Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Уважаемые разработчики, и все-таки...

В этой теме 68 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 660 публикаций

3 балансить только против трех, а не двух. Нет трех в очереди пусть ждут! зеркальный баланс по отрядам решение проблем. 

сами корабли сейчас, вроде, тоже как-то баллансятся, так что в непраймтаймовое время можно прождать очень долго + динамоотряды не забываем ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

сами корабли сейчас, вроде, тоже как-то баллансятся, так что в непраймтаймовое время можно прождать очень долго + динамоотряды не забываем ...

динамоотряды это костыль, что бы не ныли по поводу баланса отрядов. Я лично не против отрядов в 3 игрока, я против 3 против двух или три на +2 и три на -2 ур техники.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

:) полно неофициальных рейтингов, где можно посмотреть то, о чем вы пишите, мне просто интересно, вам сложно открыть новую страничку в браузере? Сравнение с танковыми рейтингами и статистиками неуместно, поскольку по ней никто ничего не смотрит, а смотрят так же на сторонних ресурсах. А насчет дальнейшего развития игры из-за введения каких-то официальных рейтингов..... думаю это не приоритетно, потому что многим на это просто пофиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Ваше предложение, если он будет реализовано, просто сразу будет показывать, что игра в отряде дает статистическое преимущество перед соло игрой, поэтому у вас в теме было столько вайна от тех кто играет в отрядах. Поэтому вы конечно можете быть за отряды де юро, но де факта нет.:trollface:

Если оно будет реализовано, то игроки будут стараться набивать и отрядную стату и соло стату, система станет более прозрачной, интерсной, честной и стимулирующей. А также не будет вызывать вайна, который возникает не столько из-за игры в отряде как таковой, а из-за того, что многие статисты набивают стату в отряде, чтобы потом выдавать ее за соло стату.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

а из-за того, что многие статисты набивают стату в отряде, чтобы потом выдавать ее за соло стату.

Ёлки - палки, а я то голову ломаю... Зачем?

А вот в чем "собака порылась".

Тьфу ты....

Так бы и написали сразу:

"Статисты -дно!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Если оно будет реализовано, то игроки будут стараться набивать и отрядную стату и соло стату, система станет более прозрачной, интерсной, честной и стимулирующей. А также не будет вызывать вайна, который возникает не столько из-за игры в отряде как таковой, а из-за того, что многие статисты набивают стату в отряде, чтобы потом выдавать ее за соло стату.

слушай, у меня вопрос) Вот ты говоришь за прозрачность, а чего профиль скрыл?) У меня стоит скрипт разделяющий соло игру и отрядную, хотел глянуть, а тут прозрачность не прозрачна(

По поводу выдать за соло)) В каждом хорошем клане смотрят твою проальфу тут, а там есть уже разделение "соло", "отряд2" и "отряд3", где берут тебя за проальфу и эффективность на определённых кораблях и могут посмотреть как соло, так и отрядное. Следовательно "выдать за соло" ну нельзя ни разу) 

Изменено пользователем ZaratuI
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

вот тут бабушка надвое сказала) Я лично начинал играть соло, было скучно и перешёл в отряды найдя собутыльников, причём на тот момент аналогичных мне 52% винрейта и 30к средухи) У меня было 500+ боёв соло игры (я только учился) у собутыльников 1.5к+. Так вот с тех пор я играю 90% в отряде ибо это действительно веселей, но это не мешает уже теперь, умея играть, выходить в бои соло и набивать тот же урон (а то и больше) зачастую с тем же % побед.

Из проблем ТС, фактически, назвал только выпячивание завышенной отрядом статы, что прекрасно выявляется сайтами с расширенной статистикой. Если сольная стата не завышена, а наравне с отрядной... то это тоже прекрасно отображается в расширенной статистике :) Это же касается и просмотра статы отдельно по отрезкам времени и классам корбалей.

Чрезмерно нагроможденное отображение статистики на официальных сайтах делать не будут, ибо нужно это не такому уж большому числу людей. Для особо увлеченных всегда существовали сторонние ресурсы.

Нет, разделение по отрядной и соло статистике я бы тоже запилил на оф. сайт, но сперва обязательно бы добавил относительный урон в % и разделение процента побед на 3 категории: 2-4 урони, 5-7 урони, 8-10 уровни (бои на 1 ур. не учитывались бы вообще).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

И в Танках и в Кораблях, статка - это все! :) Дашка, ПП и Альфа - это то ради чего стоит играть, без всего этого любое стремление играть лучше лишится всякого смысла. Не будет челленджа и форумных баталий на тему "кто круче" - игра умрет. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

:) полно неофициальных рейтингов, где можно посмотреть то, о чем вы пишите, мне просто интересно, вам сложно открыть новую страничку в браузере? Сравнение с танковыми рейтингами и статистиками неуместно, поскольку по ней никто ничего не смотрит, а смотрят так же на сторонних ресурсах. А насчет дальнейшего развития игры из-за введения каких-то официальных рейтингов..... думаю это не приоритетно, потому что многим на это просто пофиг.

Я уже писал в шапке, что там неточности, сайты иногда показывают разные данные, и лазить по ним неудобно, реклама напрягает, и не солидно. А размещенные на них рейтинги не имеют такой силы и престижа, который имел бы официальный рейтинг

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Из проблем ТС, фактически, назвал только выпячивание завышенной отрядом статы, что прекрасно выявляется сайтами с расширенной статистикой. Если сольная стата не завышена, а наравне с отрядной... то это тоже прекрасно отображается в расширенной статистике :) Это же касается и просмотра статы отдельно по отрезкам времени и классам корбалей.

Чрезмерно нагроможденное отображение статистики на официальных сайтах делать не будут, ибо нужно это не такому уж большому числу людей. Для особо увлеченных всегда существовали сторонние ресурсы.

Нет, разделение по отрядной и соло статистике я бы тоже запилил на оф. сайт, но сперва обязательно бы добавил относительный урон в % и разделение процента побед на 3 категории: 2-4 урони, 5-7 урони, 8-10 уровни (бои на 1 ур. не учитывались бы вообще).

да и на оф сате можно глянуть добавив скрипт) Но согласен, черезмерное нагромождение по сути нафиг не нужно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Вайн стоит  не из-за невозможности посмотреть раздельно соло и отряд,  вы просто своей темой дали еще один повод. Я считаю что гораздо удобнее если бы статистика разделялась по дням и по патчам, в разрезе каждого корабля по каждому игроку. Но что то мне подсказывает, хотя могу ошибаться, что по определенным причинам на это никогда не пойдут:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв

Я пришел с работы, сел за комп на пару часиков отдохнуть, покатать в корабли, пообщаться с товарищами в ТСке....ну соответственно катануть отрядом. Вот после вашей темы все брошу и пойду набивать солостату. Да чхать я хотел на солостату, отрядостату и на все прочее. Если тебе интересно как играет игрок, посмотри на другие показатели, нежели % побед. Как ни крути эту стату, все равно, для более менее четкого понимания скила игрока, нужно проводить анализ......то есть мозги включать.........смотреть все параметры...на чем они накатаны и так далее.....А так ну посмотрел ты у игрока % побед соло 90% и что дальше? К каким выводам вы придете? Нагибатор он или нубас у которого 10 боев на 2 левеле))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Вряд ли статистика сможет быть стимулирующей, кому она сейчас важна и так стимулируются, кому на нее все равно, тем и так все равно, а отряды если нет перегибов в балансировщике если и имеют перевес то не глобальный и выпиливаются более мене слаженной игрой команды, если команда побеждать не хочет то тут можно об стенку разбиться ничего не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

3 балансить только против трех, а не двух. Нет трех в очереди пусть ждут! зеркальный баланс по отрядам решение проблем. Да и по уровням кораблей 3 пятых не нужно балансить тремя семерками

Отряды ведь тоже разные бывают. У меня был случай, когда наш отряд из 2 Бисмарков и Тирпица даже с обозначением какого-то клана (в них сейчас только ленивый не вступает) занял три последних места. Если балансить такими отрядами, то спасибо, не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

да и на оф сате можно глянуть добавив скрипт) Но согласен, черезмерное нагромождение по сути нафиг не нужно.

Угу, тоже его поставил, не столько с другими мерится, сколько свою игру анализировать. Годная надстройка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
19 272 публикации

И в Танках и в Кораблях, статка - это все! :) Дашка, ПП и Альфа - это то ради чего стоит играть, без всего этого любое стремление играть лучше лишится всякого смысла. Не будет челленджа и форумных баталий на тему "кто круче" - игра умрет. ))

И добавьте к этому возможность оценить свой личный прогресс, которая сейчас в игре отсутствует т.к. нет разбивки по времени.

Так бы поиграл месяц, сравнил свои цифры с теми, что были месяц назад, вырос в своих глазах) Чем плохо? Сразу хочется играть еще

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Отряды ведь тоже разные бывают. У меня был случай, когда наш отряд из 2 Бисмарков и Тирпица даже с обозначением какого-то клана (в них сейчас только ленивый не вступает) занял три последних места. Если балансить такими отрядами, то спасибо, не надо.

случаи или по честному? баланс по скилу отрядов не нужен априори. только играя с более сильными противниками поднимаешь свой скил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

И добавьте к этому возможность оценить свой личный прогресс, которая сейчас в игре отсутствует т.к. нет разбивки по времени.

Так бы поиграл месяц, сравнил свои цифры с теми, что были месяц назад, вырос в своих глазах) Чем плохо? Сразу хочется играть еще

А если хуже? Сидеть после работы и скил точить????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

А неточные  цифры вызывают только раздражение и падение имиджа игры. 

Боюсь, что в игре есть моменты, вызывающие больше раздражения, чем эти ваши циферки. Я вот тоже люблю посчитать, посмотреть, посравнивать.

Но оказалось, что это всё принципиально на игровой процесс никак не влияет. Надеюсь, разработчики не считают вопрос более детальной статистики приоритетным, а приложат максимум усилий для коррекции баланса, введения новых режимов, ну и ещё чего-нибудь интересного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Я уже писал в шапке, что там неточности, сайты иногда показывают разные данные, и лазить по ним неудобно, реклама напрягает, и не солидно. А размещенные на них рейтинги не имеют такой силы и престижа, который имел бы официальный рейтинг

Вы наверное не прочитали мое сообщение полностью

Сравнение с танковыми рейтингами и статистиками неуместно, поскольку по ней никто ничего не смотрит, а смотрят так же на сторонних ресурсах. 

+ в данной игре реализована возможность скрытия статистики, я очень сомневаюсь, что на данном этапе развития реализация ваших предложения является приоритетной и, самое главное, нужной для игроков. Вы пытались связать как-то введение каких либо официальных рейтингов с развитием киберспорта, так и на это я вам отвечу, что никто не будет смотреть официальные рейтинги, а будут смотреть на игру человека. Киберспортсмены, как правило, это костяк людей, которые друг друга знают.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию