Перейти к содержимому
anonym_ooFtdVcgXFSO

Зачем сделали мультяшный корабль Southern Dragon?

В этой теме 301 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 608 публикаций

соло показатели средние.. о чем речь ведете сударь?

Сейчас, в последнее время, действительно предпочитаю командную игру, но это не отменяет того факта, что играю я лучше, чем мой прошлый оппонент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
702 публикации

людям не нужно заморское.. им нужно родное...

вот скажи полякам запилили молнию... ГУД.. 

ВОПРОС-- почему русским не можно запилить русский контент а не это покемонство?

хотя тему до утра спилят.. а то няши хныкать станут...

А что вы хотите? Щорса в красном камуфляже или Гневного в таком же цвете?

А может вы хотите что-бы Советам добавили Прем Авик 10 уровня "Адмирал Кузнецов"?

Всеми этими кораблями занимаются в Азиатском отделе, на РУ-сервер они попадают просто ради того, что-бы дать.

22:47 Добавлено спустя 1 минуту

Уважаемая, я посмотрю когда у тебя пров отвалится или свет дома рубанут, что ты тогда запоёшь.

Значит в каждом бою у двух-трех человек отрубают свет и инет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 017
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 471 публикация
19 527 боёв

Сейчас, в последнее время, действительно предпочитаю командную игру, но это не отменяет того факта, что играю я лучше, чем мой прошлый оппонент.

Уважаемый оппонент, играющий лучше меня, зачем вы нам тут размахиваете своей статкой, хотя тема совсем не об этом? Идите махайте ей в другом месте, где вашу кривобокую, набитую на песочных эсминцах, авиках и имбопремах в отрядах, и оттого унылую статистику оценят по "достоинству".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

людям не нужно заморское.. им нужно родное...

вот таким авторитетным, единственно верным мнением, быстро и четко за всех людей решили - что и кому надо

отличная позиция

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

вот скажи полякам запилили молнию... ГУД.. 

Поляки получали молнию на шару (да-да, сейчас тут напишут, что Миеки идут за БЗ)?

Если нет, то по аналогии у нас есть: Гремящий (да не у всех, но есть) и Ленинград; Диана, Аврора, Мурманск, КрКрКр (внимание, практически на шару), Молотов и Кутузов, ах да, кто успел, то еще и Коля Первый из линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

морские сражения? стреляющие дымы, инвизные крейсера, торпедный суп, 6 гидросамолетов на Куме - это такие же морские сражения, как клинч ис7 с маусом посреди Гималаев - танковое :trollface:

Игра движется в мультитроллию. Из уникальной - в одну из многих. С соответствующим контингентом игроков. Разве это хорошо?

Кстати, правда на Куме 6 гидросамолетов?

И, действительно, в танках Гималаи есть?

так что десяток разрисованных Миок вполне органично сюда вписывается

Куда вписываются? В спокойном морском пейзаже яркое пятно в ядовитых цветах?

Здесь хоть ума хватило сделать вырвиглазный режим отключаемым. В самолетах не хватило.

Извините, у Вас несколько не те игровые показатели, чтобы из можно было бы использовать как аргумент в дискуссии.

вот таким авторитетным, единственно верным мнением, быстро и четко за всех людей решили - что и кому надо

отличная позиция

Возможно, для Вас это будет открытием, но люди в разных странах имеют не только разный менталитет, но и разную физиологию. В частности, применительно к игре, жители Юго-Восточной Азии имеют другое цветовое восприятие. Для них нормально и обыденно то, что для нас чрезмерно и раздражающе ярко.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Разработчикам:

1. А почему бы не ввести мульт-режим, куда пускать только мультяшные? там можно приколов понапридумывать, не оглядываясь на реализм. Ну, что-то типа джакузи, но не так утрированно. Пусть там Джин запускает ковры-самолеты ))) Думаю, это внесет разнообразие, увеличит аудиторию, снизит накал стульев после последних "улучшений". Возможно, оттянет из рандома младших школьников, которые часто сильно напрягают...

2. Думаю, давно назрела карусель, в которой выбор будет реализован не подсветкой, а исключением из карусели. Кроме того, хорошо бы добавить возможность отменять действие фильтра на отдельные корабли. Это позволит бороться с захламленностью, которая, в сочетании с тормознутостью карусели, создает ощутимые трудности.

Я из всего АРП-парка катаю только Такао, да и то редко. Остальное пылиться. Хорошо еще, что вовремя сообразил перестать играть во время сезона щедрости, а то бы еще пачку Миок в карусель завезли. Собственно, сейчас играю на 4-5 кораблях из 27. Остальные мешаются в карусели. Кстати, почему-то, чтобы увидеть отобранные в карусели, приходится ее двигать...

Изменено пользователем POSEJDON_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Игра движется в мультитроллию. Из уникальной - в одну из многих. С соответствующим контингентом игроков. Разве это хорошо?

Кстати, правда на Куме 6 гидросамолетов?

И, действительно, в танках Гималаи есть?

с голдовым истребителем и перком на размножение - шесть, две штуки взлетают с одной катапульты по очереди)

в танках есть карта с высокими горами и китайскими пагодами, давно играл, название не помню

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Возможно, для Вас это будет открытием, но люди в разных странах имеют не только разный менталитет, но и разную физиологию. В частности, применительно к игре, жители Юго-Восточной Азии имеют другое цветовое восприятие. Для них нормально и обыденно то, что для нас чрезмерно и раздражающе ярко.

Для меня это не открытие. По части же драконов и прочего контента, которые можно скрыть галочкой, достаточно пользователей, которым он нравится, но вот почему-то за них пытаются решить - что нам это чуждо и нам это не надо.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 017
[FLD]
14 471 публикация
19 527 боёв

Для меня это не открытие. По части же драконов и прочего контента, которые можно скрыть галочкой, достаточно пользователей, которым он нравится, но вот почему-то за них пытаются решить - что нам это чуждо и нам это не надо.

Но за остальных же, кому чуждо и кому это не надо - уже решили. Или вы считаете, что сначала получить ненужное, а потом скрыть галочкой - это естественно и нормально?

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Но за остальных же, кому чуждо и кому это не надо - уже решили. Или вы считаете, что сначала получить ненужное, а потом скрыть галочкой - это естественно и нормально?

Да, потому что те кто хотел - получили, те кто не - хотел скрыли.  И всем хорошо.

А если для вас  трудно  прождать одну галочку в меню то у меня для вас очень плохие новости:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 017
[FLD]
14 471 публикация
19 527 боёв

Да, потому что те кто хотел - получили, те кто не - хотел скрыли.  И всем хорошо.

А если для вас  трудно  прождать одну галочку в меню то у меня для вас очень плохие новости:trollface:

Плохие новости будут, когда из-за подобной политики в игре останутся любители оркадок и аниме, с онлайном в пять тыщ по великим праздникам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

в танках есть карта с высокими горами и китайскими пагодами, давно играл, название не помню

Там едва ли 50м перепад высот. И в чем странность? Шерманы в Европу привезли, а ИС-7 в Китай невозможно?

По части же драконов и прочего контента, которые можно скрыть галочкой, достаточно пользователей, которым он нравится, но вот почему-то за них пытаются решить - что нам это чуждо и нам это не надо.

И достаточно пользователей, которым он не нравится. И которым вместо контента что? Правильно, ничего. Не нравится - ходи голодным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

И тем и другим предоставили выбор - кому нравится, тот играется, кому не нравится - тот продавливает галочку.
Все просто и уж куда лучше безальтернативных - убрать, потому что дракон, а не змей-горыныч.

И достаточно пользователей, которым он не нравится. И которым вместо контента что? Правильно, ничего. Не нравится - ходи голодным.

"Гремящий", "Мурманск", "Кутузов", "Николай I", "Аврора", "Диана"...диетическое питание, не иначе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 017
[FLD]
14 471 публикация
19 527 боёв

"Гремящий", "Мурманск", "Кутузов", "Николай I", "Аврора", "Диана"...диетическое питание, не иначе.

Назовите игровые ивенты, за участие в которых можно было получить эти корабли. Один-единственный марафон был, и то на "Красный Крым".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Плохие новости будут, когда из-за подобной политики в игре останутся любители оркадок и аниме, с онлайном в пять тыщ по великим праздникам.

Вы так говорите, как будто с этим аниме из игры вырезают обычные корабли,  это просто дополнение, контент охватывает многие интересы и они совершенно не обязаны в своих отдельных аспектах совпадать с вашими.  Исторические корабли на месте, ставите галочку и проблемы нет - играйте в свою достоверность,  но  нет!  поныть то надо, куда же без этого, а еще мы знаем какой  будет онлайн не сделай как "ему" нравится, о "великий" аналитик:trollface:

Серьезно, я не могу читать ваши суждения без  доли сарказма.  

Если главная проблема  недовольных в том что они не могут нажать галочку то  это уже их проблемы а не игры, ибо решение всего и вся  вам уже предоставили)))

Изменено пользователем anonym_s2963H6VlIBR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
2 489 публикаций
16 094 боя

Вы не понимаете.

Февральская БЗ на Драконов. А кому не нравятся Драконы? Тому "Гремящий", "Мурманск", "Кутузов", "Николай I", "Аврора", "Диана"? Где?

Или все-же "не нравится - не бери, другого нет"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
3 509 публикаций
4 251 бой

Назовите игровые ивенты, за участие в которых можно было получить эти корабли. Один-единственный марафон был, и то на "Красный Крым".

была куча возможностей их выиграть, и это, я считаю вполне по силам было и справедливо, вместо массовой раздачи, потому как это, как ни крути - прем-техника, а не прокачиваемый кораблик с новой шкуркой
11:29 Добавлено спустя 0 минут

Вы не понимаете.

Февральская БЗ на Драконов. А кому не нравятся Драконы? Тому "Гремящий", "Мурманск", "Кутузов", "Николай I", "Аврора", "Диана"? Где?

Или все-же "не нравится - не бери, другого нет"?

дальше БЗ на драконов новости не читаем...понятно
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 017
[FLD]
14 471 публикация
19 527 боёв

Серьезно, я не могу читать ваши суждения без  доли сарказма.  

Если главная проблема  недовольных в том что они не могут нажать галочку то  это уже их проблемы а не игры, ибо решение всего и вся  вам уже предоставили)))

Вы не понимаете, далась вам эта галочка. Не в ней дело. Сама тенденция к вводу в игру ивентов и контента, посвященного не основной, заявленной изначально тематике игры - постепенно выбьет из игры любителей военно-морской истории, превратив ее в аркаду для школьников. 

была куча возможностей их выиграть

Но не играя в игру.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Вы не понимаете, далась вам эта галочка. Не в ней дело. Сама тенденция к вводу в игру ивентов и контента, посвященного не основной, заявленной изначально тематике игры - постепенно выбьет из игры любителей военно-морской истории, превратив ее в аркаду для школьников. 

Почему меня, искушенного в морской  истории человека, очень любящего флот, не выбивает? Почему мне нравится и то и другое?   Может стоит проще    смотреть на вещи и учитывать что вкусы  у всех разные?

С каких пор аниме и культурное оформление, в данном случае китайское, превратилось в детскую забаву и несерьезный/аркадный контент?  

Тенденция отличная - разнообразить контент!   А выбрать может любой уже то что ему нравится, хотя...некоторые не могут...ведь поставить галочку очень сложно, я все понимаю)))

Изменено пользователем anonym_s2963H6VlIBR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.