Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qaA6HfqaThKF

Тренировочный Турнир

В этой теме 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 228 публикаций

Что, не стримит никто?

Почти половина команд отказалась от стримов (им регламентом дали такое право, что бы не палить тактики перед Мартобоем). Часть стримеров отказалась на таких условиях освещать турнир, у некоторых вчера просто не нашлось времени стримить. Можете посмотреть запись вчерашнего стрима от RONIN. Завтра, ситуация по стримам улучшится.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Думаю с учётом вышесказанного отдельной темы для стримов не надо - можно собирать все стримы тут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 769
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 510 публикаций
46 452 боя

Итак, сегодня ПЛАНИРУЮ постримить две пары из группы В - Дняши против Эйблов в 3м раунде и Пальмира против  [FOGFL] Suigintous Legion в 4ом раунде. Почему ПЛАНИРУЮ - а потому что не все зависит от меня - вдруг бац и кэпы меня в команду не закинут :)   Ссылка на канал - https://www.youtube.com/channel/UC8c9PoGL1HO_9cP0GaDE0MQ?view_as=public

Изменено пользователем _R0NIN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Итак, сегодня ПЛАНИРУЮ постримить две пары из группы В - Дняши против Эйблов в 3м раунде и Пальмира против  [FOGFL] Suigintous Legion в 4ом раунде. Почему ПЛАНИРУЮ - а потому что не все зависит от меня - вдруг бац и кэпы меня в команду не закинут :)   Ссылка на канал - https://www.youtube.com/channel/UC8c9PoGL1HO_9cP0GaDE0MQ?view_as=public

А как ты планируешь заставить играть Дняш с Эйблами сегодня? Вроде, как вчера Эйблам присудили ТП в матче с Дняшами. Да и Эйблы, как-то самовыпилились из турнира судя по тому, что после первого же Тура они уже не выставляют лайнапи получают ТП за ТП. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

3 тур 

4 тур 

Далее планируется стрим 5 и 6 раундов:

FullHouse vs. [EZI] ЗАЛП
ACES vs. [EZI] ЗАЛП

На канале https://www.youtube.com/c/estonec 16.03.17 в 20:30 (Мск).

Прошу простить, но по независящим от меня причинам сегодня стрима не будет :(

Изменено пользователем anonym_U9AA5vXvlbf1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Стали известные первые участники четвертьфиналов:

[LAIR] Bzzz Fleet
[smile Gaming] Dangerous
[smile Gaming] United
Russian Alliance

Ещё несколько команд имеют шансы на прямой выход из группы:

[PRIDE] HYPERBOREA
[smile Gaming] JustWe
[sQUAD]Marine Guards

[sQUAD] Dragons        

Ещё около 5 команд, которые могут попасть в восьмёрку сильнейших команд турнира через стыковые матчи.

Со своей стороны приложу все усилия, что бы осветить последние матчи уходящей групповой стадии турнира на своём канале сегодня, в 20:30:

[sQUAD]Marine Guards vs. ACES
Palmyra Team vs. [FOGFL] Suigintous Legion

[PRIDE] КРАКЕН vs. The Uninvited

Изменено пользователем anonym_U9AA5vXvlbf1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Эстонец полезный - мою работу за меня выполняет :medal:

Вообще ситуация в группах интересная - На финал претендует очень большое количество команд.

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 228 публикаций

Эстонец полезный - мою работу за меня выполняет :medal:

Вообще ситуация в группах интересная - На финал претендует очень большое количество команд.

"Вы и есть за меня будете? — Ага!" © :teethhappy:

В группе А, вообще шедевральная путаница пока, будем смотреть последний тур)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Подведу итоги Группового этапа:

Группа А:

1 место - [PRIDE] HYPERBOREA

2 место - [sQUAD]Marine Guards

3 место - [PRIDE] The Blood Raider Covenant (по результатам личной встречи)

Группа В:

1 место - [LAIR] Bzzz Fleet

2 место - [smile Gaming] Dangerous (по результатам личной встречи)

3 место - [sQUAD] Dragons

Группа С:

1 место - [smile Gaming] United

2 место - Russian Alliance

3 место - [PRIDE] КРАКЕН

Команды [PRIDE] The Blood Raider Covenant  и [PRIDE] КРАКЕН набрали 21 очко в своих группах и будут вынуждены решить кто из них выйдет в финальный этап посредством БО1-матча. Карту, Сетап и время для переигровок командиры определяют самостоятельно при моем содействии. Команда [sQUAD] Dragons хоть и заняла 3е место в своей группе, но имеет большее количество очков, чем названные выше команды. Поэтому выходит в финальный этап напрямую.

Ориентировочная сетка финального этапа видится такой (обсуждаемо):

Данная схема имеет недостаток в виде матча [smile Gaming] United vs [sQUAD]Marine Guards, поэтому пока находится под спойлером в качестве примера.

Небольшое нововведение - карты для финального этапа определятся путём голосов на сайте ACES. Карта, занявшая третье место по числу "лайков" будет использована для четверьфинала. Второе - для полуфиналов, а "любимчика" прибережём для финальных сражений. Проголосовать за ваши любимые карты (или опустить карту нелюбимым) можно тут.

З.ы. финальный этап будет создан в турнирном модуле вручную, регистрация от команд не требуется.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ориентировочная сетка финального этапа видится такой (обсуждаемо):

А в модуле нельзя просто жахнуть раз 5 какую-то кнопку перемешивания сетки, соответственно записав все это стримом, и получив просто рандомное распределение? Ручное построение сетки в зависимости от мест возможно лишь при кратном степени двойки числу групп.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

А в модуле нельзя просто жахнуть раз 5 какую-то кнопку перемешивания сетки, соответственно записав все это стримом, и получив просто рандомное распределение? Ручное построение сетки в зависимости от мест возможно лишь при кратном степени двойки числу групп.

Можно, вот пока думаю какой вариант приоритетней)

При ручном всё равно плюс/минус более честно получается. Другое дело, что тут "Склифниочень", если матч нелогичный, а там рандом "несвезло" :)

Ещё предложение, озвучил сегодня в Скайпе:

Топ-1 тимы в своих группах выбирают себе ЛЮБОГО противника не из Топ-1 Первые начинают [smile Gaming] United, ибо очков у них больше. Вторые выбирают [PRIDE] HYPERBOREA, так как [LAIR] Bzzz Fleet уступили им это право. Итого будет определены 3 четвертьфинальных пары. а четвёртая соберётся "из оставшихся".

Четвертьфиналы будут посеяны:

[smile Gaming] United VS "их противник",

2 оставшаяся пара, 

[PRIDE] HYPERBOREA vs "их противник", 

[LAIR] Bzzz Fleet vs "их противник",

Соответственно полуфиналы играют победители пар 1-2 и 3-4.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334
[CLOUD]
Коллекционер
180 публикаций
22 317 боёв

Что за выбирают?) Две корзины, в одной команды занявшие 1ые места в другой все остальные. И делаешь жеребьевку онлайн, я думаю самый более менее честный вариант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 412
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 798 публикаций
31 945 боёв

Что за выбирают?) Две корзины, в одной команды занявшие 1ые места в другой все остальные. И делаешь жеребьевку онлайн, я думаю самый более менее честный вариант

Это же Склиф, не мешай ему быть "ниочень" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Просмотр сообщенияShAAAM (24 мар 2017 - 10:33) писал:

1) Данную систему в киберспорте я встречал, так что она работает и используется

2) Корзины не равные были бы

3) Опять же можно попасть на "самую сильную команду из топ-2" (по версии команды с топ-1).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334
[CLOUD]
Коллекционер
180 публикаций
22 317 боёв

1) Данную систему в киберспорте я встречал, так что она работает и используется

2) Корзины не равные были бы

3) Опять же можно попасть на "самую сильную команду из топ-2" (по версии команды с топ-1).

Но это будет рандом и в нем никто не виноват, можешь на три корзины разбить:) А так получается, вот эти этих выбрали потому то.. а эти этих из за этого.. , а так просто жребий и вопросов нет ни у кого:) 

Ну это сугубо мое мнение:) 

Изменено пользователем ShAAAM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

можешь на три корзины разбить

8 на 3 тоже плохо делится)

Вот не хочу я рандома - хочу анархию демократию.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
334
[CLOUD]
Коллекционер
180 публикаций
22 317 боёв

8 на 3 тоже плохо делится)

Вот не хочу я рандома - хочу анархию демократию.

Можно на две корзины по очкам разбить, 4ре в одной и 4ре в другой) Получится 1ые места и РА(т.к у них очков больше чем у других команд со вторых мест) в первой корзине и остальных во вторую
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.