Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Marsh_light

Диванная аналитика: навыки командира

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

до меня вообще не доходит, как перк "Антисайпан" пеместили с 3-й строки на 1-ю, да еще и с апом??? 

Неужели не догадались хотя бы понерфить этот бонус за разницу в уровнях самолетов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
570 публикаций
12 774 боя

Я понимаю, что ответа на свой вопрос я не получу. Пущенные на ветер  деньги и негативные эмоции от этого - это все, что может предложить ваша игра в целом и ваш преммагазин в частности! :red_button:

В сарказм ты не смог...Браво!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Радиопеленг -это очередной бред , разработчики уж и сами не знают как еще отравить жизнь ЭМам играющим от маскировки 

Бред, это инвиз в 6 км с превосходящей скоростью, нормально законтрить который может только авианосец. 4-5 кораблей, мечущихся в разные стороны и не в силах не то что утопить, а даже просто увидеть один единственный корабль - это театр абсурда.

до меня вообще не доходит, как перк "Антисайпан" пеместили с 3-й строки на 1-ю, да еще и с апом??? 

Неужели не догадались хотя бы понерфить этот бонус за разницу в уровнях самолетов?

Новый прем авианосец сам себя не продаст! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Со скидкой -50% купил? Вот превозмогай сейчас :trollface:

Очень остроумно!   Держи минус!   Заслужил.   И ещё с десяток в профиль. Мне не жалко.  :trollface::trollface::trollface:    
10:27 Добавлено спустя 1 минуту

В сарказм ты не смог...Браво!

Смог! Уже оценил!
Изменено пользователем The_Overall_Winner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Новый прем авианосец сам себя не продаст! 

это либо банальный недосмотр либо "и так сойдет". Не хочу думать, что это рас.....йство, либо Влегрис знает что-то о будущем, чего не знают другие.

Новый прем-авианосец интересен только авиководам, а они его и так оторвут с руками, потому что новых авиков в игре уже давно нет.

Сам хотел купить Сайпан, но жаба начинает душить, когда я смотрю на этот перк, который тупо нерфит этот прем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 774 боя

Очень остроумно!   Держи минус!   Заслужил.   И ещё с десяток в профиль. Мне не жалко.  :trollface::trollface::trollface:    

И на что эта карма влияет ,обиженный? Мало того,что ты не смог в сарказм,как я выше написал,так ты еще  не доволен,что тебе что-то не то продали,чего хотело ваше Величество ! А кнопку "Всех нагнуть" тебе не продать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации

Я понимаю, что ответа на свой вопрос я не получу. Пущенные на ветер  деньги и негативные эмоции от этого - это все, что может предложить ваша игра в целом и ваш преммагазин в частности! :red_button:

Ответить на Ваш вопрос я не смогу, но могу предложить думать о премкораблях как о пирожных они вкусные пока свежие. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 026 боёв

Вообще есть простой путь и перк не менять и сделать так, чтобы Сайпан не страдал от него. Самолеты ему оставить те же, а циферку уровня около них написать 7 лвл. Делов то.. Тем более если ранее у каждого самолета было своё название, типа SBD-3, F4-F1, F4-F3, то если сейчас в бою названия не отображаются, так же как и в Варгейминг вики. Если раньше я знал, чт о у сайпана самолеты от Эссекса и это так и было, то теперь, зайдя в Вики по игре у Сайпана тип самолетов сайпан, а у Эссекса тип самолетов Эссекс. Т.е проблему можно решить очень просто. Другое дело, что разработчики это проблемой не считают.
Изменено пользователем andreir

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[JOLLY]
570 публикаций
12 774 боя

Смог! Уже оценил!

Ага, девятью минусами? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Скажите, господа разработчики, почему недавно купленную мной Аризону ПОСТОЯННО кидает на 2 уровня выше против 8-рок?!!

Вы знаете, что такое ПВО Аризоны (его практически нет) против Лекса или Шокаку?

Почему я за свои деньги получил такое превозмогание каждый бой на этом премкорыте?

Потому что не надо было его брать. Куча владельцев премов получили страдания за свои деньги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 341
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 950 публикаций
18 746 боёв

“Мастер воздушного боя”

Леста, вот зачем ты так с Сайпаном?

Т.е. из-за одного Сайпана нужно менять систему перков для всего класса? Ну, чтобы он мог и дальше имбовать. А у вас батенька с ЧСВ всё в порядке.

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Т.е. из-за одного Сайпана нужно менять систему перков для всего класса? А у вас батенька с ЧСВ всё в порядке.

Очень хочу услышать, почему же у меня что-то не в порядке с ЧСВ. Особенно при учете того, что нет в порту Сайпана. 

И вопрос вдогонку: Зачем нужен перк для всего класса, часть которого на 8+ не работает вообще, а в остальных случаях работает только на 1/2 и то только в боях с четырьмя авианосцами, но в отношении одного единственного авианосца, преимуществом которого является использование более совершенных самолетов, этот навык работает аж в двойном размере? Зачем нужен перк, являющийся пережитком прошлого, когда в одном бою могли встретится авианосцы с разницей в 2 уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Скажите, господа разработчики, почему недавно купленную мной Аризону ПОСТОЯННО кидает на 2 уровня выше против 8-рок?!!

Вы знаете, что такое ПВО Аризоны (его практически нет) против Лекса или Шокаку?

Почему я за свои деньги получил такое превозмогание каждый бой на этом премкорыте?

Я ТОЖЕ, КАК АВИКИ, ХОЧУ ИМЕТЬ ЛЬГОТНЫЙ УРОВЕНЬ БОЕВ, МАКСИМУМ + 1     !!!!!!!!!

Ну вы же видели циферки, которые покупали. И уровень боёв знали. Чего же вы причитаете-то. Лекс с Сёкаку тоже себя против 10к не особо гнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Очень хочу услышать, почему же у меня что-то не в порядке с ЧСВ. Особенно при учете того, что нет в порту Сайпана. 

И вопрос вдогонку: Зачем нужен перк для всего класса, часть которого на 8+ не работает вообще, а в остальных случаях работает только на 1/2 и то только в боях с четырьмя авианосцами, но в отношении одного единственного авианосца, преимуществом которого является использование более совершенных самолетов, этот навык работает аж в двойном размере? Зачем нужен перк, являющийся пережитком прошлого, когда в одном бою могли встретится авианосцы с разницей в 2 уровня?

При этом у Сайпана некуда не делось преимущество в скорости, что позволяет держать дистанцию, и работать ястребми по альту. Думаю задумка примерна такова. Не можешь в альт атаку и немного в тактику- оставляй ястребы дуэлиться в автоматическом режиме. Но даже так, хп у сайпановских ястребов выше, ДПС вроде как тоже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

Пробовал перк на +75 боеспособности торперам и бобрам. Честно говоря, бред. КД на 30% меньше. Если надо, вражьи ястребы разберут и с ним, а тебе ничего не останется, как ждать черепашек дома. Спорный перк... играю на япах. Про амеров не могу сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 104
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 601 публикация
21 026 боёв

Т.е. из-за одного Сайпана нужно менять систему перков для всего класса? Ну, чтобы он мог и дальше имбовать. А у вас батенька с ЧСВ всё в порядке.

Ну я чуть выше решение предложил, как с минимальными усилиями сделать так, чтобы и систему перков не переделывать и Сайпан чтобы не страдал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

С 10+ км мало кто кидает, а так зато РЛС удобнее станет пользоваться. Нет, может я играть не умею, но мне часто не хватает уверенности, что запущенная РЛС не засветит пустоту вместо эсминца.

У меня нет ни одного корабля с РЛС. Если переделать пеленгацию по твоему хотению, то мне этот перк выкинуть? Он тогда точно не будет стоить 4 очков.

14:23 Добавлено спустя 0 минут

Пробовал перк на +75 боеспособности торперам и бобрам. Честно говоря, бред. КД на 30% меньше. Если надо, вражьи ястребы разберут и с ним, а тебе ничего не останется, как ждать черепашек дома. Спорный перк... играю на япах. Про амеров не могу сказать.

Перк не спорный. Он вредный.
14:26 Добавлено спустя 3 минуты

По этому сейчас этот перк 1) стоит всего 1 очко навыков 2) даёт бонус к боекомплекту.

К тому же часть перка (про силу истребителей) работает на всех АВ, кроме 10-ок. Ведь даже 8-9 истребителям приходится сражаться с 9-10 гидросамолётами.

Изменено пользователем Scaardj

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

У меня нет ни одного корабля с РЛС. Если переделать пеленгацию по твоему хотению, то мне этот перк выкинуть? Он тогда точно не будет стоить 4 очков.

А у меня есть, и РЛС очень тяжело пользоваться без уверенности, что цель будет засвечена. Я бы не оказался, если бы он еще и подешевел при этом, потому что "охотнику на эсминцы" и так приходится рыскать впереди всех, и есть куча других навыков, крайне полезных при для такого занятия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации
18 140 боёв

А у меня есть, и РЛС очень тяжело пользоваться без уверенности, что цель будет засвечена. Я бы не оказался, если бы он еще и подешевел при этом, потому что "охотнику на эсминцы" и так приходится рыскать впереди всех, и есть куча других навыков, крайне полезных при для такого занятия.

С тобой понятно, а мне как быть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

С тобой понятно, а мне как быть?

Ну ты ж умный, придумай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию