Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Pradd

Броня Нагато совсем плохая

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

38
Старший бета-тестер
24 публикации
3 980 боёв

Броня цитадели Нагато 305 мм, +броня пояса 25 мм. Почему при таком раскладе Нагато цитаделится всеми подряд???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Броня цитадели Нагато 305 мм, +броня пояса 25 мм. Почему при таком раскладе Нагато цитаделится всеми подряд???

потому что там всего 305 мм. для 7 лвл это ниочём.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Ни во всем же нагибать. ) Есть минусы, значит есть и плюсы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну почему всеми подряд. Молотов, Шарнхорст, Граф Шпее, Хиппер, ну, в общем 280 мм и ниже - с большим трудом, и лишь изредка, пробивают ему цитадель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Там не везде 305 мм, сверху есть кусочек 220 мм чтоли, но туда залетает белый урон, тк за ним скос бронепалубы. Потом еще цитадель могут пробивать под водой, что чаще всего и происходит, подводная броня у Нагато плохая. Только були и переборка. Ну и еще раньше в ромб под 2-ю башню могло хорошо залетать, сейчас там наварили немного металла, поэтому уже похуже. 

Если вылетает сразу много урона, это не факт, что цитадель пробили. Скорее всего белого урона много зашло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Бочиной не ходи
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Бочиной не ходи

Да ну! Только идя "бочиной" можно разам из всех дулов бабахнуть!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

А броня у "Нагато" точно  ,как то не очень.

Вот,для примеру из "Колорадо" (лично я) могу по сусалам "Нагате" засандалить, а вот из "Нагато" в "Колорадо" - не получается....:B

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Вот,для примеру из "Колорадо" (лично я) могу по сусалам "Нагате" засандалить, а вот из "Нагато" в "Колорадо" - не получается....:B

Забавно, но для меня как раз Нагато фаворит по сусалодавству среди семёрок за счёт точности и дальности, а вот Колорадо - медлительный и косой...:)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Господа! Спокойно, объяснение лежит ближе, чем вы думаете) У нагато есть скосы (траверзы) цитадели около орудий ГК, посмотрите в модели бронирования в порту. И поэтому, когда идешь ромбом - туда под прямым углом отлично заходят ББ линкоров.

21:45 Добавлено спустя 2 минуты

Забавно, но для меня как раз Нагато фаворит по сусалодавству среди семёрок за счёт точности и дальности, а вот Колорадо - медлительный и косой...:)

А для меня - ровно наоборот. Колорадо - белку в глаз или в цитадель пару раз,  только с оооочень большим упреждением, а нагато - мастер сквозняков. Как то раз набил на нем около 70 тысяч без единой цитадели или нормального пробития :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

21:45 Добавлено спустя 2 минуты

А для меня - ровно наоборот. Колорадо - белку в глаз или в цитадель пару раз,  только с оооочень большим упреждением, а нагато - мастер сквозняков. Как то раз набил на нем около 70 тысяч без единой цитадели или нормального пробития :child:

У меня на "Нагато" , сплошной - рикошет ,"сковозняк" или минимальный урон, а вот "Колорадо" - убойный.:rolleyes:

И точность ГК,у "Колорадо"  27% ,а у "Нагато" 22%.

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А броня у "Нагато" точно  ,как то не очень.

Я на Баерне Нагато разобрал, в дуэли. Долго в шоке был (у самого есть Нагато)... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Да ну бросьте, Нагато и Колорадо НЕРЕАЛЬНО крутые и нагибучие ЛК. Очень комфортно играть на них. Главное Лекса не встретить, тогда очень больно. :( 

По точности, все зависит от дистанци, с которой вы начинаете вести огонь, чем ближе цель, тем точнее и эффективнее ваша стрельба.

Изменено пользователем Nakamitsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

И точность ГК,у "Колорадо"  27% ,а у "Нагато" 22%.

Решил глянуть по данному параметру что у меня получилось и... самым точным у меня вышел Фридрих :amazed: (тот, что Гробом прозвали) - аж 29% (а в теме всё "косой, косой"), на втором месте прочно обосновалась Нагато с 27%, Колорад отстал на 1% от Нагато...:yes_cap:

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
13 600 боёв

Лучше Нагато только Байер среди ВСЕХ ЛК... А Солорадо тока задом танкуя не пробиваеться в нос. И сам никуда не попадает..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Лучше Нагато только Байер среди ВСЕХ ЛК... А Солорадо тока задом танкуя не пробиваеться в нос. И сам никуда не попадает..

ыть) Лучше 7 уровня только 6 уровень?) Может быть ты имел ввиду Гнезика?) А колорадо к твоему сведению броня и в борту если что, в нос ему проще пробить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Несколько раз выносил 80-90% хп с Нагато за один! залп на Колорадо на средних и дальних дистанциях) 4 цитадели и 50+тысяч как не бывало)

На Нагато такого и близко не было никогда)

Но у него есть другие плюсы, более скоростной и маневренный в итоге, а также довольно мощное ПМК.

Байерн меня кстати тоже не очень впечатляет.

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Несколько раз выносил 80-90% хп с Нагато за один! залп на Колорадо на средних и дальних дистанциях) 4 цитадели и 50+тысяч как не бывало)

На Нагато такого и близко не было никогда)

Но у него есть другие плюсы, более скоростной и маневренный в итоге, а также довольно мощное ПМК.

Байерн меня кстати тоже не очень впечатляет.

вопрос и тебе, причём тут байерн, который ЛК 6 уровня?)))

По поводу цитаделей, сносил на нагато так колорадо с 18 км 2 штуки) Нагато норм шип, главное на нём не подставляться)

Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Борта слабые что у нагато что у жука. Но жук к тому же ещё и тормоз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Борта слабые что у нагато что у жука. Но жук к тому же ещё и тормоз.

Зато жук вертлявый как... жук?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.