Перейти к содержимому
anonym_s2963H6VlIBR

Экипаж на палубе в порту...когда?

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 072 публикации
В 03.02.2017 в 11:32, Dark_GIPER сказал:

Вопрос не в интернете, а в том что при игре 30/30 ты практически не сможешь влиять на исход боя. Тут даже при 11 сокомандниках мало что исправишь, а представь себе что будет при 29-т таких же? Лучше уж наоборот - меньшие карты карты и команды 8х8. В таком случае влияние скилла вполне ощутимо.

Тут я категорически не согласен. Мне рандом то кажется немного камерным, хотя он еще норм, а вот ранги  и тп  это уже совсем мало.  Я за масштаб,   а слив/не слив зависит от игроков а не игры))

даже если сделать 2 на 2 все равно кто то будет раком или днисчем (ничего личного)):)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Тут я категорически не согласен. Мне рандом то кажется немного камерным, хотя он еще норм, а вот ранги  и тп ранги и тп это уже совсем мало.  Я за масштаб,   а слив/не слив зависит от игроков а не игры))

даже если сделать 2 на 2 все равно кто то будет раком или днисчем (ничего личного)):)

При игре "два на два", а в идеальном случае один-на-один, роль скилла значительно перевешивает рандом. Ты реально тащишь на себе. А в рандоме, ты играешь не только за себя, но и за тех четырех раков, которые слилсь на второй минуте. Намного сложнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 072 публикации

Купи сигаловоз, будет тебе "экипаж" :-)

Свободки столько нет да и он американец а я только на немцах хожу)
08:45 Добавлено спустя 0 минут

При игре "два на два", а в идеальном случае один-на-один, роль скилла значительно перевешивает рандом. Ты реально тащишь на себе. А в рандоме, ты играешь не только за себя, но и за тех четырех раков, которые слилсь на второй минуте. Намного сложнее.

Тем интереснее)    Но тут много нюансов, я не буду спорить, тем более что  у нас немного разные взгляды на игру:)
Изменено пользователем anonym_s2963H6VlIBR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 475 боёв

Да хотя бы статичные фигурки к установкам пво и открытым орудиям. Как в SH 3. Ладно орудийные установки в башнях, но когда открытые сами по себе наводятся и стреляют как то дико смотриться. 

Изменено пользователем Reizt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[FGNYA]
Участник, Коллекционер
824 публикации
19 026 боёв

Просмотр сообщенияReizt (03 фев 2017 - 10:26) писал:

Ага пару недель не играл. Заходишь и на весь экран сообщение. " Адмирал все пропало. Эскадра ушла и не вернулась. Арп корабли были оставлены охранять порт. Пришла чужая эскадра. Все наши пали. Вырвались лишь мы с Такао. Порт горит, слышны крики боли наших девочек командиров. Страшно себе представить что с ними творят эти анимехейтеры. Нас все таки заметили и преследуют ( жаль что Такао наотрез отказалась камуфлировать корабль, ох уж это её "Мы АРП и я не хочу быть похожей на какой то унылый Атаго, и пофиг на маскировку!") Прощайте Адмирал. Ваш верный командир розовый медведь Йотаро. "

Ужас. Боль и страдания. Не хочу такого.

Просмотр сообщенияReizt (03 фев 2017 - 12:53) писал:

Да хотя бы статичные фигурки к установкам пво и открытым орудиям. Как в SH 3. Ладно орудийные установки в башнях, но когда открытые сами по себе наводятся и стреляют как то дико смотриться. 

Фугасный залп Атланты и сгорающие заживо на боевых постах матросы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Нафиг не надо. Вот если бы в бою. А то как то дико смотрятся пушки и зенитки стреляющие сами по себе. И не надо про нежную детскую психику. Есть игры 12+ с трупами и кровью. 

На самом деле если будут готовы модели людей, допилить модами их нахождение в бою уже не будет составлять такого большого труда. Основа уже будет готова. Вообще, разработчики могли бы и сами добавить людей именно в бою в отдельном полуофициальном моде. А может даже официальном, только нужно было бы поставить галочку "мне есть 16 лет". Тогда вроде как и 12+ не нарушили, и любители реализма довольны.

Порт итак дико лагает, а с человечками на борту вообще абзац будет:trollface:

Лагает не порт, лагает только интерфейс. И лагает он на любой конфигурации компа, люди на палубе лаги не усилят.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 786
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 728 публикаций
19 679 боёв

Прикольное видео. Да можно было-бы этим в порту украсить кораблик. Еще, чтоб спускали катер и командир с рейда уезжал по всяким делам или кораблик к причалу заводскому ставить на ремонт и пополнение боезапаса :):teethhappy::honoring:

А ещё можно женский экипаж - как в танках, только здесь его видно будет. Лепота!!!!!!!!!!!!:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
[VFR]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер
579 публикаций
3 260 боёв

Купи сигаловоз, будет тебе "экипаж" :-)

Кстати,  не из-за этого ли воза у нас столько АФКшников стало?  Накупили себе Миссури(й),  на каждом по Сигалу отрисовывается, вот все и непрогружаются, Сигал, то, поважнее будет))) 

Шутка юмора, если что. 

Я считаю, что даже если в бою будет экипаж, то на производитель ности это не сильн скажется - lod'ы еще и никто не отменял. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Экипаж на палубе ЛК, живущий своей жизнью, явно перегрузит вентилятор видяхи :) 

В 06.02.2017 в 23:05, gellend сказал:

А ещё можно женский экипаж - как в танках, только здесь его видно будет. Лепота!!!!!!!!!!!!:rolleyes:

Женский экипаж надо послать для полировки торпеды на сухогруз :) Как вариант, можно его выпускать только при получении СК :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.