1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #241 Опубликовано: 3 фев 2017, 11:47:38 дальше БЗ на драконов новости не читаем...понятно Что я должен был прочитать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 021 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 473 публикации 19 532 боя Жалоба #242 Опубликовано: 3 фев 2017, 11:52:19 Почему меня, искушенного в морской истории человека, очень любящего флот, не выбивает? Почему мне нравится и то и другое? Может стоит проще смотреть на вещи и учитывать что вкусы у всех разные? С каких пор аниме и культурное оформление, в данном случае китайское, превратилось в детскую забаву и несерьезный/аркадный контент? Тенденция отличная - разнообразить контент! А выбрать может любой уже то что ему нравится, хотя...некоторые не могут...ведь поставить галочку очень сложно, я все понимаю))) Вы очень упертый человек, не слышащий никого, кроме себя любимого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 593 anonym_s2963H6VlIBR Участник 3 072 публикации Жалоба #243 Опубликовано: 3 фев 2017, 11:55:50 (изменено) Вы очень упертый человек, не слышащий никого, кроме себя любимого. Возможно и так) Но о вас я могу сказать тоже самое, причем не с лучшей стороны, учитывая в каком ключе вы доказываете ненужность этого контента, причем за всех и сразу. Однако ничего личного Я уверен, разработчики смогут сами решить что им лучше делать и как, им виднее куда двигать свое детище и я их с радостью поддержу) Изменено 3 фев 2017, 11:58:51 пользователем anonym_s2963H6VlIBR 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #244 Опубликовано: 3 фев 2017, 12:00:39 С каких пор аниме и культурное оформление, в данном случае китайское, превратилось в детскую забаву и несерьезный/аркадный контент? А как Вы это воспринимаете? На форуме отписывался игрок, который воспринимает аниме как элемент нанотехнологий. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 593 anonym_s2963H6VlIBR Участник 3 072 публикации Жалоба #245 Опубликовано: 3 фев 2017, 12:07:23 (изменено) А как Вы это воспринимаете? На форуме отписывался игрок, который воспринимает аниме как элемент нанотехнологий. Как весьма интересный и насыщенный культурный слой, со своей философией и миром, я люблю аниме - оно крайне разнообразно и из него можно извлечь достаточно интересных мыслей и видений мира. И с остальными моими интересами оно никак не конфликтует. Изменено 3 фев 2017, 12:11:25 пользователем anonym_s2963H6VlIBR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 021 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 473 публикации 19 532 боя Жалоба #246 Опубликовано: 3 фев 2017, 12:20:00 Как весьма интересный и насыщенный культурный слой, со своей философией и миром, я люблю аниме - оно крайне разнообразно и из него можно извлечь достаточно интересных мыслей и видений мира. И с остальными моими интересами оно никак не конфликтует. Любое интересное увлечение хорошо к месту, а не в каждую дырку затычкой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 593 anonym_s2963H6VlIBR Участник 3 072 публикации Жалоба #247 Опубликовано: 3 фев 2017, 12:21:33 (изменено) Любое интересное увлечение хорошо к месту, а не в каждую дырку затычкой. В случае кораблей не вижу диссонанса этих увлечений и тематик от слова совсем)) ИМХО Изменено 3 фев 2017, 12:23:00 пользователем anonym_s2963H6VlIBR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 121 anonym_p0IvMdJaqoYc Участник 2 608 публикаций Жалоба #248 Опубликовано: 3 фев 2017, 12:46:49 Sergbob (03 фев 2017 - 07:49) писал: Уважаемый оппонент, играющий лучше меня, зачем вы нам тут размахиваете своей статкой, хотя тема совсем не об этом? Идите махайте ей в другом месте, где вашу кривобокую, набитую на песочных эсминцах, авиках и имбопремах в отрядах, и оттого унылую статистику оценят по "достоинству". О чём мне говорить с человеком, который не может играть на Амаги (на котором я свою статистику и выправлял), у которого на авианосцах в 3 раза больше боёв, чем у меня, и у которого в песке сыграно больше половины боёв. Sergbob (03 фев 2017 - 13:48) писал: Но за остальных же, кому чуждо и кому это не надо - уже решили. Или вы считаете, что сначала получить ненужное, а потом скрыть галочкой - это естественно и нормально? Вы можете не получать, а даже если получили - по умолчанию у вас полученное скрыто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #249 Опубликовано: 3 фев 2017, 13:08:13 Как весьма интересный и насыщенный культурный слой, со своей философией и миром, я люблю аниме - оно крайне разнообразно и из него можно извлечь достаточно интересных мыслей и видений мира. Мда. Извлекать видение мира из мультфильмов - все очень серьезно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 593 anonym_s2963H6VlIBR Участник 3 072 публикации Жалоба #250 Опубликовано: 3 фев 2017, 13:13:27 (изменено) Мда. Извлекать видение мира из мультфильмов - все очень серьезно. А потом спрашивают - почему у нас аниме не любят? Да потому что шире на мир смотреть надо, во всем. "серьезности унылые" вы наши Изменено 3 фев 2017, 13:19:19 пользователем anonym_s2963H6VlIBR 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #251 Опубликовано: 3 фев 2017, 13:19:26 Мда. Извлекать видение мира из мультфильмов - все очень серьезно. Из мультфильмов, которые получают премии как полноценные художественные фильмы серьёзного содержания - вполне нормальная практика. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #252 Опубликовано: 3 фев 2017, 13:44:22 А потом спрашивают - почему у нас аниме не любят? Да потому что шире на мир смотреть надо, во всем. "серьезности унылые" вы наши За подобные крышесъезды. Потому, что мультики - это не более, чем мультики. А не " интересный и насыщенный культурный слой". Из мультфильмов, которые получают премии как полноценные художественные фильмы серьёзного содержания - вполне нормальная практика. А "Левиафан" - призер Каннов. (а послушаете на английском - вообще порадуетесь) А бородатое трансвестито - победитель Евровидения. И? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 593 anonym_s2963H6VlIBR Участник 3 072 публикации Жалоба #253 Опубликовано: 3 фев 2017, 13:50:04 (изменено) За подобные крышесъезды. Потому, что мультики - это не более, чем мультики. А не " интересный и насыщенный культурный слой". Мне искренне жаль что вы настолько замкнуты в своих собственных стереотипах и не можете отличить нормальное от ненормального в некоторых аспектах и областях, кидая все под одну гребенку) Впрочем - это ваше дело, до тех пор пока оно не переходит границу упертого насаживания ненужности этого контента в массы и высказывании мнения "за всех", как тут это делают некоторые. Вот в таком случае стоит дать прямо и жестко понять что так делать не стоит. Изменено 3 фев 2017, 13:53:31 пользователем anonym_s2963H6VlIBR 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #254 Опубликовано: 3 фев 2017, 14:26:20 Мне искренне жаль Мне тоже искренне жаль. Совсем по другому поводу. На чем и предлагаю закончить всеобщее жаление. границу упертого насаживания ненужности этого контента в массы Не ненужности (чем бы дитя не тешилось), а выпячивания на первый план. Вот в таком случае стоит дать прямо и жестко понять что так делать не стоит. Полагаю, Вы прекрасно знаете, куда идти со всей прямотой и жесткостью. --- Кстати, читатель про БЗ в новостях так и ушел? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
681 RenamedUser_41915357 Участник 1 190 публикаций 1 496 боёв Жалоба #255 Опубликовано: 3 фев 2017, 15:00:53 А "Левиафан" - призер Каннов. (а послушаете на английском - вообще порадуетесь) А бородатое трансвестито - победитель Евровидения. И? "Левиафан" не смотрел, но если дали приз, то значит есть за что. А вот сравнивать кино- и анимацио- премии с Евровиденьем в крайней степени не корректно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
879 anonym_2NjtKm0j3iV4 Участник 859 публикаций Жалоба #256 Опубликовано: 3 фев 2017, 15:47:56 (изменено) Мне правда становится смешно, когда кто-то кто явно не знаком с творчеством к примеру Мамору Осии начинает втирать, что аниме дескать детские мультики. Ещё более меня душит хохот, когда кто-то начинает лечить за то, что понять не в состоянии. Очень жаль, что прошли те светлые времена когда огненная вода была доступнее интернета. И интеллектуальная элита стала, вместо адекватного своим способностям потребления синьки и выпиливания друг друга после оного, активно делиться бесценными плодами своих размышлений на каждом углу. Изменено 3 фев 2017, 15:48:29 пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
417 MugHunter Участник, Коллекционер 566 публикаций Жалоба #257 Опубликовано: 3 фев 2017, 16:08:13 (изменено) Мне искренне жаль что вы настолько замкнуты в своих собственных стереотипах и не можете отличить нормальное от ненормального в некоторых аспектах и областях, кидая все под одну гребенку) Впрочем - это ваше дело, до тех пор пока оно не переходит границу упертого насаживания ненужности этого контента в массы и высказывании мнения "за всех", как тут это делают некоторые. Вот в таком случае стоит дать прямо и жестко понять что так делать не стоит. А мне кажется вы пытаетесь свои стереотипы навязать другим людям. В культуре есть признанные ценности проверенные временем их называют "классические произведения". Я не против аниме, и за культурное многообразие, и в принципе даже могу допустить аниме в WOWs, так как существовали такие мульты про корабли, но я убей не могу понять какого сюда приплели дракона, откуда это вообще, кроме желания быстро и без напряга срубить очередное ЛБЗ, просто придумав залепуху и опять натянуть новую шкурку на многострадальный Мёко. Изменено 3 фев 2017, 16:09:12 пользователем MugHunter 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 044 Guchs Старший бета-тестер, Коллекционер 2 489 публикаций 16 094 боя Жалоба #258 Опубликовано: 3 фев 2017, 16:28:45 "Левиафан" не смотрел, но если дали приз, то значит есть за что. А вот сравнивать кино- и анимацио- премии с Евровиденьем в крайней степени не корректно. А посмотрите. Если не стошнит, то придет понимание, что такое политическая проституция и насколько она распространена. Особенно английский вариант. Если русский текст матерный иногда, то английский - иногда не матерный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 593 anonym_s2963H6VlIBR Участник 3 072 публикации Жалоба #259 Опубликовано: 3 фев 2017, 16:31:52 (изменено) А мне кажется вы пытаетесь свои стереотипы навязать другим людям. В культуре есть признанные ценности проверенные временем их называют "классические произведения". Я не против аниме, и за культурное многообразие, и в принципе даже могу допустить аниме в WOWs, так как существовали такие мульты про корабли, но я убей не могу понять какого сюда приплели дракона, откуда это вообще, кроме желания быстро и без напряга срубить очередное ЛБЗ, просто придумав залепуху и опять натянуть новую шкурку на многострадальный Мёко. Мы обсуждали аниме с одним из пользователей, отсюда и речь про него. На счет дракона - Это оформление в стиле китайского нового года заказанное игроками на Азии(какая неожиданность да? ведь это даже не мультик а как раз таки национальное и культурное событие в целой стране))) . У нас его тоже решили раздать да бы потом не орали "нас обделяют") И да - Миоко отличный корабль а есть те кто АРП не получил по тем или иным причинам(я видел как писали о таком) Так что он вполне себе подходит под хороший акционный! кораблик))) Изменено 3 фев 2017, 16:33:52 пользователем anonym_s2963H6VlIBR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 021 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 473 публикации 19 532 боя Жалоба #260 Опубликовано: 3 фев 2017, 16:33:11 Мне искренне жаль что вы настолько замкнуты в своих собственных стереотипах и не можете отличить нормальное от ненормального в некоторых аспектах и областях, кидая все под одну гребенку) Впрочем - это ваше дело, до тех пор пока оно не переходит границу упертого насаживания ненужности этого контента в массы и высказывании мнения "за всех", как тут это делают некоторые. Вот в таком случае стоит дать прямо и жестко понять что так делать не стоит. По моему, как раз с вашей стороны идет упертое насаживание контента в массы О чём мне говорить с человеком, который не может играть на Амаги (на котором я свою статистику и выправлял), у которого на авианосцах в 3 раза больше боёв, чем у меня, и у которого в песке сыграно больше половины боёв. Вы серьезно считаете, что смогли в Амаги? Дайте угадаю, вкачанным в топ за свободку? А вы сами свою статку на эсминцах 4-6 уровня видели? Особенно Миникадзе впечатляет, всего за 94 боя до Муцуки прокачались! Действительно, с вами не о чем разговаривать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию