Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CapitanSikisima

Вопрос о ранговых боях

В этой теме 165 комментариев

Рекомендуемые комментарии

14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 223 боя

У меня есть вопрос о ранговых боях! КОГДА ОНИ НАЧНУТСЯ?! Мне надо жить около компьютера, чтобы не пропустить сезон, либо уважаемые разрабы скажут дату начала? Заранее благодарю за ответ! 

В феврале, скорее всего в первой половине февраля. Скоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Спасибо всем, кто посоветовал Шарнхорст! :) Это как раз то, что мне нужно - можно и издали поснайперить, и нагло ворваться на пикник к противнику и сказать там своё слово)) Чем больше привыкаю к кораблю, тем больше он мне нравится.

8wHCT68.jpg

ICWhFkh.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 824 боя

Нешуточные тут страсти всех обуревают, прям шекспировские страсти по РБ :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Нешуточные тут страсти всех обуревают, прям шекспировские страсти по РБ :popcorn:

Это не страсти. Вот начнутся РБ - тогда как обычно попрет на любой вкус и цвет. :facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 047
[ODINS]
Участник
14 664 публикации
34 896 боёв

Это не страсти. Вот начнутся РБ - тогда как обычно попрет на любой вкус и цвет. :facepalm:

Попрет гораздо  больше чем на  любом прошлом сезоне  -  "убивающие  тучки" детектед

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Особенно круто будет увидеть в рангах по пол-команды драконов и арпеджио)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя

Спасибо всем, кто посоветовал Шарнхорст! :) Это как раз то, что мне нужно - можно и издали поснайперить, и нагло ворваться на пикник к противнику и сказать там своё слово)) Чем больше привыкаю к кораблю, тем больше он мне нравится.

8wHCT68.jpg

ICWhFkh.jpg

Походу, камрад, в тебе скрывался знатный линкоровод!)

Поздравляю!))

З.Ы. - "Вот оно чё, Михалыч!")))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Уважаемые форумчане, ответьте на мой вопрос пожалуйста, почему увеличили время перезарядки ГК у Гнейзенау? было 26 секунд, а сейчас 27,3 секунды, это как-то связанно с открытием шестого сезона РБ? заранее благодарю за ответ)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

На тему пво гнейзенау, это при том что прокачка полностью в пмк и ручной огонь пмк, нет ручного огня пво... Можно сравнить с шаронхорстом :)

e645f0746565dea5bdaf7c8d1ccf5c29.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Уважаемые форумчане, ответьте на мой вопрос пожалуйста, почему увеличили время перезарядки ГК у Гнейзенау? было 26 секунд, а сейчас 27,3 секунды, это как-то связанно с открытием шестого сезона РБ? заранее благодарю за ответ)))

Поворот башен в модули ставил?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Поворот башен в модули ставил?

Я понял, спасибо за оперативный и качественный ответ.... чет совсем забыл про модули)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Походу, камрад, в тебе скрывался знатный линкоровод!)

Поздравляю!))

З.Ы. - "Вот оно чё, Михалыч!")))))

Спасибо) Не знатный, конечно (как посмотришь средний урон по кораблю у некоторых игроков, так вообще стыдно становится, как так умеют люди играть), но вообще кораблик точно зашёл лучше других. Как раз под мой стиль игры - продавливать фланги, играя в наступлении, а не из-за островов фугасы кидать. Очень им доволен, даже захотелось прокачать какую-нибудь ветку линкоров. Только обидно бывает, что старание не всегда приводит к победе, как, например, в этих случаях:

Mr8RQ0Y.jpg

9WeWNvE.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя

Спасибо) Не знатный, конечно (как посмотришь средний урон по кораблю у некоторых игроков, так вообще стыдно становится, как так умеют люди играть), но вообще кораблик точно зашёл лучше других. Как раз под мой стиль игры - продавливать фланги, играя в наступлении, а не из-за островов фугасы кидать. Очень им доволен, даже захотелось прокачать какую-нибудь ветку линкоров. Только обидно бывает, что старание не всегда приводит к победе, как, например, в этих случаях:

Mr8RQ0Y.jpg

9WeWNvE.jpg

Ну тож норм, не всё ж выигрывать, главное - сам выступил достойно, а так-то во многих случаях победа/поражение как лотерея.

Насчёт линкоров, если надумаешь качать, советую начать с немцев, очень они мне зашли, так что даж не продаю, в порту Нассау, Альберт, Кайзер, Кёниг, всех выкатываю помаленьку. Ща ещё Байерн будет. Из амеров очень понравились только Мексика и Н. Каролина, всё остальное и японцы как-то не очень(но может это оттого что немцев качаю уже изрядно поднаторев на линкорах). Но после Шарнхорста с его 30-ю узлами будет, боюсь, по меньшей мере непривычно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Ну тож норм, не всё ж выигрывать, главное - сам выступил достойно, а так-то во многих случаях победа/поражение как лотерея.

Насчёт линкоров, если надумаешь качать, советую начать с немцев, очень они мне зашли, так что даж не продаю, в порту Нассау, Альберт, Кайзер, Кёниг, всех выкатываю помаленьку. Ща ещё Байерн будет. Из амеров очень понравились только Мексика и Н. Каролина, всё остальное и японцы как-то не очень(но может это оттого что немцев качаю уже изрядно поднаторев на линкорах). Но после Шарнхорста с его 30-ю узлами будет, боюсь, по меньшей мере непривычно).

Про непривычно это точно) Но подкупают мощные орудия и броня. Тоже к немцам больше склоняюсь, у них броня самая серьёзная, что для меня в приоритете. Так что спасибо за совет, начну с немцев :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
9 015 боёв

почему так мало флажных сигналов в наградах  за ранги   могли бы   предупредить чтобы народ копил их с прошлого сезона  а теперь  на голых кораблях играть придётся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 824 боя

почему так мало флажных сигналов в наградах  за ранги   могли бы   предупредить чтобы народ копил их с прошлого сезона  а теперь  на голых кораблях играть придётся

Сильным флажки не нужны, а слабым не помогут! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Можешь выходить в бой даже на стоковом корабле с нулевым командиром.

Спорный совет, тогда стоит добавить: не использовать камуфляж, сигналы и использовать исключительно  базовое снаряжение... :hiding:

На самом деле нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

А это что за прикол такой?

shot-17.02.09_12.24.24-0629.jpg

За первый ранг на пятерках рубиться будут? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 423 боя

А это что за прикол такой?

За первый ранг на пятерках рубиться будут? :)

Ну, ты с девятнадцатого начинаешь, эт самый низ фактически.

Дальше, возможно, будут корабли левелом постарше.

З.Ы.   Эт чё, завтра уже начало?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию