124 anonym_eUQ9wlGqAax3 Участник 243 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 30 янв 2017, 13:06:35 А в этих РБ все с 23го стартовать будут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 607 anonym_aGLgAnTglR9h Участник 5 703 публикации Жалоба #62 Опубликовано: 30 янв 2017, 13:14:02 А в этих РБ все с 23го стартовать будут? Нет. В зависимости от ранга прошлого сезона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 CapitanSikisima Участник 621 публикация 1 158 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 30 янв 2017, 13:33:25 У меня есть подозрение, что в рангах Амеры будут в топе, за счёт КД. Хотел на Мёко пойти... В топе будет много кто - Фиджи и Белфаст тоже неплохо могут показать себя. Да и в любом случае решает больше скилл, чем корабль. У меня же нет ни того и ни другого, а есть только Мёко и желание поучаствовать До топов я чисто по времени едва ли доберусь, это сотни, если не тысяча, боёв. А для проб подойдёт и Мёко) Если скилл позволит, то можно выкатить и Атланту, но сильное её различие с яп. крейсерами, и по баллистике, и по стилю игры, серьёзно мешает показывать на ней годный результат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
380 anonym_p5XEhZtdpJq4 Участник 791 публикация Жалоба #64 Опубликовано: 30 янв 2017, 14:53:28 В топе будет много кто - Фиджи и Белфаст тоже неплохо могут показать себя. Да и в любом случае решает больше скилл, чем корабль. У меня же нет ни того и ни другого, а есть только Мёко и желание поучаствовать До топов я чисто по времени едва ли доберусь, это сотни, если не тысяча, боёв. А для проб подойдёт и Мёко) Если скилл позволит, то можно выкатить и Атланту, но сильное её различие с яп. крейсерами, и по баллистике, и по стилю игры, серьёзно мешает показывать на ней годный результат. На чём привык, на том и лучше катать. Даже в пределах японских крейсеров есть разница. На Аобе норм, на Мёко валенок... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 CapitanSikisima Участник 621 публикация 1 158 боёв Жалоба #65 Опубликовано: 30 янв 2017, 15:41:04 На чём привык, на том и лучше катать. Даже в пределах японских крейсеров есть разница. На Аобе норм, на Мёко валенок... Есть такое, каждый кораблик по-своему заходит. Единственный нюанс, который не позволяет мне что-то рассуждать на основании своей статистики по кораблям - это то, что у меня на всех японцах примерно равный скилл на стрельбу, но при этом я откровенно плох в тактику. И серию из трёх боёв с настрелом на том же Мёко в 70 - 100 К дамага при удачном выборе фланга или помогающей команде могу спокойно испортить следующими двумя боями с 9 - 12 К дамага и сливом в первые 10 минут после первого же фокуса на неудачном фланге. Пока не научусь в тактику, показатель дамага у меня не будет адекватным, к сожалению( Поэтому от рангов жду в первую очередь не самих рангов, а возможности дойти хоть до средней лиги, чтобы посмотреть, как хорошие игроки проводят действительно командный бой. А не простой рандомный, где каждый делает что хочет или что у него лучше получается. Возможно тогда, даже проиграв и вернувшись вниз, хотя бы что-то увижу и пойму по тактике действий, увижу, как надо правильно играть на тех же крейсерах. На это ставка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 30 янв 2017, 17:59:44 (изменено) Ну давай немного тактики РБ на Миоко: - не быть дАртаньяном, ходим вместе с командой (это вообще всех типов кораблей касаемо) - со старта зарядили ОФ и идем за союзным эсмом к точке - первым засветился ЛК противника? - игнорим, ибо стрельнешь - засветишься сам и начнешь выхватывать, ждем засвета ЭМ противника, свелись на точку. Первая задача - убить или покалечить эсмов. И примечай куда обычно заходят ЭМ на точку, и противники и союзники, пригодится. Половина игроков ходит "стандартно" - со временем найдешь возможность кидать торпеды в места возможного появления эсмов на точках. По важности первоочередного уничтожения к ЭМ можно приравнять РЛС-крейсера. Крейсера противника будут твоей следующей целью, и только в конце - ЛК. Исключение - просьба команды добить по фокусу. Снаряжение - очень желательно всё платное. И не надо поднимать со старта боя катапультник) что он будет светить в первые 2 минуты? Тем более почти всегда найдутся играки, которые свой запустят со старта. Я поднимаю при подходе к точке, когда появляется вероятность, что торпеды уже пошли к нам. Если игра с авиками - тут понятно ястреб поднимается при появлении самолетов противника. По снаряге - ГАП предпочтительнее заградки, эсмы будут в каждом бою, авики - скорее всего нет. Будет авик доставать - подойди ближе к союзному Гнезе - там спокойнее станет). Лайфхак - когда в очереди стоишь - видно кто стоит с тобой по типам кораблей - если есть мало ЭМ и 2+ АВ - выходим с очереди и берем заградку вместо ГАП, если боимся. Для пользования Атлантой - изучай, как играют РЛС-крейсера, запоминай "нычки" - в прошлом сезоне РБ Чапаев многими нередко игрался так: вжался в скалу, и РЛС по кулдауну, пока эсмов не выпилят, потом начинал плавать и стрелять) Кстати если ты донатер, имеет смысл купить Белфаст - форум сходится во мнении, что корабль будет имбовать в сезоне. При возможности - со старта сезона играй много - цель - быстрее подняться по рангам повыше, т.к. тебе начинать с самого дна, а опытные игроки будут начинать с "серединки", по заслугам прошлого сезона - чем быстрее ты к ним подтянешься - тем интереснее будут становиться бои. По себе сужу - плодотворно проведенный сезон в рангах - это +1 или 2% к ПП, с твоей статистикой. Сам таким был, первый сезон начинал с ПП 51, опыт рангов позволил подтянуться до 53 достаточно быстро. ...потом еще допишу, ща отвлекают... Изменено 30 янв 2017, 18:46:28 пользователем WotAvers 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Mr_R_A_P Участник 358 публикаций 14 540 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 30 янв 2017, 18:44:36 (изменено) Собственно, вопрос обращаю к тем, кто уже участвовал в ранговых боях и имеет в них опыт. Я в игре относительно недавно и ни в одних рангах еще не участвовал, поэтому даже не представляю, как это и что это, кроме самых общих позиций. Но поскольку уже докачался до требуемого уровня кораблей и откатал на семёрках немало боёв, хочется попробовать принять участие. Само собой, с моим скиллом и опытом на высокие ранги пока не претендую, но получить хоть какой-то ранг ради интереса охота. Вопрос простой: расскажите коротенько, если не затруднит, что представляют из себя ранговые бои в плане игры, тактики, особенностей. Чем отличается от рандома, есть ли какие-то "подводные камни", которые могут сбить с толку при первом попадании в ранги? Нужно ли как-то по-особенному снаряжать крейсер для рангов? Посоветуйте, что сами считаете полезным. Хочется сыграть на команду, а не затупить там) Просто есть много опасений, что зайду в ранговый бой, а там всё совсем не как в рандоме, и не пойму, что делать. Или там будут одни отцы 60+ % с какими-то особыми, не рандомными, тактиками. Интересно ли вообще в рангах? Если подобные темы с ответами уже были, ссылки на них тоже, конечно, принимаются. Участие даст дополнительные плюшки, чем лучше результат тем больше имущества у Вас на складе, все что нужно для рангов это крепкий, жаропрочный стул. Режим ситуативный, а главное можно сделать много и проиграть или слиться в начале, а тима затащит. Удачи и до встречи в РБ. Берегись Луз- страйков Изменено 30 янв 2017, 18:48:30 пользователем Mr_R_A_P 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 30 янв 2017, 19:08:24 Берегись Луз- страйков о да, это песня... хоть вешайся зато иногда они сменяются победной серией - причем такой, что кажется -можно затимкилить союзника и утопиться самому - все равно команда затащит Помню в 4-м сезоне момент - вижу - начинается вин-стрик, а голова разболелась аж до тошноты, но НАДО возвращаться по рангам и идти выше - короче если б лежать мне было легче, чем сидеть за компом - лег бы и болел, а так, на полуавтомате в корабликах - а оно просто прет, 12 или 13 побед при 1 поражении, я конечно не балластом был, но и не отжигал в каждом бою ввиду состояния. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 CapitanSikisima Участник 621 публикация 1 158 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 30 янв 2017, 19:10:03 (изменено) Ну давай немного тактики РБ на Миоко: - не быть дАртаньяном, ходим вместе с командой (это вообще всех типов кораблей касаемо) - со старта зарядили ОФ и идем за союзным эсмом к точке - первым засветился ЛК противника? - игнорим, ибо стрельнешь - засветишься сам и начнешь выхватывать, ждем засвета ЭМ противника, свелись на точку. Первая задача - убить или покалечить эсмов. И примечай куда обычно заходят ЭМ на точку, и противники и союзники, пригодится. Половина игроков ходит "стандартно" - со временем найдешь возможность кидать торпеды в места возможного появления эсмов на точках. По важности первоочередного уничтожения к ЭМ можно приравнять РЛС-крейсера. Крейсера противника будут твоей следующей целью, и только в конце - ЛК. Исключение - просьба команды добить по фокусу. Снаряжение - очень желательно всё платное. И не надо поднимать со старта боя катапультник) что он будет светить в первые 2 минуты? Тем более почти всегда найдутся играки, которые свой запустят со старта. Я поднимаю при подходе к точке, когда появляется вероятность, что торпеды уже пошли к нам. Если игра с авиками - тут понятно ястреб поднимается при появлении самолетов противника. По снаряге - ГАП предпочтительнее заградки, эсмы будут в каждом бою, авики - скорее всего нет. Будет авик доставать - подойди ближе к союзному Гнезе - там спокойнее станет). Лайфхак - когда в очереди стоишь - видно кто стоит с тобой по типам кораблей - если есть мало ЭМ и 2+ АВ - выходим с очереди и берем заградку вместо ГАП, если боимся. Для пользования Атлантой - изучай, как играют РЛС-крейсера, запоминай "нычки" - в прошлом сезоне РБ Чапаев многими нередко игрался так: вжался в скалу, и РЛС по кулдауну, пока эсмов не выпилят, потом начинал плавать и стрелять) Кстати если ты донатер, имеет смысл купить Белфаст - форум сходится во мнении, что корабль будет имбовать в сезоне. ...потом еще допишу, ща отвлекают... Большое спасибо, прочитав, понял, что многое делал не правильно. Особенно про первое. дАртаньяном не хожу, но очень часто, увидев за точкой пару-тройку противников, начинал гнать вдоль точки, маневрируя и одновременно стреляя. И обычно, если выжил и отбился, обнаруживал, что в пылу перестрелки уехал на какой-то отшиб, откуда пока вернешься, бой кончится.. Единственное, что понял и пользовал сам - в первую очередь помогал эсму, провожая до точки. Хотя шел с заряженными ББ, думая, что крейсера засветятся раньше, но обычно ошибался, теряя время на перезарядку. Исправлюсь) Ну и как приоритетную цель ЭМ и КР выбирал. Но не из-за понимания тактики, а просто потому, что гораздо интересней засадить ББ в крейсера-бортохода или танковальщика носом на горизонте, за пару залпов располовинив его, или примерно так же быстро разобраться с эсминцем, чем пол-боя закидывать фугасами ЛК, который и к точкам-то едва приблизится. Однако сильно ошибался - если видел в засвете только ЛК, стрелял сразу, не думая, что меня сразу вычислят и зафокусят. Видимо, это одна из причин моих частых сливов Эх, усвоил) Буду ждать эсм. В остальном тоже тупил. Подумать, что на старте самолёт бесполезен, смекалки хватило, но понять, где он будет всё же полезен - нет. Теперь яснее. Так же и с остальным. Заградку на ГАП поменяю. От авиаторпед я довольно хорошо уворачиваюсь, а напороться на эсминца совсем не хочется. Тем более, я любитель ближнего боя, где ГАП очень кстати. Снаряжение возьму платное. В общем, много полезного P.S. А я-то думал, что раз могу сбить несколько самолётиков, значит, крейсер-ПВО. И наоборот, увидев, что к союзному ЛК или авику летят торперы, ломился на Мёко "спасать") Участие даст дополнительные плюшки, чем лучше результат тем больше имущества у Вас на складе, все что нужно для рангов это крепкий, жаропрочный стул. Режим ситуативный, а главное можно сделать много и проиграть или слиться в начале, а тима затащит. Удачи и до встречи в РБ. Берегись Луз- страйков Спасибо! Поберегусь) Изменено 30 янв 2017, 19:12:01 пользователем CapitanSikisima Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 anonym_eTXNMYu4oujB Участник 154 публикации Жалоба #70 Опубликовано: 31 янв 2017, 15:39:39 В топе будет много кто - Фиджи и Белфаст тоже неплохо могут показать себя. Да и в любом случае решает больше скилл, чем корабль. У меня же нет ни того и ни другого, а есть только Мёко и желание поучаствовать До топов я чисто по времени едва ли доберусь, это сотни, если не тысяча, боёв. А для проб подойдёт и Мёко) Если скилл позволит, то можно выкатить и Атланту, но сильное её различие с яп. крейсерами, и по баллистике, и по стилю игры, серьёзно мешает показывать на ней годный результат. Атланта гуд, очень подойдет для рангов, но нужно научиться на ней играть, причем очень научиться Есть такое, каждый кораблик по-своему заходит. Единственный нюанс, который не позволяет мне что-то рассуждать на основании своей статистики по кораблям - это то, что у меня на всех японцах примерно равный скилл на стрельбу, но при этом я откровенно плох в тактику. И серию из трёх боёв с настрелом на том же Мёко в 70 - 100 К дамага при удачном выборе фланга или помогающей команде могу спокойно испортить следующими двумя боями с 9 - 12 К дамага и сливом в первые 10 минут после первого же фокуса на неудачном фланге. Пока не научусь в тактику, показатель дамага у меня не будет адекватным, к сожалению( Поэтому от рангов жду в первую очередь не самих рангов, а возможности дойти хоть до средней лиги, чтобы посмотреть, как хорошие игроки проводят действительно командный бой. А не простой рандомный, где каждый делает что хочет или что у него лучше получается. Возможно тогда, даже проиграв и вернувшись вниз, хотя бы что-то увижу и пойму по тактике действий, увижу, как надо правильно играть на тех же крейсерах. На это ставка Поверь мне на слово - твой путь не крейсера, т.к. процент побед и к-во боев не позволит на меке конкурировать с теми же фиджи и белфастами. У тебя есть шарнхост - вот это твой кораблик, причины - если совсем бортом не стоять - бесцитадельный, прощает многие ошибки, в отличие от КР есть хилка и все такое. Если хочешь - зайди сегодня вечером в игру в районе 23-30 в клиент и напиши мне что нить, я тебе подробно обьясню как ты сможешь в рангах достичь максимума)))) Ну давай немного тактики РБ на Миоко: - не быть дАртаньяном, ходим вместе с командой (это вообще всех типов кораблей касаемо).................................. Дальше читать не стал, извини. Т.к. если все ходят скопом против двух ширатсую, у которых на двоих 32 двадцатитысячных торпеды в залпе, то это очень чревато. Все ранги очень ситуативны, т.к. всего 7х7 и частенько через три минуты 6х6 или 5х5. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
661 WotAvers Участник 1 117 публикаций 23 226 боёв Жалоба #71 Опубликовано: 31 янв 2017, 20:59:31 (изменено) Дальше читать не стал, извини. Т.к. если все ходят скопом против двух ширатсую, у которых на двоих 32 двадцатитысячных торпеды в залпе, то это очень чревато. Все ранги очень ситуативны, т.к. всего 7х7 и частенько через три минуты 6х6 или 5х5. так не тебе и писалось) человек в первый раз пойдет в РБ, ему основы нужны. Результативные одиночные походы для него еще в далеком будущем, а вот как не делать "детских" ошибок - это надо по возможности научиться еще ДО РБ. в чем соглашусь - линкор (как я понимаю свежеприобретенный) для ТС лучший выбор Изменено 31 янв 2017, 22:30:09 пользователем WotAvers Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
67 anonym_eTXNMYu4oujB Участник 154 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 1 фев 2017, 12:13:03 так не тебе и писалось) человек в первый раз пойдет в РБ, ему основы нужны. Результативные одиночные походы для него еще в далеком будущем, а вот как не делать "детских" ошибок - это надо по возможности научиться еще ДО РБ. в чем соглашусь - линкор (как я понимаю свежеприобретенный) для ТС лучший выбор В общем плане -да (прочитал) согласен, Я бы даже сказал, что нет приоритетней цели, чем эсмы. но с 1 пунктом не соглашусь, все-таки. И да, белфаст будет имбовать, но только с много-много очков навыков капитаны, ему проще и эффективнее будет шарнхорст. Хотя я бы предпочел махана, блыскавицу, мааса, т.к. вероятность "затаскивания на них больше. А вот белфаст и др крейсера - весьма и весьма команднозависимые корабли, я о том, что нет команды - нет белфаста, как и любого другого крейсера. Все прошлые ранги это показали. 2ЛК+5ЭМ или 3ЛК+4ЭМ - типовая ситуация во всех прошлых рангах в высшей лиге, увы и ах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 CapitanSikisima Участник 621 публикация 1 158 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 2 фев 2017, 22:50:52 (изменено) так не тебе и писалось) человек в первый раз пойдет в РБ, ему основы нужны. Результативные одиночные походы для него еще в далеком будущем, а вот как не делать "детских" ошибок - это надо по возможности научиться еще ДО РБ. в чем соглашусь - линкор (как я понимаю свежеприобретенный) для ТС лучший выбор В общем плане -да (прочитал) согласен, Я бы даже сказал, что нет приоритетней цели, чем эсмы. но с 1 пунктом не соглашусь, все-таки. И да, белфаст будет имбовать, но только с много-много очков навыков капитаны, ему проще и эффективнее будет шарнхорст. Хотя я бы предпочел махана, блыскавицу, мааса, т.к. вероятность "затаскивания на них больше. А вот белфаст и др крейсера - весьма и весьма команднозависимые корабли, я о том, что нет команды - нет белфаста, как и любого другого крейсера. Все прошлые ранги это показали. 2ЛК+5ЭМ или 3ЛК+4ЭМ - типовая ситуация во всех прошлых рангах в высшей лиге, увы и ах. Спасибо вам! Шарнхорст, как освободился от дел, опробовал получше - штука реально классная. Всего за несколько боев на нём без опыта игры на ЛК вообще, средний урон уже вдвое выше, чем на крейсерах за сотни боев. Про выживаемость вообще молчу) Стиль игры на нём тоже понравился - стрельба издалека не вызывает проблем, в последнем бою уже больше 80к урона получилось. Ошибки на нём пока те же, крейсерские - шел слишком далеко на фланг, напоролся на эсминец в паре с фугасным Шпее - разобрали, пока отходил. А своих на точке не было для поддержки Буду тренироваться именно по передвижению во время боя. А сам кораблик отличный - почти крейсер, но крепкий и стреляет далеко. Про Мёко и прочие яп.крейсера пообщался со знакомыми, узнал - на них в основном от фугасов играют, пожарами и поджегами ЛК. И от этого урон могут держать высокий. А я исключительно ББ против других крейсеров играю, ЛК редко трогаю. Фугасы только по эсминцам) Поэтому урон слабый - поджегов не делал. А Шарик от ББ отлично играется. Изменено 2 фев 2017, 22:52:12 пользователем CapitanSikisima Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Patriaarh Участник, Коллекционер 32 публикации 6 117 боёв Жалоба #74 Опубликовано: 3 фев 2017, 07:36:26 Шарик от ББ играется по крейсерам с любой дальности и линкорам с дальности ближе 10 км, дальше по ЛК только фугасы дамажат, т.к. ББ не пробивают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 anonym_w4W2m7A3vbBo Участник 61 публикация Жалоба #75 Опубликовано: 3 фев 2017, 22:54:31 Большое спасибо, прочитав, понял, что многое делал не правильно. Особенно про первое. дАртаньяном не хожу, но очень часто, увидев за точкой пару-тройку противников, начинал гнать вдоль точки, маневрируя и одновременно стреляя. И обычно, если выжил и отбился, обнаруживал, что в пылу перестрелки уехал на какой-то отшиб, откуда пока вернешься, бой кончится.. Единственное, что понял и пользовал сам - в первую очередь помогал эсму, провожая до точки. Хотя шел с заряженными ББ, думая, что крейсера засветятся раньше, но обычно ошибался, теряя время на перезарядку. Исправлюсь) Ну и как приоритетную цель ЭМ и КР выбирал. Но не из-за понимания тактики, а просто потому, что гораздо интересней засадить ББ в крейсера-бортохода или танковальщика носом на горизонте, за пару залпов располовинив его, или примерно так же быстро разобраться с эсминцем, чем пол-боя закидывать фугасами ЛК, который и к точкам-то едва приблизится. Однако сильно ошибался - если видел в засвете только ЛК, стрелял сразу, не думая, что меня сразу вычислят и зафокусят. Видимо, это одна из причин моих частых сливов Эх, усвоил) Буду ждать эсм. В остальном тоже тупил. Подумать, что на старте самолёт бесполезен, смекалки хватило, но понять, где он будет всё же полезен - нет. Теперь яснее. Так же и с остальным. Заградку на ГАП поменяю. От авиаторпед я довольно хорошо уворачиваюсь, а напороться на эсминца совсем не хочется. Тем более, я любитель ближнего боя, где ГАП очень кстати. Снаряжение возьму платное. В общем, много полезного P.S. А я-то думал, что раз могу сбить несколько самолётиков, значит, крейсер-ПВО. И наоборот, увидев, что к союзному ЛК или авику летят торперы, ломился на Мёко "спасать") Немного свои пять копеек вставлю, если позволите. Если просто пойдете на точку за эсмом, то бой для вас закончится очень быстро. В начале боя вы должны не захватывать точку, а помочь ему разобраться там с вражинами. Для этого есть два варианта. Либо вы просите поставить дымы для вас у идущего на точку (всегда ставил если просили). Можете даже указать, где их начать ставить. А американец их так может растянуть, что можно по коридору в инвизе до точки добраться. Либо если вам вежливо отказали (до 7го ранга это обычное явление), двигаете к ближайшему острову и сводитесь на точку. В случае чп валите в укрытие. Ну и если дымы не поставили и нет укрытия, то смело идете с остальным ордером и не паритесь. Живой вы пользы больше принесете. Тут один человечек на форуме как-то посоветовал, как правильно проходить ранги чтобы не выгорел стул. Я так в 4 и 5 до 1го дошел. Плюс немного отсебятины добавил. Если идет череда побед, то играем до первой потери звезды. Не поражения, а именно звезды. Если идут сливы, то перестаем играть за одну звезду до потери ранга. Перестаем не на час-два, а на день. Стараемся играть в разное время если стопор. Например попробуем утром, или в обед. Понятное дело работа и тд., но время очень сильно влияет на контингент капитаносов в игре. Я например старался не играть на выходных и с 17 до 21 в будни. Меняем класс техники если стопор. Оно прям видно, вроде все правильно делаешь, но то КР не поддерживают, то ЛК вместо продавливания давят синюю. Причем это начинает творится в большинстве у обеих команд. Просто скорее всего согласно теории вероятности подтянулся к этому рангу определенный скилл игроков. Я так с эма на ЛК прыгал иногда. В случае ускоренного выхода в порт на любимой технике не прыгаем сразу в новый бой на другом по классу корабле. Я так в прошлых рангах много времени и звезд потратил "выкатывая" могами с норкой после бени. Лучше подождать или попить чайку. Или посмотреть остаток боя. Бывает ребята путные вещи подсказывали. Все это вроде как важно, если хочется повыше и побольше. Если просто покатать, то просто забить на все и катать. Удачи. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 CapitanSikisima Участник 621 публикация 1 158 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 3 фев 2017, 23:44:31 Немного свои пять копеек вставлю, если позволите. Если просто пойдете на точку за эсмом, то бой для вас закончится очень быстро. В начале боя вы должны не захватывать точку, а помочь ему разобраться там с вражинами. Для этого есть два варианта. Либо вы просите поставить дымы для вас у идущего на точку (всегда ставил если просили). Можете даже указать, где их начать ставить. А американец их так может растянуть, что можно по коридору в инвизе до точки добраться. Либо если вам вежливо отказали (до 7го ранга это обычное явление), двигаете к ближайшему острову и сводитесь на точку. В случае чп валите в укрытие. Ну и если дымы не поставили и нет укрытия, то смело идете с остальным ордером и не паритесь. Живой вы пользы больше принесете. Тут один человечек на форуме как-то посоветовал, как правильно проходить ранги чтобы не выгорел стул. Я так в 4 и 5 до 1го дошел. Плюс немного отсебятины добавил. Если идет череда побед, то играем до первой потери звезды. Не поражения, а именно звезды. Если идут сливы, то перестаем играть за одну звезду до потери ранга. Перестаем не на час-два, а на день. Стараемся играть в разное время если стопор. Например попробуем утром, или в обед. Понятное дело работа и тд., но время очень сильно влияет на контингент капитаносов в игре. Я например старался не играть на выходных и с 17 до 21 в будни. Меняем класс техники если стопор. Оно прям видно, вроде все правильно делаешь, но то КР не поддерживают, то ЛК вместо продавливания давят синюю. Причем это начинает творится в большинстве у обеих команд. Просто скорее всего согласно теории вероятности подтянулся к этому рангу определенный скилл игроков. Я так с эма на ЛК прыгал иногда. В случае ускоренного выхода в порт на любимой технике не прыгаем сразу в новый бой на другом по классу корабле. Я так в прошлых рангах много времени и звезд потратил "выкатывая" могами с норкой после бени. Лучше подождать или попить чайку. Или посмотреть остаток боя. Бывает ребята путные вещи подсказывали. Все это вроде как важно, если хочется повыше и побольше. Если просто покатать, то просто забить на все и катать. Удачи. Спасибо! Советы полезные, учту. Как раз самая большая проблема это непонимание того, что, как и когда делать на том же крейсере, чтобы дольше жить и больше пользы приносить. Когда бой стандартный - то проще. Я просто остаюсь неподалёку от базы и защищаю её всеми силами. Чаще всего именно в такие бои удаётся проявить себя и набить много фрагов/дамага, причем с пользой, на защите, а не у линии) За такие бои и плюсики иногда ставят. Когда база одна и своя - знаешь, что делать. У базы и поддержат всегда, и противник к ней стабильно подходит. То же и в эпицентре - заехал в круг или около в острова и постреливай по всем подряд. Почти все рекордные бои были именно в эпицентре. Другое дело - три/четыре точки, когда просто не знаешь, что делать и куда идти. Пошел не к той точке - засветились одни ЛК или толпа из 4 - 5 крейсеров. Либо потонул под фокусом, либо сманеврировал и ушел, но по сути потерял время впустую - пока уходишь от фокуса и идешь уже побитым на другой край карты, где противник равносильный, уже пол-боя пройдет. Или, наоборот, пришел на пустую точку, на пару с эсмом её взял, пока дошел с А до С, уже противника перебили (или наоборот) и бой кончился. Или самый популярный вариант - ввязался у крайней точки в крейсерскую перестрелку, на полном ходу маневрируешь, уходя нипойми куда, и либо тонешь, если противника больше, либо сам топишь крейсерок - другой. А после перестрелки смотришь - а ты на каком-то отшибе у линии, откуда и за пол-боя к своим не вернешься. Эх Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 046 [ODINS] Bifrest Участник 14 659 публикаций 34 838 боёв Жалоба #77 Опубликовано: 4 фев 2017, 09:23:39 (изменено) парни просто на поржать и разгрузиться от стены текста вот такая ссылка на видео Мишы (Миша прости )) по подбору кораблей в ранги ...Зацените )) Изменено 4 фев 2017, 09:25:53 пользователем Bifrest Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_38Rb0jOOyu2I Участник 3 публикации Жалоба #78 Опубликовано: 4 фев 2017, 20:13:34 В каком месяце 2017 года начнутся ранговые бои? Если кто знает, скажите пжлста Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_38Rb0jOOyu2I Участник 3 публикации Жалоба #79 Опубликовано: 4 фев 2017, 20:20:42 У меня есть вопрос о ранговых боях! КОГДА ОНИ НАЧНУТСЯ?! Мне надо жить около компьютера, чтобы не пропустить сезон, либо уважаемые разрабы скажут дату начала? Заранее благодарю за ответ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 _Connard_ Участник, Коллекционер 126 публикаций 55 993 боя Жалоба #80 Опубликовано: 4 фев 2017, 21:49:09 У меня есть вопрос о ранговых боях! КОГДА ОНИ НАЧНУТСЯ?! Мне надо жить около компьютера, чтобы не пропустить сезон, либо уважаемые разрабы скажут дату начала? Заранее благодарю за ответ! До выхода 0.6.1 можешь спать спокойно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию