Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_77006917

Авианосцы или накипело за 3 дня игры

В этой теме 250 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 480
[RE]
Участник, Коллекционер
2 641 публикация
25 308 боёв
В 30.01.2017 в 22:04, SeminIvan сказал:

Воздушное господство не действует на торперов. 

Людям уже ужасы мерещатся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
238
[WW2]
Старший бета-тестер
529 публикаций
27 584 боя
В 30.01.2017 в 18:49, polygaph сказал:

Наверное Вы, видя, чтотна Вас заходят две группы самолётов, спокойно продолжаете идти прямо, в надежде уничтожить противника.

А надо сразу скидывать скорость и носом поворачивать на группу торпедоносцев, желательно зажав Q или Е, по ситуации.

Нет  ,надо просто удалить из игры авики и все!!!

• Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
В 10.06.2017 в 00:52, GERCOG1390 сказал:

Только что играю с другом во взводе. Я на монтане заточенной полностью в ПВО, у него Айова полностью в ПВО. Идем на самом малом ходу в километре друг от друга. Прилетает Тайхо и спокойно успевает откидатся одной эскадрильей и вторая только одна торпеда. У меня вопрос КАААК? Два ПВОшных линкора не смогли отбить атаку НЕ ТОПОВОГО авика. Модули и скиллы прилагаются.

За два захода сбил 25 самолетов всего, совзводный вообще только 9

Bezymiannyi.jpg

Bezymiannyi.jpg

Bezymiannyi.jpg

Я на авике видел такие ПВО-линкоры. Прут как по рельсам, и думают, что авика бояться им нечего.

Но они же по рельсам идут! ))))))))))))))) Поэтому просто заводишь три звена бобров одновременно, выбиваешь ПВО и прожигаешь такую сковородку. А затем торперы, крутившиеся в стороне, выходят линку строго в борт. Так как тот начинает манёвр слишком поздно, то мои торперы находятся в ауре ПВО всего ничего, проходя её по кратчайшей прямой, без лишних кругов и разворотов, и успевают отстреляться до своего уничтожения.

А потом обиженная бронесковородка, бежит на форум плакаться но авики)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
Цитата

Я на авике видел такие ПВО-линкоры. Прут как по рельсам, и думают, что авика бояться им нечего.

Любой  линкор 9-10 по определению  рельсоход для самолётов. Он просто не может вывернуть  так быстро :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций
2 часа назад, Satview сказал:

Любой  линкор 9-10 по определению  рельсоход для самолётов. Он просто не может вывернуть  так быстро :)

У них просто своя реальность, они игру видят в 2Д

Это тоже самое когда авик последний в команде остаётся засвечивается, все по нему поливают и при этом говорят "Ну что же ты мой дорогой рельсоход не уворачиваешься?" А сильно ты своей сковородкой можешь управлять? Что ж вы плоско палубные не уворачиваетесь когда всё таки какой то эсминец вас настигает????

Изменено пользователем anonym_sIDluvIsY6Wb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв
3 часа назад, Satview сказал:

Любой  линкор 9-10 по определению  рельсоход для самолётов.

Из этого не следует, что не надо маневрировать.

Минимизация урона, слышали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 356 публикаций
Цитата

Минимизация урона, слышали?

нет  конечно, куда  ж мне......... :fish_panic: А вы слышали что минимизация урона  работает только  на однокнопочных плоскопалубных ?

Изменено пользователем anonym_msf54md2jd11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

опять нытики ))))))))))))))))) сколько ж вас 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 206 боёв
14 часа назад, Avikovod85 сказал:

А что их слушать вообще? Люди даже элементарных ТТХ не знают и принципов работы перков, вот и несут ересь про 5 торперов у япов и 7 у амеров. Еще и заявляют при этом, что иногда играют на авиках.:fish_palm:

Раньше весь форум был залит слезами, что на низких уровнях авики под борт торпеды скидывают и "ниувернуцца ну никаГ". Сейчас альт отпилили, а вайна еще больше. Ну, если вас на автосбросе топят, то у меня для вас плохие новости, товарищи...  :etc_red_button:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций

жесть была когда решил катануть хирю,баланс сказал радуйся и в бою было по 2 хирю,и лк и кр5 лвл,они просто все плакали))) я считаю что такой баланс реальный бред

Изменено пользователем anonym_lTGUJEB13AJE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 206 боёв
1 минуту назад, an4ou7 сказал:

жесть была когда решил катануть хирю,баланс сказал радуйся и в бою было по 2 хирю,и лк и кр5 лвл,они просто все плакали))) я считаю что такой баланс реальный бред

Такое бывает редко. Когда меня на Секаку кидает единственной восьмеркой к 9 и 10, как-то не хватает поводов для радости :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
125 публикаций
Только что, Izzz__ сказал:

Такое бывает редко. Когда меня на Секаку кидает единственной восьмеркой к 9 и 10, как-то не хватает поводов для радости :Smile_teethhappy:

ахах,да а эт  очень частое явление))остается ток  практиковаться как топить эсмов))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
Участник
372 публикации
6 206 боёв
Только что, an4ou7 сказал:

ахах,да а эт  очень частое явление))остается ток  практиковаться как топить эсмов))

Ну не знаю, я на Хирю катаюсь, но чтобы часто быть в полном топе, да еще и 4 авика... Бывает конечно, но как исключение. Да и с 4 АВ только и успевай файтами летать, ведь прикрывать нужно сокомандников. На дамажку времени особо не остается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Да что же какие клешнерукие у на на форуме...:fish_palm: Я вот на Ямато часто стал играть последние пару недель, но, АВ почему то меня реально достали всего 2 раза из 38 боев. Так что проблема надумана. От ЭМ больше торпед боюсь и фугасных мастеров которые по 3 пожара вешают, когда под фокус влетишь. Граждане авикохейтеры! Откатайте хотя бы 100 боев на АВ и научитесь в альт, тогда станет очевидно как надо позиционировать корабль, чтобы самолеты полетели на более простую цель!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 071
[D-2-D]
Участник
3 877 публикаций
В Wednesday, June 14, 2017 в 22:09, Avikovod85 сказал:

А все потому что авики имбалансны.

Вернее они ВНЕ баланса

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 208
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Пока линкор способен с одного залпа потопить крейсер, он должен страдать от авиков!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 30.01.2017 в 18:45, OldShcoolBMW сказал:

две эскадрильи при правильной постановке могут спокойно забрать линкор с 50к + хп и спокойно улететь туда, откуда прилетели. 

Дичь какая-то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
18 минут назад, Nechriste сказал:

Дичь какая-то...

Может линкоровод покурить ушел или кофе заваривать, только так:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.06.2017 в 20:41, GERCOG1390 сказал:

Что ж вы плоско палубные не уворачиваетесь когда всё таки какой то эсминец вас настигает????

Зачем уворачиваться? Топишь этого эсминца и дальше играешь одним пальцем, внося панику и неразбериху среди оставшихся броневанн...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию