Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
El_Basko

Количество авиков не увеличилось!

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 613 публикации

Все ваши патчи бесполезны. Отмените штраф авикам к опыту и серебру, может их побольше станет.

Мой демон страдает.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А надо ли их много? :)

Влегис сказал, что должны быть в каждом бою.

Изменено пользователем B1ack_Dragon
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[WWEST]
Бета-тестер
97 публикаций
2 396 боёв

Количество нормальное)

Но за экономический ап - двумя руками за))

Кидаю 200к на Эссексе + 30 сбитых и получаю за это 50 тыс. серебра. С премом.

Да еще и на 10ых авиках надо прокачивать группы, когда на других топах сразу всё элитное

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Донылись авиахейтеры:angry:

А сейчас их (АВ) апать уже нельзя - после ребаланса перков, с учетом нечастых встреч с авиками, многие на ПВО-заточку забили, так что даже небольшой ап авиков (и увеличение их количества) могут поломать баланс напрочь:hmm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
619 публикаций

А сейчас их (АВ) апать уже нельзя - после ребаланса перков, с учетом нечастых встреч с авиками, многие на ПВО-заточку забили, так что даже небольшой ап авиков (и увеличение их количества) могут поломать баланс напрочь:hmm:

Люди настолько глупы, что не видят логическую последовательность нерфов: авианосцы - эсминцы - линкоры. За что боролись,на то и напоролись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Так их боевые возможности и не нужно апать. Просто нужна нормальная экономика для авианосцев, а то средние по скиллу игроки даже на среднеуровневых авианосцах уходят в минуса, не говоря уже о топах.

P.S. Без авианосцев скучно. 

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

вынудили уже с Бенсона снять ПВО...ужас какой то....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
352 публикации
3 779 боёв

А я с Кутузова снял.

Легсингтон чем и воспользовался один раз. :angry::)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Так их боевые возможности и не нужно апать. Просто нужна нормальная экономика для авианосцев, а то средние по скиллу игроки даже на среднеуровневых авианосцах уходят в минуса, не говоря уже о топах.

Что скучно - согласен.

А экономика вроде терпимая - на Сёкаку, по крайней мере, даже я с кривыми щупальцами почти всегда в плюсе (без према, но с "зулу"):hmm:

Но хотелось-бы, конечно, вернуть (частично) зависимость стоимости ремонта от полученных повреждений:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Ну в минус при среднем бое они не уходят, хотя конечно доходность на 6 лвл в виде 100К за 120 тыс дамага, крякена и основного калибра это конечно абсурд. 
22:35 Добавлено спустя 4 минуты

Люди настолько глупы, что не видят логическую последовательность нерфов: авианосцы - эсминцы - линкоры. За что боролись,на то и напоролись.

Нет, просто люди ноют именно за те классы, которые они качают "прямощас". Я вчера подловил одного хейтера. Месяц назад он создавал тему как дико имбуют крейсера с дымами, а вчера завывал что на бриттах всё совсем печально - линкоры ваншотят, авики ваншотят, а эсминцы дважды ваншотят, потому что кидают торпеды в дымы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Выкачивал тут "Мааса" и "Киева" (с 5 по 7 по ветке, тобишь) - в каждом бою было как минимум по авику, но чаще по два. На хайлевелы я чет последнюю неделю не вылезал, но до патча тоже каждый матч был минимум с Лексом-Шокакой. Куда уж больше, блин. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

P.S. Без авианосцев скучно

Однозначно.

+1

23:19 Добавлено спустя 1 минуту

Нет, просто люди ноют именно за те классы, которые они качают "прямощас". Я вчера подловил одного хейтера. Месяц назад он создавал тему как дико имбуют крейсера с дымами, а вчера завывал что на бриттах всё совсем печально - линкоры ваншотят, авики ваншотят, а эсминцы дважды ваншотят, потому что кидают торпеды в дымы

Не совсем за те, которые качают "прямощас". 

Ноют обычно за те классы, на которых играют, и только те, кто на других по определенным причинам не играл.

Авики - тому яркий пример.

Сложно найти авикохейтера, который может в авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Я бы их убрал из рандома и сделал бы отдельный режим , они мешают только , многие ушли в КООП из - за них и Я в том числе . :child:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Я бы их убрал из рандома и сделал бы отдельный режим , они мешают только , многие ушли в КООП из - за них и Я в том числе . :child:

Без них эсмы имбуют
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

Есть еще одна проблема. В игре есть корабли, у которых, одна из основных фишек - ПВО. А, при отсутствии авиков в бою, они проигрывают по эффективности равноуровневым кораблям других наций, за редкими исключениями ( многие американские крейсера и линкоры). Так зачем, тогда их качать? Они становятся - ненужными.

Изменено пользователем Tarasevich2012
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Есть еще одна проблема. В игре есть корабли, у которых, одна из основных фишек - ПВО. А, при отсутствии авиков в бою, они проигрывают по эффективности равноуровневым кораблям других наций, за редкими исключениями ( многие американские крейсера и линкоры). Так зачем, тогда их качать? Они становятся - ненужными.

Именно так:honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Как показывают последние события - ее почти нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
533
[BT]
Старший бета-тестер, Коллекционер
428 публикаций
9 964 боя

А может апнуть авикам графоний и интерфейс, чтоб это наконец-то стало похоже на игру, а не сырой прототип с геймджема сделанный силами двух дилетантов и одной маленькой банки энергетика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.