Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vital111111

Армейский Рукопашный Бой

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 036 публикаций

Чтобы вступить в рукопашный бой, которому вас учат, вам необходимо потерять автомат, пистолет, лопатку и нож. Найти идеально ровную площадку и на ней такого же глупца со стороны противника. Неизвестный сержант. :teethhappy:

Изменено пользователем anonym_RKenR4sKeBQF
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[DON_Z]
Участник
8 публикаций
11 946 боёв

Чтобы вступить в рукопашный бой, которому вас учат, вам необходимо потерять автомат, пистолет, лопатку и нож. Найти идеально ровную площадку и на ней такого же глупца со стороны противника. Неизвестный сержант. :teethhappy:

Почему именно ровную площадку? Техника АРБ позволяет вести бой даже если у тебя сломанны ноги,да и причем токо армия и боевые условия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Техника АРБ позволяет вести бой даже если у тебя сломанны ноги,

Не преувеличивайте...

А так, мне еще ком.взвода говорил:

Если дошло до рукопашной, значит дело дрянь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 008 боёв

Почему именно ровную площадку? Техника АРБ позволяет вести бой даже если у тебя сломанны ноги,да и причем токо армия и боевые условия?

Ключевое слово Армейский. То есть как бы для армии и боевых действий. А со сломанными ногами и даже целыми, никто из врагов с тобой драться не будет, пристрелят да и всё. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Техника АРБ позволяет вести бой даже если у тебя сломанны ноги

Если у тебя сломаны обе ноги, то ты либо орёшь на всю округу, либо валяешься в состоянии болевого шока. Вести рукопашный бой со сломанными ногами это из разряда "прострелить рельс из калаша"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Если у тебя сломаны обе ноги, то ты либо орёшь на всю округу, либо валяешься в состоянии болевого шока. Вести рукопашный бой со сломанными ногами это из разряда "прострелить рельс из калаша"

Есть хренотень которую вкалывают и ты мог бы.... но тогда тебе точно хана.
08:27 Добавлено спустя 0 минут

Не преувеличивайте...

А так, мне еще ком.взвода говорил:

Если дошло до рукопашной, значит дело дрянь. 

И добавлял - учись бегать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

И добавлял - учись бегать?

Не-а. Ползать. Так штоб не дошло до рукопашной.

И бегал постоянно.

На зарядке, на завтрак, на обед ...., вышел на взлетку- беги.... Не дай бог прапор увидит, а еще хуже дед, что идешь....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551
Участник
934 публикации
7 311 боёв

Посмотрел видео, вообще правильно, что ребятишек учат защищаться, в жизни в любом случае пригодиться, пусть не в драке, характер вырабатывается правильный, а это всегда плюс.

А по теме... Назвать то можно как угодно, но собственно АРБ не увидел, скорее смешение бокса и самбо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Посмотрел видео, вообще правильно, что ребятишек учат защищаться, в жизни в любом случае пригодиться, 

Ога, помню помню, особенно когда типокаратисты в драке забив на то чему их учили шли тупо махать кулаками :teethhappy:. Сколько их кто хоть что то усвоит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551
Участник
934 публикации
7 311 боёв

Ога, помню помню, особенно когда типокаратисты в драке забив на то чему их учили шли тупо махать кулаками :teethhappy:. Сколько их кто хоть что то усвоит?

Ключевое слово типокаратисты, если вы без *** позанимаетесь хотя бы пару лет, конечно далеко не все, но много элементов будете выполнять тупо на автомате, не задумываясь. Плюс, как уже писал, характер определенный вырабатывается.

ого, звездочками заменило слово д у р а к о в... Я в шоке)))

Изменено пользователем konsil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[DON_Z]
Участник
8 публикаций
11 946 боёв

Посмотрел видео, вообще правильно, что ребятишек учат защищаться, в жизни в любом случае пригодиться, пусть не в драке, характер вырабатывается правильный, а это всегда плюс.

А по теме... Назвать то можно как угодно, но собственно АРБ не увидел, скорее смешение бокса и самбо.

Да это у них первый бой вобще был))))! Они про все приемы по забыли! Я сына туда и отдал три месяца назад,ему 8 лет ,а он после школы то в корабли то в танки в компьютере, игры интересные ,сам на них сижу,но здоровье не купиш потом .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[LCA]
Участник
1 038 публикаций
32 681 бой

Про сломанные ноги - :D ты сделал мой день :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
133
[OTOM]
Старший бета-тестер
347 публикаций

Есть хренотень которую вкалывают и ты мог бы.... но тогда тебе точно хана.

Раньше это было, белый тюбик называли, но после него человек уходил в бессознательное состояние. Сейчас, настолько сильных обезболевающих, не предусмотрено в индивидуальной аптечке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

. Сейчас, настолько сильных обезболевающих, не предусмотрено в индивидуальной аптечке.

Возможно. Я у пенсионера (спецназовца) тренировался, он рассказывал про разные вещи. 

Но лично я сомневаюсь что в аптечках спецгрупп такого нет, у них слишком сложные и важные задания чтобы допускать хоть малейшую слабость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[DON_Z]
Участник
8 публикаций
11 946 боёв

Про сломанные ноги - :D ты сделал мой день :teethhappy:

А ты по ходу реальную фотку свою выложил?!))) Парень ! По меньше сиди за компом, начни лучше спортом заниматься!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию