693 [KGB] Fox511 Участник, Коллекционер 989 публикаций 19 455 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 29 янв 2017, 08:02:32 Знаете, господа разработчики, нащупать из ГК противника можно. Когда он только-только остановился, по залпам можно - я всё понимаю. Сам так могу. Когда по мне на Бенсоне попадают в дымах, когда я в движении по полосе стреляю каскадно - я всё ещё понимаю, но уже труднее. Но вчера выкатив впервые Линдера с арттревогой стал что-то подозревать. Как предупреждающие навыки работают? Вас засветили - горит лампа "Обнаружен" Взяли в захват, прицеливаются - около лампы показывается единичка, или более (при взятом перке) Затем при выстреле по захваченной цели загорается у цели загорается арттревога. То есть алгоритм всегда такой - лампа, потом арттревога срабатывает. А вчера на Линдере в дымах (увеличенных в размерах вторым перком) у меня загорелась сразу арттревога и прилетел залп от Гнейзенау в 9 км. Сразу арттревога, меня не светили ни ГАПом ни РЛС. Пока откатывался по инерции - прилетел второй залп по такому же алгоритму - без засвета арттревога и прилёт в цитадель. Может глянете чего да как происходит на предмет модиков всяких? Не было бы арттревоги - списал бы на удачливого ЛКвода, но тут прям явный маркер. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 29 янв 2017, 08:15:10 Знаете, господа разработчики, нащупать из ГК противника можно. Когда он только-только остановился, по залпам можно - я всё понимаю. Сам так могу. Когда по мне на Бенсоне попадают в дымах, когда я в движении по полосе стреляю каскадно - я всё ещё понимаю, но уже труднее. Но вчера выкатив впервые Линдера с арттревогой стал что-то подозревать. Как предупреждающие навыки работают? Вас засветили - горит лампа "Обнаружен" Взяли в захват, прицеливаются - около лампы показывается единичка, или более (при взятом перке) Затем при выстреле по захваченной цели загорается у цели загорается арттревога. То есть алгоритм всегда такой - лампа, потом арттревога срабатывает. А вчера на Линдере в дымах (увеличенных в размерах вторым перком) у меня загорелась сразу арттревога и прилетел залп от Гнейзенау в 9 км. Сразу арттревога, меня не светили ни ГАПом ни РЛС. Пока откатывался по инерции - прилетел второй залп по такому же алгоритму - без засвета арттревога и прилёт в цитадель. Может глянете чего да как происходит на предмет модиков всяких? Не было бы арттревоги - списал бы на удачливого ЛКвода, но тут прям явный маркер. Арттревога кстати часто горит без засвета (не только в дымах) Либо она не завязана на захват цели (врубается, если расчетное место падения снарядов недалеко от моего корабля), либо появился очередной лютый чит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 816 [-RAT-] God_Light Старший бета-тестер, Коллекционер 1 891 публикация Жалоба #3 Опубликовано: 29 янв 2017, 08:15:43 Арт-тревога срабатывает когда снаряды падают рядом с тобой в 500 метрах, не обязательно делать даже захват цели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 29 янв 2017, 08:17:48 Арттревога срабатывает когда в твою сторону летят снаряды. Необязательно ты должен быть захвачен в прицел Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 29 янв 2017, 08:21:49 Просчитать поведение противника элементарно. Сейчас все это умеют. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 WaSSteN Участник 23 публикации 4 258 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 29 янв 2017, 08:26:03 Иногда смотришь,одни Ванги вокруг... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
314 zlobnoezlo Старший бета-тестер, Коллекционер 354 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 29 янв 2017, 08:30:45 (изменено) Вчера была такая-же беда-двигался в дымах получил 3 залпа без засвета думал что-то упустил но видимо что-то в этом есть. Была мысль про появление чита. Изменено 29 янв 2017, 08:31:53 пользователем zlobnoezlo Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [R1A1] radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций 19 017 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 29 янв 2017, 08:34:08 Вчера была такая-же беда-двигался в дымах получил 3 залпа без засвета думал что-то упустил но видимо что-то в этом есть. Была мысль про появление чита. Это называется "скилл" 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
693 [KGB] Fox511 Участник, Коллекционер 989 публикаций 19 455 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 29 янв 2017, 08:35:09 Арт-тревога срабатывает когда снаряды падают рядом с тобой в 500 метрах, не обязательно делать даже захват цели. Арттревога срабатывает за 6 секунд до того, как снаряды упадут в 500 м. от цели Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
51 kostyamak Участник, Коллекционер 62 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 29 янв 2017, 08:43:21 Молодец Гнейзенау 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 435 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 29 янв 2017, 08:44:29 Это называется "скилл" то есть я я иду себе на есмелккр...лампочка не горит,и бах мне на всю морду.....иногда такое случается.....сильный скил,видить невидимое,или баг с лампочкой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
169 SerjSvarog Бета-тестер 291 публикация 4 486 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 29 янв 2017, 08:47:45 Я такое тоже заметил, без засвета разбирают, а разрабы говорят, что я не видел засвет и прочее. На лицо баг или очередной запрещенный мод, а они отнекиваются. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
916 ZaratuI Участник, Коллекционер 1 410 публикаций 2 618 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 29 янв 2017, 08:48:22 ну да, если кого-то убивают, то сразу читеры... Если в дымах народ катается в стандартной схеме (после постановки дымов сразу газует назад), то это обязательно читер его так спалил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
532 [R1A1] radioMa9k Старший бета-тестер 588 публикаций 19 017 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 29 янв 2017, 08:48:58 (изменено) то есть я я иду себе на есмелккр...лампочка не горит,и бах мне на всю морду.....иногда такое случается.....сильный скил,видить невидимое,или баг с лампочкой Или прикинули тебе на ход перед тем как корабль ушёл в дымы, или может кинули с упреждением на твой маневр перед исчезновением, а уж если вдруг ты стрелял в дымах, то тут, чем косее стреляющий, в данном случае Гнейзенау, тем лучше) Изменено 29 янв 2017, 08:50:50 пользователем radioMa9k Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 RenamedUser_75331337 Участник 354 публикации 1 702 боя Жалоба #15 Опубликовано: 29 янв 2017, 08:55:19 Молодец Гнейзенау У меня так не получается . ГК бритов стоят достаточно высоко и не получается у меня вертикаль спроецировать на воду. Болванки все равно в пустоту ( воду) падают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 gun_00007 Участник 47 публикаций 841 бой Жалоба #16 Опубликовано: 29 янв 2017, 08:56:48 Вчера, на Линдере... Гнейзенау вылезает из-за острова в 5-6 км, я засветился, кидаю торпеды, ухожу в дым (раньше не ставил, подсветить его некому было для меня), лампочка гаснет. НО, его ПМК!!! продолжает по мне долбить еще сек 30-40... Его я тоже не вижу, естественно, но явно видно, летит с его стороны и, судя по частоте залпов, именно ПМК. Реплея, увы, нет, так бы сразу написал в ЦПП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
377 Cap_Marlboro Коллекционер 625 публикаций 18 823 боя Жалоба #17 Опубликовано: 29 янв 2017, 09:04:21 Вчера стрим смотрел, тоже обратил внимание что делали фраги тупо стреляя в дымы, не видя соперника. При чем по эсминцу, по которому сложно попасть блайндами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
804 [PHLS] ImConduktor Альфа-тестер, Коллекционер 1 841 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 29 янв 2017, 09:21:26 (изменено) Я такое тоже заметил, без засвета разбирают, а разрабы говорят, что я не видел засвет и прочее. На лицо баг или очередной запрещенный мод, а они отнекиваются. Было такое: стреляю я это значит в Аову фуловую, а тут шарах - уничтожен. Смотрю Аова на месте!? Пригляделся к оповещениям - а это Бенсону досталось который где-то рядом был. Изменено 29 янв 2017, 09:22:59 пользователем ImConduktor Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 818 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 29 янв 2017, 09:46:58 Тоже замечал, что арттревога иногда включается когда стоишь в дымах и тебя не светят. Стрелять блайндами конечно можно, но без захвата цели можно попасть 1, максимум 2 снарядами. Когда же кладется весь залп кучно в цель - тут возникают вопросы. Вчера кстати был странный глюк (реплея нет ибо Леста настолько сильно занята, что за 2 года не может сделать в настройках галочку "писать реплей" или же ей не выгодно чтобы баги и глюки попадали на реплеи) - вражеские 2 ЭМ встали на точке в дымы. Один пропал, а второй продолжил светиться. Он сначала немного покрутился в союзных дымах, понял что по нему стреляют, вышел из союзных дымов и поставил свои, но так и остался в засвете и его утопили (хотя между нами кроме его дымов были еще дымы его союзника). РЛС ни у кого из моих союзников не было, да и тогда засветили бы и второй ЭМ, ну и нет РЛС на 2 минуты. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 29 янв 2017, 09:51:33 Арттревога срабатывает когда в твою сторону летят снаряды. Необязательно ты должен быть захвачен в прицел ну не сказал бы. давеча проходил мимо союзного линкора на эсминце в инвизе. На него прилетел залп и часть попало в меня,арт тревога не сработала. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию