771 anonym_RKenR4sKeBQF Участник 1 036 публикаций Жалоба #81 Опубликовано: 1 фев 2017, 03:42:19 (изменено) Бедняга, нам тебя жаль, но есть кнопка "отключить мультики". Да и к слову Аниме-акция это то, что спасло проект от резкого провала при вводе новой экономики, ведь длительная акция на лучший крейсер 8 лвл Давно заметил, что ты нечитатель. Будь так добр, прочти тему чуть выше. На пару моих постов. Иначе, это выглядит смешно. Аниме спасло игру - смешно даже комментировать без цифр от отделов маркетинга и статистики Лесты. У тебя они есть? Нет. Значит, ты выдаёшь неподтверждённую информацию за аксиому. Без заморочек - это ложь, не более. Я вот могу сказать, что игру чуть не убило АРП, а спасли мододелы, запилившие альтернативные шкурки.))) Изменено 1 фев 2017, 03:43:30 пользователем anonym_RKenR4sKeBQF Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #82 Опубликовано: 1 фев 2017, 03:44:12 все реально! япы бьют и амеров и русских,немцев вообще трудно и пробить и поджечь они стойкие хоть и косоваты. а с другой стороны советы жгут япов,амеры дольББят немцов! тут вариатности куча зато тактика игры поменяется в корень иэто ДО ЖУТИ КАК ИНТЕРЕСНО! Мне так-то интересно было бы посмотреть что из этого получится. По сути далеко ходить не надо- вполне можно провести бои по предварительной договоренности в тренировочной комнате Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 1 фев 2017, 03:47:44 Аукционный корабль, без бонусов. И как я полагаю на него .. так же как на Арп нельзя поставить другой камуфляж и кэпа. Он чиста для фана с красивым камуфляжем. я на арп так то не играю стоят невидимые где то в порту,но в колекцию и от жадности НАДОНАДОНАДОНАДО)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [NWN] ZaeBulkin Участник 81 публикация Жалоба #84 Опубликовано: 1 фев 2017, 03:48:41 а подводные лодки будут? и сделайте капитана Йоджи Ямамото заранее благодарен спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #85 Опубликовано: 1 фев 2017, 03:49:40 Мне так-то интересно было бы посмотреть что из этого получится. По сути далеко ходить не надо- вполне можно провести бои по предварительной договоренности в тренировочной комнате А где и с кем договариваться! я в кланах не состою так как играю соло но ради такого эксперимента я б замутился! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #86 Опубликовано: 1 фев 2017, 03:50:42 ну не прем ,ну и не обычный! не знаю к кому арпешки относятся Кто как, а я катать дракона буду, мне нравится. А если можно будет капитана с паназии пересадить- так это вообще гуд. Из арпеджиков Такао, пока Атаго не выкачаю, ну и Начи еще можно, ПВО у него неплохое. А так пожалуй согласен, что с Миоками уже явный перебор... 03:51 Добавлено спустя 0 минут и от жадности НАДОНАДОНАДОНАДО)))) Аналогично))))))03:52 Добавлено спустя 1 минуту А где и с кем договариваться! я в кланах не состою так как играю соло но ради такого эксперимента я б замутился! Создать тему, попросить администрацию закрепить её, там можно было бы время от времени договариваться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [AZLN] SoulApT Бета-тестер 277 публикаций Жалоба #87 Опубликовано: 1 фев 2017, 03:53:57 я на арп так то не играю стоят невидимые где то в порту,но в колекцию и от жадности НАДОНАДОНАДОНАДО)))) Разрабы уже говорили что народ у нас очень любит холяву) По этому они будут по чаще давать "ХОЛЯВУУ!!!". Вопрос только в другом что будут давать и будет ли это интересно или будет стоять пылится в порту. Например эти "драконы" уже давно в игре. Я могу ошибаться .. но они уже наверно с прошлого НГ в клиенте. Да и над ними, как и над Арп работали не "центральный офис", а "азиатский офис". По этому крики других что луче им заниматься другими вещами .. не актуальные. "Центральный офис" только решил каким образом их будут раздавать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 1 фев 2017, 03:54:58 Создать тему, попросить администрацию закрепить её, там можно было бы время от времени договариваться как раскрою "тайну" тренировочной комнаты так попробую! я еще не задавался вопросом что эт за комната и где она,ну и не искал ответов) теперь поищу! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #89 Опубликовано: 1 фев 2017, 03:57:03 как раскрою "тайну" тренировочной комнаты так попробую! я еще не задавался вопросом что эт за комната и где она,ну и не искал ответов) теперь поищу! Открывается изменением строчки в файле "преференс", также есть в модах, в официальном вроде тоже есть Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #90 Опубликовано: 1 фев 2017, 03:58:09 Давай покрасим мы Миоку в синий цвет, зеленый был и красный был, а синий нет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 1 фев 2017, 03:59:58 Разрабы уже говорили что народ у нас очень любит холяву) По этому они будут по чаще давать "ХОЛЯВУУ!!!". Вопрос только в другом что будут давать и будет ли это интересно или будет стоять пылится в порту. Например эти "драконы" уже давно в игре. Я могу ошибаться .. но они уже наверно с прошлого НГ в клиенте. Да и над ними, как и над Арп работали не "центральный офис", а "азиатский офис". По этому крики других что луче им заниматься другими вещами .. не актуальные. "Центральный офис" только решил каким образом их будут раздавать. пусть стоит под "брезентом",мож потом и выкатится в бой! хотя играю в эту игру появляются свои "любимчики" со своим стилем игры! например раньше оч нравились киев,нагато но теперь на них ,с таким разнообразием кораблей(новые арт япы,непробиваемые и тяжело зажигаемые лк немцы и т.п),стало не очь выходить в бой! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 anonym_oy6J2TVrIoBI Участник 348 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 1 фев 2017, 04:02:02 >следы аниме все еще не выпилены из игры темной стороны присутствие чувствую я! ахахах, да у тс паранойя, до чего человека довели своим онеме, срочно запретить надо! уже видит мультики даже там где их нет, а именно в просто разрисованном по теме китайского НГ кораблике) представляю что с ним будет когда(если) запустят HSF... П.С. а впрочем действительно, почему только Мьеку плодят? разрисовали бы Могами или Аобу, их у нас еще нет красочных) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [AZLN] SoulApT Бета-тестер 277 публикаций Жалоба #93 Опубликовано: 1 фев 2017, 04:03:12 (изменено) пусть стоит под "брезентом",мож потом и выкатится в бой! хотя играю в эту игру появляются свои "любимчики" со своим стилем игры! например раньше оч нравились киев,нагато но теперь на них ,с таким разнообразием кораблей(новые арт япы,непробиваемые и тяжело зажигаемые лк немцы и т.п),стало не очь выходить в бой! Игра развивается и расширяется. Кто знает что нас ждет с появлением новых веток ... ведь по словам разработчиков они собираются каждой ветки давать своих фишки .. ох .. страшно представить что будет дальше. >следы аниме все еще не выпилены из игрытемной стороны присутствие чувствую я!ахахах, да у тс паранойя, до чего человека довели своим онеме, срочно запретить надо! уже видит мультики даже там где их нет, а именно в просто разрисованном по теме китайского НГ кораблике)представляю что с ним будет когда(если) запустят HSF...П.С. а впрочем действительно, почему только Мьеку плодят? разрисовали бы Могами или Аобу, их у нас еще нет красочных) Мьека уж поднадоела. Ввели бы Авик японский с таким камуфляжем и с такой раскраской самолётов .. вот было +100500!!! ну на крайняк эсминцем ^_^ Изменено 1 фев 2017, 04:07:34 пользователем SoulApT Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [NWN] ZaeBulkin Участник 81 публикация Жалоба #94 Опубликовано: 1 фев 2017, 04:05:32 хочу вам подкинуть идею сделать режим боя "конвои" охранять свои транспоты и топить вражеские Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [AZLN] SoulApT Бета-тестер 277 публикаций Жалоба #95 Опубликовано: 1 фев 2017, 04:08:48 хочу вам подкинуть идею сделать режим боя "конвои" охранять свои транспоты и топить вражеские Хоти в другом месте) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
28 [NWN] ZaeBulkin Участник 81 публикация Жалоба #96 Опубликовано: 1 фев 2017, 04:11:32 Хоти в другом месте) ну да водоворот куда реальнее Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 524 [BBB] Set_Sever Участник, Коллекционер 2 645 публикаций 23 976 боёв Жалоба #97 Опубликовано: 1 фев 2017, 04:23:45 Я например принципиально не играю на кораблях под красным флагом На немцах, штоле? У русской техники в игре либо андреевских кресты, либо флаги ВМФ СССР, который внизапно не красный. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 103 [FLD] KoT__86REG Старший альфа-тестер, Коллекционер 7 556 публикаций 4 373 боя Жалоба #98 Опубликовано: 1 фев 2017, 04:32:48 (изменено) На немцах, штоле? У русской техники в игре либо андреевских кресты, либо флаги ВМФ СССР, который внизапно не красный. Под красным паназия же)))) Ло Янг, Аньшань)))04:37 Добавлено спустя 4 минуты хочу вам подкинуть идею сделать режим боя "конвои" охранять свои транспоты и топить вражеские Этой идее уже года три, если не больше. Кроме того еще на стадии альфы она тестировалась, но видимо что-то пошло не так. Изменено 1 фев 2017, 04:35:54 пользователем KoT__86REG Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 593 anonym_s2963H6VlIBR Участник 3 072 публикации Жалоба #99 Опубликовано: 1 фев 2017, 04:52:39 Господи, вам сделали галочку "скрыть контент" нажмите и забудьте про них, и не трогайте тех кому корабль нужен. Это так сложно? Или без нытья нельзя? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 1 фев 2017, 04:55:54 Возникает вопрос - зачем? Затем, что ты считаешь так, а кто-то считает по другому. Затем же, зачем все остальные ивенты и акции - чтобы порадовать текущую аудиторию и привлечь новую. Не нравится - сними галочку, и играй без "мультяшного" контента. Высосал проблему из пальца. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию