Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Russian_Ivan__

КАКОЙ ЭСМИНЕЦ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ В РАНГОВЫЙ БОЙ?

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Маас будет восстребован в этот раз. Торпедных спамеров стало сильно больше на любой вкус, цвет и размер.

Поэтому все, что светит торпеды - будет в тренде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Маас будет восстребован в этот раз. Торпедных спамеров стало сильно больше на любой вкус, цвет и размер.

Поэтому все, что светит торпеды - будет в тренде.

"Маас" не наносит урон и имеет отвратительные дымы. Кончится ГАП и он превратится в обычного светляка. В этом плане "Махан"  как саппорт , будет полезнее. Тем более , маскировка у них практически одинаковая.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 187 боёв

Я буду Акацуки выкатывать. Относительный инвиз(хотя намного лучше, чем у Мэхана). Скорость. Хорошие торпеды. И божественные снайперские 6 стволов с почти прямолинейной баллистикой. С перком на поворот башен и модулем - 19 секунд поворот, не хуже, чем у амера! Мэхан будет страдать и плакать со своими минометами.

Еще качаю немецкую ветку. Хороши!!! Мааса думаю вкачаю к рангам, и попробую на нем тоже. 

Амера в этот раз даже выкупать не буду. Приелись они уже в рангах.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 115 боёв

Маас прекрасно зайдет ... шира своебразен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 914
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

"Маас" не наносит урон и имеет отвратительные дымы. Кончится ГАП и он превратится в обычного светляка. В этом плане "Махан"  как саппорт , будет полезнее. Тем более , маскировка у них практически одинаковая.

Посмотрим, эти ранги будут отличаться от тех, что были до этого на 7, кмк. Много-много торпед, немецкие бронелинкоры, бритые крейсера, эсминцы с ГАП. Дымы уже не так будут решать. Всех, кто встанет в дымы, будут разбирать по засвету или закидывать косяками торпед.

Маневренный бой в густых огурцовых супах - вот что будет в этих рангах. Поэтому нужны будут корабли, которые светят торпеды. Но и хороший авик поможет в этом довольно сильно. Имхо, ессно, на правах ЛФ.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Посмотрим, эти ранги будут отличаться от тех, что были до этого на 7, кмк. Много-много торпед, немецкие бронелинкоры, бритые крейсера, эсминцы с ГАП. Дымы уже не так будут решать. Всех, кто встанет в дымы, будут разбирать по засвету или закидывать косяками торпед.

Маневренный бой в густых огурцовых супах - вот что будет в этих рангах. Поэтому нужны будут корабли, которые светят торпеды. Но и хороший авик поможет в этом довольно сильно. Имхо, ессно, на правах ЛФ.

Вначале боя  ( когда РЛС дистанции не хватает , а стрелять уже можно ) , правильно поставленные дымы ... могут многое изменить. У эсминца США завеса ставится долго и рассеивается , тоже долго. Немец таким дымогенератором , похвастаться не может.
Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Попробую Механ и Маас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

Только не Махан, играл прошлые ранги на нём - отвратительный эсм.

У Махана в РБ нет особых слабостей. Вполне он нормальный. Сильных сторон, конечно, тоже маловато - манёвренность и долгие дымы, всё.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
183 публикации
19 736 боёв

Мэхан. Торпедный спам, истребление эсминцев на точках, аутизация фугасами из дымов.

Может зайти Киев - отстрел эсминцев со средней дистанции, это если крейсеров будет мало. А их будет мало :trollface:

Крейсеров будет достаточно. И Щорс и Фуджи очень не плохо себя показали, и для рангов вполне сгодятся.
19:14 Добавлено спустя 1 минуту
Что касается эсминцев, то лично я буду заходить в РБ на Мэхане и Маасе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
96 публикаций
13 539 боёв

почему про Ленинград не слова??? Он так плох или его не у кого нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

почему про Ленинград не слова??? Он так плох или его не у кого нет?

Башни не крутятся даже с перком. На точках в маневрах не будут успевать доворачиваться башни и получит по щам от других артэсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Насколько я понимаю, у него этот недостаток компенсирован торпедами. Вообще Ленинград он про маскировку и торпеды. Что-то между Киевом и Маасом. При этом как бы хуже обоих по многим параметрам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[APP]
Участник, Коллекционер
476 публикаций
14 358 боёв

Насколько я понимаю, у него этот недостаток компенсирован торпедами. Вообще Ленинград он про маскировку и торпеды. Что-то между Киевом и Маасом. При этом как бы хуже обоих по многим параметрам.

Какие еще торпеды? Типичный советский арт эсминец. Торпеды ему дали вменяемые, что все равно является вспомогательным оружием. Да его можно заточить в маскировку, но при этом у него тугие башни, что делает его не лучшим вариантом для рангов. Потому как там нужно убивать эсминцев. Зато в рандоме он хорошо заходит, как выжигатель лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 187 боёв

Как обычно, Мэхан вне конкуренции.

Был на прошлых рангах, когда еще не перелопатили ветку японских эсмов и не поделили ее на 2, и небыло немецких эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Как обычно, Мэхан вне конкуренции.

Очень сильно снизили награду за взятие точек, неочевидно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 040
[ODINS]
Участник
14 648 публикаций
34 818 боёв

Мэхан это ни разу  не бенсон  ,который мог подкрасться  на предельно малую и быстро разобрать без шансов  любой корабль на СВОИХ условиях  при этом изящно уворачиваясь и от торпед и от огня команды противника  "заворачиваясь" в дым . Показатели скорости ,маскировки сравнимые со всеми ЭМ   и они ,к сожалению на дистанции  его НЕ оптимальной стрельбы ,в то время как тот же самый  маас  далеко не самый сильный в списке уверенно его раздамажит на ней ,а при попытке выйти на свою оптимальную или лечь в  дым  ..еще раз раздамажит ..))Не надо сравнивать с  прошлым РБ сейчас  будет все не так просто ,и если  на Севере ,к примеру , здорово прикрывает рельеф  и Мэхан может раскрыться  , то есть же  и открытые карты  ? Я думаю это РБ  будет -РБ джентельменов   ,будем вежливо уступать ,ненавязчиво подсвечивая  ,а потом перезахватывать точки )) .. А если  здесь много эсминцеводов  от Бога  лучше подскажите  мне  как обычному  (не "супному") ЭМ справлятся с  Белфастом или Фиджи ?

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию