951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #21 Опубликовано: 1 фев 2017, 10:48:28 Все кто в этой теме ерничает, посмотрю я на вас после следующего обновления, когда затопление увеличат. Интересно скольким из вас захочется перки поменять? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 354 Dark_GIPER Участник, Коллекционер 3 660 публикаций 6 274 боя Жалоба #22 Опубликовано: 1 фев 2017, 10:48:56 Уважаемые разработчики, имейте совесть, верните скидку на сброс умений командиров. Только начал понимать что новые навыки дают, как акция на сброс кончилась. Имейте совесть - у вас было две недели на эксперименты. Куда еще? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 anonym_ToCRvAoQno1n Участник 78 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 1 фев 2017, 10:49:50 С новыми навыками такое нужно было ввести на постоянной основе. Нет, я, конечно же, не финансист-аналитик, но уверен, что так народ даже больше дублонов потратил бы, постоянно перераспределяя навыки и пробуя разные варианты, чем будет жлобиться и сбрасывать перки раз в полгода. Ваша аргументация, опирается исключительно на ваши хотелки и домыслы. В таком случае корректнее говорить о жлобстве с вашей стороны. Но это ИМХО. 10:53 Добавлено спустя 3 минуты Я на тесты не хожу и не собираюсь, а понять кому что нужно имея флотилию в 50 и более кораблей сложно. И думается не я 1 такой тормоз. Вам дали возможность, вы ею не воспользовались по причинам ведомым только вам. Почему разработчики должны решать ваши проблемы за вас? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 612 anonym_rSUTXYyRlIJ3 Участник 2 358 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 1 фев 2017, 11:02:08 Однозначно за сброс перков-цена высокая.Не мешало бы снизить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 1 фев 2017, 11:11:33 (изменено) Все кто в этой теме ерничает, посмотрю я на вас после следующего обновления, когда затопление увеличат. Интересно скольким из вас захочется перки поменять? А еще доллар "скакнёт", "рупь" упадёт и девушка залетит.... А платит пусть "Леста". Изменено 1 фев 2017, 11:11:52 пользователем nevic Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 250 [VOLNA] Shish69 Участник, Коллекционер 2 067 публикаций 16 431 бой Жалоба #26 Опубликовано: 1 фев 2017, 11:15:44 во первых мне лучше знать на чем я играю, во вторых обучать и пробовать капитанов надо везде, и только после серии боев на корабле приходит понимание нежности тех или иных перков. Лучше бы скидку сделали не первые 2 недели, а спустя 2 недели. Сэр Макс, это супер! Можно утащу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
951 PaulAl73 Старший бета-тестер, Коллекционер 2 130 публикаций 12 994 боя Жалоба #27 Опубликовано: 1 фев 2017, 11:16:44 А еще доллар "скакнёт", "рупь" упадёт и девушка залетит.... А платит пусть "Леста". Угу. Системные правки вносит Леста, в игру которая вроде уже не на ЗБТ, а платят за это игроки... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 151 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #28 Опубликовано: 1 фев 2017, 11:26:11 (изменено) А еще доллар "скакнёт", "рупь" упадёт и девушка залетит.... А платит пусть "Леста". Теперь понятно откуда у Вас почти 9000 сообщений. Никогда не думала, что Лоцманы станут "старыми" Лидерами форума, которым нужно везде и всюду пофлудить. К счастью, не все такие. Изменено 1 фев 2017, 11:27:28 пользователем anonym_xuyy7slkF1N5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 138 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 975 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 1 фев 2017, 11:32:08 Автор прав, имея много капитанов и кораблей всё оценить с такими изменениями трудно за такой короткий период, играть много просто иногда не получается, и да это мои проблемы я знаю, но смену перков не я придумал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 1 фев 2017, 11:34:45 Угу. Системные правки вносит Леста, в игру которая вроде уже не на ЗБТ, а платят за это игроки... Так можно не платить же Теперь понятно откуда у Вас почти 9000 сообщений. Никогда не думала, что Лоцманы станут "старыми" Лидерами форума, которым нужно везде и всюду пофлудить. К счастью, не все такие. В чем претензия? up Таких как я больше нет. Я один такой. Впрочем Вы можете написать в ЛС КМ свои претензии. Удачи! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 317 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #31 Опубликовано: 1 фев 2017, 11:46:19 Так можно не платить же А можно и не играть, что уж там. Так-то далеко не у всех есть кэп с 19 перками, чтобы он служил учителем для остальных. Когда варианты развития удобно укладывались в 1, максимум 2, варианта, на цену сброса мало кто обращал внимание. Теперь же есть уйма почти равнозначных комбинаций, которые можно менять в зависимости от предпочтений, текущей необходимости или просто когда захочется. Будь сброс хотя бы по 3 голды за 1 очко навыка, менял бы достаточно часто. А так хотел вот вчера засесть и перераспределить навыки всем командирам, особенно Немцу с ЛК и еще парочке, которых собираюсь использовать в РБ, но внезапно выяснилось, что халява, оказывается, уже кончилась. Ну и ладно, значит кататься буду с тем, что есть. 500г за перекидку 1-2 навыков - не соизмеримый обмен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 1 фев 2017, 11:54:33 А можно и не играть, что уж там. Не надо передергивать, я тоже так умею. Я тоже имею претензии к разработке, только я понимаю что выбор есть, в том числе и не играть. Во всяком случае мой выбор сделан. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 317 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #33 Опубликовано: 1 фев 2017, 12:05:10 Не надо передергивать, я тоже так умею. Я тоже имею претензии к разработке, только я понимаю что выбор есть, в том числе и не играть. Во всяком случае мой выбор сделан. Выбор есть всегда, даже когда съели. Только в ситуации "раньше" на скудность выбора не особо обращали внимания, а вот в ситуации "сейчас" начинает четко прослеживаться несоответствие, когда дали разнообразие, но почти не дали возможности им пользоваться без существенных затрат либо времени, либо финансов. Человек создал тему, вполне актуальную, но тут налетели "да ты просто жмот!". Странно это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [BUSTO] ___JIuc_ Участник 359 публикаций 14 794 боя Жалоба #34 Опубликовано: 1 фев 2017, 12:13:31 Вам дали возможность, вы ею не воспользовались по причинам ведомым только вам. Почему разработчики должны решать ваши проблемы за вас? Потому что ТС клиент, а клиент всегда прав. Это во-первых. потому что постоянной сменой игровых параметров, разработчики невольно заставляют пересматривать те или иные вещи в игре. Это во-вторых. Сегодня нужен такой перк, завтра такой, послезавтра третий. Я это просил? ТС это просил? Нет. В итоге все скатывается к беседе в плане "всегда ведь есть варианты, можно и не играть". Ну если такова позиция разработчиков как бизнесменов, ну что ж. Им виднее их бухгалтерия. Прет бизнес, пусть крутят перки дальше) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 1 фев 2017, 12:14:43 . Человек создал тему, вполне актуальную, но тут налетели "да ты просто жмот!". Странно это. Я не написал, что ТС жмот. У всех разное финансовое положение, кто то может, кто то нет, я не обвиняли в этом никого. Я говорю о том, что была возможность, длительная, с акцией на получение дублонов. Но.... Я не рапределял перки на все корабли в моем порту и я отдавал себе отчет в этом. Кто виноват, что я не успел/не смог/не захотел.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 1 фев 2017, 12:35:09 Потому что ТС клиент, а клиент всегда прав. Это во-первых. потому что постоянной сменой игровых параметров, разработчики невольно заставляют пересматривать те или иные вещи в игре. Это во-вторых. Сегодня нужен такой перк, завтра такой, послезавтра третий. Я это просил? ТС это просил? Нет. В итоге все скатывается к беседе в плане "всегда ведь есть варианты, можно и не играть". Ну если такова позиция разработчиков как бизнесменов, ну что ж. Им виднее их бухгалтерия. Прет бизнес, пусть крутят перки дальше) ТС не клиент, не путай. Ты же понимал что делал, когда ПРОЧИТАВ пользовательское соглашение, начал играть. По поводу перков - ты до сих пор пребываешь в уверенности, что это все для разнообразия в игре? Я - нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [BUSTO] ___JIuc_ Участник 359 публикаций 14 794 боя Жалоба #37 Опубликовано: 1 фев 2017, 12:39:11 ТС не клиент, не путай. Ты же понимал что делал, когда ПРОЧИТАВ пользовательское соглашение, начал играть. По поводу парков - ты до сих пор пребываешь в уверенности, что это все для разнообразия в игре? Я - нет. Ну сколько можно приводить в пример пользовательские отношения и всякую прочую юридическую и типа и так понятную шнягу. Виктор дружище. Я имею ввиду не юридические нюансы, а экономические. Каждый зареганный пользователь, клиент Лесты, так как она мотивирует его заносить денюжку ей на счет. Если те или иные действия разработчиков, начинают вместо мотивации занести денюжку, побуждать к тому что бы послать всех на............и удалить игру, ну извините. Супер маркетинг в действии. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 anonym_1tkwHYetI2Kn Участник 1 071 публикация Жалоба #38 Опубликовано: 1 фев 2017, 12:41:23 Ваша аргументация, опирается исключительно на ваши хотелки и домыслы. В таком случае корректнее говорить о жлобстве с вашей стороны. Но это ИМХО. 10:53 Добавлено спустя 3 минуты Вам дали возможность, вы ею не воспользовались по причинам ведомым только вам. Почему разработчики должны решать ваши проблемы за вас? Уважаемый, тест нужен не мне и не вам, а разработчикам, отладить обнову. После теста всегда будут правки и они были. Смысл смотреть то, чего не будет? Включайте мозг, прежде чем ересь тут писать. За 2 недели можно только откатать корабли, потестить и понять что с чем теперь едят. Мне бы и суток хватило на сброс, но не делать его сразуу, а дать сбросить через 2-3 недели, как все откатают и потестят.12:42 Добавлено спустя 0 минут Сэр Макс, это супер! Можно утащу? забирай, не дорого отдаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 028 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 1 фев 2017, 12:53:42 Ну сколько можно приводить в пример пользовательские отношения и всякую прочую юридическую и типа и так понятную шнягу. Виктор дружище. Я имею ввиду не юридические нюансы, а экономические. Каждый зареганный пользователь, клиент Лесты, так как она мотивирует его заносить денюжку ей на счет. Если те или иные действия разработчиков, начинают вместо мотивации занести денюжку, побуждать к тому что бы послать всех на............и удалить игру, ну извините. Супер маркетинг в действии. Ни ты , ни я не знаем истинной картины, как ты говоришь "маркетинга", мы можем только строить предположения. Про юридическую и ПЗ ерунду - ты не прав, их нужно иметь ввиду, ну просто по другому никак . Мотивация - да, согласен, но не обязательства. У меня дочка играет и я не вложил в её акк ни копеечки. И не потому, что я жлоб или что-то еще, а дело в том, что ей и без этого играется вполне комфортно. Она правда на хай лвл не лезет, но она и не хочет. Её выбор. Но она такой же "клиент" как и я и ты. Так вот и ответь мне, в чем разница между ТС(ом) и дочкой? Ну кораблей не 50, а штук 20-25, ну опыта и скила нет, ну пишет она на форуме раз в полгода.... Но она ни слова не сказала про обновы, кроме: Что, опять скоро обнова? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [BUSTO] ___JIuc_ Участник 359 публикаций 14 794 боя Жалоба #40 Опубликовано: 1 фев 2017, 13:13:59 Ни ты , ни я не знаем истинной картины, как ты говоришь "маркетинга", мы можем только строить предположения. Про юридическую и ПЗ ерунду - ты не прав, их нужно иметь ввиду, ну просто по другому никак . Мотивация - да, согласен, но не обязательства. У меня дочка играет и я не вложил в её акк ни копеечки. И не потому, что я жлоб или что-то еще, а дело в том, что ей и без этого играется вполне комфортно. Она правда на хай лвл не лезет, но она и не хочет. Её выбор. Но она такой же "клиент" как и я и ты. Так вот и ответь мне, в чем разница между ТС(ом) и дочкой? Ну кораблей не 50, а штук 20-25, ну опыта и скила нет, ну пишет она на форуме раз в полгода.... Но она ни слова не сказала про обновы, кроме: Что, опять скоро обнова? Я знаю что у меня в контактах 4 десятка человек из которых сейчас играет пара-тройка человек. И только несколько ушли по причинам, независящим от разработчиков. Остальные переставали играть после громких провалов Лесты в виде мегапатчей. После бесконечных косяков и так далее. Для меня этого достаточно. Тем более, что я не один такой. Вот и получается, вместо онлайна в 100 000 человек, имеем то, что имеем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию