Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
COPMOBich

Ложная информация? Какая???

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

почему  я  не  могу  написать  за  того,кто  сам  нарушает  правила( из  команды  разработчиков---не  сами  разработчики)

Напиши, пожалуйста, поподробней, в лс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

умно  сказал

Для того, у кого цифры в нике - достаточно .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

+ красава

Лидеры Форума - такие же юзеры, как и все остальные. Мы не лучше или хуже остальных.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Для того, у кого цифры в нике - достаточно .

Кстати, вы не правы. Абсолютно, совсем. Мало ли что означает ник. Посмотрите на мой - я опечатался, при регистрации. Однако живу с этим.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв

Просмотр сообщенияCOPMOBich (05 фев 2017 - 23:15) писал:

Скрин скрыт за нарушение Правил форума. Следующее нарушение придется обжаловать через Центр Поддержки.

Ложная информация о чем? Когда это мне Саб_Октавиан отвечал??? Или за 128 мегабайт в его жесткий диск обиделись? Жаль нельзя в реальную книгу жалоб написать - оттуда страничку не вырвешь.

дружище !  поддерживаю !  если  забанят---лишний  раз  докажут,что  правила  созданы  не  для  них...если  не  забанят---готовься --режим  угнетения  включат(мне  тоже).

скриншоты  есть ,доказывающие  нашу  правоту

Просмотр сообщенияMAPCBAHNH (06 фев 2017 - 06:12) писал:

Напиши, пожалуйста, поподробней, в лс.

https://vk.com/id341879726

это  ссылка  на  мою  страницу...там  увидите  скрины  в  фотоальбоме "помогите"....и  говорить,что  тема  была  поздно  замечена--не  надо...в  этой  теме  присутсвовала  леди,которая  должна  была  эту  тему  закрыть  моментально ( по  правилам).

Изменено пользователем GeorgeK30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 430
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Почитал сообщения создателя темы и пришел к определенному выводу.

В принципе, я подобный вывод для себя сделал уже давно.Выдать АРП Конго технически не составляет труда,другой вопрос что решение о подобном принимать должен не тот кто сидит в поддержке пользователей.

Если почитать более детально и вдумчиво правила  на которые вы соглашаетесь при установке клиента игры, то выяснится что прав у вас не на что нет.

Я бы очень советовал игрокам не вступать в подобного рода споры.Вы ничего не докажете, а только потратите свое личное время и нервы.

Есть масса других в жизни вещей, на которые можно потратить свою энергию. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

это  ссылка  на  мою  страницу...там  увидите  скрины  в  фотоальбоме "помогите"....и  говорить,что  тема  была  поздно  замечена--не  надо...в  этой  теме  присутсвовала  леди,которая  должна  была  эту  тему  закрыть  моментально ( по  правилам).

Человек просил о помощи, а не попрошайничал, не понимаю за что эту тему должны были закрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[OPSM]
Бета-тестер, Коллекционер
92 публикации
22 297 боёв

Человек просил о помощи, а не попрошайничал, не понимаю за что эту тему должны были закрыть.

Какая помощь, он попрошайничал в личке у октавиана для себя любимого арп шлак. я щетаю таких нужно банить. и да пусть он страдает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

Какая помощь, он попрошайничал в личке у октавиана для себя любимого арп шлак. я щетаю таких нужно банить. и да пусть он страдает.

да я не про ТСа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 064
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

ну вот, я проспал интересную тему по АРП кораблям и т.д. :(

Может кто в лс кинуть если есть крины 1х сообщений этой темы и этой? http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/79264-%d1%8d%d0%ba%d0%b7%d0%be%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%bc%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d1%80%d0%b5%d0%b0%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d0%ba-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%b0%d0%bc/#topmost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

ОпятЬ вк...:( Ну блин, попросил-же - в лс. Не вк\фб\ок...  Да и если вы видели Настю, в списке - вовсе не означает, что она должна (по вашему мнению) была её закрыть.:child: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 550 боёв

Кто должен страдать? Решает, только Создатель!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 227
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

и да пусть он страдает.

Злая вы...:(

я щетаю

Я бы вас защекотал. Если цифры, в вашем нике, ваш возраст...:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кто должен страдать? Решает, только Создатель!!!

На форуме любой игры, прав тот, у кого больше прав.

Вот и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 809
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Я спросил почему Саб_Октавиан за пару месяцев ЛС не прочитал. А мне про АРП,про ложь какую-то. Вы о чем???

Не знаю о чем именно речь, но на вопрос лично ко мне отвечу - потому что я не занимаюсь общением в ЛС. Я занимаюсь публикациями, ответами разработчиков, аналитикой, а читать ЛС на 4 регионах, к сожалению, банально не хватает времени. Иногда получается выкроить время и разобрать несколько сообщений, но обычно - нет. Если у Вас есть проблема, требующая личного общения с представителем администрации, пожалуйста, пишите либо в ЦПП, либо комьюнити-менеджерам. Извините за такое неудобство, но именно эти сотрудники нацелены на разрешение вопросов в индивидуальном порядке, и они явно куда лучше меня смогут Вам помочь.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв

по  правилам-- это  запрещено---просил    деньги
08:28 Добавлено спустя 1 минуту

ОпятЬ вк...:( Ну блин, попросил-же - в лс. Не вк\фб\ок...  Да и если вы видели Настю, в списке - вовсе не означает, что она должна (по вашему мнению) была её закрыть.:child: 

не  в  списке...последнее  фото  смотрите
08:32 Добавлено спустя 5 минут

когда  я  спросил  у  модераторов  о  просьбе  разместить  тему  о  сборе  средств  на  операцию (я  инвалид)---мне  ответили---по  правилам  это  запрещено..

что  на  это  скажете ?  закон должен  быть  один  для  всех

скриншот  ответа  у  меня  тоже  есть

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
915 публикаций

по  правилам-- это  запрещено---просил    деньги

Он просил не деньги, а золото. То бишь игровую валюту, а не валюту РФ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[BUSTO]
Участник
359 публикаций
14 496 боёв

ТСу скучно было, не спалось, вот он и решил пофлудить на форуме. Тему можно без проблем переименовать в тему "Тема ни о чём!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

когда  я  спросил  у  модераторов  о  просьбе  разместить  тему  о  сборе  средств  на  операцию (я  инвалид)---мне  ответили---по  правилам  это  запрещено..

что  на  это  скажете ?  закон должен  быть  один  для  всех

скриншот  ответа  у  меня  тоже  есть

Если вам нужны деньги на операцию, вам нужно создать фонд свой, куда будут идти пожертвования! Социальные сети, форумы, сомневаюсь, что тут что-то можно собрать, т к вас никто тут не знает, всякие личности могут просить деньги для себя!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
4 514 публикации
43 530 боёв

Он просил не деньги, а золото. То бишь игровую валюту, а не валюту РФ.

в  ответе  было  сказано,что  это  запрещено...затем  у  меня  попросили  ссылку  на  эту  тему...а  затем  эту  тему  стёрли  вообще...сейчас  вы  её  не  найдёте  даже  в  архивах  форума.

я  же  привёл  пример  той  тему  тому  модератору...и  она  сразу  испарилась.(но  скрины  то  я  сделал,на  всякий  случай).

а  дело  здесь  вот  в  чём:-  та  тема  не  была  сразу  удалена,т.к  разговор  вёлся  о  деньгах  на  покупку  прем-корабля (что  выгодно  компании  Леста ),

а  то,что  я  попросил  помощи,чисто  по-человечески,на  операцию (документы  могу  предоставить )--это  не  выгодно..

в  итоге--здесь  человека  не  считают  за  человека,и  человеческие  отношения  чужды...здесь  рулит  выгода,и  под  неё  подстраиваются  правила.

П.С.  в  ответе,в  том -то  и  дело,было  сказано,что  даже  игровую  валюту  просить  запрещено,поэтому  и  попросили  ссылку,и  сразу  тему  затёрли

Изменено пользователем grozny37

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию