Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
______AdmiraL_

Новая боевая задача!!!

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 028
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

Для него будет отдельная галочка, по типу арп в фильтре. Капитана пересадить нельзя, но слух был, что там камуфляж на +250 опыта командира. Соответственно, если его выкачать до 19, можно нехило фармить свободный опыт командира.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Для него будет отдельная галочка, по типу арп в фильтре. Капитана пересадить нельзя, но слух был, что там камуфляж на +250 опыта командира. Соответственно, если его выкачать до 19, можно нехило фармить свободный опыт командира.

Этот слух называется "кто-то неправильно прочитал новость, потом записал видео, рассказал об этом всем, и теперь все посмотревшие так думают" :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
62 публикации
А зачем он этот кораблик и непонятный командир нужен???? мало АРПешного спама???? Вообще не понятно: в одних случаях говорят, что (допустим ПВО иди ещё что-то) на такой-то модели сделать нельзя, потому что это противоречит исторической справедливости или это было только на бумаге, в другом случае творят полный беспредел - переписывая ТТХ, в третьих - выставляют вообще не понятные корабли.....Видно Ананербе поработало... Давайте уж тогда добавил корабликам колёса и скрестим их с танками, а если добавить каждому кораблю по дирижаблю, тогда и в самолётиках на них гонять можно....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Наверняка очередной контракт. Вожди просто поднимают онлайн на любителях восточной экзотики.Которая совершенно не имеет никакого отношения к нашей игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 092
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 709 публикаций
13 853 боя

Больше слухов, а ещё есть слух, что за каждую победу на этом кораблике будут флажок дракона давать, а ещё будет расходник на непродолжительные полёты над полем боя. :sarcasm on:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Этот слух называется "кто-то неправильно прочитал новость, потом записал видео, рассказал об этом всем, и теперь все посмотревшие так думают" :D

Это и называется - слух. Только вот в новости ничего нету про камуфляж. 
18:38 Добавлено спустя 0 минут

Больше слухов, а ещё есть слух, что за каждую победу на этом кораблике будут флажок дракона давать, а ещё будет расходник на непродолжительные полёты над полем боя. :sarcasm on:

Слухи - они и в африке слухи. Этот, тем более, не из области такой уж фантастики. Не каждый  будет играть на непрокачиваемом корабле с кэпом, которого нельзя пересадить. Прем корабли не сильно меньше опыта командиру зашибают.
Изменено пользователем Ferrimagnetic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
448
[FOXES]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 392 публикации
4 704 боя

Командира с АРП пересадить нельзя.

А вот куда девать 2/3/4/5-ю Мёку вот это вопрос :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
6 649 боёв

В самом деле, могли бы уж хоть какой-то бонус дать этому драконьему кораблю, я уж не говорю про +100 к опыту или +250 к опыту командира, (хотя +50 к опыту командира было бы уместно), но даже стандартного нет, -3 к засвету и +4 к расбросу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 092
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 709 публикаций
13 853 боя

В самом деле, могли бы уж хоть какой-то бонус дать этому драконьему кораблю, я уж не говорю про +100 к опыту или +250 к опыту командира, (хотя +50 к опыту командира было бы уместно), но даже стандартного нет, -3 к засвету и +4 к расбросу.

Это уж точно не надо, у АРП-кораблей же этого нет. Вот если бы для всех, то тогда можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 028
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

Да, все ерунда, получил я его. Камо как на АРП, неснимаемый, невидимый (вкладки нет), скорее всего без бонусов. Надо бы бой сыграть, посмотреть, может там в статистике чего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 997 боёв

которые ноют, что в их игре опять разноцветные кораблики?

Не, это те, которые наныли 7 разноцветных Миок

20:29 Добавлено спустя 1 минуту

А есть разница? :hmm:

Конечно. Хейтеры не плачут о том, что у них нет того, что есть у соседей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Конечно. Хейтеры не плачут о том, что у них нет того, что есть у соседей

Медведь, ну ты серьёзно?

Ты на полном серьезе считаешь, что "анимешники" больше нытики потому, что требовали недостающую часть контента, когда тут перед тобой человек ноет из-за сущей фигни? Серьёзно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 997 боёв

Медведь, ну ты серьёзно?

Ты на полном серьезе считаешь, что "анимешники" больше нытики потому, что требовали недостающую часть контента, когда тут перед тобой человек ноет из-за сущей фигни? Серьёзно?

Да тут дело не в том кто больше нытик, в общем, разного вида реально нытики достали. Да, игра не идеальна, но как по мне, то все в принципе меня лично устраивает..... ну кроме наличия арп контента ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Черт командир это сильно, это модно!

АРП Корабли хорошие, потому что у них *тадам* классная альтернативная озвучка, ну хотя конечно это все на любителя, но вот я например любитель, и очень рад АРП.

Да и пускай будет еще одна Миока, дракон с ней, новичкам может в хозяйстве пригодится, я вот даже первое БЗ не пройду (в торпеды не умею, и не хочу).

Но вот если вдруг, еще какое аниме подвезут, тогда с радостью побегу открывать, стопудово.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

Черт командир это сильно, это модно!

АРП Корабли хорошие, потому что у них *тадам* классная альтернативная озвучка, ну хотя конечно это все на любителя, но вот я например любитель, и очень рад АРП.

Да и пускай будет еще одна Миока, дракон с ней, новичкам может в хозяйстве пригодится, я вот даже первое БЗ не пройду (в торпеды не умею, и не хочу).

Но вот если вдруг, еще какое аниме подвезут, тогда с радостью побегу открывать, стопудово.)

Новечкам он хорошая альтарнатива а вот мне он не нужен особо если только чтоб был я уже 2 задание содне наверно выполню:facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Опять это аниме из китайских мультиков? Задолбало, мягко выражаясь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

РЕбят, выполнил задачи на этот корабль, но он не появился в порту. Может что то в настройках изменить?

Включи флажок Dragon

DxDiag_26012017.txt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 087 публикаций
4 621 бой

РЕбят, выполнил задачи на этот корабль, но он не появился в порту. Может что то в настройках изменить?

Во смотри :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[RU-NA]
Участник, Коллекционер
154 публикации

Все прошел, корабля нет. В карусели куча ARP, полученных ранее, но Драгона нет. Как зайти в фильтры, не понимаю.

Изменено пользователем Torpedo1960Man

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию