Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Изчезающие АВ

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 256
[_BMC_]
Участник
1 499 публикаций

последний месяц  замечал , что АВ на дистанции  8-10 км пропадают из видимости  и потом появляются   км в 10-15 от места исчезновения.

но думал это у меня глюки отрисовки  , хотя другие корабли не пропадали так из засвета . но вот случилось 5 боев почти подряд , где на Авик выходили по 3-4 корабля   и он пропадал у ВСЕХ,  да так , что в 2-х боях повторно его так и не нашли. 

это прикол , фишка или баг ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

Это мега скилл на инвиз ! (больше не чему)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967
[CEBEP]
Участник
1 461 публикация

Я тоже так хочу на АВ, пропадать от 3-4 кораблей в 8 км.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 101
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций

АВ на дистанции  8-10 км пропадают из видимости  и потом появляются   км в 10-15 от места исчезновения.

Может просто их ДВА?

но вот случилось 5 боев почти подряд , где на Авик выходили по 3-4 корабля   и он пропадал у ВСЕХ,  да так , что в 2-х боях повторно его так и не нашли.

АВ в маскировку прокачан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
396
[IA]
Старший бета-тестер
728 публикаций

Это перк "Телепорт". Перк скрытый, выдается не всем... :B

Изменено пользователем Avaant
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[26RUS]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 304 публикации

Играю иногда на Москве. Так меня пересвечивают линкоры. Это новая фишка от ЛК (скрыться от крейсера) или нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 775
Участник
14 735 публикаций

последний месяц  замечал , что АВ на дистанции  8-10 км пропадают из видимости  и потом появляются   км в 10-15 от места исчезновения.

но думал это у меня глюки отрисовки  , хотя другие корабли не пропадали так из засвета . но вот случилось 5 боев почти подряд , где на Авик выходили по 3-4 корабля   и он пропадал у ВСЕХ,  да так , что в 2-х боях повторно его так и не нашли. 

это прикол , фишка или баг ?

1. После последнего патча , стало проще выучить умение на инвиз ( мастер маскировки ). Особенно капитанам авианосцев. Так как большая часть умений для них , стали стоить дешевле. 

2. Во время "циклона" , видимость составляет 8 км.

09:24 Добавлено спустя 1 минуту

Играю иногда на Москве. Так меня пересвечивают линкоры. Это новая фишка от ЛК (скрыться от крейсера) или нет?

у меня "Москва" светится с 13.8 км. Привычка эсминцевода все корабли в инвиз качать :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 678 публикаций

1. После последнего патча , стало проще выучить умение на инвиз ( мастер маскировки ). Особенно капитанам авианосцев. Так как большая часть умений для них , стали стоить дешевле. 

2. Во время "циклона" , видимость составляет 8 км.

09:24 Добавлено спустя 1 минуту

у меня "Москва" светится с 13.8 км. Привычка эсминцевода все корабли в инвиз качать :).

У меня Дер Гросс светится с 13,6 км, сроду так не делал а в новом патче попробовал и понравилось.:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации

Нет, это новая фишка от игроков упороть лк в инвиз. Зачем не понимаю, спорить на эту тему не буду. Если кому то охото играть в инвиз на лк, пусть так и будет, этот перк либо бесполезен совсем на лк, поскольку дальность стрельбы у лк очень высокая, а идти ближе к сопернику не стреляя, чтобы сделать залп первым.... не вижу профита.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 411 публикация

а у нас в квартире газ, а у вас?

ТС, авик заточен в инвиз и не более)

Изменено пользователем ZaratuI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 818
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации

1. Союзные самолеты. 2. Дебафф маскировки от пожара.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 182 публикации

Нет, это новая фишка от игроков упороть лк в инвиз. Зачем не понимаю, спорить на эту тему не буду. Если кому то охото играть в инвиз на лк, пусть так и будет, этот перк либо бесполезен совсем на лк, поскольку дальность стрельбы у лк очень высокая, а идти ближе к сопернику не стреляя, чтобы сделать залп первым.... не вижу профита.

Ты не видишь, а многие игроки видят, так как это очень часто решает исход сражения. Инвиз на ЛК даёт не только право первого выстрела, но и возможность отсветиться для ухода из-под фокуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
Участник
781 публикация

Может авианосцы призвал материнский корабль?

PS. Привет из Startcraft 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

Раньше на АВ надо было 15 очков перков, сейчас хватает 10 для воздушного господства. И вот у меня кеп с 16 очками и  не у меня одного, почему бы не взять инвиз в том числе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
[_BMC_]
Участник
1 499 публикаций

а у нас в квартире газ, а у вас?

ТС, авик заточен в инвиз и не более)

как все просто ))) посчитаем чутка ?   Лекс - базовый засвет - 17.5к  ,  -10% мод , -16% перк , -3% кам , итого  29% ,   17500-29%=12,400.     ну ни как не 8км  и даже не 10к.

к тому же  в 90% случаев Ав еще и горел .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

как все просто ))) посчитаем чутка ?   Лекс - базовый засвет - 17.5к  ,  -10% мод , -16% перк , -3% кам , итого  29% ,   17500-29%=12,400.     ну ни как не 8км  и даже не 10к.

к тому же  в 90% случаев Ав еще и горел .

Если Лекс - никак не может быть, а у японца засвет гораздо меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций

А нужны ли авики?

В свете последних экспериментов разработчиков с перками, авики совершенно не нужны. Меньше мороки какие перки выбрать)))))

Изменено пользователем Francis_Drake1540

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации

А нужны ли авики?

В свете последних экспериментов разработчиков с перками, авики совершенно не нужны. Меньше мороки какие перки выбрать)))))

Возможно это то самое ,что обещали "переработка интерфейса и механики игры на авианосцах с целью улучшения играбельности и баланса класса":teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций

Возможно это то самое ,что обещали "переработка интерфейса и механики игры на авианосцах с целью улучшения играбельности и баланса класса":teethhappy:

Я на броневаннах и крейсерах ходил. Поэтому, автоматически снимается головная боль по поводу ПВО перков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.