Перейти к содержимому
lDKDl

АФК, как они всех достали

В этой теме 112 комментария

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

вот таким шрифтом написать там нужно

2гб - это игра запустится - но поиграть хватит на 1-2 боя!

2гб пишите, я зашла поиграть и потестить кооператив на основе, после паблик теста,  память 8 гб и что вы думаете,  интернет работает на ура, аж провайдер мой удивился, но в Порту мой корабль прогрузился только через 5 минут!! Зашла в чатик игры. там покалякаля, смотрю Клив задышал мой, ну, думаю, отправлю его в бой! Как и ожидала, колёсико загрузки в бой зависло на весь бой, никогда такого не было! Написала в чатике разрабам "Досвидос", надоела производительность стаёт всё хуже и хуже!! 

DxDiag.txt

Изменено пользователем Linda102
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций

Только за!

Кстати, в коопе, если игроков мало, то в команду добавляют ботов - получается неплохо. Можете проверить зайдя на тестовом сервере в кооп на четвёртом уровне - может вообще будите один среди ботов ))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
404
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

забирать корабль афк.не выпускать его в следующий бой.кэпу снимать очки.пускай ботоводят потом.обнулять все по достижении нного количества боев афк.на них как не посмотришь они все коллекционеры.

Думаю, для АФКшеров это слишком жестоко. А для ЛИВеров - самое оно. Бросил боеспособный корабль, значит, он трофей и команда в плену. Ну, или интернировались. Следующий выход в бой только "после войны" :( (через 60, 90, 120 или сколько-там минут).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации

Обратил внимание. что если между боями посмотреть какое нибудь видео в браузере, то 90% что будут проблемы со следующим входом в бой. Кстати, уже кто то писал об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Не взлетит: чтобы избежать этого бана нужно судорожно тыкать W на клаве при загрузке боя, а то, ни дай бог, пару-тройку секнд простоишь без движения.

Тарификацию считать после 1 минуты AFK именно AFK, не просто стоялово когда вошёл в бой, не торчание в дымах а именно невхождение в бой, не подключение к игре, вылет из игры ...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв

Уважаемые разработчики -  у вас есть возможность динамического введения ботов в игру? да именно ваших ботов?

Чем стоячий союзник, так лучше полуумный бот - он хоть стреляет, светит да и точку может просто взять. 

может для начала чужих ботов выпилить?

а то за.ли уже корабли, стоящие на респе

и нет, это не те, у кого калькулятор или там игра 15 минут грузится, потому что после первого попадания снаряда оно сразу же просыпается и начинает шевелиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

Просмотр сообщенияkonsil (01 фев 2017 - 14:02) писал:

Без обид, полная чушь. У меня редко, но бывают непрогрузы, ну накопится у меня за 3-5 месяцев 60 мин простоя, и за что меня банить?

Да, кстати, с железом не на ВЫ разговариваю, а на ТЫ))) давно и успешно. Где то, даже, сертификат специалиста от Мелкософта валяется)))

Не за 3-5 месяцев в сумме, а если буквально игрок каждый бой или через раз не может нормально войти из за небрежного обращения со своим калькулятором ...

Просмотр сообщенияauthc (01 фев 2017 - 14:22) писал:

может для начала чужих ботов выпилить?

а то за.ли уже корабли, стоящие на респе

и нет, это не те, у кого калькулятор или там игра 15 минут грузится, потому что после первого попадания снаряда оно сразу же просыпается и начинает шевелиться

Нужно метить системе на миникарте иконки AFK кораблей, например продольной красной полосой, что бы видно было всем кто AFK а кто просто *** ...

Просмотр сообщенияDed_Andrew_ (01 фев 2017 - 14:17) писал:

Обратил внимание. что если между боями посмотреть какое нибудь видео в браузере, то 90% что будут проблемы со следующим входом в бой. Кстати, уже кто то писал об этом.

Вы ещё во время боя включите закачку 10 торрент сессий и дефрагментацию диска ...

:sceptic:

Изменено пользователем GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 112 боёв

Не за 3-5 месяцев в сумме, а если буквально игрок каждый бой или через раз не может нормально войти из за небрежного обращения со своим калькулятором ...

Собственно прочитал только то, что вы написали) и привел свой пример. Да и кто будет определять, небрежно или брежно))) игрок с ним обращается. Я, допустим, до сих пор не знаю и не понимаю причину своих непрогрузов. Ходят туманные слухи, что это может быть связано с проверкой игрока на использование запрещенных вещей, насколько это соответствует истине, естественно не знаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 651 бой

На win7 были постоянные проблемы с загрузкой, обновился до win10, никаких проблем не испытываю, играю без модов.

По поводу ботов, много раз наблюдал как прогрузившиеся игроки просто не двигались с места до конца боя, просто сворчивают клиент если их что то не устраивает или даже выходят из боя и идут в следующий мотивируюя это тем что они не хотят на своих каларадах страдать с девочками.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 224 публикации

Вы ещё во время боя включите закачку 10 торрент сессий и дефрагментацию диска ...

:sceptic:

"Во время боя" и "перед боем"- это разные понятия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[KOTIK]
Бета-тестер, Коллекционер
371 публикация
7 192 боя

А может стоит подумать что бы от них избавиться? - Ну там... Требования к игре поменьше сделать:ohmy:

если у вас отвалится инет посреди боя, то не важно какие требования в игре:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

"Во время боя" и "перед боем"- это разные понятия.

Смысл, разницы никакой и понятия сводятся к одному - система перегружена ПО ...

Попробуйте поставить Windows + драйвера + DX9 + DotNet ... только это и более никакого ПО ... почувствуйте разницу ...

Более чем уверена мой калькулятор хуже вашего ... НО у меня апдейт - 98% ... (2 боя на 100 бывают зависания, вылеты и прочее) ...

В общем нытьё игроков по поводу НЕ оптимизированной игры, не-прогрузов, AFK, вылетов - считаю неквалифицированным стенанием ленивцев ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя

Смысл, разницы никакой и понятия сводятся к одному - система перегружена ПО ...

Попробуйте поставить Windows + драйвера + DX9 + DotNet ... только это и более никакого ПО ... почувствуйте разницу ...

Более чем уверена мой калькулятор хуже вашего ... НО у меня апдейт - 98% ... (2 боя на 100 бывают зависания, вылеты и прочее) ...

В общем нытьё игроков по поводу НЕ оптимизированной игры, не-прогрузов, AFK, вылетов - считаю неквалифицированным стенанием ленивцев ...

мне лично Киндли писал, что бы я скачал новый клиент, так как в последнем патче изменилась архитектура клиента и все такое. А как скачал я клиент на релизе, делал только обновления и что то вылетов и незагрузов не наблюдаю, хотя сворачиваю игру очень часто. Все таки думаю это моды. Зависает плагин мода какой нибудь. Живу по принципу - если работает зачем что то менять.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв

Ребят! О чем Вы спорите? Ведь, очень многие АФК, стоят, только до первого попадания по ним( по моим прикидкам 70-75%). Причем, и на 9 - 10 уровнях. Но, какой смысл ботоводить на 10?

А теперь вспомните: год назад, онлайн был процентов на 30 больше, не было зеркального баланса ЛК,  не было ограничения по авикам на старших уровнях. Т.е. - команды, по идее, должны были набираться быстрее. И то, даже на 8 уровне, иногда попадались неполные. И входа в бой ждали по полторы, две минуты иногда.

Сейчас, при всем вышеперечисленном, в бой закидывает секунде на 15-30( кроме, раннего утра по мск). За счет чего? Вот и делайте выводы, чьи эти боты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв

Не путайте ботов и АФК!

Бот играет (и порой лучше большинства игрАков в ракоманде) , АФК - нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 894
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 771 публикация
20 098 боёв

Всем доброго дня!

Уважаемые разработчики -  у вас есть возможность динамического введения ботов в игру? да именно ваших ботов?

Чем стоячий союзник, так лучше полуумный бот - он хоть стреляет, светит да и точку может просто взять. 

Как уже неоднократно писали во многих темах проблема загрузки или полной не загрузки на стороне клиента - железо, моды и т.д. Стоячий союзник весь бой это удручающее зрелище. К игрокам за это идут репресии в виде банов, слезы за карму и т.д.

Суть предложения:

1. В течение одной, максимум двух минут - если игрок не загрузился - отдавать управление вашим ботам.

2. Только в чате союзной команды писать - игрок такой то, перешел под управление AI.

3. Игроку пытающемуся зайти или давать возможность перехватить управление после бота или запретить - тут все зависит от сложности реализации - по мне лучше давать.

4. Опыт и серебро вообще не начислять, если игра AI была больше, чем  1/3 времени боя, не путать с максимальным 20мин. и не засчитывать все то, что сделал бот.   

5. Только для союзной команды помечать такого игрока в ушах спец символом.  

Если кому то по душе стоящие и не стреляющие союзники - пишите не стесняйтесь :honoring:

По сути предложения.

1. Минута - это маловато. 2 минуты по-моему лучше.

2. Не только в чат писать, но и цвет значка менять на синий, к примеру. Для пущей наглядности и чтобы в ботоводстве не обвиняли.

3. Возможность перехвата управления должна быть. Вошёл - плыви.

4. Да.

5. См. п. 2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
39 946 боёв

мне лично Киндли писал, что бы я скачал новый клиент, так как в последнем патче изменилась архитектура клиента и все такое. А как скачал я клиент на релизе, делал только обновления и что то вылетов и незагрузов не наблюдаю, хотя сворачиваю игру очень часто. Все таки думаю это моды. Зависает плагин мода какой нибудь. Живу по принципу - если работает зачем что то менять.

Запускаю игру не через лаунчер ... дабы мелкие некритичные обновления не "мешали" ... с критическими и игра не запустится ... тут уж обновления скачивать, а пока что проблем на почве не закаченных  некритичных обновлений не было ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Плюсанул. Самого достали ЭТИ )))

Но, дело в том, что после последней обновки сам, хоть и очень редко, нарываюсь на незагруз в бой.  При этом, всегда наблюдаю на экране загрузки, что не я один такой (обычно 2-4).

Как уже неоднократно писали во многих темах проблема загрузки или полной не загрузки на стороне клиента - железо, моды и т.д.

В остальных 95% случаев загружаюсь ДО начала боя. Так что, ни моды ни железо тут не при делах...

На процедуру "3 пальца" уходит больше времени, чем предложил ТС. В целом, идею поддерживаю. Причем, как не так давно выяснили, боты могут быть и умными. Вот в таком режиме их и включать. Но через минут 5-6 (обычно ждешь запоздалую загрузку, потом процедура время занимает, у меня уходи 4,5 минуты, но многие грузятся чуть позднее, кто-то вообще не загружается).

Конечно, идеально сочетание 1) + 3).

Если кому то по душе стоящие и не стреляющие союзники - пишите не стесняйтесь :honoring:

К сожалению, бОльшая часть таких - это не те, кто не загрузился, а те, кто ждет, пока команда протопчет дорожку (уменьшит число противников, наделает недобитков, которых можно забрать с залпа и т.д.). Отличить незагруженного от наблюдателя легко по орудиям, особенно задним. Вот их бы ....................

Изменено пользователем POSEJDON_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 527
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 233 публикации
19 776 боёв

Поскольку у меня зависает только если поставить моды, думаю их инициация конфликтует с чем-то, причем не какой-то конкретный мод, а, возможно, сам механизм их использования в клиенте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Поскольку у меня зависает только если поставить моды, думаю их инициация конфликтует с чем-то, причем не какой-то конкретный мод, а, возможно, сам механизм их использования в клиенте.

Может и так, но началось после обновы клиента... И уж для сочетания клиент + "официальный" модпак это ни в какие ворота. Тогда проще клиент выровнять, чем сложную процедуру замены химичить.

Изменено пользователем POSEJDON_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.