Перейти к содержимому
anonym_ooFtdVcgXFSO

Зачем сделали мультяшный корабль Southern Dragon?

В этой теме 301 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 017 боёв

Если подвести итог, то выходит - "игра была отличная и замечательная, пока не пришли разработчики и не испортили ее".

:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Если подвести итог, то выходит - "игра была отличная и замечательная, пока не пришли разработчики и не испортили ее".

:bajan:

Скорее даже "идея игры была отличная и замечательная, пока не пришли разработчики и не сделали её в коде".
Изменено пользователем Arata_zaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Это Ваш вывод.

А смысл поста такой: разработчики сделали хороший базис с неплохим функционалом, но пришли манагеры и сказали:"Никому не нужны ваши крутые заморочки, пипл будет хавать попроще, попопсовее и поцветастее".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Как мне нравятся люди, которые решают за всех. Интересно, откуда у анимехейтеров такая уверенность, что аниме корабли никому не нужны и что их будет катать только три с половиной анимешника? Поверьте, если бы не "зашел" ARP ивент - не вводили бы новый.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

Как мне нравятся люди, которые решают за всех. Интересно, откуда у анимехейтеров такая уверенность, что аниме корабли никому не нужны и что их будет катать только три с половиной анимешника?

Угу, меня тоже умиляют анимешники с их уверенностью, что их лялечки и кораблики с флюоресцентной раскраской непременно должны всем нравиться.

Потому, что речь идет не о дополнительных режимах в которых можно участвовать или не участвовать, а об основном контенте игры. Который для всех. И дополнения в котором могут быть уместны, а могут и нет.

(Например, Вы пришли в столовую обедать, а за соседним столиком начинают громко петь. Плохо петь. А на возмущение отвечают, что это искусство, Вы замшелый ретроград, а современные люди поют именно так. И всего в столовой 50 человек, а возмутилось всего 10, значит остальным 40 нравится, а потому не надо говорить за всех. А если лично Вам не нравится - Вас тут никто не держит, идите в другое место.)

И БЗ для всех. И особо умиляет тезис: "не нравится главный приз - никто же не заставляет его брать".

А сколько катают аниме-корабликов - прекрасно видно в подробном отчете.

Поверьте, если бы не "зашел" ARP ивент - не вводили бы новый.

Далеко не факт.

В самолетах вводили новый контент несмотря ни на что. Ни на возмущение на форуме, ни на падение онлайна. Все зависит от позиции и личных предпочтений руководства. А на радостное повизгивание от "новой фишки" всегда можно сослаться. Также, как и на громкое негодование.

---

Поэтому:

1. Вы анимешник, Вам нравится, Вы высказали свое мнение.

2. Меня такой контент не вдохновляет, хотя я допускаю его наличие. Но мне не нравится то, что он становится основным. Я высказал свое мнение.

3. Глобальные обобщения о абстрактных людях, которые решают за всех... Здесь они имеют вполне конкретные названия красным штифтом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

А меня больше всего умиляют гневные комменты типа "мне не нужен ваш мультяшный корабль!"

Как будто кто-то заставляет его брать или на нем играть) То ли это бессмысленное нытье абы о чем, то ли банальная зависть что корабль пригодится тем, кому он понравится.

В любом случае перцы смешные конечно, кто так пишет)

Когда в кампании новогодней дали на халяву несколько кораблей почему-то никто не возмущался, ни любители аниме, ни те кто его ненавидит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[SPQR]
Участник, Коллекционер
258 публикаций
20 632 боя

Конечно в коллекцию он у меня пойдет. Но только лишь в коллекцию. Так как Миоками порт уже и так сыт, а склада до сих пор нет. Вопрос конечно есть и даже два. 

1. Зачем еще одна Миока? Мало их?!! Нет других предложений? Разработка нового крафта стоит больших затрат?

2. Зачем еще один мультик?

На мой взгляд это еще одна попытка сделать за дешево кратковременное повышение онлайна. Тактически может и верно, но стратегически вызывает большие сомнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

Когда в кампании новогодней дали на халяву несколько кораблей почему-то никто не возмущался

Очень было бы интересно послушать аргументацию возмутившегося получением:

- прокачиваемых кораблей, то есть неотъемлемой составляющей игры;

- с полуторной эффективностью прокачки (бесплатный камуфляж на +50% опыта корабля + опции камуфляжа за 22500 кредитов за бой);

- который можно продать, получив кредиты, свободное место в порту и место в резерве командиров.

Если бы можно было так же продавать драконов и анимешки, полагаю, тоже никто бы не возмущался.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 655
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

У меня вообще баг, 4-й раз высвечивается что 2-ю часть прошел, а в клиенте указано, что еще не прошел, надо набить дамаг. Типа чуть-чуть осталось. Как пройти 2-ю часть, что делать?

В поддержку пиши, если баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Угу, меня тоже умиляют анимешники с их уверенностью, что их лялечки и кораблики с флюоресцентной раскраской непременно должны всем нравиться.

Потому, что речь идет не о дополнительных режимах в которых можно участвовать или не участвовать, а об основном контенте игры. Который для всех. И дополнения в котором могут быть уместны, а могут и нет.

(Например, Вы пришли в столовую обедать, а за соседним столиком начинают громко петь. Плохо петь. А на возмущение отвечают, что это искусство, Вы замшелый ретроград, а современные люди поют именно так. И всего в столовой 50 человек, а возмутилось всего 10, значит остальным 40 нравится, а потому не надо говорить за всех. А если лично Вам не нравится - Вас тут никто не держит, идите в другое место.)

И БЗ для всех. И особо умиляет тезис: "не нравится главный приз - никто же не заставляет его брать".

А сколько катают аниме-корабликов - прекрасно видно в подробном отчете.

Далеко не факт.

В самолетах вводили новый контент несмотря ни на что. Ни на возмущение на форуме, ни на падение онлайна. Все зависит от позиции и личных предпочтений руководства. А на радостное повизгивание от "новой фишки" всегда можно сослаться. Также, как и на громкое негодование.

---

Поэтому:

1. Вы анимешник, Вам нравится, Вы высказали свое мнение.

2. Меня такой контент не вдохновляет, хотя я допускаю его наличие. Но мне не нравится то, что он становится основным. Я высказал свое мнение.

3. Глобальные обобщения о абстрактных людях, которые решают за всех... Здесь они имеют вполне конкретные названия красным штифтом.

Во-первых, пример с громким пением в столовой совсем не подходит, потому как всего одной галочкой в порту вы полностью заглушаете это пение. Вы будете видеть обычные Меко, раз вашу тонкую натуру так ранит вид этих кораблей.

Во-вторых, что и требовалось доказать, вы меня сразу определили в анимешники. Я не увлекаюсь аниме, я к нему полностью нейтрален. Посмотрите, к примеру, вот эту тему и посмотрите за что голосуют люди - против голосует очень мало людей (80% за, против 20%). Я как раз из тех людей, которые к этим кораблям относятся примерно так: "ух ты, новые необычные корабли с необычной озвучкой, мне нравится!" А будут это аниме корабли или какие-то там хеллоуинские корабли - для меня не важно.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Очень было бы интересно послушать аргументацию возмутившегося получением:

- прокачиваемых кораблей, то есть неотъемлемой составляющей игры;

- с полуторной эффективностью прокачки (бесплатный камуфляж на +50% опыта корабля + опции камуфляжа за 22500 кредитов за бой);

- который можно продать, получив кредиты, свободное место в порту и место в резерве командиров.

Если бы можно было так же продавать драконов и анимешки, полагаю, тоже никто бы не возмущался.

Их можно спрятать и не смотреть, если не нравятся :)

Может когда-нибудь и продать дадут)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

Во-первых, пример с громким пением в столовой совсем не подходит, потому как всего одной галочкой в порту вы полностью заглушаете это пение.

Галочкой Вы не пение заглушаете, а выходите из столовой. Оставаясь без обеда. Кое-что успев пожевать.

В игровых условиях Вы скрываете (то есть, теряете) главный приз февральской БЗ. Получив наборы флажков и место в резерве.

Вы можете потом этот приз найти, используя ту же галочку, так же, как можете вернуться и доесть обед, под то же пение.

Вы можете также заткнуть уши берушами (установить моды, изменяющие внешний вид).

Во-вторых, что и требовалось доказать, вы меня сразу определили в анимешники. Я не увлекаюсь аниме, я к нему полностью нейтрален.

Вы меня записали в анимехейтеры, хотя я абсолютно спокойно к нему отношусь. Мне просто не нравится, когда его мне навязывают там, где, по моему мнению, ему не место. По принципу: не нравится - не ешь, другого нет.

Нравится лепить другим ярлыки - ходите с ярлыком сами.

Кстати, тема-то вовсе не про аниме, но Вы привычно лепите аниме )

Посмотрите, к примеру, вот эту тему и посмотрите за что голосуют люди

Профильная тема для любителей аниме. Остальные туда не заходят. Многие (я в частности) вообще не просматривают тот раздел.

И почему Вы записали 17% любителей любой халявы в любители аниме? Им же не нужно аниме. Без этого результат уже 60 на 40.

В профильной теме для любителей при агрессивном минусовании вопрошающих "зачем"?

Не убеждает никак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 017
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 471 публикация
19 527 боёв

Во-вторых, что и требовалось доказать, вы меня сразу определили в анимешники. Я не увлекаюсь аниме, я к нему полностью нейтрален. Посмотрите, к примеру, вот эту тему и посмотрите за что голосуют люди 

А теперь посмотрите вот эту  тему.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

А теперь посмотрите вот эту  тему.

А слабо было сделать не предвзятый опрос? Естественно, все хотят корабли с какими-то "интересными инженерными решениями", я как бы не исключение. Вот только на боевую славу мне плевать. Как и на то, под каким флагом этот корабль ходил и был ли он вообще построен. В идеале совместить: уникальные ттх + уникальная внешность.

P.S. Лучше уж еще один Меко, чем очередной Красный Крым.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

15 страниц ответов человеку, который "не смог в галочку".

люди, я вас не понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 017
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 471 публикация
19 527 боёв

А слабо было сделать не предвзятый опрос? Естественно, все хотят корабли с какими-то "интересными инженерными решениями", я как бы не исключение. Вот только на боевую славу мне плевать. Как и на то, под каким флагом этот корабль ходил и был ли он вообще построен. В идеале совместить: уникальные ттх + уникальная внешность.

P.S. Лучше уж еще один Меко, чем очередной Красный Крым.

Опрос ничем не хуже приведенного вами. Наоборот даже, проще - всего два варианта - за и против. 

И как я уже говорил, игру наводнили подобные вам игроки, которым плевать на все, дайте хоть коня в пальто, лишь бы гнуло и халява. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Получил вчера в порт восточного дракона. Мда... похоже, лечится нужно некоторым людям.

В каком месте ВД мультяшный - не понятно вообще, почему он анимешный - тем более. Раскраска у корабля очень даже в китайском стиле, с каноничным бескрылым драконом, яркая, пестрая и сочная. Мне прям понравилось, как сделали, хотя такой стиль в целом не очень приглянулся. Претензии к оформлению этого корабля выглядят как минимум странными.

Уместен ли он с точки зрения реализма - ну, нет, но если кто-то не смог в галочку в настройках, то тут уже ничего не поможет.

Нужен ли такой корабль? А почему, собственно, и нет? Сперва думал оставить одну Мёко для коллекции, благо корабль отличный, да и моего любимого 7 ур.. Где-то на дальней полке пылились АРП корбали, но дракоша в моих глазах определенно даст им всем фору. Разве что подожду Восточного Дракона, цветовая гамма у того нравится больше. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

А насчет "пофиг на бой у меня БЗ" это да... появляются эсминцы камикадзе,линкоры на фугасах и прочие наркоманы я уж не говорю про тех кто "фармил победы"... сама видела на этой акции авика который написал "мне 5самолетов а потом я в порт" и ведь ушел собака... но товарищи ведь это же не повод вообще не проводить никаких акций... да и такие личности они и у врагов тоже попадаются...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[KOMM]
Участник, Коллекционер
1 240 публикаций

И вообще не нравится отключите его

Изменено пользователем Vasilis04ka_USSR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Ответ прост - Потому что уже было готовое. А активность поддерживать как-то нужно.

И Арп у нас появилось по той же причине. Делалось для других серверов  - на Ру-сервер попало по остаточному принципу.

Т.е. вариантов только 2 - или такое или - совсем ничего.

Ответ правильный, согласен. 

Но уж очень...как бы это сказать....безнадежный, что ли. Для РУ-сервера. Так и будем хавать азиатские отходы, похоже....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.