Перейти к содержимому
anonym_G9UznrJsfTbI

лозунги 2017 года - безальтернативность и пассивность!

В этой теме 59 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 110 публикаций

Если вы про РБ. На 7 левеле уж очень слабые торпедоносцы у Хирю. Любой Гнезик с нормальным ПВО и из 8 торпедоносцев долетит лишь 2.

И не обязательно сбиваться в кучу. Двух кораблей идущих в ордере достаточно.

В одно лицо продавливать фланг не стоит, это уж точно.

Так что не стоит делать из мухи слона.

в тексте по моему ясно указано, что проблема будет на уровнях 8+ да и в патче говорится о увеличении урона на высоких лвл

Инвиз для АВ если и ап то на 1%, не больше. ПВО для АВ, у Лекса и без того было сильное ПВО, на японцах я его вообще не прокачиваю, а зачем?

Ап авиков это когда добавят скорости самолетам или хит-поинтов, когда срежут вам дальнюю ауру ПВО, сделают нормальную экономику. Вот тогда можете начинать ныть про ап АВ. А пока такое, детский лепет.

дальность ауры уже срезали новыми перками - теперь её брать не выгодно. А читерские затопления - гигантский ап Тайхо например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[JP]
Участник
59 публикаций

Радуют такие темы:trollface:

У человека горе, а вы радуетесь! Стыдно!

Патч еще не вышел, а ютубная аналитика уже вынесла неутешительный вердикт - есть из-за чего впасть в отчаяние.

Более того, я уверен, что эти патчи делают конкретно те же люди, которые и включают режимы угнетения. Замысел все тот же: через введение отдельных игроков в депрессивное состояние выудить у них побольше доната.

Изменено пользователем __Esk__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации

Меня больше беспокоят ЭМ с РЛС, корабли играющие от инвиза можно будет консервировать на пару лет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 716 публикаций
16 827 боёв

Не раз приглашались игроки в песочницу, а Вы все понторезите на хайлевелах. На 4-5 по 2 авика на команду. Они и глумятся над игроками, т.к. прокаченных в ПВО кораблей практически нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Я вот не понимаю, люди всё  плачут, мол авики имба, всё портят, жизни нет и вообще. А сами берут перки на инвиз/живучесть , ещё на не пойми что.

Сейчас за 14 очков можно упороться в ПВО, и ещё и с бафом 10%, по сравнению с предыдущим патчем. Получается, сами себе враги? А про ап затоплений-там 8% на 9м и 13%-на 10 лвле. Наверное немало всё-таки, я на хаях пока не особо игрок, но мне кажется не критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Всем броневаннам авиахейтерам минусов за мой счёт:)

Линкоры, ваше время безвозвратно ушло 7 декабря 1941 года (а окончательно - с потоплением Ямато). Разум, прогресс и технологии изящно победили грубую силу (и гигантоманию отдельных тиранов). Смиритесь:)

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
74
[JP]
Участник
59 публикаций

Я вот не понимаю, люди всё  плачут, мол авики имба, всё портят, жизни нет и вообще. А сами берут перки на инвиз/живучесть , ещё на не пойми что.

Сейчас за 14 очков можно упороться в ПВО, и ещё и с бафом 10%, по сравнению с предыдущим патчем. Получается, сами себе враги? А про ап затоплений-там 8% на 9м и 13%-на 10 лвле. Наверное немало всё-таки, я на хаях пока не особо игрок, но мне кажется не критично.

Стопе стопе! Тут я уже выучил в чем печаль: нельзя одновременно взять и ПВО, и ПМК, и живучесть! Раньше было можно, а теперь нельзя, поэтому раньше все было так себе, а теперь вообще *****ц.

"А авиакнопкам достаточно всего 10 очков, чтобы нагибать левой пяткой!"

Как-то так вроде...

Изменено пользователем __Esk__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 405 боёв

Всем броневаннам авиахейтерам минусов за мой счёт:)

Линкоры, ваше время безвозвратно ушло 7 декабря 1941 года. Прогресс и технологии изящно победили грубую силу. Смиритесь:)

Таранто с тоской смотрит на этот коммент.

А вообще, ненадо тут такими лозунгами набрасывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Не раз приглашались игроки в песочницу, а Вы все понторезите на хайлевелах. На 4-5 по 2 авика на команду. Они и глумятся над игроками, т.к. прокаченных в ПВО кораблей практически нет.

и не говори-упоролись в свои 8+ уровни и ноют и ноют...зато скажешь про мидл-начинается визг про п е д о б и р ство...ну пусть страдают чо....я как был год назад мнения что хай лвла унылое болото что щас ничего не изменилось--но люди то прокачались-нафармили-напокупали дорогущей техники так надо катать....это как в реале--сравнение-не было машины-не было дел-купил авто с сразу откуда невозьмись срочные дела появились-всё куда то надо ехать))так и тут в игре-народ уже не про фан а как про работу-если есть десятки то надо катать!))
Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Таранто с тоской смотрит на этот коммент.

А вообще, ненадо тут такими лозунгами набрасывать. 

И Таранто, да:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
9 738 боёв

не критично если ты в углу самом играешь !!не критично пока тебе непопался какойнибудь щорс (киев) толковый , он тебе расказажет что ты ой как не прав

и в этой игре чудесной +2 разница ,упоров скажем ту каролину в фул пво тебя оно не спасёт от мидвея)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Спасибо за такие  бомбящие темы! Мне есть над чем поржать на досуге):trollface:

Вы ведь ничего кроме хейта бессмысленного на форуме и не поднимаете, а главное с таким серьезным видом)))

Лично меня в игре все устраивает.

Изменено пользователем anonym_s2963H6VlIBR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

не критично пока тебе непопался какойнибудь щорс (киев) толковый 

А каким боком то Щорс или Киев к затоплениям?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

не критично если ты в углу самом играешь !!не критично пока тебе непопался какойнибудь щорс (киев) толковый , он тебе расказажет что ты ой как не прав

и в этой игре чудесной +2 разница ,упоров скажем ту каролину в фул пво тебя оно не спасёт от мидвея)

Вы не путайте пожары с затоплениями. А если всё-таки не путаете, и щорс с киевом, вешают вам затопления с торпедами в 4км, то проблема на вашей стороне. Да, ПВО норки вряд ли спасёт от мидвея, но вероятность его встретить у норки примерно раз в сто боёв.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 110 публикаций

и не говори-упоролись в свои 8+ уровни и ноют и ноют...зато скажешь про мидл-начинается визг про п е д о б и р ство...ну пусть страдают чо....я как был год назад мнения что хай лвла унылое болото что щас ничего не изменилось--но люди то прокачались-нафармили-напокупали дорогущей техники так надо катать....это как в реале--сравнение-не было машины-не было дел-купил авто с сразу откуда невозьмись срочные дела появились-всё куда то надо ехать))так и тут в игре-народ уже не про фан а как про работу-если есть десятки то надо катать!))

меня вчера в рандоме обозвали пе.......биром. Всё бы ничего - но я был на Амаги..... вот так то!

Вы не путайте пожары с затоплениями. А если всё-таки не путаете, и щорс с киевом, вешают вам затопления с торпедами в 4км, то проблема на вашей стороне. Да, ПВО норки вряд ли спасёт от мидвея, но вероятность его встретить у норки примерно раз в сто боёв.

Ну не раз в сто. Раз в 10-15 стабильно попадается 10й авик. Хакирю тоже на ПВО Норки ложил. Теряет больше чем Мидвей но и дамажит больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 067
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 791 бой

Итоги:

- два патча подряд сильно апают авики. 

- единственный ЛК, которому позволяла манёвренность и оснащение выкуривать стоящих в дымах наджибаторов - занерфлен в хлам. Как и весь ПМК сетап.

- перки на ПВО на КР теперь вообще не выгодны - проще потратить очки на дамаг и свою безопастность чем прикрывать союзников.  (опять ап авиков)

- с новыми перками, а теперь и затоплениями идти вперёд, помогать ЭМ на точках, станет категорически не выгодным! Никому - ни КР ни ЛК! Сбиться в кучу, стоять в дымах сзади, коллективно отбиваться от авиков и не рисковать получить затопление - единственный вариант результативного геймплея. Любая активность - в топку! 

и это всё перед турниром на 8лвл и будущем турнире на 9-10, как в прошлом году..... развиваем киберспорт, да будет теннис за 20 км в исполнении ЛК! Безальтернативность и пассивность - ну год-то сами знаете кого....

У меня аж жир с монитора потек.

Ты пишешь что авики "переапаны", хотя это не соответствует действительности и тут же пишешь что перки на ПВО не надо брать и нужно апать выживаемость, ты её чем апать будешь если не секрет ?, перком +350хп за уровень или бесполезным чуть более чем полностью ОБЖ, вот оно тебе чем поможет против "переапанного" по твоим словам авика ?

Про не выгодно идти на точку перл месяца, ты советуешь собраться в месте и встать в дымах толпой, круто, любой эсминец в такую толпу будет делать 10 из 10, а шимакоза 15 из 15, а авик может кидать торпеды не прицельно в кого ни будь и попадет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[SEV92]
Участник, Коллекционер
170 публикаций
9 738 боёв

а я и не путаю  ,о затоплениях я слова не сказал .вы сказали что народ ноет про имбоватость авиков и берёт фигню живучесть инвиз а пво мол 14 очков и даже лучше чем в прошлом патче я вам и парировал что с таким билдом играть вы будете у края карты до первого щорса который навешает пожаров и гудбай..в пво норки даже лекс залетает и накидает неплохо собьёт норка 12-15 самолётов и что половина треть лица не будет)

лично меня затопления в 98 % боях  никак не отразяться  но глупо это называть апом линкоров или  крейсеров)

а на Ваш взгляд авики в балансе или ещё их апнуть нада?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Бедные линкоры. Крейсера их сжигают, авианосцы топят. Эсминцы вообще обнаглели - и торпедируют, и сжигают из инвиза. Не понимаю, как люди на них вообще играют? Мазохисты, видимо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.