет, гарантирую.

16 торпед в залпе. А если их три в команде?

Кстати, Флинт под запретом в рангах или как?

Почему под запретом, если он есть - играй!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 271 публикация

За склад и новые модернизации  - большой плюс(хотя мне склад уже не нужен).

А за 7е уровни в РБ - огромный минус.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 080
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

о, спасибо, что про Симс напомнили. 

За что? о_О

Ну не знаю о чем ТС спасибо говорил , а мне приятно когда вы активны в теме :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 332 боя

Согласен, 7ки в РБ к разнообразию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Тише, тише.

А то еще бастион впилят )))

Хотел было спросить, а почему в "Эпицентре" нет "Бастиона", что бы по совсем "по взрослому", но рука дрогнула :hmm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Бросаться общими фразами - явно не путь к конструктивному общению. Для вопросов игроков проводятся регулярные Q&A, да и в целом по форуму мы с коллегами регулярно отвечаем. За всеми, конечно, не уследить, но упрек в отсутствии общения звучит странно.

мне тоже было не по себе, как и вам и понятно ваша логика )мы не успеваем, но когда находится пару разработчиков  в теме обновление  и отвечают людям, а тебя в упор не видят, приходится гонятся  за вами, так простите время уже 4 часа прошло, как я задал пару вопросов, на два можно спокойна  ответить)могу их написать лично вам, пожалуйста ответьте, как очень любопытно
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

"Эпицентр" в рангах?!  Полундра!!!  Вы понимаете, что наличие Белочки в команде практически гарантирует победу? Засвет 8,7 РЛС лупит на 8,5, какой соревновательный вызов, разве только кошельками:coin:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А про Юбари и Иваки альфа забыли :(, вот бы и для этих шипов сделать уникальную модернизацию на дальность стрельбы гк...

Думаю, что альфачи поймут меня почему...

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

как насчет организовать скидку на прокачиваемые 7 уровни?

Или скидку на пересадку кэпов? хотя бы на 1 день :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Во-первых, почему не Фил постит? Нарушаем-с.

Даю дорогу молодым :popcorn:

Предварительный фидбек, пока можно исправить.

1. Продажа имущества это плюс. Не забудьте возможность продавать камуфляжи, расходники и сигналы! Это важно!

2. Ранговые всегда плюс. Эпицентр в ранговых может хорошо зайти. Вайн конечно будет, но будут и сторонники.

3. Модернизации...

3.1. То что они редки и добываемые - это плюс. В игре этого не хватает.

3.2. Они устанавливаются в старые слоты? Тогда это минус. По описаниям у меня совершенно не возникло впечатления, что они станут лучшим выборов в любом из уже имеющихся слотов модернизаций. 

1. Этот момент мы определяем.

3.2. Как я уже сказал, возможны настройки, совершенно точно в перспективе будут новые модернизации, ну и у нас нет особой цели добавлять безальтернативный "обвес". Это должен быть интересный вариант, во многом благодаря редкости.

мне тоже было не по себе, как и вам и понятно ваша логика )мы не успеваем, но когда находится пару разработчиков  в теме обновление  и отвечают людям, а тебя в упор не видят, приходится гонятся  за вами, так простите время уже 4 часа прошло, как я задал пару вопросов, на два можно спокойна  ответить)могу их написать лично вам, пожалуйста ответьте, как очень любопытно

Ради Посейдона, задайте уже свои вопросы без прелюдий! А мы с коллегами постараемся в этот раз не пропустить :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
683 публикации
5 618 боёв

А про Юбари и Иваки альфа забыли :(, вот бы и для этих шипов сделать уникальную модернизацию на дальность стрельбы гк...

Думаю, что альфачи поймут меня почему...

Юбари ещё куда ни шло, а вот Иваки надо крутить :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 290 публикаций

Модернизации выглядят довольно сомнительно, как для элитарной фичи, которую нужно будет не просто купить, а добыть, выиграть и т.п. Возможно, разве что,  дымы зайдут на бритах, если позволят поставить третий круг. А так не очень интересно. Лучше бы вынесли эти модернизации в отдельный слот, и сделали их реально трудно достижимыми - за сложную кампанию, вроде той что на Шинаноме, или из супер контейнера, например.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

Мне одному кажется что наличие РЛС на 7-м уровне только на премах - это нагиб в рангах за деньги?

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

новые модернизации это хорошо.. только  не одна из них не найдет применения если будет занимать текущие слоты, 20%хилки и рлс круто но вместо рулей ставить смешно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
269
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
390 публикаций
10 149 боёв

Ограничивать количество премов в рангах не планируется ? А то кроме Белфастов, Шарнхорстов и Блыскавиц там ничего не приживется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Даю дорогу молодым :popcorn:

1. Этот момент мы определяем.

3.2. Как я уже сказал, возможны настройки, совершенно точно в перспективе будут новые модернизации, ну и у нас нет особой цели добавлять безальтернативный "обвес". Это должен быть интересный вариант, во многом благодаря редкости.

Ради Посейдона, задайте уже свои вопросы без прелюдий! А мы с коллегами постараемся в этот раз не пропустить :teethhappy:

Вот вам мои вопросы )

Меня заинтриговала тема  на форуме взведение ББ о тонкую броню, какая была написана авторам igor_chuglazov , выходные дни.

На сайте выложена таблица но что та там не хватает и определенные лица этим пользуются,прошу вас отнестись к этому серьёзна.

Вопрос 1: вы думаете человеческие факторы в написание, такой сложный система и обработки, машина может определять угол и ее нельзя обмануть?

Вопрос 2:интеллект у ботов,почему бота не идут на таран и не делают обход при защите игрока) вы понимаете о чем я) и останавливаются не видя игрока)обратите внимание дым не используется:happy_cap:

Если капнуть глубже становиться не смешно, режим с ботами конечно пустяк и что у них глупый интеллект, а  вот насчет что находится в тени,  это не радует

Знаете почему, не охота получить бан, после таких открытий,надеюсь что вы  исправите не доработки.

И эта проблема идёт с момента збт)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв
:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.