Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Не много про Режим Угнетения

В этой теме 167 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Участник
2 316 публикаций

Однако скил как раз и состоит в том что бы свести его влияние к минимуму

О как, не расскажите что это за скилл такой, который сводит ВБР к минимуму?

Да в том-то и дело, что когда снаряды ведут себя дико и нелогично у противников - мы с вами искренне считаем это собственным скиллом. А это не всегда так.

Не совсем понял сути, но на всякий случай соглашусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций

О как, не расскажите что это за скилл такой, который сводит ВБР к минимуму?

Не совсем понял сути, но на всякий случай соглашусь.

Если вы ещё раз прочтёте сообщение, то заметите, что речь идёт о влиянии от ВБР, а не о самом ВБР.
Изменено пользователем anonym_umDhHRcKvSJh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций
2 034 боя

Когда я сталкиваясь с кораблями противника в начале боя вижу,что мои снаряды летят в аккурат в цитадели,мои цитадели сделана из адаманта,а экипаж и командир на ней сами боги Олимпа и все вражеские корабли вокруг меня и моих союзников разлетаются в куски и вражеские моряки бьются в агонии и беспомощности.Я знаю,что верховный бог патент Кислого за нас!Победа будет за нами!Можно налить чая и играть левой пяткой.Но когда все происходит наоборот.Я понимаю,что патент Кислого за что то прогневался на меня и моих союзников.А я и союзники по любому не вывезем против команды противника,а еще и патента.После боя я просто выключаю игру и отдыхаю пару дней.Спасибо патенту.Он дает мне возможность отдыхать от игры.

ПыСы Иногда прям видно,что происходит лажа какая то.Тебя пробивают под любым углов.Выносят из тебя цитадели в нос,в карму влегкую.Сжуг тебя,пожары от 2 снарядов противников 2 пожара легко.Ты и союзники вообще не можешь не пробить,не поджечь итд.В итоге дичайший слив или наоборот когда ты становишься сверхкораблем-турбовин влегкую.Вот тут и хз че думать.Не захочешь.но поверишь в патент Кислого.

Изменено пользователем SeaMonster
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

Да в том-то и дело, что когда снаряды ведут себя дико и нелогично у противников - мы с вами искренне считаем это собственным скиллом. А это не всегда так.

интересно когда в трени в кпор раз за разом растреливаешь корабли и видишь смешные результаты  - это тоже влияние скила?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 446 публикаций
10 250 боёв

интересно когда в трени в кпор раз за разом растреливаешь корабли и видишь смешные результаты  - это тоже влияние скила?

Скилла мишеней?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Когда я сталкиваясь с кораблями противника в начале боя вижу,что мои снаряды летят в аккурат в цитадели,мои цитадели сделана из адаманта,а экипаж и командир на ней сами боги Олимпа и все вражеские корабли вокруг меня и моих союзников разлетаются в куски и вражеские моряки бьются в агонии и беспомощности.Я знаю,что верховный бог патент Кислого за нас!Победа будет за нами!Можно налить чая и играть левой пяткой.Но когда все происходит наоборот.Я понимаю,что патент Кислого за что то прогневался на меня и моих союзников.А я и союзники по любому не вывезем против команды противника,а еще и патента.После боя я просто выключаю игру и отдыхаю пару дней.Спасибо патенту.Он дает мне возможность отдыхать от игры.

ПыСы Иногда прям видно,что происходит лажа какая то.Тебя пробивают под любым углов.Выносят из тебя цитадели в нос,в карму влегкую.Сжуг тебя,пожары от 2 снарядов противников 2 пожара легко.Ты и союзники вообще не можешь не пробить,не поджечь итд.В итоге дичайший слив или наоборот когда ты становишься сверхкораблем-турбовин влегкую.Вот тут и хз че думать.Не захочешь.но поверишь в патент Кислого.

Зато я сразу понимаю, что сегодня играть больше нельзя, если 2-3 боя дикие сливы и не можешь попасть/пробить/поджечь не потому что не попадаю, а потому, что "карта не легла":honoring:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

Уже и на тесте людей угнетать начали, до чего докатились... Видать, донат рекой течет с такого.

:trollface:

Хотя что там, некоторых даже в тренировочной комнате КВГ плющит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций
2 034 боя

Уже и на тесте людей угнетать начали, до чего докатились... Видать, донат рекой течет с такого.

:trollface:

Хотя что там, некоторых даже в тренировочной комнате КВГ плющит.

Вот как раз то у ботов в тренировочной и в пве режиме и цитадели выбиваются пачками с одного залпа по несколько шт и горят они как свечи итд.А при тех же условиях в пвп в некоторых боях с некоторыми товарищами этого просто не увидишь.У них нет цитаделей вообще,они не горят и стреляют похоже как на 1460 калибром в аккурат точно почти всегда в цитадель.И снаряды ихние 2 попадания случайных 2 пожара.А еще мне нравится как снаряды раз за разом попадают вокруг корабля.Хотя должны большая часть попасть в радиус поражения где центр это корабль,но они разлетаются по внешней окружности максимального радиуса разлета.Так чтобы не дай бог не зацепить волшебный корабль-который в этом бою должен выиграть по мнению патента.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Бредятина. Задолбали эту гуманитарии, выдумывающие новые мифы/богов/сказания и прочее в том же духе. Есть статистика. Все это было придумано уже как 100 лет назад. Но до сих пор все ещё встречается огромное количество гуманитариев, которые готовы на ровном месте видеть везде теории заговоров.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
260 публикаций
2 034 боя

Бредятина. Задолбали эту гуманитарии, выдумывающие новые мифы/богов/сказания и прочее в том же духе. Есть статистика. Все это было придумано уже как 100 лет назад. Но до сих пор все ещё встречается огромное количество гуманитариев, которые готовы на ровном месте видеть везде теории заговоров.

Ну ка давай нас гуманитариев в тайны математики просвети.Пошел кофе налил с булочкой,сел поудобнее.Внимаю твоему рассказу.Просвещаюсь:popcorn:
Изменено пользователем SeaMonster
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

Да нет никакого режима угнетения. Никто против вас и меня ничего не замышляет. Да, бывает, что весь бой творится чёрт-те что, а в следующем - набиваешь не напрягаясь 150 000 урона даже на низкому уровне. Да, бывает, что снаряды ведут себя дико и нелогично.

Но вспомните шикарные моменты хотя бы в танках, когда ИС-4 стреляет бронебойным снарядом с близкой дистанции в арту - и получает не "рикошет", а "не пробил"! Полная ересь, но бывало, да.

Словом, это просто косяки игры (и очень неплохой, кстати).

Повторюсь, СОЗНАТЕЛЬНО - никто никого не угнетает. Но, увы, бывает, невезение.

Кстати! Вроде бы никто не жалуется, что "я был на Минотавре, получил в борт полный залп от Ямато - и выжил", нет? Так что, друзья, бывает, что и врагов угнетает, а мы выживаем.

Такие дела.

так я и не говорю что конкретно меня угнетают, просто судя по кол-ву турбобоев, всё именно так как я расписал, т.е. условно 1 команде сопутствует рандом, другую он дико гнёт, и в конечном итоге гнущаяся команда либо сливается, либо разгибается и нагибает рандом скиллом, как-то так) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Да. Бывают такие бои. В одних пиу-пиу мизинцем левой ноги и все вокруг горят и тонут. А бывает, стреляешь стреляшь, а противнику хоть бы хны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Мне вот интересно, разрабы вообще понимают, что психологическая схема не работает, и это отталкивает людей от игры? Или они свято верят в патент Кислого, и так и будет всегда? Просто довольно большое количество людей понимает всю абсурдность усилий в бою, если программа сказала  "сегодня ты не пройдешь!", и просто выходят из игры. Это же на прямую влияет на онлайн. И он медленно, но уверенно будет скатываться вниз. Корабли не сыскали такой популярности как танки, в силу специфики жанра и геймплея, и скоро просто игроки закончатся, если так и дальше продолжаться будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
514
[MA3AY]
Бета-тестер, Коллекционер
566 публикаций
21 917 боёв

Мне вот интересно, разрабы вообще понимают, что психологическая схема не работает, и это отталкивает людей от игры? Или они свято верят в патент Кислого, и так и будет всегда? Просто довольно большое количество людей понимает всю абсурдность усилий в бою, если программа сказала  "сегодня ты не пройдешь!", и просто выходят из игры. Это же на прямую влияет на онлайн. И он медленно, но уверенно будет скатываться вниз. Корабли не сыскали такой популярности как танки, в силу специфики жанра и геймплея, и скоро просто игроки закончатся, если так и дальше продолжаться будет.

А дальше выпустят ботов из Кооперативного режима рандом. И будут здесь вторые самолеты. Смотрю, вечерний онлаен просел на 2-3 тысячи после патча. Удивительное совпадение, да?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

"Режим угнетения", мда паранойей отдаёт. 

ТС, по секрету: его даже в коопе многим включают.

Ведь основная задача - отвадить от игры и вернуть в реальность братьев и сестёр, отцов, мужей и даже некоторых мам.

Видимо кто-то донатит разработчикам чтобы для дорогого для него человека начали угнетать и он вернулся с тремором конечностей начинающимся только от одного упоминания: "ВГ, корабли, танки".

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

"Режим угнетения", мда паранойей отдаёт. 

ТС, по секрету: его даже в коопе многим включают.

Ведь основная задача - отвадить от игры и вернуть в реальность братьев и сестёр, отцов, мужей и даже некоторых мам.

Видимо кто-то донатит разработчикам чтобы для дорогого для него человека начали угнетать и он вернулся с тремором конечностей начинающимся только от одного упоминания: "ВГ, корабли, танки".

не, ну это уже бред)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций

Ну,можно долго заморачиваться,доказывать и опровергать...Но то что подобные моменты в играх варгейминга стали постоянным моментом—уже о чём-то да говорит.

Недаром говорят,нет дыма без огня.

Поддержу.

Без огня дыма не бывает

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
479 публикаций

О! Вчера было такое... на Каролине... в прицел по Тирпицу с 9 км... ну считай что в упор, 3 залпа, а снаряды просто не долетают! Типа падают за 1 км перед ним! Шел чувак бортом, а они сыпят по его линии, но не долетают! Я хз как так, потом прицел уменьшил, завалил его... но сам факт, такое наблюдалось и ранее, что снаряды просто падают явно не туда, куда стреляешь! Жаль не спец риплеев, но скинул бы... Добавлю, что модов у меня никаких не стоит, а такой глюк был ещё  прошлом году, причём на многих кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
124
Участник
349 публикаций

Поддержу.

Без огня дыма не бывает

Как тогда насчет тайного мирового правительства и прочих там протоколов разных мудрецов? Вы удивитесь, сколько бывает дыма без огня.

Вон стримеры уже пиариться на этом угнетении начали. ИЧСХ, многие ведутся же. Обычно, правда, вероятность на это повестись обратно пропорциональна способности критически воспринимать действительность.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
557 боёв

Мне вот интересно, разрабы вообще понимают, что психологическая схема не работает, и это отталкивает людей от игры? Или они свято верят в патент Кислого, и так и будет всегда?

В голосину. :facepalm:

Але, гараж, это же вы верите в патент, в угнетение, в скрытые нерфы всего и вся и проч. А виноваты разрабы, ага

ОМГ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию