Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Дракон

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Ну для тебя это мойка(что за мойка вообще? алюминиевая что ли, из ванной?). А для меня уникальный корабль - Дракон. Значит я ЦА этой акции, а ты - нет, только и всего. Никто не обязан угождать тебе лично.

Первое. "Мойка" это крейсер седьмого уровня японской ветки развития Myoko. Да его так называют. Это такая-же данность как и "Норка", "Мексика", "Пенса" или "Зайка". Очень жаль что ты взялся выражать мнение большинства ЦА, но при этом не разбираешься в такой элементарной вещи, как специфический жаргон игроков WoWS.

Второе. Покажи мне пальцем, где я требовал угождать мне лично?

И наконец третье. Вопрос не в угоде, а в том что большинство игроков не понимает зачем сделали семь одинаковых кораблей. Почему не сделать клон другого корабля? В чём смысл? Семь Моек обесценили саму концепцию уникальности корабля. Если ты готов раз-за-разом съедать одну и ту-же наживку, ради бога. Рад твоей неприхотливости. Но большая часть игроков своё мнение озвучило вполне определенно: "нафига еще один такой-же?!" 

Для того чтобы это понять достаточно просто прочитать несколько страниц комментариев к анонсу. И что характерно - это мнение не только РУ-сервера. Тут выше была цитата с буржуйского ресурса - "Chinese Myoko Skin". Люди везде говорят одно и то-же: еще один Миоко с перманентным скином. В который раз - тот же самый Миоко.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 595 публикаций
34 469 боёв

Первое. "Мойка" это крейсер седьмого уровня японской ветки развития Myoko. Да его так называют. Это такая-же данность как и "Норка", "Мексика", "Пенса" или "Зайка".

А еще есть "Гадя", "тазик" и "кастрюля". С "мойкой" - полный кухонный набор!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Первое. "Мойка" это крейсер седьмого уровня японской ветки развития Myoko. Да его так называют. Это такая-же данность как и "Норка", "Мексика", "Пенса" или "Зайка". Очень жаль что ты взялся выражать мнение большинства ЦА, но при этом не разбираешься в такой элементарной вещи, как специфический жаргон игроков WoWS.

ЦА, называющая корабли мойками и зайками, может идти к чёрту. Для меня это не данность, а издевательство над кораблями. И потом эти люди, у которых Шарнхорст - шарик, а Миоко - мойка, рассказывают о неуместности присутствия в игре арп-контента и Дракона? лол.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

ЦА, называющая корабли мойками и зайками, может идти к чёрту. Для меня это не данность, а издевательство над кораблями. И потом эти люди, у которых Шарнхорст - шарик, а Миоко - мойка, рассказывают о неуместности присутствия в игре арп-контента и Дракона? лол.

Людям всегда свойственно сокращать названия и давать им свойские,привычные уху .Первое что на ум приходит "катюша","ишак","пешка" и прочее.

Так что нет ничего странного и издевательского в обозначении техники,тем более нарисованной.А если Вас колышит и задевает "какое то" издевательство над памятными Вам кораблем(-ями) то лучше не заходите в игру - тут иногда брат-брата не жалеет.

ИМХО.

Изменено пользователем anonym_ttwDc4nwdfUl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

ЦА, называющая корабли мойками и зайками, может идти к чёрту. 

Поздравляю - ты только что плюнул в лицо большей части игроков.

И потом эти люди, у которых Шарнхорст - шарик, а Миоко - мойка, рассказывают о неуместности присутствия в игре арп-контента и Дракона? лол.

Что такое "Мойка" знают все, даже те кто сам этот термин не использует. В том числе и ты. А зачем в игре семь одинаковых кораблей - не могут объяснить даже сами разработчики. Жалкие аргументы про "уникальность" корабля, разбиваются вдребезги об примитивный вопрос: "а что в нём уникального?"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Вот думаю, рендом этого зверя не испугается если в бой вылезти? :)

shot-17.02.07_09.01.03-0543.jpg

Выгулял, обычная мёка с 10очковым кэпом, в бою не такая вырвиглазная как в порту :)

shot-17.02.07_12.30.12-0208.jpg

Теперь пусть пылится :)

P.S. Озвучка и то стандартная, дракон собственного голоса не заслужил :)

shot-17.02.07_09.01.03-0543.jpg

shot-17.02.07_12.30.12-0208.jpg

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
34 540 боёв

а что дают за красный дракон,я прошел ево а нечего не дали

аналогично, вы прошли получите, пошел получать, а в порту ничего нет :) прям какой-то полный ОБИБАС :P 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации
34 540 боёв

о я балбес :teethhappy: а галочку кто поставит за меня :teethhappy: пойду тоже прогуляю дракошу :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 356
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Народ его уже и в ранги потащил, что впрочем было ожидаемо :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию