Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 2 фев 2017, 13:06:22 Как вообще вот это понимать? Два авика в отряде, которые просто размотали всю команду! Сначала убили себе подобных существ и начали валить остальных! Тут и пво никакое не поможет! Это нормально вообще? И это был не динамический отряд! Удивляться тут в общем-то нечему. Командное взаимодействие всегда было большим преимуществом. Вам ведь никто не мешает играть в отряде. Два грамотных авикавода и без отряда всегда смогут договориться, как и любые другие игроки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #22 Опубликовано: 2 фев 2017, 13:09:24 (изменено) Удивляться тут в общем-то нечему. Командное взаимодействие всегда было большим преимуществом. Вам ведь никто не мешает играть в отряде. Два грамотных авикавода и без отряда всегда смогут договориться, как и любые другие игроки. 1 АВ на команду - вообще обсуждался в планах развития игры? в турнире 2АВ это дисбаланс, а в рендоме норма. На 8+ признали, что 2 ав аннигилируют, а на меньших уровнях, признавать это не захотели. Изменено 2 фев 2017, 13:11:19 пользователем lDKDl 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 2 фев 2017, 13:09:27 Ну да, ну да ... че-т тока я сайпанов в онлайне не вижу ... вообще! Авиков сейчас вообще мало. Я вчера решил вспомнить детство и пошел бороздить большой театр на Юбари с голдовой заградкой -- разбежались авики! Ни одного не увидел! Так все обзорщики хором скандируют: "сайпан понерфили". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 2 фев 2017, 13:11:28 Удивляться тут в общем-то нечему. Командное взаимодействие всегда было большим преимуществом. Вам ведь никто не мешает играть в отряде. Два грамотных авикавода и без отряда всегда смогут договориться, как и любые другие игроки. Помню, подобное говорили в самолётах, когда были тройные звенья. Народ сотнями сбегал из игры. Пока 3к. не осталось. Продолжайте в том же духе, если хотите судьбы самолётов. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 2 фев 2017, 13:13:28 Помню, подобное говорили в самолётах, когда были тройные звенья. Народ сотнями сбегал из игры. Пока 3к. не осталось. Продолжайте в том же духе, если хотите судьбы самолётов. В танкам тройные взводы отменили? Или дело всё-таки в пороге вхождения? ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость kindly Гость 0 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 2 фев 2017, 13:13:57 Помню, подобное говорили в самолётах, когда были тройные звенья. Народ сотнями сбегал из игры. Пока 3к. не осталось. Продолжайте в том же духе, если хотите судьбы самолётов. Продолжайте играть в одиночку в командной игре и писать гневные посты о том, что что-то не нагибается. Отличная позиция, успех обеспечен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #27 Опубликовано: 2 фев 2017, 13:16:55 В танкам тройные взводы отменили? Или дело всё-таки в пороге вхождения? ) как авиакнопка - могу утверждать! ни один самый скиловой игрок на своем уровне не может повлиять на исход боя, так же как АВ. А когда два АВ в тиме и у противников с головой, а ваши на автосбросе и летающие на ПВО баржи - исход ясен сразу. Вот когда разработчики это поймут я не знаю. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
174 anonym_37huk53okyx0 Участник 434 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 2 фев 2017, 13:24:36 (изменено) Продолжайте играть в одиночку в командной игре и писать гневные посты о том, что что-то не нагибается. Отличная позиция, успех обеспечен. Эта игра ни коим местом не командная! Не путайте массы. Командная игра, это в командных, клановых и т.д. и т.п. боях. А это "нечто" оно про 2 рандомные толпы. Изменено 2 фев 2017, 13:25:16 пользователем anonym_37huk53okyx0 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 164 [SK] lDKDl Участник, Старший бета-тестер 21 374 публикации 13 922 боя Жалоба #29 Опубликовано: 2 фев 2017, 13:25:01 (изменено) Продолжайте играть в одиночку в командной игре и писать гневные посты о том, что что-то не нагибается. Отличная позиция, успех обеспечен. Артем давайте пари? частые случаи рендома - вы с командой разработчиков берете 6 шесть! линкоров 5-7ур! 1-2 семерки, 2-3 шестерки, 2-3 пятерки. Мне в отряд всего один ренджер в ударке с руками - условие вы идете по 3 корабля на карте 2 брата с каждой стороны - бой захват базы. Никакой ваш ордер в 3 корабля не выдержит налете двух ав согласовывающих действия. 1 вылет минимум 1 лк на дне. да даже пойдя с одного флага 4 с другого 2 не спасет ситуацию. Может быть вы победите если семерки будут 2 гейсенау с фул ПВО. возьмете нагат или колорад - будет слив. Может это покажет - 2 ав даже без связи но с руками и сообщениями в чат раскидывают втрое больше кораблей? Однако одному АВ в ордере даже 5,6,7 ур линкоров упоротых в ПВО. т.е. 3 штуки еле хватит самолетов. А если это гейсенау в фул ПВО то может вообще не хватить. вот вся разница 1 и два АВ в тиме. Изменено 2 фев 2017, 13:39:12 пользователем lDKDl 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 2 фев 2017, 13:28:32 (изменено) Продолжайте играть в одиночку в командной игре и писать гневные посты о том, что что-то не нагибается. Отличная позиция, успех обеспечен. Извините меня, я не имею возможности играть в отряде. Физически. Предлагаете бросить вашу игру? Может есть смысл сделать "командные игры" на ГК, отрядные бои и т.д., а основной массе игроков оставить их развлечение в виде рандома? Неумение признавать свои ошибки-это слабость. Изменено 2 фев 2017, 13:34:02 пользователем HoarFighter 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 091 бой Жалоба #31 Опубликовано: 2 фев 2017, 13:30:03 Продолжайте играть в одиночку в командной игре и писать гневные посты о том, что что-то не нагибается. Отличная позиция, успех обеспечен. Отличная позиция - амер Кр все отлично, в течении 1,5 лет и потом бац. Ну не знаю, если позиция не поменялась значит тупо пошли на поводу. Даже не знаю что хуже, не признавать ошибочность мышления или идти на поводу. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 2 фев 2017, 13:30:10 как авиакнопка - могу утверждать! ни один самый скиловой игрок на своем уровне не может повлиять на исход боя, так же как АВ. А когда два АВ в тиме и у противников с головой, а ваши на автосбросе и летающие на ПВО баржи - исход ясен сразу. Вот когда разработчики это поймут я не знаю. Угу, проблема именно в баржах на автосбросе. Слишком большая разница в скилле. Только, боюсь, результатом понимания этой проблемы в Лесте будет новый клевый интерфейс, нивелирующий значение скилла, а не один авик на команду ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 678 HoarFighter Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 3 506 публикаций 19 006 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 2 фев 2017, 13:31:14 В танкам тройные взводы отменили? Или дело всё-таки в пороге вхождения? ) В танках хотели ввести взводы из пяти, но передумали, слишком большое влияние на бой. В самолётах гейплей другой и звено из трёх выносило всё, процент побед в звеньях был порядка 80-95%. Сейчас сделали звенья из двух и это пошло на пользу игре, так как тотальное влияние звеньев уменьшилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 The_Overall_Winner Участник 603 публикации 2 087 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 2 фев 2017, 13:31:48 Извините меня, я не имею возможности играть в отряде. Физически. Предлагаете бросить вашу игру? У меня схожие обстоятельства и такой же вопрос. Я уже задавал его разработчику. Мне был дан совет не играть. Отличный совет! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 810 anonym_0C6rznckifxk Участник 11 611 публикация Жалоба #35 Опубликовано: 2 фев 2017, 13:33:26 (изменено) Продолжайте играть в одиночку в командной игре и писать гневные посты о том, что что-то не нагибается. Отличная позиция, успех обеспечен. А Я буду писать гневные посты играя даже в отряде. Однако я выбрал другой путь. Не играть и сводить к минимуму все игры ниже 6ок. И проблемы с авиками как-то уменьшилась Ведь это самое лучшее решение? Не играть там, где нет пво. Изменено 2 фев 2017, 13:38:38 пользователем anonym_0C6rznckifxk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 091 бой Жалоба #36 Опубликовано: 2 фев 2017, 13:34:05 (изменено) Я своему АВоду верю, а он говорит: Мне плевать на ПВО, утоплю все что надо. 13:35 Добавлено спустя 0 минут У меня схожие обстоятельства и такой же вопрос. Я уже задавал его разработчику. Мне был дан совет не играть. Отличный совет! Мне так вообще посоветовали только в кооператив игра или так же как вам в другую игру. И тоже разработчик. И даже добавил что улучшений игры которых жду они делать не будут один два года. Изменено 2 фев 2017, 13:35:50 пользователем Popeye_MS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 [KOTIK] EVOLUTlON_ Бета-тестер, Коллекционер 371 публикация 7 155 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 2 фев 2017, 13:36:08 как авиакнопка - могу утверждать! ни один самый скиловой игрок на своем уровне не может повлиять на исход боя, так же как АВ. А когда два АВ в тиме и у противников с головой, а ваши на автосбросе и летающие на ПВО баржи - исход ясен сразу. Вот когда разработчики это поймут я не знаю. часто вижу как взвод рукастых игроков, независимо от класса кораблей, разрывают рандом. Я не совсем уверен что проблема именно в Двух авианосцах играющих со связью. Мне кажется просто кто то не смог в отряд и катает исключительно соло. Так что винить кого либо считаю глупым занятием. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 Radwan Бета-тестер 361 публикация Жалоба #38 Опубликовано: 2 фев 2017, 13:38:11 А когда авикам в отряде быть разрешили??? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 429 lergvot Старший бета-тестер 10 000 публикаций 6 260 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 2 фев 2017, 13:38:30 Я своему АВоду верю, а он говорит: Мне плевать на ПВО, утоплю все что надо. Пусть утопит в начале боя на Ружье 8й ЛК) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 [MSF] Popeye_MS Бета-тестер кланов 2 761 публикация 29 091 бой Жалоба #40 Опубликовано: 2 фев 2017, 13:40:52 (изменено) Пусть утопит в начале боя на Ружье 8й ЛК) Утопит, но не в начале, в начале есть более приоритетные цели. Обычно Лк в таких боях линию вытирают. Но кому я рассказываю вы как ни кто другой эта тактика используете. Изменено 2 фев 2017, 13:41:52 пользователем Popeye_MS Рассказать о публикации Ссылка на публикацию