Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
COPMOBich

Экзотермическая реакция. К разрабам.

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
8 586 боёв

Ой,добрый человек,номерок не подскажешь? Должен буду)

Гугл тебе в руки, я думаю это не трудно найти норме офиса, это же офф компания а не шарашкина контора, хотя тут можно поспорить ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер кланов
129 публикаций
4 635 боёв

Я, так понимаю, у Вас личная обида? Из-за того, что НЕ ЛИЧНО СабОктавиан ответил на Ваш вопрос?

И для этого в 00.15 необходимо создавать тему? В надежде на что?

"Это мелко, Хоботов"(с)

Да-да,именно личная обида. Вендетта))) Вообще никто не ответил,кроме deadmansgamble,но тот,видимо,не на той должности. А вообще,разве не про сроки ответов,или точнее "не ответов" тема?
22:51 Добавлено спустя 2 минуты

Гугл тебе в руки, я думаю это не трудно найти норме офиса, это же офф компания а не шарашкина контора, хотя тут можно поспорить ))

Поспорю - кораблики у них красивые) А вообще - попробую завтра поискать,позвонить,пойти на фиг погулять)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
Участник
937 публикаций
7 897 боёв

Да-да,именно личная обида. Вендетта))) Вообще никто не ответил,кроме deadmansgamble,но тот,видимо,не на той должности. А вообще,разве не про сроки ответов,или точнее "не ответов" тема?

Т.е. Вам все таки ответили... Но не САМ))) Мда, тоска-печаль(( Вы, главное, пить горькую не начните, от такого великого горя.

Ну и это... Успехов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
179
[ABUZZ]
Участник
235 публикаций
8 586 боёв

22:51 Добавлено спустя 2 минуты

Поспорю - кораблики у них красивые) А вообще - попробую завтра поискать,позвонить,пойти на фиг погулять)))

Ну не у них,  а в реале они были красивые )) У них по идеи должно быть на офф сайте как можно с ними связаться а контактов нет )) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер кланов
129 публикаций
4 635 боёв

Т.е. Вам все таки ответили... Но не САМ))) Мда, тоска-печаль(( Вы, главное, пить горькую не начните, от такого великого горя.

Ну и это... Успехов)

Не "САМ" только про Патриарха и Президента))) А горькую я не пью) Только сладкую))) И вы уже прекращайте)))

Ну серьезно))) Причем тут ЛС "САМОМУ"))) и ответ на ЛС другого разраба???

22:58 Добавлено спустя 2 минуты

Ну не у них,  а в реале они были красивые )) У них по идеи должно быть на офф сайте как можно с ними связаться а контактов нет )) 

Не,все-таки корабли и в игре красивые. Ждал эту игру. И все устраивает геймплейно. Все хорошо,и *** с ними с пятью эсминцами))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 559 боёв

Оскорблять пользователей и разработчиков, а также распространять заведомо ложную информацию запрещено Правилами форума.

Тема закрыта. 

По вашим вопросам - начислить ARP корабли возможности нет. 

Подробнее можете ознакомиться в новости.
В связи с истечением срока соглашения с правообладателем ARPEGGIO OF BLUE STEEL -ARS NOVA- в обновлении 0.5.16 порт Йокоска был убран, но полученные корабли остались в распоряжении игрока.
Если у вас не было возможности получить их ранее, то ничем вам помочь не сможем.

Изменено пользователем turbo07
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.