Перейти к содержимому
anonym_ooFtdVcgXFSO

Зачем сделали мультяшный корабль Southern Dragon?

В этой теме 301 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

дальше БЗ на драконов новости не читаем...понятно

Что я должен был прочитать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 021
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 473 публикации
19 532 боя

Почему меня, искушенного в морской  истории человека, очень любящего флот, не выбивает? Почему мне нравится и то и другое?   Может стоит проще    смотреть на вещи и учитывать что вкусы  у всех разные?

С каких пор аниме и культурное оформление, в данном случае китайское, превратилось в детскую забаву и несерьезный/аркадный контент?  

Тенденция отличная - разнообразить контент!   А выбрать может любой уже то что ему нравится, хотя...некоторые не могут...ведь поставить галочку очень сложно, я все понимаю)))

Вы очень упертый человек, не слышащий никого, кроме себя любимого. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Вы очень упертый человек, не слышащий никого, кроме себя любимого. 

Возможно и так) Но о вас я могу сказать тоже самое, причем не с лучшей стороны, учитывая в каком ключе вы  доказываете ненужность этого контента, причем за всех и сразу.

Однако ничего личного:)

Я уверен, разработчики  смогут сами решить что им лучше делать и как, им виднее куда двигать свое детище и я их с радостью поддержу)

Изменено пользователем anonym_s2963H6VlIBR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

С каких пор аниме и культурное оформление, в данном случае китайское, превратилось в детскую забаву и несерьезный/аркадный контент?

А как Вы это воспринимаете?

На форуме отписывался игрок, который воспринимает аниме как элемент нанотехнологий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

А как Вы это воспринимаете?

На форуме отписывался игрок, который воспринимает аниме как элемент нанотехнологий.

Как весьма интересный и насыщенный  культурный слой, со своей философией и миром, я люблю аниме - оно крайне разнообразно и из него можно извлечь достаточно интересных мыслей и видений мира.

И с остальными моими интересами оно никак не конфликтует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 021
[FLD]
14 473 публикации
19 532 боя

Как весьма интересный и насыщенный  культурный слой, со своей философией и миром, я люблю аниме - оно крайне разнообразно и из него можно извлечь достаточно интересных мыслей и видений мира.

И с остальными моими интересами оно никак не конфликтует.

Любое интересное увлечение хорошо к месту, а не в каждую дырку затычкой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Любое интересное увлечение хорошо к месту, а не в каждую дырку затычкой.

В случае кораблей не вижу диссонанса этих  увлечений и тематик от слова совсем))

ИМХО:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 608 публикаций

Просмотр сообщенияSergbob (03 фев 2017 - 07:49) писал:

Уважаемый оппонент, играющий лучше меня, зачем вы нам тут размахиваете своей статкой, хотя тема совсем не об этом? Идите махайте ей в другом месте, где вашу кривобокую, набитую на песочных эсминцах, авиках и имбопремах в отрядах, и оттого унылую статистику оценят по "достоинству".

О чём мне говорить с человеком, который не может играть на Амаги (на котором я свою статистику и выправлял), у которого на авианосцах в 3 раза больше боёв, чем у меня, и у которого в песке сыграно больше половины боёв. 

Просмотр сообщенияSergbob (03 фев 2017 - 13:48) писал:

Но за остальных же, кому чуждо и кому это не надо - уже решили. Или вы считаете, что сначала получить ненужное, а потом скрыть галочкой - это естественно и нормально?

Вы можете не получать, а даже если получили - по умолчанию у вас полученное скрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

Мда. Извлекать видение мира из мультфильмов - все очень серьезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

А потом спрашивают - почему у нас аниме не любят? Да потому что шире на мир смотреть надо, во всем.

"серьезности унылые" вы наши:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Из мультфильмов, которые получают премии как полноценные художественные фильмы серьёзного содержания - вполне нормальная практика.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

А потом спрашивают - почему у нас аниме не любят? Да потому что шире на мир смотреть надо, во всем.

"серьезности унылые" вы наши:)

За подобные крышесъезды.

Потому, что мультики - это не более, чем мультики. А не " интересный и насыщенный  культурный слой".

Из мультфильмов, которые получают премии как полноценные художественные фильмы серьёзного содержания - вполне нормальная практика.

А "Левиафан" - призер Каннов. (а послушаете на английском - вообще порадуетесь)

А бородатое трансвестито - победитель Евровидения.

И?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

За подобные крышесъезды.

Потому, что мультики - это не более, чем мультики. А не " интересный и насыщенный  культурный слой".

Мне искренне жаль что вы настолько замкнуты в своих собственных стереотипах и не можете отличить нормальное от ненормального в некоторых аспектах и областях, кидая все под одну гребенку)  

Впрочем - это ваше дело, до тех пор пока оно не переходит границу упертого насаживания  ненужности этого контента в массы и  высказывании мнения "за всех", как тут это делают некоторые. Вот в таком случае стоит  дать прямо и жестко понять что так делать не стоит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

Мне искренне жаль

Мне тоже искренне жаль.

Совсем по другому поводу. На чем и предлагаю закончить всеобщее жаление.

границу упертого насаживания  ненужности этого контента в массы

Не ненужности (чем бы дитя не тешилось), а выпячивания на первый план.

Вот в таком случае стоит  дать прямо и жестко понять что так делать не стоит.

Полагаю, Вы прекрасно знаете, куда идти со всей прямотой и жесткостью.

---

Кстати, читатель про БЗ в новостях так и ушел?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

А "Левиафан" - призер Каннов. (а послушаете на английском - вообще порадуетесь)

А бородатое трансвестито - победитель Евровидения.

И?

"Левиафан" не смотрел, но если дали приз, то значит есть за что. А вот сравнивать кино- и анимацио- премии с Евровиденьем в крайней степени не корректно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Мне правда становится смешно, когда кто-то кто явно не знаком с творчеством к примеру Мамору Осии начинает втирать, что аниме дескать детские мультики. Ещё более меня душит хохот, когда кто-то начинает лечить за то, что понять не в состоянии. 

Очень жаль, что прошли те светлые времена когда огненная вода была доступнее интернета. И интеллектуальная элита стала, вместо адекватного своим способностям потребления синьки и выпиливания друг друга после оного, активно делиться бесценными плодами своих размышлений на каждом углу. 

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Мне искренне жаль что вы настолько замкнуты в своих собственных стереотипах и не можете отличить нормальное от ненормального в некоторых аспектах и областях, кидая все под одну гребенку)  

Впрочем - это ваше дело, до тех пор пока оно не переходит границу упертого насаживания  ненужности этого контента в массы и  высказывании мнения "за всех", как тут это делают некоторые. Вот в таком случае стоит  дать прямо и жестко понять что так делать не стоит.

А мне кажется вы пытаетесь свои стереотипы навязать другим людям.  В культуре есть признанные ценности проверенные временем их называют "классические произведения". Я не против аниме, и за культурное многообразие, и в принципе даже могу допустить аниме в WOWs, так как существовали такие мульты  про корабли, но я  убей не могу понять какого сюда приплели дракона, откуда это вообще, кроме желания быстро и без напряга срубить  очередное ЛБЗ, просто придумав залепуху и опять натянуть новую шкурку на многострадальный Мёко. 
Изменено пользователем MugHunter
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

"Левиафан" не смотрел, но если дали приз, то значит есть за что. А вот сравнивать кино- и анимацио- премии с Евровиденьем в крайней степени не корректно.

А посмотрите. 

Если не стошнит, то придет понимание, что такое политическая проституция и насколько она распространена.

Особенно английский вариант. Если русский текст матерный иногда, то английский - иногда не матерный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

А мне кажется вы пытаетесь свои стереотипы навязать другим людям.  В культуре есть признанные ценности проверенные временем их называют "классические произведения". Я не против аниме, и за культурное многообразие, и в принципе даже могу допустить аниме в WOWs, так как существовали такие мульты  про корабли, но я  убей не могу понять какого сюда приплели дракона, откуда это вообще, кроме желания быстро и без напряга срубить  очередное ЛБЗ, просто придумав залепуху и опять натянуть новую шкурку на многострадальный Мёко. 

Мы обсуждали аниме с одним из пользователей,  отсюда и речь про него. На счет дракона - Это оформление в стиле китайского нового года заказанное игроками на Азии(какая неожиданность да? ведь это даже не мультик а как раз таки национальное и культурное событие в целой стране))) . У нас его тоже решили раздать да бы потом не орали "нас обделяют") И да - Миоко отличный корабль а есть те кто АРП не получил по тем или иным причинам(я видел как писали о таком)  Так что он вполне себе подходит под  хороший акционный!  кораблик)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 021
[FLD]
14 473 публикации
19 532 боя

По моему, как раз с вашей стороны идет упертое насаживание контента в массы :) 

О чём мне говорить с человеком, который не может играть на Амаги (на котором я свою статистику и выправлял), у которого на авианосцах в 3 раза больше боёв, чем у меня, и у которого в песке сыграно больше половины боёв. 

Вы серьезно считаете, что смогли в Амаги? Дайте угадаю, вкачанным в топ за свободку? А вы сами свою статку на эсминцах 4-6 уровня видели? Особенно Миникадзе впечатляет, всего за 94 боя до Муцуки прокачались! Действительно, с вами не о чем разговаривать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.