2 221 Alligators Участник 3 789 публикаций 20 791 бой Жалоба #21 Опубликовано: 1 фев 2017, 05:39:18 Даже с абсолютно целым ПВО еле-еле, кое как, сбил 13 самолётов Лексингтону за весь бой. А мне Лексингтон почти оторвал лицо. Всего за 2 налёта. В первый налёт спасли дымы. А во второй их не было. Было больно. И, прошу заметить, это был самый обычный Лексингтон. Не Тайхо, не Эссекс, Не Хакурю и не Мидуэй. Против этих братков ПВО не будет. Это прискорбно. У меня Флетчер за один налёт по 10-12 самолётов Лексу сбивает, правда там заградка есть. А ведь говорили разрабы что на топовых немцах есть ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #22 Опубликовано: 1 фев 2017, 05:46:53 Т.е. за 240 000 опыта в конечном счёте получаешь не венец развития, не венец творческой мысли, который сочетает все самые лучшие идеи. А получаешь эсминец, который по совокупным характеристикам хуже предшественника. И если исключить из плюсов наличие временного ГАП - то получаем просто лютый кактус из всех 10-ых уровней, так ещё и эсминец, который хуже своего предшественника по ветке прокачки. Ну не знаю не знаю. Статистика за последние две недели (неофициальная естественно): Тут скорее похоже на лютую имбу, чем лютый кактус. Девятка чуть имбовее, но именно чуть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 271 [JP] AustraOld Участник, Коллекционер 949 публикаций 39 306 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 1 фев 2017, 05:59:03 Ну не знаю не знаю. Статистика за последние две недели (неофициальная естественно): Тут скорее похоже на лютую имбу, чем лютый кактус. Девятка чуть имбовее, но именно чуть. Это некорректное сравнение: 10ку нем. прокачало оч мало игроков и в основном это скиловики... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 221 Alligators Участник 3 789 публикаций 20 791 бой Жалоба #24 Опубликовано: 1 фев 2017, 06:21:24 Ну не знаю не знаю. Статистика за последние две недели (неофициальная естественно): Тут скорее похоже на лютую имбу, чем лютый кактус. Девятка чуть имбовее, но именно чуть. При минимальном количестве боёв конечно винрейт будет высокий, мало времени для анализа статистики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 516 Ozymandis Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер 4 294 публикации 4 264 боя Жалоба #25 Опубликовано: 1 фев 2017, 07:11:08 При минимальном количестве боёв конечно винрейт будет высокий, мало времени для анализа статистики. Оригинальное утверждение. То есть на самом жутчайшем кактусе винрейт будет высоким, пока мало боев? А почему высоким, а не низким, он же кактус? Это некорректное сравнение: 10ку нем. прокачало оч мало игроков и в основном это скиловики... Понятно. Это из серии "На прем. кораблях катаются в основном скиловики! Не смотрите, что статистика высокая - срочно апните!" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 1 фев 2017, 07:24:25 То есть на самом жутчайшем кактусе винрейт будет высоким, пока мало боев? А почему высоким, а не низким, он же кактус? потому что раки ради кактусного топа через рощи кактусов продираться не будут 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 862 Reindas Участник 4 640 публикаций 5 108 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 1 фев 2017, 07:46:27 Ну не знаю не знаю. Статистика за последние две недели (неофициальная естественно): Тут скорее похоже на лютую имбу, чем лютый кактус. Девятка чуть имбовее, но именно чуть. А тут всё дело в ГАП и в "фишке таинственности". Ведь 90% игроков форум не посещают. И узнать то, какое снаряжение есть у немца - невозможно. Поэтому ещё легко отдаются немцу на точку, который едет его светить при помощи ГАП. Ещё есть те, что смело ставят борт под его ББ и улетают от пары залпов в порт (эсминцы). Но вот аудитория эсминцев уже начинает прошариваться и допетривать, что дело тут не чисто. И при малейшем намёке на ГАП - резко подрывается с место и сваливает. Причём не бортом, а кормой. А ГАП - это не РЛС. Радиус действия маленький. И нужно лишь 10-15 секунд, чтобы скрыться. А потом ты этот эсминец до конца боя не найдёшь. Особенно на Z-52. Потому что тут уже 1 км разницы в засвете. А стоит отнять преимущество ГАП у Z-52 - он уже ничего не сможет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 2 фев 2017, 11:25:33 (изменено) учитывая что АП амер.КР произошел спустя полтора года, то можно про нем. ЭМы особо не беспокоиться ближайший год минимум.. а там еще ветка сов.ЭМ и брит.ЭМ завезут - читай "не факт, что в следующем году что то изменится" Изменено 2 фев 2017, 11:27:09 пользователем Shepke Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 093 [-RF-] El_filibustero Участник 1 224 публикации 21 204 боя Жалоба #29 Опубликовано: 3 фев 2017, 19:33:12 Но вот аудитория эсминцев уже начинает прошариваться и допетривать, что дело тут не чисто. И при малейшем намёке на ГАП - резко подрывается с место и сваливает. Причём не бортом, а кормой. А ГАП - это не РЛС. Радиус действия маленький. И нужно лишь 10-15 секунд, чтобы скрыться. А потом ты этот эсминец до конца боя не найдёшь. Особенно на Z-52. Потому что тут уже 1 км разницы в засвете. А стоит отнять преимущество ГАП у Z-52 - он уже ничего не сможет Да, всё так. Кораблик получился слишком узкопрофильным и абсолютно непригодным для эффективной игры соло. ГАП для борьбы с ЭМ за точки имбовая фишка, но ее невозможно реализовать без нормальной команды, потому что ГК очень слабый. Если повезло и команда стреляет по засвету - хорошо, нет - значит шкеришься и спамишь торпедами, потому что с таким засветом из ГК лишний раз стараешься не стрелять. Геймплей получился сильно на любителя. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 [_MOPE] MOPEMAH__1 Участник 342 публикации Жалоба #30 Опубликовано: 14 май 2018, 20:36:45 В 01.02.2017 в 07:07:30 пользователь BadWhosBad сказал: Какие кр ? На этих уровнях на точку может зайти Чапаев, и только потому, что он глупый. Сколько он там проживет ? Минута и его нет. рлс Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 021 [ODINS] Bifrest Участник 14 620 публикаций 34 756 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 15 май 2018, 13:19:04 Посмотрел Фламу , мне понравились возможности корабля по вариативности действий на точке , много раз "середнячек" Гиринг не позволял осуществить задумку , понимаю это не Лоянг , но и и торпеды не 6.8 км)) ,так что буду потихоньку пробираться ..через кактусы )) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 387 al_nikif Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 029 публикаций 19 445 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 15 май 2018, 13:20:15 (изменено) ТС а почему вы пишите, что разница засвета 1 км? У меня Цетка-52 светиться на 6,1 км. ЭМ с засветом в 5,1 я не знаю. Изменено 15 май 2018, 13:30:33 пользователем al_nikif 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
875 Ferrus Участник, Коллекционер, Автор руководств 714 публикации 11 142 боя Жалоба #33 Опубликовано: 7 июн 2018, 07:31:39 А у меня всё возникало ощущение, что я дно и не могу в ветку имб... На Маасе плевался, взял Z-23, вроде и неплох, но бывает тупо не знаешь а для чего ты вообще в бою. Ттх десятки тоже вызывали вопросы и особо остро стоял вопрос "а щито он собственно делает в бою?". Посмотрел на Грозовой, на его очертания, броню и другие детальки и приходишь к выводу, что это в целом то же самое, но ГК получше, да и залп торпедный поувесистее... В общем лёгкий ступор. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 [G0R-T] OnixLV426 Участник 34 публикации 10 907 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 10 июл 2018, 08:06:40 Играть сейчас с засильем РЛС на эсмах хай левла совершенно не интересно,полный бред,в чем смысл тогда..пеленгуют ВСЕ, уже перебор,вы так не думаете?Я лично 9 катать не буду,уныло бегать от всех..или дайте торпеды на 70 узлов и на 15 км...короче непонятно все Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
682 [-F1-] Burg80 Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 481 публикация 23 463 боя Жалоба #35 Опубликовано: 25 дек 2019, 06:00:27 Ветка бредовая. Если играть без супермодерки, то дальность ГАП равняется дальности засвета, а значит нас уже никто не может пересветить. Если это шима идущая на нас носом, то ей уже некуда деваться, ибо дымы бесполезны и пока она будет разворачиваться чтоб сбежать, нахватает полный борт ББ. И тут как раз башня перенесенная на нос опять дает большой плюс, ибо нет необходимости самому раскорячиваться чтоб давать хоть сколько нибудь значительные залпы. А если мы не будет раскорячиваться, то шима заскочив более чем на километр в область работы ГАП не имеет никаких шансов оторваться. Может такое Z-46? Нет! Ее будут пересвечивать в большинстве случаев. И встав на точке она светанется без возможности светануть в ответ и тогда остается только в дымах блочить точку до первой РЛС. Вы не подумайте, Z-46 неплохой корабль, но только для 9го уровня. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию