Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OxoTHuk____

Ложная информация

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
79 публикаций
4 123 боя

Сыграл бой - вылезло окошко

171ab5ad0fd0ed447f5c73d9a85ff94b.jpg

И зачем мне этот прем, когда у меня игровой тариф. Эти смс-ки приходят от балды штоле? Система не смотрит, что у игрока на акаунте есть?

У меня тоже подключен этот тариф.Перед тем как подключать, облазил темы по этому тарифу на танковом форуме, и в одной из тем был пост что если у вы получили прем ак (по акциям, за БЗ и тд) и вы сидите на этом тарифе, то он просто плюсуется, то-есть в случае отключения тарифа подключаются бонусные дни према. Пруфов нет, надо как нибудь затестить это дело.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 391 бой

У меня тоже подключен этот тариф.Перед тем как подключать, облазил темы по этому тарифу на танковом форуме, и в одной из тем был пост что если у вы получили прем ак (по акциям, за БЗ и тд) и вы сидите на этом тарифе, то он просто плюсуется, то-есть в случае отключения тарифа подключаются бонусные дни према. Пруфов нет, надо как нибудь затестить это дело.  

плюсуется у меня уже 19 дней на капало причем тут есть прикол он каждый день снимает день према а потом уже зачисляет (а то опять будет истерика что при проплаченном тарифе сняли день према ):)

P.S. говоря Вашими аллегориями Вы приезжаете на заправку где у вас все проплачено и тут вам заправщик весело говорит что у ни х сегодня скидки 30% . После этого Вы завете администратора и устраиваете скандал -что у Вас и так все бесплатно -какие нафиг скидки. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

плюсуется у меня уже 19 дней на капало причем тут есть прикол он каждый день снимает день према а потом уже зачисляет (а то опять будет истерика что при проплаченном тарифе сняли день према ):)

P.S. говоря Вашими аллегориями Вы приезжаете на заправку где у вас все проплачено и тут вам заправщик весело говорит что у ни х сегодня скидки 30% . После этого Вы завете администратора и устраиваете скандал -что у Вас и так все бесплатно -какие нафиг скидки. 

неправильно. Если заправщик говорит, что у них скидки 30% - это значит, что эти скидки - для всех... а тут ситуация совершенно иная... вы приезжаете на заправку, там заправщик смотрит ваши данные по базе и предлагает скидку 30%, зная заведомо, что у вас и так все бесплатно? так? и что вы ему скажете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

Кайман - система должна учитывать, через скрипт или как еще, что прем ак в игровом тарифе. Прописать строчку в скрипте - у кого игровой тариф - не слать смс с предложением покупки према. Получается заведомо ложная информация, обман игрока.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79 публикаций
4 123 боя

плюсуется у меня уже 19 дней на капало

А где и как посмотреть, или просто запоминаете, записываете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Кайман - система должна учитывать, через скрипт или как еще, что прем ак в игровом тарифе. Прописать строчку в скрипте - у кого игровой тариф - не слать смс с предложением покупки према. Получается заведомо ложная информация, обман игрока.

В чем обман? Игровой тариф не вечен, после его отключения пойдут списываться премдни в загажнике. Бабло принудительно не списывают, можно отказаться.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

В чем обман? Игровой тариф не вечен, после его отключения пойдут списываться премдни в загажнике. Бабло принудительно не списывают, можно отказаться.

Да не обман, конечно .... Это просто криво сделанное якобы персональное предложение, которое не учитывает "стремления" игрока... ну нафиг ему не нужна эта скидка сейчас, а вот другая бы вполне зашла бы... и вся беда в том, что система этого не учитывает.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А я вот считаю, что он прав.... Почему называется ПЕРСОНАЛЬНОЕ предложение, если оно не учитывает текущее состояние аккаунта и предлагает ЗАВЕДОМО ненужные вещи?

А я считаю, что лучше пусть показывает все, а человек сам решит нужно ему или нет.

Или считаете, что обычный игрок в кораблики не способен это решить сам?

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 550 боёв

А я вот считаю, что он прав.... Почему называется ПЕРСОНАЛЬНОЕ предложение, если оно не учитывает текущее состояние аккаунта и предлагает ЗАВЕДОМО ненужные вещи?

Простите их - у них начальство и план увеличения продаж.  Мне вот например регулярно звонит мой ОПСОС и предлагает крайне выгодные предложения по увеличению моего текущего тарифа в полтора-два раза... я не обижаюсь.

:coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 035 публикаций
13 134 боя

А я считаю, что лучше пусть показывает все, а человек сам решит нужно ему или нет.

А как вы относитесь к спаму? положительно? Мне вот кажется, что получение заведомо неприемлемых предложений - это спам...  Когда мне на почту валит спам - я злюсь и удаляю его... аналогично (как мы видим) происходит и здесь - товарищ разозлился на данное предложение...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Вы распостраняете ложную информацию.
Пункт 3.24 Правил форума "Размещение заведомо ложной информации об Администрации, Модераторах и о Проекте".

Многократно и публично разработчиками было сказано,что система персональных предложений обязательно учитывает потребности и предпочтения игрока,потому она и персональная. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 747 боёв

ТС, вам никто ничего не должен, смиритесь!

Ваша тяга ко всепоглощающей персонально вашей справедливости со стороны проекта - не более чем плод вашей фантазии. 

Расслабьтесь и получайте удовольствие от игры, не надо искать черных кошек в трюмах своих кораблей, тем более когда их там нет.

Если моё лично мнение - я за бан! :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

неправильно. Если заправщик говорит, что у них скидки 30% - это значит, что эти скидки - для всех... а тут ситуация совершенно иная... вы приезжаете на заправку, там заправщик смотрит ваши данные по базе и предлагает скидку 30%, зная заведомо, что у вас и так все бесплатно? так? и что вы ему скажете?

А что, вы давали Лесте права смотреть вашу персональную информацию? А с точки зрения бензоколонки вы просто платите по карте.

08:10 Добавлено спустя 1 минуту

Смысл в том, что мне предлагают купить то, что я получаю каждый день бесплатно.

Ага, бесплатно ))) Вам сколько лет-то что вы "бесплатно" от "заплатил в другом месте" не отличаете? 

Вы давали разрешение Лесте на просмотр персональных данных? Тех которые в Ростелекоме?

В любом случае "ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ" тут никакой нет. 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
420 публикаций

А что, вы давали Лесте права смотреть вашу персональную информацию? А с точки зрения бензоколонки вы просто платите по карте.

08:10 Добавлено спустя 1 минуту

Ага, бесплатно ))) Вам сколько лет-то что вы "бесплатно" от "заплатил в другом месте" не отличаете? 

Вы давали разрешение Лесте на просмотр персональных данных? Тех которые в Ростелекоме?

В любом случае "ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ" тут никакой нет. 

Это не персональные данные, я не прошу залазить в мой личный кабинет в РТ. Разрабы видят, что идет начисление суток према каждый день от РТ, Турбо07 как-то мне говорил об этом, что мол да я вижу что вам начислен прем от Ростелекома. Если разрабы это видят, то почему не могут сделать норм Пресональные предложения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

А как вы относитесь к спаму? положительно? Мне вот кажется, что получение заведомо неприемлемых предложений - это спам...  Когда мне на почту валит спам - я злюсь и удаляю его... аналогично (как мы видим) происходит и здесь - товарищ разозлился на данное предложение...

А что вы считаете спамом?

Если необходимость пару раз в неделю нажать пару раз кнопку мышки в ММО игре вас раздражает настолько сильно... тогда просто предложу Вам не играть некоторое время вообще ни в какие игры.

Если одно предложение, ну пусть даже каждый вечер, в Вашу игровую сессию Вас так сильно раздражает, тогда просто предложу сделать перерыв в пользовании интернетом.

У нас с Вами несколько разные понимания спама girl_drink1.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв

Как нужно было человека "обидеть", чтобы он пошел на форум пилить темку вместо того, чтобы просто закрыть окно и продолжить играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Как нужно было человека "обидеть", чтобы он пошел на форум пилить темку вместо того, чтобы просто закрыть окно и продолжить играть.

Тогда бы мы никогда не узнали, что есть такой игрок с ником _Pycckuu_4eJloBek, который пошел на форум пилить тему, вместо того, что бы просто закрыть окно и продолжать играть дальше.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Не поняла. С Вас деньги лишние списали, или что?

По поводу чего истерика?

05:57 Добавлено спустя 3 минуты

Типа того :trollface:

Истерика как-бэ у тебя началась. Прям как пробка из шампанского влетела с комментом. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[YOD]
Старший бета-тестер, Коллекционер
216 публикаций
14 023 боя

Это не персональные данные, я не прошу залазить в мой личный кабинет в РТ. Разрабы видят, что идет начисление суток према каждый день от РТ, Турбо07 как-то мне говорил об этом, что мол да я вижу что вам начислен прем от Ростелекома. Если разрабы это видят, то почему не могут сделать норм Пресональные предложения?

Разрабы ваши дальнейшие отношения с Ростелекомом ваговать не в силах. Они видят начисление 1 прем дня на текущие сутки. Откуда это пришло и зачем им абсолютно фиолетово.  

Противоречите себе батенька. По моему здесь папа проплатил за иговой тариф. Поэтому для ТС все бесплатна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[QUIK]
Участник
1 190 публикаций

Тогда бы мы никогда не узнали, что есть такой игрок с ником _Pycckuu_4eJloBek, который пошел на форум пилить тему, вместо того, что бы просто закрыть окно и продолжать играть дальше

Простите а почему вы считаете что ваши темы настолько важнее и нужнее форуму? И почему без темы ТС  по вашему мнению мы можем обойтись, а без таких тем как ваша нет.

Контейнеры

Автор Piratica, 15 янв 2017 - 03:49

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию