Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
COPMOBich

Экзотермическая реакция. К разрабам.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер, Бета-тестер кланов
129 публикаций
4 635 боёв
Тема закрыта за нарушение пункта 3.24 Правил форума "Размещение заведомо ложной информации об Администрации, Модераторах и о Проекте".
Изменено пользователем turbo07
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 587
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
8 438 публикаций
19 247 боёв

А мне понравилось, как написано. :tea_cap:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

А мне понравилось, как написано. :tea_cap:

А вот бы и "господам" понравилось. А вот бы они отвечать начали(((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 029 публикаций
29 760 боёв

+

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

Тему эту буду апать до тех пор пока или меня не забанят или пока Саб_Октавиан на сообщение не ответит. И чтоб ему на линкоре с пятью Шимаказами играть,положительно. Как говориться - тварь ли донатящая или право имею?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 100
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 817 боёв

Сэр, вы бы не в личку писали, а тему создали - если вопрос животрепещущий. Больше вероятность, что откликнутся.

Если бы мне слали хотя бы 20-30 писем в день в личку малознакомые люди - я тоже не факт, что отвечал бы на всё.

Если уже создавали темы - дайте ссылки на эти темы.

С уважением, Фокстрот.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

Сэр, вы бы не в личку писали, а тему создали - если вопрос животрепещущий. Больше вероятность, что откликнутся.

Если бы мне слали хотя бы 20-30 писем в день в личку малознакомые люди - я тоже не факт, что отвечал бы на всё.

С уважением, Фокстрот.

Уважаемый Фокстрот,если бы мне 20-30 писем в день слали,возомнил бы я себя крайне важным джентельменом? Да. Но если бы мне еще и зарплату за это платили,возомнил бы я себя Императором известной вселенной? Нет.
Изменено пользователем COPMOBich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 817 боёв

С уважением, Фокстрот.

БОюсь что там вопрос из разряда "а стоит ли тратить время на его прочтение". С какими вопросами и претензиями тут большинство тем на форуме создается - можно даже не отвечать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

БОюсь что там вопрос из разряда "а стоит ли тратить время на его прочтение". С какими вопросами и претензиями тут большинство тем на форуме создается - можно даже не отвечать.

БОюсь даже предполагать откуда вам известно содержание вопроса моего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 100
[APNOW]
4 443 публикации
9 817 боёв

Уважаемый Фокстрот,если бы мне 20-30 писем в день слали,возомнил бы я себя крайне важным джентельменом? Да. Но если бы мне еще и зарплату за это платили,возомнил бы я себя Императором известной вселенной? Нет.

Так не факт, что ему платят зарплату именно за ответы в личке. Я даже в обратном уверен, что в должностной инструкции такого нет.

Если не сложно и не секретно - создайте тему с Вашим вопросом, или напишите его здесь. Право слово, вероятность, что откликнется разработчик - вырастет в разы.

21:57 Добавлено спустя 1 минуту

Про большинство тем-вайнов - соглашусь. Хотя бывают частенько очень дельные темы.

По поводу вопроса ТС - может да, а может - и нет. Воздержусь пока от суждения, посмотрим, будет ли вопрос озвучен публично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

Так не факт, что ему платят зарплату именно за ответы в личке. Я даже в обратном уверен, что в должностной инструкции такого нет.

Если не сложно и не секретно - создайте тему с Вашим вопросом, или напишите его здесь. Право слово, вероятность, что откликнется разработчик - вырастет в разы.

Увы и ах,достопочтенный,создавал,и даже два раза) А про оплату - пусть тогда огласят список кому за это платят,и к кому соответственно нести печаль свою))) А так - вроде бы и платят всем,да не за это)
22:04 Добавлено спустя 4 минуты

Про большинство тем-вайнов - соглашусь. Хотя бывают частенько очень дельные темы.

По поводу вопроса ТС - может да, а может - и нет. Воздержусь пока от суждения, посмотрим, будет ли вопрос озвучен публично.

Для многих,а может и для вас тема покажется до смешного глупой. Но в игре все равны,даже такие как я.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/76083-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B8%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83/page__p__3070111#entry3070111

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/75986-%D0%B0%D1%80%D0%BF-%D0%BD%D0%B5-%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%BC/page__p__3067506#entry3067506

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 100
[APNOW]
4 443 публикации
9 817 боёв

Увы и ах,достопочтенный,создавал,и даже два раза) А про оплату - пусть тогда огласят список кому за это платят,и к кому соответственно нести печаль свою))) А так - вроде бы и платят всем,да не за это)
22:04 Добавлено спустя 4 минуты

Для многих,а может и для вас тема покажется до смешного глупой. Но в игре все равны,даже такие как я.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/76083-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B8%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88%D1%83/page__p__3070111#entry3070111

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/75986-%D0%B0%D1%80%D0%BF-%D0%BD%D0%B5-%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%BC/page__p__3067506#entry3067506

Ответ уже давался, насколько я помню. Проблема не в жадности, проблема чисто юридическая, право на выдачу АРП кораблей истекло. Если Вам выдадут, и об этом узнает правообладатель - у Лесты могут быть проблемы в суде. А могут и не быть, но рисковать им не хочется, и я их в этом понимаю.

По существу, АРП корабли ничем не лучше аналогов, даже чуть хуже из-за невозможности поставить камуфляж.

Передача между аккаунтами - запрещена правилами игры, с которыми мы все соглашались. Хотел передать другу Кутузова, полученного в новогоднем контейнере - не разрешили. Таковы правила, увы. Нравятся они нам или нет, мы все приняли на себя обязательства их соблюдать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

А вообще,представьте ситуацию где вы что-то пытаетесь добиться от поставщика услуг,а вам говорят в ответ - "С какими вопросами и претензиями тут большинство тем в жалобной книге создается - можно даже не отвечать." IRL. Какого,а? Вы нормально такое воспримите?
22:15 Добавлено спустя 3 минуты

Ответ уже давался, насколько я помню. Проблема не в жадности, проблема чисто юридическая, право на выдачу АРП кораблей истекло. Если Вам выдадут, и об этом узнает правообладатель - у Лесты могут быть проблемы в суде. А могут и не быть, но рисковать им не хочется, и я их в этом понимаю.

По существу, АРП корабли ничем не лучше аналогов, даже чуть хуже из-за невозможности поставить камуфляж.

Передача между аккаунтами - запрещена правилами игры, с которыми мы все соглашались. Хотел передать другу Кутузова, полученного в новогоднем контейнере - не разрешили. Таковы правила, увы. Нравятся они нам или нет, мы все приняли на себя обязательства их соблюдать.

О,отец мудрости,при чем тут юриспруденция? Я про ответы разрабов вопрос задал,ничтожно сумнящеся. Понятно вопрос уже себя исчерпал. Конечно))) Ведь ответа-то не последовало)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

Апать,апать,пока,плату его материнскую,Саб_Октавиан не ответит! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 817 боёв

Ужа сто раз говорили. Контракт окончен. Никакой раздачи АРП контента не будет. Все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

Ужа сто раз говорили. Контракт окончен. Никакой раздачи АРП контента не будет. Все.

Уже во второй раз говорю))) Не про АРП тема. Про разрабов,а конкретно про Саб,сгори его видюха,Октавиана отношение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
6 756 боёв

Уже во второй раз говорю))) Не про АРП тема. Про разрабов,а конкретно про Саб,сгори его видюха,Октавиана отношение.

Что ты пристал к человеку он занят )) 
22:43 Добавлено спустя 1 минуту

Тему эту буду апать до тех пор пока или меня не забанят или пока Саб_Октавиан на сообщение не ответит. И чтоб ему на линкоре с пятью Шимаказами играть,положительно. Как говориться - тварь ли донатящая или право имею?

Скорее Всего забанят! Занят человек)) Позвони им в офис сегодня ))  Попроси Октавиана к телефону )) 
Изменено пользователем CSKA_GG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

И если,Саб,128 мегабайт ему в жесткий диск,Октавиан подумает что с утра я забуду апнуть тему,то он заблуждается. Я.Хочу.Ответа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
551
Участник
934 публикации
7 064 боя

Я, так понимаю, у Вас личная обида? Из-за того, что НЕ ЛИЧНО СабОктавиан ответил на Ваш вопрос?

И для этого в 00.15 необходимо создавать тему? В надежде на что?

"Это мелко, Хоботов"(с)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129 публикаций
4 635 боёв

Что ты пристал к человеку он занят )) 
22:43 Добавлено спустя 1 минуту

Скорее Всего забанят! Занят человек)) Позвони им в офис сегодня ))  Попроси Октавиана к телефону )) 

Ой,добрый человек,номерок не подскажешь? Должен буду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.