Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SQUAD_Doc_Maximov

Игровое и форумное сообщество SQUAD

В этой теме 5 715 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

2 Doc_Maximov22

Вы планируете перепостить сюда весь ю-туб?

красным это ещё куда не шло , но ещё и жирным шрифтом , это что то новенькое для всех форумов WG !? я так то не слепой и зрение у меня поверьте 100% и проводимость зрительного нерва в порядке  и таламус(зрительный бугор) не поражен !

PS:Постить Ютюб в правилах форума  вроде разрешено ?

ай мультипостить не будем , ок .

Изменено пользователем Doc_Maximov22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
Альфа-тестер
51 публикация
60 боёв

ну это же старая традиция апать темы.

вот в НФ ушлые товарищи, удаляли свое прошлое сообщение и постили новое. И тема апнута, и сообщение одно.

А особенно в темах которые неплохо бы "держать" вверху всегда рады мимопроходящим флудерам. Так что заглядываите и делитесь мнением почаще)

ПыСы: прикольная подпись)))  Победитель))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 916 боёв

А особенно в темах которые неплохо бы "держать" вверху всегда рады мимопроходящим флудерам. Так что заглядываите и делитесь мнением почаще)

ПыСы: прикольная подпись))) 

Да, грустно наверное, когда приходится сидеть на подсосе у флудеров. Но "все для пользы дела".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
Альфа-тестер
51 публикация
60 боёв

Да, грустно наверное, когда приходится сидеть на подсосе у флудеров. Но "все для пользы дела".

Немного не так)

Ну вот смотрите, у нас уже завязывается диалог, активность в теме поднимается...) Флудеры типа вас это скорее "удобные" люди которых можно легко и ненавязчиво подтолкнуть к нужным для себя деиствиям)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 916 боёв

Немного не так)

Ну вот смотрите, у нас уже завязывается диалог, активность в теме поднимается...) Флудеры типа вас это скорее "удобные" люди которых можно легко и ненавязчиво подтолкнуть к нужным для себя деиствиям)

Так я  и говорю. Сначала делаем кучу, потом ждем мух. Тема апнута. Профит. Хотя, конечно, грусть, печаль.

Изменено пользователем serjios

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
Альфа-тестер
51 публикация
60 боёв

Так я  и говорю. Сначала делаем кучу, потом ждем мух. Тема апнута. Профит. Хотя, конечно, грусть, печаль.

Ну, с таким извращенным восприятием ситуации я уже не удивлен бару)

Мухи никак не могут унятся и пытаются убедить себя и других что это все-таки куча))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 916 боёв

Мухи никак не могут унятся и пытаются убедить себя и других что это все-таки куча))

Трезвый, а уж тем более критический, взгляд на вещи, зачастую вызывает неприятие. Оно понятно.

Так и никто не просит униматься, наоборот добрасываете сами. Нелогичное замечание у Вас какое-то, про "уняться". И это тоже понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
Альфа-тестер
51 публикация
60 боёв

Трезвый, а уж тем более критический, взгляд на вещи, зачастую вызывает неприятие. Оно понятно.

Так и никто не просит униматься, наоборот добрасываете сами. Нелогичное замечание у Вас какое-то, про "уняться". И это тоже понятно.

Трезвый это правильно. Это почаще надо..) 

Что же насчет добрасывать..ну тут это уж кто как воспринимает. Знал я одного товарища который всегда, вот так же, резко реагировал на обычные сообщения. Везде ему мерещилось что его оскорбляют, критикуют, третируют всячески. Оказалось шиза и периоды обострения.

Но тот то совсем бывало срывался.

Так что не запаривайтесь, я просто зашел глянуть как тут в корабликах сообщество да пообщаться с ца цопега)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 916 боёв

Что же насчет добрасывать..ну тут это уж кто как воспринимает. Знал я одного товарища который всегда, вот так же, резко реагировал на обычные сообщения. Везде ему мерещилось что его оскорбляют, критикуют, третируют всячески. Оказалось шиза и периоды обострения.

Но тот то совсем бывало срывался.

Так что не запаривайтесь, я просто зашел глянуть как тут в корабликах сообщество да пообщаться с ца цопега)

Ну давайте посмотрим, что мне померещилось:

ПыСы: прикольная подпись)))  Победитель))

Немного не так)

Вот это, как раз про набрасывание, и  обожемой Вы же сами написали про "подталкивание". Глазам своим не верю.

А вот тут, почему то сокрушаетесь, что кто-то не может "уняться".

Вроде ничего не померещилось, логические выверты налицо.

Кстати, забыл спросить - что в подписи моей Вас так зацепило?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
Альфа-тестер
51 публикация
60 боёв

А, теперь сообразил в чем дело. 

Просто реальных "куч" еще не видели похоже) Что тут это все очень даже корректно) Ну в общем и откуда, тепло-лампово жы тут)

Так что успокоитесь, еще никто не нападает)

А подпись - первый раз вижу за все время чтобы кто-то вешал какое-то условное достижение гордо в подпись

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
706
[KM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
2 116 публикаций
1 500 боёв

Уважаемый Кикер, вы же вешаете свое достижение в виде сообщества SQUAD себе в подпись... а это тоже своего рода сомнительное достижение... От усмешек и насмешек думаю необходимо вам воздержаться, так как действуем мы в пределах разрешенного администрацией.

Кстати, перманентное сравнивание бывшего соперника с навозной мухой, похоже на оскорбление. Я бы советовал вам воздержаться от публичных оскорблений моего товарища, так как это противоречит правилам форума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 916 боёв

А, теперь сообразил в чем дело. 

Просто реальных "куч" еще не видели похоже) Что тут это все очень даже корректно) Ну в общем и откуда, тепло-лампово жы тут)

Так что успокоитесь, еще никто не нападает)

А подпись - первый раз вижу за все время чтобы кто-то вешал какое-то условное достижение гордо в подпись

Ну почему же:) Каких только куч я не видел.

Ну как я могу не беспокоиться, если у Вас такие тяжелые проблемы с логикой.

А по поводу подписи - так это ж, - то что мы играем тестируем условные циферки, Вас не смущает, нет? Каков поп, таков и приход. Администрация решила, что игроки достойны в том числе и такого приза. Значит это вписывается в работу с сообществом, почему же их не поддержать в этом нелегком деле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
Альфа-тестер
51 публикация
60 боёв

Уважаемый Кикер, вы же вешаете свое достижение в виде сообщества SQUAD себе в подпись... а это тоже своего рода сомнительное достижение... От усмешек и насмешек думаю необходимо вам воздержаться, так как действуем мы в пределах разрешенного администрацией.

Кстати, перманентное сравнивание бывшего соперника с навозной мухой, похоже на оскорбление. Я бы советовал вам воздержаться от публичных оскорблений моего товарища, так как это противоречит правилам форума.

Простите, взоржал))

1. Подпись "сообщество SQUAD" всего-лишь показывает причастность, а не достижение) 

Сомнительное достижение - это когда побеждать с нарушением регламентов) (ага, Док рассказал о предварительнои беготне с бодрыми призывами следовать неукоснительно, а как самих коснулось..).

Хотя мне откровенно все-равно, но улыбнуло)

2. Эм. Я бы до сравнения с навознои мухои ни за что не скатился. Меня самого удивило что ваш товарищь сам себя так охарактеризовал

Серджиос (уж звиняите, тут  не очень удобно копировать).

С логикой вроде все впорядке, не переживаите)

Ну а кучи...смотрите и лазаите в них поменьше)  Понимаю, нравится, весело, но в итоге сами превратитесь окончательно в то что нравится) Люди же меняются под деиствием внешних факторов

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
333
[RN]
Репортёр, Альфа-тестер
879 публикаций
3 911 боёв

Удалил. 

Изменено пользователем kirgre

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 662 публикации
А теперь закончили обсуждение, иначе буду наказывать направо и налево. Продолжить обсуждение взаимных достижений можете в личке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

Мда. руководство СКВАДа само себя сажает в глубокую лужу. 

Я выписываюсь, вычеркните меня из списков. 

Вечно надену розовые очки и слоники пушистые перед глазами бегают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
252
Альфа-тестер
2 099 публикаций

А уважаемый Кикер так уж сильно занят, что пока ни разу еще не проявил себя, как тестер?

Могу я предположить, что статус тестера нужен был для чего то более нужного и полезного для альфа-теста, чем поддержание ламповой атмосферы в этой теме?

Неужели вы сами не понимаете, что продолжаете культивировать то, за что СКВАД просто перестают уважать, хотя уважать есть за что?

Иногда одно или пара вброшенных ядовитых слов перечеркивает все хорошее, что выстраивалось и формировалось на протяжении длительного времени.

Вы лидер сообщества и подаете пример его членам. А что же на самом деле можно разглядеть?

Их лидер статус тестера получил, чтобы просто иногда заглядывать "как тут сообщество".

Не пытается понизить градус возникшей ситуации с турниром, причем уже урегулированной и закрытой, а продолжает попытки об этом ненавязчиво напомнить. 

Может все-таки стоит соблюдать договоренности или хотя бы показать пример другим членам сообщества, как это надо делать? Или это тогда это уже не СКВАД будет?

На, пусть и провокационные, высказывания реагирует и отвечает, как озабоченный холиварщик, только и ищущий повод с кем бы поупражняться в его любимом увлечении "кого бы облить". Причем, делается это практически на грани прямых оскорблений. Граница дозволенного конечно соблюдается, холиварщик то опытный, но вокруг же не *** и не первый раз все это видят.

Может все таки стоит попытаться хотя бы здесь, в этом проекте, изменить привычному образу и способу позиционирования себя в игровом сообществе?

И знаете... я бы посоветовал вам отпустить Дока в самостоятельное свободное плавание. У него, пусть и с шишками, которые он набьет себе сам, все получится. Он, во всяком случае, не какой то там мелькающий на горизонте призрак, а реальный тестер и боец. Думаю и сил, и умений, и авторитета у него для этого хватит. И я надеюсь... очень надеюсь... что он все-таки избавится от того стереотипного образа СКВАДА, который, к сожалению, тянется за сообществом из самолетов. Я имею ввиду не бойцовские качества сообщества, а кое что другое.

Пока еще не все потеряно и время для выбора другого курса корабля есть, только его не слишком много осталось. 

Постарайтесь это учесть, когда будете принимать какое то окончательное решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 288 публикаций

А уважаемый Кикер так уж сильно занят, что пока ни разу еще не проявил себя, как тестер?

<...>

Я тут вспомнил фразу "горбатого могила исправит".

А ведь всё начиналось адекватно (здесь, на этом форуме). Я не могу понять, почему ты, Кикер, гробишь своё сообщество. Не могу и всё тут.

Я ведь предупреждал тебя, чтоб ты не сажал себя в навоз всеобщей ненависти? Предупреждал. Я, не побоюсь сказать, знаю этот форум с пелёнок и нравы знаю. Но.. совета доброго капитана ты не послушал :( Жаль. 

Не люблю, когда вот так всё получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
Альфа-тестер
51 публикация
60 боёв

Ужс какой (с)

По розовой пони сЭрам за мой счет)

Чук, за окно загляни..весна-ж. Плюс турнир провести "подписали" щас в летах)

Не переживай, буду скоро)

Ну а говоря о курсе корабля...почти с два годика назад я читал все тоже самое от возможно даже тебя, состоящего в клане АС...если проще - от Вас.

Прости, не уточнишь чей корабль по прошествию почти двух лет все еще на курсе, а чей "списан на иголки"?

Те же слова..упреки..) 

Ругаться я ни коим образом не хочу уже, но раз уж пришел учить будь добр послушать ответ, кой даже фактами, так скажем, подкреплен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Простите, взоржал))

1. Подпись "сообщество SQUAD" всего-лишь показывает причастность, а не достижение) 

Сомнительное достижение - это когда побеждать с нарушением регламентов) (ага, Док рассказал о предварительнои беготне с бодрыми призывами следовать неукоснительно, а как самих коснулось..).

Хотя мне откровенно все-равно, но улыбнуло)

2. Эм. Я бы до сравнения с навознои мухои ни за что не скатился. Меня самого удивило что ваш товарищь сам себя так охарактеризовал

Серджиос (уж звиняите, тут  не очень удобно копировать).

С логикой вроде все впорядке, не переживаите)

Ну а кучи...смотрите и лазаите в них поменьше)  Понимаю, нравится, весело, но в итоге сами превратитесь окончательно в то что нравится) Люди же меняются под деиствием внешних факторов

Расцениваю Ваши последние посты как: а). размещение закрытой информации (подробности турнира, от нас публикаций пока не было), б). троллинг и провокации, в). обсуждение действий администрации (про победу и призы на турнире). По совокупности выдаю 14 дней отпуска от форума, надеюсь, Вы потратите это время с пользой.

К остальным господам тестерам убедительная просьба проявить благоразумие и не ввязываться в такие же нарушения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.