Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 363
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 238 публикаций
27 544 боя

Не знаю как другие а я стал гораздо реже играть на линкорах. в основном на эсме и крейсерах. Раньше на Бисмарке нравилось играть, более 300 боев на нем откатал, а сейчас он какой-то ущербный стал, ГАП вообще никакой, ястреб что он есть что нет, только вроде взлетел а уже в кд., а самое главное что он стал косой как дядя Ваня после бурных праздников, свыше 15 км сложно нанести ощутимый дамаг, обычно сквозняки с 1к уроном, максимум 2к., гореть стал чаще, он и раньше хорошо горел а сейчас вообще, последние 3 боя на нем просто выгорал дотла, погибал от одних пожаров.

сам пересел на удалого, теперь 5 эм в бою не так напрягают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Как часто вы умираете от затопления ? Таблицу хоть кто то посмотрел ? с 1 по 7 урон от затопления уменьшен, на 8+  увеличен на (3,3-13,3%), при этом время затопления снижено на четверть, что в итоге то ? Да никакой разницы.

Ну серьезно что за нытье то.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 287
Участник
3 824 публикации
21 251 бой

Не станет лк - не на ком будет набивать дамажку игрокам. Я все еще верю, что до лесты это дойдет

Будет игра без дамажки, топовых игроков по другим параметрам станут определять, делов то.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Ага, ну прямо полный конец  :teethhappy:

Вчера на тесте выкатил всю ветку амеров: Норка, Айова, Монтана.  Каждый (каждый Карл!) бой по 3-4 фрага и за 100К, правда авик был только в одном из них.  

Прошу учесть что не считаю себя ЛК-водом, просто решил посмотреть ветку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
948
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 740 публикаций
11 894 боя

кто страдает когда много линкоров ? авикам это +, эсминцам это +, самим линкорам это +, и приходится лесте резать лк из за крейсерского нетрадиционного меньшинства. я понимаю, что кр сжечь лк не просто, но не будет лк, станет много кр, начнут страдать ав и эм, начнут резать кр. оно вам надо ? и вообще мир кораблей это сначала мир броневанн, потом мир авиков. посчитайте сколько человек пришло поиграть в эту игру именно на лк и сколько на кр.

Крейсера получают основной дамаг выжигая ЛК! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
764 публикации
5 469 боёв

Ага, ну прямо полный конец  :teethhappy:

Вчера на тесте выкатил всю ветку амеров: Норка, Айова, Монтана.  Каждый (каждый Карл!) бой по 3-4 фрага и за 100К, правда авик был только в одном из них.  

Прошу учесть что не считаю себя ЛК-водом, просто решил посмотреть ветку...

Сейчас бы на тесте поиграть, нагнуть "васьков" и написать о том, что ты не ЛК'вод :trollface:

По поводу нынешнего хайпа - опять бессмысленный. Все как было так и останется. Ну будет мой любимый Ямато подыхать быстрее, да и фиг бы с ним, кого это вообще шатает. Я все равно считаю, что с лк пока все в порядке, а вот с американскими эсминцами не очень в связи с большим кол-вом РЛС и Гапов. Пришлось оставить их пылиться в порту, иначе как тушить свой стул каждый бой не охота.

Изменено пользователем Tylendor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

Иногда мучает вопрос.. А зачем мне эта дамажка... количество фрагов! Вот новый идол должен быть.. точнее новый старый.. даешь фрагодрочерство))

И главное - это отношение потопил/потоп.

никогда, в играх с хэпе не будет главным убил/убит. Это в контре главное. 
06:54 Добавлено спустя 2 минуты

Будет игра без дамажки, топовых игроков по другим параметрам станут определять, делов то.

я почему-то всегда был уверен, что при скачивании игры под жанром "экшн", люди все-таки преследуют цель пострелять в друг дружку. Видимо нет. Видимо главное это точечки бегать захватывать. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

На конец-то онлайну на хайлевеле придет конец!) любители бодрого корабельного топилова сами от него уйдут. А на эсминцах много дамажки не набьешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

я почему-то всегда был уверен, что при скачивании игры под жанром "экшн", люди все-таки преследуют цель пострелять в друг дружку. Видимо нет. Видимо главное это точечки бегать захватывать. 

а если не будет так много ЛК, нельзя уже значит пострелять в друг дружку?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций

Не смотрите по утрам желтую прессу

- Так ведь другой нет!

- Так вот никакую и не смотрите!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций
31 832 боя

а если не будет так много ЛК, нельзя уже значит пострелять в друг дружку?

можно конечно. Но в лк в 100 раз проще попасть и легче увернуться. 

Поверь, перестрелки кр на 16+км совсем не возбуждает. А вот фугасить жирную и неповоротливую баржу самое оно. 

Все классы стреляют в лк. Все. В том числе и сами лк. 

Нет, я не говорю что все так играют. Каждый получает удовольствие по своему, конечно же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

На конец-то онлайну на хайлевеле придет конец!) любители бодрого корабельного топилова сами от него уйдут. А на эсминцах много дамажки не набьешь)

Вы сами себе противоречите. Бодрое корабельное топилово - это как раз про крейсера и эсминцы.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 041 публикация

Какого еще бодрого топилова? Эт когда со старта 5 aутистов с двумя полосками в углы едут? Очень интересно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
14 617 боёв

Вымираете... Вымираете... Когда же наконец вымрете? Как не зайду в бой на крейсера минимум по 5 броневанн в каждой команде.

а кто тебя туда звал кому ты там нужен?:trollface:

а в общем леста экономит типа быстрее все потопнут  быстрее следующая партия зайдёт

эффективных менчердайзеров чтоб их за ногу об клюз поперёк

развелось

ну и давай оптимизировать мозги не включая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Сейчас бы на тесте поиграть, нагнуть "васьков" и написать о том, что ты не ЛК'вод :trollface:

По поводу нынешнего хайпа - опять бессмысленный. Все как было так и останется. Ну будет мой любимый Ямато подыхать быстрее, да и фиг бы с ним, кого это вообще шатает. Я все равно считаю, что с лк пока все в порядке, а вот с американскими эсминцами не очень в связи с большим кол-вом РЛС и Гапов. Пришлось оставить их пылиться в порту, иначе как тушить свой стул каждый бой не охота.

По ощущениям на тесте "васьков" поменьше будет чем в случайных боях...  Кстати многие иностранные граждане неплохо играют ,  это стало для меня откровением :)

Про ЭМ (и не только американские, да и британские КР тоже) согласен!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Нерфят ЛК, как же. С новым обновлением сколько вкусной еды для ЛК завезут в виде апнутых американских КР, которые в добавок еще и авиков и часть эсминцев распугают. Лепота... 

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Поверь, перестрелки кр на 16+км совсем не возбуждает. А вот фугасить жирную и неповоротливую баржу самое оно. 

Нет, я не говорю что все так играют. Каждый получает удовольствие по своему, конечно же

А мне на КР не прет стрелять в жирную, бронированную тушу. Тушу, которая может убрать тебя одним залпом.

Да и без такого засилия броневанн дистанции боя для крейсеров будут падать.

А дамажка... Она вообще не роляет. Роляет % снятого хп, а в перестрелке крейсер на крейсер этот % снимается быстрее и проще. Да и в экспе и кредитах будет полезнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

стигма ты уже какой патч бухтишь что *вот всё конец-игра умерла-линкоры нерфят-народ уходит* --а сам играешь сидишь -лк уже скоро перегонят эм по колву в команде-4-5 штук на тиму уже величина постояннная-да и сам ты помню распинался что хотел бы умную игру а не простые пиу пиу:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 628 боёв

Не станет лк - не на ком будет набивать дамажку игрокам. Я все еще верю, что до лесты это дойдет

​Действия Лесты вызывают у меня когнитивный диссонанс. Тут 2 варианта, либо они правда деревянные и не видят очевидного, либо они все видят, но их задача, потопить собственное детище. И то и то за пределами моего скромного мировоззрения))))))))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 363
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 238 публикаций
27 544 боя

Какого еще бодрого топилова? Эт когда со старта 5 aутистов с двумя полосками в углы едут? Очень интересно.

нет это когда 5 раков встают в кружки дают дымы и стоят друг против друга

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию