Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

IJN Katori (香取) - японский премиумный крейсер III уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Katori?  

91 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
  В 02.07.2017 в 10:18:06 пользователь Lonkraft сказал:

Вам не кажется, что изначальное сравнение не очень удачно?

Почему же? Я с первого поста подчеркиваю, что Катори стоит столько же,сколько  Юбари,потому и сравниваю.Если сама Леста его так оценивает, почему бы и нет? А если сравнение неудачно, если Катори не имба и не может бороться с Юбари, может,стоит пересмотреть ценник?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
Супертестер, Альфа-тестер, Коллекционер
1 989 публикаций
18 202 боя
  В 02.07.2017 в 10:31:00 пользователь fongraf сказал:

если Катори не имба и не может бороться с Юбари

Если бы, скорость Катори была в пределах 30-ти узлов. То тогда бы еще бы можно было её назвать имбой. А так, нет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя
  В 02.07.2017 в 10:31:00 пользователь fongraf сказал:

Почему же? Я с первого поста подчеркиваю, что Катори стоит столько же,сколько  Юбари,потому и сравниваю.Если сама Леста его так оценивает, почему бы и нет? А если сравнение неудачно, если Катори не имба и не может бороться с Юбари, может,стоит пересмотреть ценник?

Мальчик, хочешь за дешево нагибучий прем бери Ишака. Ни на Юбари ни тем блолее на Катори на исход боя так влиять не получается.

И Катори не может выполнять испытания и боевые задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
  В 11.07.2017 в 08:27:57 пользователь EisenTod сказал:

Мальчик, хочешь за дешево нагибучий прем бери Ишака. Ни на Юбари ни тем блолее на Катори на исход боя так влиять не получается.

Не нужно так фамильярно-я не мальчик. Советов у вас,вроде бы,не просил.И откуда вам знать,чего я хочу?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
  В 11.07.2017 в 08:27:57 пользователь EisenTod сказал:

неправда ваша, Юбари лучше. Да и у вас Юбари лучше, чем Ишизучи, тащит :Smile_trollface:

Изменено пользователем authc
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
1 989 публикаций
18 202 боя
  В 27.07.2017 в 18:59:55 пользователь A2947 сказал:

Не могу отключить цитирование - помогите)

Скорее всего в памяти сохранилась команда меня цитировать. Цитату можно удалить просто было. И если она до сих пор вылазит, тогда обратитесь к Модератору или в ЦПП, раздел проблемы с форумом.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
248 публикаций
  В 27.07.2017 в 19:12:07 пользователь Lonkraft сказал:

Скорее всего в памяти сохранилась команда меня цитировать. Цитату можно удалить просто было. И если она до сих пор вылазит, тогда обратитесь к Модератору или в ЦПП, раздел проблемы с форумом.

помогло) что-то с настройками Хрома было 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
1 989 публикаций
18 202 боя
  В 28.07.2017 в 05:35:26 пользователь Jedi_Revan сказал:

Если я упоротый японофил, и мне зашёл Юбари, - понравится ли мне Катори?:Smile_Default:

ГК тоже самое + намного удобнее углы ТА + есть катапультник для подсвета врага в островах.

Но, широкий корпус (больше шансов получить белый урон, чем сквозняк). И самое худшие, это максималка в 18 узлов. Данный минус лечиться за счет постоянного мониторинга карты и планирования на несколько минут вперед. Короче, думаю вам зайдёт:cap_like:

А так, за последние пару страниц разобрал Катори очень детально. Разбор Катори начался с этого поста и продолжился 2-ве страницы. :cap_look:

Изменено пользователем Lonkraft

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Понравился апарат, брал даже не смотрел на ттх и не прогадал !!!. Катаю Юбари ну а после него взял Катори да непривычно, но в тоже время сходство с Юбари большое, согласен с доводами выше по поводу плюсов и минусов, но не будем забывать что это кораблик 3 лвл, и даже с авиками он попадает в бой редко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 726
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 574 публикации
30 011 боёв
  В 08.08.2017 в 04:39:55 пользователь KOTAngels сказал:

Понравился апарат, брал даже не смотрел на ттх и не прогадал !!!. Катаю Юбари ну а после него взял Катори да непривычно, но в тоже время сходство с Юбари большое, согласен с доводами выше по поводу плюсов и минусов, но не будем забывать что это кораблик 3 лвл, и даже с авиками он попадает в бой редко.

аппарат суперский!

особенно на фугасах выжигает линкоры стабильно, дальность ГК позволяет это делать безболезненно....а потому и дамаг в принципе можно нормальный настрелять, если вперед не высовываться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

Учебный крейсер для слоупоков. Вот я не умею быстро реагировать. Катори тоже не умеет. Следовательно, я не плююсь от него. Живёт он и дамажит только по причине точных и поджигающих пушек. Своеобразный корабль. Интересный и фановый. Не для всех. Уровень специфический: можно получить бой 5 на 5. На Диане было 2 на 2. Так что всё не так и плохо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 306
[LSTST]
1 989 публикаций
18 202 боя
  В 16.08.2017 в 10:14:15 пользователь kotenok_monah сказал:

Уровень специфический: можно получить бой 5 на 5. На Диане было 2 на 2. Так что всё не так и плохо. 

Перед тем как запускать бой, лучше посмотреть онлайн. Временами просто мало людей, поэтому бывает бой 5х5 и даже меньше. Но, перед такими боями всегда идет долгое ожидание боя. Если балансер не подбирает мне бой в течении 45 секунд, выхожу из очереди. Причина простая: когда балансер долго не может отправить игроков в бой из-за нехватки игроков, он упрощает подбор команд. От чего могут возникать бои не только 5х5, а с серьезными балансовыми перекосами. Например бой одного Зао против отряда Монтана+ Ямато. И да, было и такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 726
[9-MAY]
37 574 публикации
30 011 боёв
  В 16.08.2017 в 10:14:15 пользователь kotenok_monah сказал:

Учебный крейсер для слоупоков. Вот я не умею быстро реагировать. Катори тоже не умеет. Следовательно, я не плююсь от него. Живёт он и дамажит только по причине точных и поджигающих пушек. Своеобразный корабль. Интересный и фановый. Не для всех. Уровень специфический: можно получить бой 5 на 5. На Диане было 2 на 2. Так что всё не так и плохо. 

ну он изначально на ЗБТ и был на 1 уровне....по версии вторых бета-выходных стал самым популярным крейсером

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
920 публикаций

ИМХО, абсолютно фановый "бумажный линкор" :))
потому как с перком на точность накилдывать можно вполне по "линкоровским нормам 3го лв", оставаясь недосягаемым для большинства.

и, слоупоковая скорость Катори очень сильно заставляет думать... как и где тебе надо оказаться , чтоб принести максимальный дамаг.
Он один из самых дальнобойных крейсеров 3лв, и учит "избегать красной зоны" (стиолкновений с крейсерами противника на 6-10 км)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 726
[9-MAY]
37 574 публикации
30 011 боёв
  В 29.08.2017 в 23:09:25 пользователь LinaKreiger сказал:

Он один из самых дальнобойных крейсеров 3лв

в настоящее время пока что самый дальнобойный из всех одноклассников на 3 уровне

13,5 км 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 726
[9-MAY]
37 574 публикации
30 011 боёв
  В 11.09.2017 в 07:41:59 пользователь KOTAngels сказал:

Если б ему скорости добавили то ему бы цены не было. )

тогда это была бы суперимба

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 726
[9-MAY]
37 574 публикации
30 011 боёв

В обновлении 0.6.12

Для каждого корабля в версии 0.6.12 вводится параметр «Заметность при выстреле ГК в дыму». Теперь выстрел ГК корабля, стоящего в дымовой завесе или за ней, увеличит его заметность. Ранее такая стрельба не влияла на заметность и корабль оставался полностью невидимым. Этим часто пользовались не только корабли с Дымогенератором, но и тяжёлые крейсеры с линкорами. Укрывшись в дымах, они практически безнаказанно наносили огромный урон, не подпуская к себе противников. Такая тактика стала особенно популярной в ранговых боях, что привело к распространению пассивной игры. Изменение механики прежде всего основано на отзывах игроков и направлено на борьбу с упомянутой тактикой. Оно не особенно затронет эсминцы и лёгкие крейсеры и повлияет в основном на среднюю и ближнюю дистанции боя. 

Теперь заметность в дыму при выстреле ГК:

Katori 4,83 км
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию