Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
DONGR1ZZLY

петиция по нерфу

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
194 публикации

все верно, я на Харуне, не смог утопить Светлану:ohmy:, до сих пор отхожу от этой "радости":amazed:....крейсер который уходил с одного - двух залпов, стал не убиваемый...снаряды проходят насквозь

c2d33c7005f6.jpg

06:34 Добавлено спустя 4 минуты
своих не трогаете, так не трогайте и игроков, которые пришли в игру и которые деньгами живыми поддерживают ваш проект. никто не желает быть "боксерской грушей".
Изменено пользователем anonym_QK96j5xPJb2C
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 709
[IA]
Альфа-тестер
4 027 публикаций
15 748 боёв

Обратил внимание что по тихоньку разработчики режут линкоров , но их кол-во все не уменьшается , а все потому что нерфят не правильно . 

1. надо им срезать всю броню , по броне пусть будут примерно как авик 5 лвла 

2. ГК.... а нафиг оно вообще им ? убрать на фиг , пусть пользуются только ПМК , а раз ПМК имбовое у них то пусть стреляет максимум ну...на  км 5 , нормально я думаю , можно и меньше 

3. убрать ПВО у них полностью , Аркканзас без него и норм себя чувствует , так что оно им не нужно

4. динамику вообще убрать , максимальная скорость хода 10 узлов не больше и перекладку рулей около 3-5 минут сделать , а то торпедами сложно попасть , а набирать скорость будут примерно минут так за 15

Имхо вы только что описал Warspite =)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
[-SAR-]
Участник, Коллекционер
408 публикаций
16 268 боёв

Первый пожар надо начинать автоматически при входе в бой. Чтобы не расслаблялись. :)

Ага, заходишь в бой, а у тебя уже затопление пол-ХП съело. Сразу собираешься и играешь, как нормальный серьёзный чел, а не как школота, прущая с шашкой наголо под фокус 3-4 крейсеров с фугасами. Всё логично.

И тебя дисциплинирует и команде польза.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Ещё бесплатный совет разработчикам:great: Хотите бодрого корабельного рубилова, не хотите ЛК трущих синюю линию, хотите ордер и прикрытие союзников, нужно добиться от игроков взаимодействия? :hmm:

ЗЫ: сделайте один общий респ размером с 0.5 диаметра одной базы!:great::trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[CNCRS]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
13 407 боёв

привет.

весьма польщен предложениями тс все правильно описано бедные большие кораблики страдают им плохо и не кому за них заступится.

ведь так не справедливо вымрут броне ванночки и всем сразу станет не интересно играть :izmena:.

а онлайн сразу упадет ниже плинтуса.

но мы ведь не допустим этого я так надеюсь и к предложениям тс хочу от себя добавить несколько пожеланий\улучшений которые требуют немедленного внедрения в игровом процессе и так по порядку:

1) выдать каждому игроку большой плакат "я в домике" и пока игрок на лк \кр\авик\ (нужное подчеркнуть ) отлучился по делам(позвала кушать мама.позвонили.внезапно зашел шеф.заплакали дети и так далее) кораблик после активации плакатика полностью не уязвим для всех видов неприятностей а особо не понятливые получают утроенный обратный урон (чтоб не повадно было).розовым корабликам такого плакатика не выдавать не под каким предлогом и точка(пускай сперва играть научаться!!!!!!)

2) на большой кораблик можно предусмотреть модернизация призрак м\к 1после активации которой происходит растворение цитаделей на вашем\моем кораблике и обретается 100% иммунитет на пожары и затопления ну а снарядики пролетают сквознячком с минимальным уроном и самое  интересное что  оппонент вас обнаруживает когда ваш кораблик на велся и делает залп после залпа снова растворяется в воздухе да следующего выстрела.время действия м\к 1 зависит от размера вашей статы чем краснее тем дольше.

3) эту мысль я с дублирую признаюсь стыдно но не я автор данной идеи вот в чем ее суть на время пока корабль перезаряжается\подходит на позицию он почти весь под водой и стреляет из под воды (стрелять может торпедами и ядерными зарядами ну так на верняка что бы) а всякая мелочь пузатая пусть страдает пытаясь вам причинить урон.

в запасе есть еще идеи по улучшению игры и игровой справедливости но это только для тех кто в клубе,(ну нельзя нарушать правила клуба).

за сим откланиваюсь командир большого корабля такой то такой то.

с уважением игрок.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[W_AT]
Старший бета-тестер
217 публикаций

Класс!!! написано утрировано, но большая доля правды есть. Очень понравилось. Спасибо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[S-C-S]
Участник
3 публикации
10 939 боёв

Обратил внимание что по тихоньку разработчики режут линкоров , но их кол-во все не уменьшается , а все потому что нерфят не правильно . 

1. надо им срезать всю броню , по броне пусть будут примерно как авик 5 лвла 

2. ГК.... а нафиг оно вообще им ? убрать на фиг , пусть пользуются только ПМК , а раз ПМК имбовое у них то пусть стреляет максимум ну...на  км 5 , нормально я думаю , можно и меньше 

3. убрать ПВО у них полностью , Аркканзас без него и норм себя чувствует , так что оно им не нужно

4. динамику вообще убрать , максимальная скорость хода 10 узлов не больше и перекладку рулей около 3-5 минут сделать , а то торпедами сложно попасть , а набирать скорость будут примерно минут так за 15

5. самолет на 90 секунд вообще не нужен , пусть будет шлюпка на канате 

6. шанс поджечь их пусть будет равен 200% , что б сгорели гады имбовые 

7. крейсерам надо сделать цитадель по всей модели корабля , а то выбить ее трудно 

8.забрать у них хилку , а то спавадились хилится во время боя 

9. так же как и ЛК срезать на фиг им рули , ну хотя бы до минуты 

10. балистику стрельбы всем крейсерам сделать через галактику Андромеды , можно еще дальше , на усмотрение 

11. Авикам заменить все самолеты на воздушных змеев , разной окраски , а за место торпед и бомб пусть выпускают мыльные пузыры

есть еще предложение по распределению команд в рандоме

в общем эсминцев в боях у нас мало и надо что бы их стало больше , значит делаем так :

собираем в рандом в первую команду  12 эсминцев , а во вторую 12 линкоров , крейсерам вообще закрыть выход в рандом , для них коорпаратив существует , авиков туда же 

далее у нас игра на топах , видно же что разработчики не хотят что бы люди играли на хай-лвле , но опять же они все делают не так

зачем увеличивать урон от затопления ? надо увеличить кд ремки и прочей шалухи , кд ремки и др. можно сделать минут так 15-18 что б не юзали их часто , начиная с 8-го лвла ремонт пусть стоит около 5-ти лямов и тысячи дублонов , что б было мало желания на них играть 

и самое главное , БОЛЬШЕ ЛАГОВ и ЗАВИСАНИЯ КАРТИНКИ , а то их мало и они не так сильно мешают игре 

думаю такие изменения понравятся всем и каждому :) а то нерфят по чуть-чуть , надо как с болячкой на руке , раз рубанул ногу и больше не будет болячек на руках

A че профиль скрыл?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[-BSW-]
Участник, Коллекционер
174 публикации

Всем прокачиваемым кораблям сделать броню толщиной 1 мм, а премиумным кораблям - 5 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

A че профиль скрыл?

Эсмовод он, разве не погятно? Только у них ничего понерфить не предложил. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
168
[DEST]
Участник
207 публикаций
27 826 боёв

:facepalm:всё пропало!:nerv_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
45 публикаций
22 658 боёв

Крик души.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[BOLOG]
Участник
14 публикаций
8 257 боёв

И заместо винтов вёсла выдать и по одному гроту:happy_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[BOLOG]
Участник
14 публикаций
8 257 боёв

все верно, я на Харуне, не смог утопить Светлану:ohmy:, до сих пор отхожу от этой "радости":amazed:....крейсер который уходил с одного - двух залпов, стал не убиваемый...снаряды проходят насквозь

c2d33c7005f6.jpg

06:34 Добавлено спустя 4 минуты
своих не трогаете, так не трогайте и игроков, которые пришли в игру и которые деньгами живыми поддерживают ваш проект. никто не желает быть "боксерской грушей".

дык ты по ней ББ лупил , конечно насквозь пройдёт , она же тряпочная=). а по поводу свои кто платит это ,

ты зря остальные чё второй сорт , чернь для развлечения элиты . Пацану это скажи у которого мамка на 2х работах вкалывает((( имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[SPQR]
Участник, Коллекционер
66 публикаций
5 130 боёв

О, ещё темка про нытье, ЦА успокоится не может)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию