0 EDUARD_SUROBbIY Участник 1 публикация 2 859 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 27 янв 2017, 19:24:04 не окажусь оригиналом сказав, что "имущество" мертвое, начал скидывать лишнее, час голову ломал, что нужно, что нет, так как нигде нет отметки установлен модуль или нет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 SerjSvarog Бета-тестер 291 публикация 4 486 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 27 янв 2017, 20:01:40 Арп корабли не продаются. Так как они были получены в подарок или как награда за испытания. Эти корабли не имеют стоимости. Дайте желающим продать их за 0 серебра и демобилизовать командиров. Особенно тех, которых начисляли по 2 раза. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 734 Spata Старший бета-тестер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 9 356 публикаций 10 962 боя Жалоба #43 Опубликовано: 27 янв 2017, 20:39:36 Давайте подумаем логически. Как часто вы будите продавать что либо? Первый раз при выходе обновления большинство игроков продаст все сразу и успокоится на неделю-другую пока не накопит новое кол-во имущества. Вкладкой не стали делать специально, чтобы она не висела у игрока. Вкладками внешнего вида, модулями и профилем вы так или иначе пользуетесь часто. У тех, у кого есть вкладка кланов тоже заходят на нее чаще, чтобы смотреть статистику клана итд. Заходить после каждого боя на вкладку имущества и продавать с нее по 1 сигналу или по 1 расходнику, которые игрок получил в награду за кампанию или за бой...ммм..странное удовольствие. Хотя я не исключаю, что найдутся и такие любители точного подсчёта серебра и имущества. Из выше сказанного, вытекает ниже следующее - необходимость обратиться к имуществу с целью продажи чего либо не является постоянно необходимым видом деятельности в нашей игре. Для перехода туда раз или два в неделю ей самое место в профиле игрока. Не надо думать логически. НЕ НАДО. Надо думать понятнее. Когда-то давным-давно, на танковом форуме разговорился один разработчик. И сообщил, что 4% новых игроков не могут найти кнопку "В бой!", находящуюся по центру вверху экрана. А на вопрос, почему её не перенесут, поржал и заявил, что по исследованиям, кнопку, находящуюся по центру внизу экрана не могут найти 5 % новых игроков. А теперь, давайте погадаем, сколько игроков, не посещающих форум и не знающих о её существовании, найдут кнопку "Имущество"? P.S. Я, зная о существовании "Имущества", не сумел найти её в течении 5 минут. Пришлось смотреть в новостях на форуме, где её спрятали. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 033 Say_Alek Участник 30 159 публикаций 8 481 бой Жалоба #44 Опубликовано: 27 янв 2017, 21:06:19 Склад спрятан знатно... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #45 Опубликовано: 28 янв 2017, 00:30:32 ну вот честное слова, ваше сакральное "корабли не такнки" иногда доходит до абсурда... ну почему, почему нельзя просто сделать полный аналог склада из танков? зачем надо каждый раз тратить время и ресурсы на изобретение собственного велосипеда или раскладку собственных грабель? мне не хотелось бы этого говорить но увы, как говорится Платон мне друг, но истина дороже... итак: в танках склад удобно и наглядно расположен, интуитивно понятен, функционален, дает возможность не только продажи, но и покупки нужных модулей/модернизаций/расходников, дает возможность быстрой покупки/продажи сразу кучи всего. наконец он просто привычен игрокам, а думаю вы не будете спорить с тем, что значительная часть аудитории кораблей пришла именно оттуда. так что, кроме религиозных соображений, мешает вам сделать свой склад таким же? 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
720 anonym_6y1ACa84pUuO Участник 401 публикация Жалоба #46 Опубликовано: 28 янв 2017, 03:11:26 (изменено) Я вкладку "Кланы" еле нашел, теперь сколько людей будет искать это "Имущество"? Вот так не проще? просто поставить иконку, по аналогии с портом?(зеленый прямоугольник) PS тема уже была на форуме 03:15 Добавлено спустя 3 минуты Давайте подумаем логически. Как часто вы будите продавать что либо? Первый раз при выходе обновления большинство игроков продаст все сразу и успокоится на неделю-другую пока не накопит новое кол-во имущества. Вкладкой не стали делать специально, чтобы она не висела у игрока. Вкладками внешнего вида, модулями и профилем вы так или иначе пользуетесь часто. У тех, у кого есть вкладка кланов тоже заходят на нее чаще, чтобы смотреть статистику клана итд. Заходить после каждого боя на вкладку имущества и продавать с нее по 1 сигналу или по 1 расходнику, которые игрок получил в награду за кампанию или за бой...ммм..странное удовольствие. Хотя я не исключаю, что найдутся и такие любители точного подсчёта серебра и имущества. Из выше сказанного, вытекает ниже следующее - необходимость обратиться к имуществу с целью продажи чего либо не является постоянно необходимым видом деятельности в нашей игре. Для перехода туда раз или два в неделю ей самое место в профиле игрока. и я не хочу ваших "мыслить логически", я хочу интуитивно понятно, вам уже и про танковый скалд пишут, и про то что найти сложно, вы же упираетесь.... ну поймите, не туда вы его всунули, не туда Изменено 28 янв 2017, 03:15:58 пользователем anonym_6y1ACa84pUuO 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
41 anonym_artQwmZK6ZHS Участник 116 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 28 янв 2017, 04:11:54 Будет возможность продать бесполезный корпус корабля без продажи самого корабля и славно. Но это совсем не кажется важной функцией, расширенный клановый функционал нужнее. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 115 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 28 янв 2017, 06:19:02 А это мысль ... и Клан и Склад можно сделать квадратиками как "выбор порта" - который тоже раз в 500 лет открывается. По моему логично и компактно - не нужно перегружать интерфейс 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Mr_R_A_P Участник 358 публикаций 14 540 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 28 янв 2017, 07:34:33 В целом удобно, все разбито по категориям, но доступ мне удобней было бы в поле где порт, развитие, внешний вид и прочее. Продажу модулей можно было бы сделать по пкм, тем более есть менюшка "установить" это удобнее, чем куда то отдельно лезть учитывая что сток конфигурация кораблей, редко когда используется. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_34005269 Участник 1 публикация 330 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 28 янв 2017, 10:09:10 ПАМОГИТЕ НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА ОБЩИЙ ТЕСТ 0.6.1 ПИШЕТ НЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К СЕРВЕРУ ПОПРОБУЙТЕ ПОВТОРИТЬ ПОПЫТКУ ПОЗЖЕ ЭТО УЖЕ ДЛИТЬСЯ 2 ДЕНЬ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 027 [EZI-V] Ferrimagnetic Коллекционер, Коллекционер 4 316 публикаций 11 742 боя Жалоба #51 Опубликовано: 28 янв 2017, 10:37:03 Отсидел на общем тесте. Итак, по имуществу: 1) сделано, хорошо. Будем с чем разобраться. 2) Спрятано и правда неудобно. А главное неудобство лично для меня - внутриигровой браузер, долго грузится. По этой же причине не смотрю статистику. 3) Про отсутсвие звуков и правда говорили. Пожалуй, все. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 anonym_JoV0a4tuPhcj Участник 365 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 28 янв 2017, 15:17:27 Все очень хорошо сделано Склад .Информативно и понятно 15:18 Добавлено спустя 1 минуту ПАМОГИТЕ НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА ОБЩИЙ ТЕСТ 0.6.1 ПИШЕТ НЕТ ПОДКЛЮЧЕНИЯ К СЕРВЕРУ ПОПРОБУЙТЕ ПОВТОРИТЬ ПОПЫТКУ ПОЗЖЕ ЭТО УЖЕ ДЛИТЬСЯ 2 ДЕНЬ Все нормально грузиться на тесте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_52fGJWmhZHgz Участник 15 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 28 янв 2017, 17:55:29 почему пропадает золото......... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_qnoZQCAR71kq Участник 2 публикации Жалоба #54 Опубликовано: 29 янв 2017, 07:45:35 Имущество было долгожданным так как на продажу скопилось много чего... Спрятали действительно его знатно Соглашусь с постом №46 там и место кнопке "склад" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 botvlad Участник 17 публикаций 5 114 боёв Жалоба #55 Опубликовано: 29 янв 2017, 18:09:07 за имущество СПАСИБО! ещё-бы за всё время прокачки вернули-бы все модули за которые миллионы ушли в никуда. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_TsFn4wM2FH4u Участник 1 публикация Жалоба #56 Опубликовано: 30 янв 2017, 04:32:57 идея хорошая, у кого есть что-то лишнее, но у кого этого нет то он даже пользоваться им не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 524 боя Жалоба #57 Опубликовано: 30 янв 2017, 07:30:15 Хорошо хоть так, но интерфейс подгружается долго. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 033 Say_Alek Участник 30 159 публикаций 8 481 бой Жалоба #58 Опубликовано: 30 янв 2017, 09:30:56 за имущество СПАСИБО! ещё-бы за всё время прокачки вернули-бы все модули за которые миллионы ушли в никуда. Оно продается вместе с кораблем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 OldGansta Участник 2 публикации 11 451 бой Жалоба #59 Опубликовано: 30 янв 2017, 13:05:11 давно пора было склад оформить , еще бы порт улучшить) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
201 sky0109 Старший бета-тестер 298 публикаций 6 620 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 30 янв 2017, 13:19:16 В том виде, в котором "имущество" представлено на тесте (имеется только кнопка "продать"), оно не нужно. Дайте полноценный менеджемент флажков/расходников/камуфляжей с возможностью осуществлять массовые операции над группами кораблей/сущностей. Снять/одеть все/конкретный/по_фильтру флажки/расходник/камуфляж с/на всех/конкретных/по_фильтру корабль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию