Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_37888035

Уничтожение всех эскадрилий -мгновенное

В этой теме 41 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
671 публикация

Не, пусть лучше видео посмотрит и почитает. 
21:34 Добавлено спустя 2 минуты

Может и некрасиво, но вот именно от таких игрАков, играющих 1,5к боев и так не научившемся играть на авиках , мебель дома и подгорает.

Странно...а у меня наоборот-подгорает от умелых авикаводов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв

если умелый на против это воспринимается как не избежное зло

а когда у тебя баластное тело в команде  это да убил бы если смог бы:izmena:

но несколько раз везло и у меня в команде плоскопалубник прошареный попадался

и зачем ютуб можно проще- тоже как торпеды во альту кидать тока надо чтоб противник в створ паред истребителями попал а то они *** ж если промазали то всё равно летят и бк сливают

да уж "шквальный огонь истребителей":sceptic:

тока здесь про это поймут а кому не скажешь  глазами хлопают и пальцем у виска крутят

150-200 снарядов на пушку и по1000-1500 патронов на пулемёт  при их скорострельности на минуту шквала набирается:(

если наглухо не заклинит

Изменено пользователем turbo07

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

не новичок же, 480 боев на Зуйхо

и тут человек начал что-то подозревать...

теперь я воистину понял сложности Варгейминга в придумывании новой механики для авиков

Это не сложность механики, это проблема обучения. Плохо донесена информация до человека о возможностях авика.

Посмотри пару стримов Tenken'а на ютубе, там поймешь как работает это умение. Или поищи видео про шквальный огонь на истребителях.

Хороший совет. Я с этого и начал, прежде чем сеть за этот класс.

А теперь представь когда авики равны по скилу, тогда никто из команд не имеет явного преимущества.

Когда в команде рак на авике, а у противника папка, то это 70% слив.

Изменено пользователем Late

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[REIGN]
Участник
379 публикаций
24 393 боя

скорее всего ты в горячке боя не заметил чью то заградку с сильным пво или истребителей противника

не обращай внимания, даже если это была атака по альту она слабо эффективна,  просто заново подними эскадрильи и лети дальше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

21:22 Добавлено спустя 2 минуты
Конкретнее както можно ?

Клавиша альт (Alt). при ее зажатии можно воспользоваться ручным бросом торпед, бомб или приказать итребителям атаковать в зоне. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Позитивный топик =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя

Держи, не благодари. 5,45 мин

21:29 Добавлено спустя 1 минуту

Порой похоже что и на хай левеле то же с автосбросом играют.  

вопрос-несколько раз пробовал играть на авиках..на видео видно как,мышка бегает,по экрану..у меня же пропадает ближе к центру..могу нажимать на эскадрильи,но как только хочу выделить или самолеты или корабли врага или свои перенаправить-мышь пропадает..из-за этого и забросил попытки поиграть на данном виде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

вопрос-несколько раз пробовал играть на авиках..на видео видно как,мышка бегает,по экрану..у меня же пропадает ближе к центру..могу нажимать на эскадрильи,но как только хочу выделить или самолеты или корабли врага или свои перенаправить-мышь пропадает..из-за этого и забросил попытки поиграть на данном виде.

Клавиша ctrl вызывает появление мыши, как и на остальных кораблях. Но по факту, я например, не пользую мышку для выделения групп, только циферки и шифт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя

Клавиша ctrl вызывает появление мыши, как и на остальных кораблях. Но по факту, я например, не пользую мышку для выделения групп, только циферки и шифт.

стрелка мышки видна и только до приближения к центру карты.я могу стрелкой мышки по миникарте щелкать,по эскадрильям 1.2.3.4.(внизу)..но на самой карте...мои самолеты орут-атакованы,а я перемещаю мышку в область основной карта и стрелка пропадает..и кнопки жал всё что можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
4 316 публикаций
11 742 боя

стрелка мышки видна и только до приближения к центру карты.я могу стрелкой мышки по миникарте щелкать,по эскадрильям 1.2.3.4.(внизу)..но на самой карте...мои самолеты орут-атакованы,а я перемещаю мышку в область основной карта и стрелка пропадает..и кнопки жал всё что можно.

честно плохо понял. Надо смотреть такие вещи с реплея или демонстрации монитора  иначе тяжело сказать что то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[_XXX_]
Участник
167 публикаций
6 457 боёв

....

не обращай внимания, даже если это была атака по альту она слабо эффективна,  просто заново подними эскадрильи и лети дальше

Ага, атака по альту неэффективна - серьезно???? Нет, ну правда-правда...

Как-бэ 7 ястребов Ленгли с Альт атакой если хорошо попадешь легко снимают 4 ястреба японского Зуйхо и 4-5 самолетов американского Боуга. Если попадаются одноуровневые авики, то с Альт-атаки два звено вырезать - легко. Э-х-х побольше бы таких как ТС, да в противоположную команду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

скорее всего ты в горячке боя не заметил чью то заградку с сильным пво или истребителей противника

Ага, все американские истребители ржут над этим постом, да и япы улыбаются

либо ты просто корм не хочешь отпугивать? тогда это слишком жестоко, не одобряю браконьерство.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв

100 читы! :rolleyes:

Посомтри любой видос по авикам ... или почитай текстовый гайд где описаны хитрости ... Альт, Атака на синей линии, Верчение точки сброса ...

О бозе я проболтался :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций

Абсолютно, 100% такая же фигня с мышкой курсором. При этом на АВ все таки играю, это конечно создает трудности, но играть можно. А дело в клиенте и виндоус. (У меня Виста). А переустанавливать все - нет возможности. Играл еще с ноута, так там курсор виден, намного удобней конечно. Самая большая проблемма, это когда надо приоритет РУ ПВО тыкнуть на врага - а курсор то не видно, и приходится угадывать. А в бою ориентируюсь так - АЛЬТ нажимаю, и круг видно, куда твои самолеты собираются...) Причем курсор не виден только исключительно на АВ, на других кораблях все ок (по ctrl виден) на АВ почему то и по ctrl - тоже не виден. Такие дела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

...Блин, по ходу сегодня родиться еще один авиковод, ТС ща все почитает и будет всех гнуть ))

Ну так, глядишь авики и понерфят наконец-то.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Это видео - лютый баян времён ЗБТ, в нем нет ничего про альт на истребителях.

Тогда Шквального огня вообще в игре не было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вы уже прочувствовали теплую и ламповую атмосферу этого форума?

Сначала вам насуют минусов, выльют ушпт помоев, апосля помогут.

Традиции такие традиции...

Местный менталитет.

Изменено пользователем Oleg83tt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Тема перенесена в  обсуждения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя

Абсолютно, 100% такая же фигня с мышкой курсором. При этом на АВ все таки играю, это конечно создает трудности, но играть можно. А дело в клиенте и виндоус. (У меня Виста). А переустанавливать все - нет возможности. Играл еще с ноута, так там курсор виден, намного удобней конечно. Самая большая проблемма, это когда надо приоритет РУ ПВО тыкнуть на врага - а курсор то не видно, и приходится угадывать. А в бою ориентируюсь так - АЛЬТ нажимаю, и круг видно, куда твои самолеты собираются...) Причем курсор не виден только исключительно на АВ, на других кораблях все ок (по ctrl виден) на АВ почему то и по ctrl - тоже не виден. Такие дела.

то же виста.и то же курсор(на другой технике)виден..тогда ладно..пусть корыто ржавеет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию