Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4LtmVRs5z3xj

Дракон

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации

Пумыч , ты меня опередил на несколько секунд. Пума быстрее Слона :)

:teethhappy:

Радует, что не мне одному такая мысль в голову пришла. :great:

Видимо Слон думает схоже с Пумой. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 368 боёв

Ну вот снова нытье, скоро наноите так что даже кактус второго лвла не будут разыгрывать в БЗ

А все из-за того что всем подавай кораблик с РЛС, плазмоганом и с адамантивой броней в одном комплектации за цепочку БЗ

Спасибо всем нытиком что делайте игру унылой

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Ну так в чем его уникальность то? Если в камуфляже, то не проще было бы раздавать камуфляж для мойки, а не выпиливать 6 мойку в игру? Проще камуфляж сменить на 1 корабле, чем иметь 6 кораблей. Или я не прав?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 116
[YMKA]
Участник, Коллекционер
7 375 публикаций

Со специализацией на авики :)

Второго корректировщика :trollface:. На авик горыныча надо с увеличенным шансом на поджог :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

Надел один, и ты няшка розовая, другой - фиолетовая, не хочешь быть няшкой - быть драконом. Для брутальных тип6 подойдёт.

Изменено пользователем anonym_1tkwHYetI2Kn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А все из-за того что всем подавай кораблик с РЛС, плазмоганом и с адамантивой броней в одном комплектации за цепочку БЗ

Спасибо всем нытиком что делайте игру унылой

То есть такой вариант,но в преммагазине-это нормально?А за цепочку БЗ нет?Странная логика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 657
[IA]
Альфа-тестер
3 989 публикаций
15 634 боя

Это не аниме. Да, у него будет свой фильтр в карусели, камуфляж другой одеть не получится.

А теперь давайте посмотрим вместе и подумаем, в чём его уникальность?

3H4ngcF.jpg

Уникальный перк "Кок-юморист" с запасом запрещенных веществ?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 019 публикаций

Какой ещё дракон? Я требую Слона :). Слоны тоже уникальны :).

Если серьёзно. Первое , что бросается в глаза ... камуфляж. Однако , я бы предположил , что уникальность состоит в том , что у этого корабля ... повышенный шанс вызвать пожар. Дракон все - таки :).

09:04 Добавлено спустя 0 минут

Пумыч , ты меня опередил на несколько секунд. Пума быстрее Слона :)

С Wiki про китайского дракона.

Цитата - "Внешне китайского дракона описывают через подобия: голова верблюда, рога оленя, глаза демона, шея змеи, чешуя карпа (чешуй должно быть 81 или 117), когти орла, лапы тигра и уши коровы. Однако на изображениях часто заметно расхождение с этим описанием. На голове драконов находится их важнейшая принадлежность — шишка на макушке, благодаря которой они могут летать без крыльев." Так, что вам с Пумычем частей тела хватит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

уникальность у него камуфло +250% к опыту командира , причем постоянное , прокачиваете дракона до 19 перка и фармите опыт для других кэпов . Для новичков без премов очень даже 

Откуда дровишки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
47
[ARTEK]
Участник
76 публикаций
14 858 боёв

Здравия желаю! С этим драконом устроили цирк да и только. Из танков понабежало  кораблик выиграть , а какой ценой плевать. У меня и так процент побед небольшой и продолжает падать. Со вчерашнего вечера по советам форумистов, чтобы не играть с танкистами играйте на 7-8 уровне. Да там плакать хочется, что вытворяют. Так вот сплошняком одни сливы, как будто на аккаунт проклятье наложили. Буду ждать ранговых, на "разукрашку" забить. Мне очень нравится эта игра, но то что творится отталкивает от нее.И еще думаю если у игрока меньше 50% побед в игре, забрасывают в такую ***, чтобы опустить еще ниже. А потом игроков в игру возвращать надо."пригласи друга"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

уникальность у него камуфло +250% к опыту командира , причем постоянное , прокачиваете дракона до 19 перка и фармите опыт для других кэпов . Для новичков без премов очень даже 

проверенная инфа? Если да, то это первая толковая няшка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 060 публикаций
12 184 боя

Откуда дровишки?

4:26

Изменено пользователем traktor_264

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
902 публикации

Надел один, и ты няшка розовая, другой - фиолетовая, не хочешь быть няшкой - быть драконом. Для брутальных тип6 подойдёт.

Вот если бы дали камуфляж для миоко как для будённого,фусо и др. дали, на много было бы лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

Лишним корабль конечно не будет , но было бы значительно интересней если бы капитан был не только картинкой уникальный,а как например Сигал навыками , выше уже об этом говорили - Дракон как бы огненный ,ну вот и дали бы ему к взрывотехнику и противопожарной подготовке какой-то процентный бонус .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
592
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
10 911 боёв

Это не аниме. Да, у него будет свой фильтр в карусели, камуфляж другой одеть не получится.

А теперь давайте посмотрим вместе и подумаем, в чём его уникальность?

В том что он Миеко для хейтеров. Бедные хейтеры хотели себе не аниме контент. Они его получили. 

Только теперь, чтобы обиженным не ушел никто, запилите людям суровую сибирскую Миеку, со снегом, сосульками, обледенелыми медведями и проглядывающей из под ледяной корки гжелью! :izmena:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[SVG]
Старший бета-тестер
1 213 публикации
10 814 боёв

Ох уж эти фанаты уральских пельменей

Ох уж эти фанаты долбанутой восточной экзотики!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 750 публикаций
19 368 боёв

То есть такой вариант,но в преммагазине-это нормально?А за цепочку БЗ нет?Странная логика.

Это маркетинг продавать (изредка раздавать за конкурсы или БЗ кактуса средних уровней) корабли с уникальным гемпелеем, с увеличенной доходностью, разными плюшками, что бы зарабатывать на этом деньги

А такие корабли как АРП или драконы идут чисто коллекционные и для фана 

Изменено пользователем ShadowaIker

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Это маркетинг продавать (изредка раздавать за конкурсы или БЗ кактуса средних уровней) корабли с уникальным гемпелеем, с увеличенной доходностью, разными плюшками, что бы зарабатывать на этом деньги

А такие корабли как АРП или драконы идут чисто коллекционные и для фана 

Какой-то сомнительный фан от пятого одинакового Миоко с капитаном в виде сказочного дракона. Ну разве для тех, кто мультфильмов в детстве не досмотрел. Коллекция одинаковых предметов тоже не вызывает энтузиазма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию