649 [-ZOO-] Cyrax55 Участник, Коллекционер 407 публикаций 20 442 боя Жалоба #41 Опубликовано: 1 фев 2017, 17:13:32 Ой , а можно мне бастион выключить? Готов пол боя в циклоне искать эпицентр, но только не бастион *** редьки не слаще Но в данном случае я полностью ЗА! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 17 354 боя Жалоба #42 Опубликовано: 1 фев 2017, 17:15:19 Как??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 444 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 606 публикаций 5 773 боя Жалоба #43 Опубликовано: 1 фев 2017, 17:16:06 Здравствуйте. Если отойти ненадолго от таких глобальных мер, как отключение режима, может вы могли бы высказать своё видение относительно его доработки? Спрашивали не меня, но скажу - убрать его совсем. Вообще. В принципе. Это единственная доработка, которая спасёт этот режим. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
649 [-ZOO-] Cyrax55 Участник, Коллекционер 407 публикаций 20 442 боя Жалоба #44 Опубликовано: 1 фев 2017, 17:19:09 Спрашивали не меня, но скажу - убрать его совсем. Вообще. В принципе. Это единственная доработка, которая спасёт этот режим. Небольшое уточнение. Убрать его из случайных боёв. Пусть будет в командных и Бастион ту даже 17:20 Добавлено спустя 1 минуту Как??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Это талант надо иметь Я, честно говоря, тоже уже подзабыл, когда такое было в последний раз 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 444 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 606 публикаций 5 773 боя Жалоба #45 Опубликовано: 1 фев 2017, 17:23:30 Небольшое уточнение. Убрать его из случайных боёв. Пусть будет в командных и Бастион ту даже Не знаю. По мне, так хуже Эпицентра нет ничего. Даже Бастион лучше этого убожества. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 272 боя Жалоба #46 Опубликовано: 1 фев 2017, 17:24:09 Эпицентр в ранговых вообще зашибись - сразу понятно кто сильнее - нет никаких - "опять пара баранов не на ту точку пошли ... слив" .... Одлна точка - одно место боя - кто РЕАЛЬНО сильнее тот и победил ... и Это наконец то стало хоть чем то напоминать деление по скиллу 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 444 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 606 публикаций 5 773 боя Жалоба #47 Опубликовано: 1 фев 2017, 17:25:48 А тут ВСЕ бараны лезут в центр и побеждает тот, кто сдохнет позже. Отличный скилл. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
122 Sujey Участник 415 публикаций 7 277 боёв Жалоба #48 Опубликовано: 1 фев 2017, 17:26:38 В эпицентре плохи только союзники, которые частенько боятся этих кругов словно стихийного бедствия и не принимают активного участия в захвате базы, а ну еще суицидники, летящие через всю карту на встречу к гибели, видимо по причине нежелания играть в этот режим. Быть может помогло бы экономическое стимулирование, за победу или за очки, ну или совсем безумный вариант, давать больше серы настрел в кругах, возможно с добавлением четвертого неактивного круга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
649 [-ZOO-] Cyrax55 Участник, Коллекционер 407 публикаций 20 442 боя Жалоба #49 Опубликовано: 1 фев 2017, 17:28:41 Эпицентр в ранговых вообще зашибись - сразу понятно кто сильнее - нет никаких - "опять пара баранов не на ту точку пошли ... слив" .... Одлна точка - одно место боя - кто РЕАЛЬНО сильнее тот и победил ... и Это наконец то стало хоть чем то напоминать деление по скиллу Думаешь в рангах не будет пары баранов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 1relicon Участник 131 публикация 14 734 боя Жалоба #50 Опубликовано: 1 фев 2017, 17:36:15 ....дайте возможность отключить "Эпицентр". И посмотрите статистику. Я допускаю, что я "токсичный хейтор", и смотрю со своей колокольни - давайте проведем эксперимент и определим, какому проценту аудитории нравится эпицентр. Если он нравится заметной части игроков - ОК, не вопрос. Но мне кажется (субъективно!), что это кактус, от которого бОЛьшая часть аудитории страдает. Видите ли, это очень специфичный режим, при котором меняются расклады и роли кораблей. Мало того, есть корабли, которым в "эпицентр" противопоказано. И когда выпадает этот приз-сюрприз...поверьте, разнообразия в игре, конечно, хочется. Но не такого. Я понимаю, что (возможно) задеваю авторскую гордость - режим придумать это не баран чихнул. Но все же, памятую о судьбе "встречного боя" и "штурма" - может, проведем массовый опрос аудитории? Спасибо. PS Да, я только что из эпицентра. PPS Да, меня бомбит. Хуже толко бастион Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 740 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер 11 602 публикации 29 272 боя Жалоба #51 Опубликовано: 1 фев 2017, 17:40:56 Думаешь в рангах не будет пары баранов? Бараны всегда есть - но когда все в одном месте - побеждают те которые сильнее 17:43 Добавлено спустя 2 минуты Как??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Легко ... не захватывать точки и потерять равное по очкам число окраблей ... была у нас как то такая ничья .... даже было смешно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
48 graaarh Участник 79 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 1 фев 2017, 17:44:11 Здравствуйте. Если отойти ненадолго от таких глобальных мер, как отключение режима, может вы могли бы высказать своё видение относительно его доработки? Не надо отключать, отличный режим! Лучше базовый убрать и оставить превосходство и эпицентр. Эти два динамичнее намного, в базовом слишком все медленно и уныло. Все вечно по углам расходятся и стоят там. Эпицентр очень легко улучшить. Убрать внешние круги, оставить только внутренний, и дать за его захват бонус как сейчас от всех трех. Внешние никакого особо смысла не несут, если внутренний захватывают - то обычно берут и внешние без проблем. А так они выглядят отвратительно на миникарте, плюс раздельные полосы захвата опять же загаживают миникарту. Смысл режима сохранится и с одним кругом. И стиль игры тоже. Зато визуально станет намного приятнее в него играть. Плюс можно буйки вместо кружков на воде сделать будет ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 792 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #53 Опубликовано: 1 фев 2017, 17:49:27 Здравствуйте. Если отойти ненадолго от таких глобальных мер, как отключение режима, может вы могли бы высказать своё видение относительно его доработки? А вы не думали на счет того, чтоб оказывало влияние на захват еще и количество кораблей на точке? А то сейчас на точке может быть несколько союзных кораблей, но один вражеский эсминец за островом блокирует захват полностью. Может быть сделать так, чтоб захват продолжался, хоть и с меньшей скоростью, если в зоне захвата есть преимущество по кораблям? Опять же, разные классы кораблей могут иметь разный уровень влияния на точке. К примеру, если на точке есть крейсер и эсминец - захват будет медленно идти в пользу крейсера. Уверен, отдел разработки рассматривал такую очевидную идею. Интересно почему так в игре не реализовано. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
242 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #54 Опубликовано: 1 фев 2017, 17:59:29 Его же с новым патчем отключат на доработку. Это бастион отрубят, сори. А мне лично эпицентр нравится. соглашусь, эпицентр в принципе нормальный режим, а вот бастион ****18:00 Добавлено спустя 1 минуту Не надо отключать, отличный режим! Лучше базовый убрать и оставить превосходство и эпицентр. Эти два динамичнее намного, в базовом слишком все медленно и уныло. Все вечно по углам расходятся и стоят там. Эпицентр очень легко улучшить. Убрать внешние круги, оставить только внутренний, и дать за его захват бонус как сейчас от всех трех. Внешние никакого особо смысла не несут, если внутренний захватывают - то обычно берут и внешние без проблем. А так они выглядят отвратительно на миникарте, плюс раздельные полосы захвата опять же загаживают миникарту. Смысл режима сохранится и с одним кругом. И стиль игры тоже. Зато визуально станет намного приятнее в него играть. Плюс можно буйки вместо кружков на воде сделать будет ) и получится акватория которая явно была не того Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #55 Опубликовано: 1 фев 2017, 18:17:46 Нет возможности убрать? Простая «галочка» в настройках «отключить данный режим» решит все вопросы. И в РБ его включать ну очень не стоило… Мало подгорает в последнее время у пользователей? Уже 100500 раз объясняли, почему "галочка" не канает 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 M41A Участник 241 публикация 21 050 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 1 фев 2017, 18:27:57 Вполне годный режим , отключать точно не следует (в том числе на хайлевел) Даже с бастионом примирился и понял как без раздамажки форта забрать точку в одного. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 146 [LESTA] WelIDone Разработчик 1 058 публикаций 11 164 боя Жалоба #57 Опубликовано: 1 фев 2017, 18:36:35 Но все же, памятую о судьбе "встречного боя" и "штурма" - может, проведем массовый опрос аудитории? А как вы думаете, как много людей их отключили в танках? Чтобы соотносить масштабы "хорошо/плохо" по этому параметру? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 455 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 1 фев 2017, 19:12:47 (изменено) А как вы думаете, как много людей их отключили в танках? Чтобы соотносить масштабы "хорошо/плохо" по этому параметру? кстати в танках, помнится, включал/отключал режимы в зависимости от типа выкатываемой техники (встречка - в основном городские карты подходящие для ТТ, штурм - открытые карты). так и тут - в зависимости от техники, варьируя галочки режимов, можно было бы подобрать режим максимально комфортной игры (например, внезапно, открыл для себя прелести эпицентра при игре на Варспайте) Изменено 1 фев 2017, 19:13:20 пользователем ashdey Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 519 [100GR] _v_T_v_ Участник, Коллекционер 1 535 публикаций 53 766 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 1 фев 2017, 19:13:33 (изменено) В танках аналогичный Эпицентру режим не зашел, и его убрали. Но в начале попытались в конце боя загонять всех в центр круга наползающими с краёв карты ядовитыми дымами. И да, - отключают не комфортные режимы многие. Но "корабли не танки", а грабли национальный символ Изменено 1 фев 2017, 19:15:07 пользователем _v_T_v_ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 190 [FOS] Eranise Участник 2 895 публикаций 12 693 боя Жалоба #60 Опубликовано: 1 фев 2017, 19:23:36 Но в начале попытались в конце боя загонять всех в центр круга наползающими с краёв карты ядовитыми дымами. А к чему привел этот яд? В центр все равно не пошли? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию