Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_Cgh2aG6ez4DA

Время дракона

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
259 публикаций

Завтра начинается новый ивент "Время дракона". При выполнении условий ивента вы "пополните коллекцию необычным крейсером VII уровня Southern Dragon"(с). Собственно хотелось узнать, чем этот очередной ивентовый Миоко будет необычным, кроме картинки на бортах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 440 боёв

Ничем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
8 170 боёв

Должен же быть еще флаг не ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[NEMOR]
Участник, Коллекционер
927 публикаций
23 565 боёв

Камуфляж и... необычный кэп!!11

А необычный кэп-это морж)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 634
[TENET]
Участник, Коллекционер
970 публикаций
20 655 боёв

вот получат раки на 4 ур у кого 46% побед и 200 боев  крейсер 7 ур и пойдут в ранги. УХ КАК ВЕСЕЛО НАМ БУДЕТ. мне так кажется разработчики это спец так сделали что бы все в рангах участвовали. помните как в 5 сезоне тоже был крейсер 8 ур и каким то случайным образом совпало с ранговыми боями как и тут.  

Совпадение? не думаю

линкороводы то хорошо помнят 5 сезон  как крейсера APR TAKAO(Vlll) тупо с 10км борт ставили. так и тут будет. 

Изменено пользователем 3Jlou_KRAKEN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

вот получат раки на 4 ур крейсер 7 ур и пойдут в ранги. УХ КАК ВЕСЕЛО НАМ БУДЕТ.

Ну, там все не настолько печально, как на АРП. На 4 уровне долго будут проходить, к тому времени я уже надеюсь в ВЛ переберусь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Завтра начинается новый ивент "Время дракона". При выполнении условий ивента вы "пополните коллекцию необычным крейсером VII уровня Southern Dragon"(с). Собственно хотелось узнать, чем этот очередной ивентовый Миоко будет необычным, кроме картинки на бортах?

Необычный внешний вид

Особенный командир

А также уникальная озвучка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
826 публикаций
5 541 бой

По всей видимости он очень удачно зайдет в Ранговые бои ,

и скорее всего под них и затачивался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

По всей видимости он очень удачно зайдет в Ранговые бои ,

и скорее всего под них и затачивался.

Согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Согласен.

Так тот же "Миеко", хотя он сам по себе хороший корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Камуфляж и... необычный кэп!!11

Камуфляж и необычный кэп...это голову человека заменят на голову дракона?...Ну че, талантливо...даже гениально! Леста наверное провела мощный мозговой штурм и выдала такое уникальное детище. Была потрачена масса времени, сил и денег, что бы придумать такой "необычный" приз. У меня уже есть два Миоко, зачем мне третий, если вся его "необычность" заключается в цвете краски?
16:20 Добавлено спустя 2 минуты

Необычный внешний вид

Особенный командир

А также уникальная озвучка

Хмм...я всегда думал, что в подобных играх техника должна отличаться ТТХ, а не цветом краски и озвучкой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой
В боях нанесите противнику 100 000 ед. урона пожарами, 20 раз попадите корабельными торпедами.       Объявляется месяц, пожаров и торпедных супов...... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

В боях нанесите противнику 100 000 ед. урона пожарами, 20 раз попадите корабельными торпедами.       Объявляется месяц, пожаров и торпедных супов...... 

Разве его отменяли?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

вот получат раки на 4 ур у кого 46% побед и 200 боев  крейсер 7 ур и пойдут в ранги. УХ КАК ВЕСЕЛО НАМ БУДЕТ. мне так кажется разработчики это спец так сделали что бы все в рангах участвовали. помните как в 5 сезоне тоже был крейсер 8 ур и каким то случайным образом совпало с ранговыми боями как и тут.  

Совпадение? не думаю

линкороводы то хорошо помнят 5 сезон  как крейсера APR TAKAO(Vlll) тупо с 10км борт ставили. так и тут будет. 

вроде как не просто его получить ,да и нИнужЫн он

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А необычный кэп-это морж)))))

Ну да, почти :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

Он будет мотивировать вас голосовыми сообщениями на фарм свободки для миссури:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 155 боёв

вот получат раки на 4 ур у кого 46% побед и 200 боев  крейсер 7 ур и пойдут в ранги. УХ КАК ВЕСЕЛО НАМ БУДЕТ. . 

А что им мешает залезть в прем магазин и купить тот же 7 лвл и пойти в ранги?)) По сути то же самое ток бесплатно. Да и за 5 дней выполнить цепочку БЗ на кораблик, чтоб к началу сезона выкатить его, задача не для слабаков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 077 публикаций
2 791 бой

вот получат раки на 4 ур у кого 46% побед и 200 боев  крейсер 7 ур и пойдут в ранги

думается, что любой рак любую семёрку может просто выкачать, тк это вопрос времени, а не скила

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Отличий много подумали в лесте и поменяли только камуфляж :) разнообразия в однообразнойигре и так много , у меня только одних конго штук 5 , а миок и того больше .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию