14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 223 боя Жалоба #81 Опубликовано: 4 фев 2017, 22:51:28 У меня есть вопрос о ранговых боях! КОГДА ОНИ НАЧНУТСЯ?! Мне надо жить около компьютера, чтобы не пропустить сезон, либо уважаемые разрабы скажут дату начала? Заранее благодарю за ответ! В феврале, скорее всего в первой половине февраля. Скоро. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 CapitanSikisima Участник 621 публикация 1 158 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 5 фев 2017, 17:26:04 Спасибо всем, кто посоветовал Шарнхорст! Это как раз то, что мне нужно - можно и издали поснайперить, и нагло ворваться на пикник к противнику и сказать там своё слово)) Чем больше привыкаю к кораблю, тем больше он мне нравится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 824 боя Жалоба #83 Опубликовано: 6 фев 2017, 08:18:06 Нешуточные тут страсти всех обуревают, прям шекспировские страсти по РБ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #84 Опубликовано: 6 фев 2017, 11:22:36 Нешуточные тут страсти всех обуревают, прям шекспировские страсти по РБ Это не страсти. Вот начнутся РБ - тогда как обычно попрет на любой вкус и цвет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 047 [ODINS] Bifrest Участник 14 664 публикации 34 896 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 6 фев 2017, 14:58:17 Это не страсти. Вот начнутся РБ - тогда как обычно попрет на любой вкус и цвет. Попрет гораздо больше чем на любом прошлом сезоне - "убивающие тучки" детектед Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 CapitanSikisima Участник 621 публикация 1 158 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 6 фев 2017, 16:51:24 Особенно круто будет увидеть в рангах по пол-команды драконов и арпеджио) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 423 боя Жалоба #87 Опубликовано: 7 фев 2017, 15:11:19 Спасибо всем, кто посоветовал Шарнхорст! Это как раз то, что мне нужно - можно и издали поснайперить, и нагло ворваться на пикник к противнику и сказать там своё слово)) Чем больше привыкаю к кораблю, тем больше он мне нравится. Походу, камрад, в тебе скрывался знатный линкоровод!) Поздравляю!)) З.Ы. - "Вот оно чё, Михалыч!"))))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 RenamedUser_8531112 Старший альфа-тестер 96 публикаций 13 539 боёв Жалоба #88 Опубликовано: 7 фев 2017, 16:27:53 согласен, только в первой волне, только харкорт.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_UPpLRAwo80o7 Участник 24 публикации Жалоба #89 Опубликовано: 7 фев 2017, 18:19:51 Уважаемые форумчане, ответьте на мой вопрос пожалуйста, почему увеличили время перезарядки ГК у Гнейзенау? было 26 секунд, а сейчас 27,3 секунды, это как-то связанно с открытием шестого сезона РБ? заранее благодарю за ответ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 anonym_L0zWNkli6ofc Участник 238 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 7 фев 2017, 18:21:59 На тему пво гнейзенау, это при том что прокачка полностью в пмк и ручной огонь пмк, нет ручного огня пво... Можно сравнить с шаронхорстом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 anonym_btaBDsFbJlLJ Участник 415 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 7 фев 2017, 18:22:22 Уважаемые форумчане, ответьте на мой вопрос пожалуйста, почему увеличили время перезарядки ГК у Гнейзенау? было 26 секунд, а сейчас 27,3 секунды, это как-то связанно с открытием шестого сезона РБ? заранее благодарю за ответ))) Поворот башен в модули ставил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 anonym_UPpLRAwo80o7 Участник 24 публикации Жалоба #92 Опубликовано: 7 фев 2017, 18:25:59 Поворот башен в модули ставил? Я понял, спасибо за оперативный и качественный ответ.... чет совсем забыл про модули)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 CapitanSikisima Участник 621 публикация 1 158 боёв Жалоба #93 Опубликовано: 7 фев 2017, 21:24:31 Походу, камрад, в тебе скрывался знатный линкоровод!) Поздравляю!)) З.Ы. - "Вот оно чё, Михалыч!"))))) Спасибо) Не знатный, конечно (как посмотришь средний урон по кораблю у некоторых игроков, так вообще стыдно становится, как так умеют люди играть), но вообще кораблик точно зашёл лучше других. Как раз под мой стиль игры - продавливать фланги, играя в наступлении, а не из-за островов фугасы кидать. Очень им доволен, даже захотелось прокачать какую-нибудь ветку линкоров. Только обидно бывает, что старание не всегда приводит к победе, как, например, в этих случаях: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 423 боя Жалоба #94 Опубликовано: 8 фев 2017, 05:12:20 Спасибо) Не знатный, конечно (как посмотришь средний урон по кораблю у некоторых игроков, так вообще стыдно становится, как так умеют люди играть), но вообще кораблик точно зашёл лучше других. Как раз под мой стиль игры - продавливать фланги, играя в наступлении, а не из-за островов фугасы кидать. Очень им доволен, даже захотелось прокачать какую-нибудь ветку линкоров. Только обидно бывает, что старание не всегда приводит к победе, как, например, в этих случаях: Ну тож норм, не всё ж выигрывать, главное - сам выступил достойно, а так-то во многих случаях победа/поражение как лотерея. Насчёт линкоров, если надумаешь качать, советую начать с немцев, очень они мне зашли, так что даж не продаю, в порту Нассау, Альберт, Кайзер, Кёниг, всех выкатываю помаленьку. Ща ещё Байерн будет. Из амеров очень понравились только Мексика и Н. Каролина, всё остальное и японцы как-то не очень(но может это оттого что немцев качаю уже изрядно поднаторев на линкорах). Но после Шарнхорста с его 30-ю узлами будет, боюсь, по меньшей мере непривычно). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 CapitanSikisima Участник 621 публикация 1 158 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 8 фев 2017, 10:22:29 Ну тож норм, не всё ж выигрывать, главное - сам выступил достойно, а так-то во многих случаях победа/поражение как лотерея. Насчёт линкоров, если надумаешь качать, советую начать с немцев, очень они мне зашли, так что даж не продаю, в порту Нассау, Альберт, Кайзер, Кёниг, всех выкатываю помаленьку. Ща ещё Байерн будет. Из амеров очень понравились только Мексика и Н. Каролина, всё остальное и японцы как-то не очень(но может это оттого что немцев качаю уже изрядно поднаторев на линкорах). Но после Шарнхорста с его 30-ю узлами будет, боюсь, по меньшей мере непривычно). Про непривычно это точно) Но подкупают мощные орудия и броня. Тоже к немцам больше склоняюсь, у них броня самая серьёзная, что для меня в приоритете. Так что спасибо за совет, начну с немцев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Juan_Maria_Ramirez Участник 40 публикаций 9 015 боёв Жалоба #96 Опубликовано: 8 фев 2017, 15:18:00 почему так мало флажных сигналов в наградах за ранги могли бы предупредить чтобы народ копил их с прошлого сезона а теперь на голых кораблях играть придётся Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 809 публикаций 26 824 боя Жалоба #97 Опубликовано: 9 фев 2017, 07:38:18 почему так мало флажных сигналов в наградах за ранги могли бы предупредить чтобы народ копил их с прошлого сезона а теперь на голых кораблях играть придётся Сильным флажки не нужны, а слабым не помогут! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 154 Dezzex Участник 880 публикаций 25 067 боёв Жалоба #98 Опубликовано: 9 фев 2017, 09:01:59 Можешь выходить в бой даже на стоковом корабле с нулевым командиром. Спорный совет, тогда стоит добавить: не использовать камуфляж, сигналы и использовать исключительно базовое снаряжение... На самом деле нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 355 [AVAST] SergVA_76 Участник, Участник, Участник, Коллекционер 5 213 публикации 15 026 боёв Жалоба #99 Опубликовано: 9 фев 2017, 09:26:01 А это что за прикол такой? За первый ранг на пятерках рубиться будут? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 457 [COD] SuperLOCb Участник 4 045 публикаций 20 423 боя Жалоба #100 Опубликовано: 9 фев 2017, 09:30:23 А это что за прикол такой? За первый ранг на пятерках рубиться будут? Ну, ты с девятнадцатого начинаешь, эт самый низ фактически. Дальше, возможно, будут корабли левелом постарше. З.Ы. Эт чё, завтра уже начало?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию